Gflex

26 марта 2025
Покупал прошлой осенью тут эпоксидное покрытие (двухкомпонентное) на пол в гараже. Выбрал на сайте покрытие фирмы Sikafloor, одна из лучших фирм, как я считаю. Сравнивал цену в нескольких местах, тут оказалось дешевле. Позвонил, заранее согласовал время, когда можно забрать товар. Оплатил при получении. Так же, там предлагали доставку, но мне было удобнее забрать самовывозом, да и доставка там платная, и я хотел на ней сэкономить. По купленному покрытию - после зимы держится нормально, не отслаивается, пузырями не пошло. Проверку первой зимой покрытие выдержало на ура. Это говорит о том, что товар здесь продают качественный. Спасибо, в целом нормальный магазин строй-товаров!
максим кок
20 сентября 2025
Найти очень трудно, навигатор постоянно путается. Перед выездом лучше позвонить. Ассортимент огромный, купил цветной силикон, который нигде найти не мог, в работе показал себя отлично! Недешевый, но это того стоило. Рекомендую!
Андрей Прелин
7 ноября 2024
Недавно заказывал герметик для ванной комнаты в магазине. Выбор оказался очень широким, что позволило найти именно тот, который мне нужен. Цены приятно удивили - очень доступные. Доставка по Санкт-Петербургу заняла всего один день - очень оперативно! Качество герметика отличное, уже успел его использовать - никаких нареканий. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные консультации и спокойствие за качество товара.
константин попов
24 декабря 2024
Заказывал герметик быстро и оперативно пришёл, цены только радуют. Теперь заказываю только у них советую всем
Сергей Колесов
1 августа 2024
Широкий выбор герметиков под любой объект и проект. Удобно, что всё в одном месте и в разных объёмах. Правда, не всё всегда есть в наличии, но можно уточнить поступление или напрямую заказать. Для мастеров своя цена, что тоже плюс. Можно забрать самому, но могут и привезти по Питеру или доставить в регион. Качество отличное. Никогда не подводили, благодарю!
Юрий Евсюков
9 февраля 2024
Можно подобрать кому чего надо . Там есть метизы , мебель, двери, хозтовары, ателье, ремонт всякий , т.е. хорошее место, потбор сантехники.
Ravil Lito
15 января 2025
Хороши могозин с отличными товарами и с низкими ценами
Денис Ильин
16 апреля 2024
Хороший ассортимент, квалифицированные работники
Анна Чернышева
6 апреля 2024
Отличный магазин , много разных товаров
Alexander Kozynda
30 октября 2023
Много разных отделов. Можно найти нужную тебе вещь.
Алексей Назаренко
11 сентября 2025
Работают с 10
Андрей Бородин
11 ноября 2020
Хорошие цены, не плохой выбор. Наличие не соответствует заявленному на сайте.
Наталья Майкина
12 января 2023
Переодически приходилось совершать покупки но значительно дороже получается, чем в Максидоме. Тем кому лень добираться очень даже удобно. А так все отлично рекомендую.
mixamag
2 августа 2020
Пункт выдачи заказов, найти очень сложно, судя по действиям сотрудников, в покупателях не заинтересованы, сервис никакой, отправил заказ, а в ответ тишина (
Владимир Жмак
15 сентября 2023
Несчастное дитя советской архитектуры. Подвал забит хоз. необходимостями.
I K
9 января 2023
Грязь, набор магазинчиков в помещении, предназначенном для паркинга многоэтажного дома.
Любовь Бондарева
27 декабря 2023
Но если только в ДНС сходить
Валерий Спирин
14 января 2023
Цены на общем фоне ; кусачии.
Владимир Калентьев
21 июля 2020