Gfg

Шавлов Александр
Мойка отличная, пользуется высоким спросом, ценник средний, работают на совесть, очередь живая, бывает приходится подождать или выбирать менее загруженное время. Помимо мойки предлагают услуги химчистки салона. Есть комфортная зона ожидания. Общаются вежливо.
Елизавета Г.
Прекрасно помыли машину, несмотря на сильные загрязнения и необходимость двукратной мойки (брала только кузов) очень не дорого взяли. Очереди почти не было. Есть зона ожидания с куллером.
Лю Л.
21 апреля 2025
Супер ребята и отличная мойка!!! Оставила ключи и ушла гулять на набережную. Позвонили и я забрала машину как из салона, вкусно пахнущую, идеально чистую и в подарок чернение резины. При том, что пришлось мыть ее после жуткой пыльцы и птиц… и это единственная мойка в трех ближайших районах, кто взял день в день. Ребята, спасибо! Буду заезжать теперь регулярно))
Tatiana Rumiantseva
31 октября 2025
Мыла авто перед регистрацией в ГИБДД. Была записана в МФЦ в Калейдоскоп, там в мойке на паркинге цены в 2 раза выше, чем здесь. Здесь сделали комплексную мойку и помыли двигатель. В 4 руки, все быстро. Приехала на регистрацию сверкающая и благоухающая. И самый главный плюс, что начинают ребята рано работать, а не как все с 10. Утром можно спокойно все сделать. Спасибо за работу, приеду ещё!
Тимофей Земляченко
Отличное место! Дружелюбный и профессиональный персонал, моют качественно, быстро-машина как новая. Владелец автомойки всегда на связи. Все на высшем уровне!
Ирина Вишневская
Мойка отличная, машину моют качественно. Приветливый персонал, есть где посидеть, предлагают чай, кофе. Довольна, рекомендую
Марина
Мои спасители! Привели в порядок и навели красоту - помыли, пропылесосили, протерли все! Машина после командировки как из салона!
Татьяна Александра
28 марта 2025
Наконец-то я нашла себе лучшую мойку, где быстро, качественно, аккуратно вымоют машину. Очень дружелюбный персонал. Могут выполнить любую задачу поставленную женским умом. Качество соответствует. Спасибо огромное. Очень рекомендую 🫰👍
Вячеслав Липейко
21 марта 2025
Поклонники детейлинга могут не читать. Если вам нужно помыть машину, а не "шашечки", то смело приезжайте. Очень умеренные цены, вполне приемлемое качество, приятное общение. Жаль, что мало места в боксе, но с этим ничего не поделать. Короче, рекомендую.
Александра Емельянцева
3 августа 2024
Первый раз заехала на мойку и не пожалела. Купила не новую машину, поэтому хотелось качественно её отмыть снаружи и внутри. Попросила сделать комплексную мойку с багажником, а также обработать пластик. Работой осталась очень довольна! Машинка стала очень чистенькая и посвежевшая. Сделали чернение резины. Цена тоже порадовала. Рекомендую👍🏼
Екатерина Лебедева
Спасибо Андрею и его сотрудникам за ответственное отношение мойки автомобиля. Всегда идеально делают свою работу + могут дать совет по машине)) Рекомендую!
Егор Лунир
2 ноября 2025
Езжу теперь только к ним, моют машину вскгда очень хорошо, никто так не моет, машина после их мойки ввглядит как новая, хотя она 1991 года), ребята молодцы
Andrey S.
9 января 2025
Приняли быстро. Обслужили оперативно и качественно. Претензий никаких. Всё, в соответствии с договоренностью. Буду рекомендовать.
владимир ю.
19 августа 2025
Очень качественно! Качественная ,дорогая химия . Мойщик добросовестно и тщательно все помыл. Салон как новый ! Спасибо, рекомендую!
Эвелина
16 апреля 2024
Я была очень довольна услугой автомойки. Мужчины работали отлично - они были вежливыми и профессионалами в своей области. Мой автомобиль был чисто вымыт и за короткое время, и я был впечатлён качеством их работы. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить превосходную автомойку в кратчайшие сроки.
МАРГАРИТА В.
23 октября 2025
Уже третий год заезжаю на эту мойку. Отличный сервис, внимательный, ответственный персонал. Очень нравится отношение к клиентам. Большой респект руководителю!!!!
Natalie
20 марта 2025
Отличная автомойка! Всегда на связи, всегда сориентируют, когда по времени лучше приехать и помыть авто, особенно для тех, кто не любит ждать ;) Помоют, как дома - отлично, всегда приветливы, спросят, что дополнительно необходимо и где более тщательно промыть, что смазать, особенно после зимнего периода. Вообщем, всё отлично! С благодарностью от постоянного клиента 🖤
Олеся П.
25 марта 2024
Вполне нормальная мойка. Очень вежливый и позитивный персонал, работают быстро. Приезжали в пятницу, вместе с ожиданием уложились в час. К качеству мойки притензий нет. Единственное чего не хватает - комфортной зоны ожидания.
Ella Yudina
4 июля 2024
Хорошая качественная мойка за свои деньги. Брала комплекс + кварц. Моют быстро и весьма тщательно. Авто блестит, душа радуется)
Алексей Кузнецов
5 июня 2024
Много лет приезжаю. Всегда вежливо обслуживание. Любые услуги. Особенно мойка двигателя в качестве и по адекватной цене. Качественно продуют и химия хорошая. Можете привести свои половые коврики из дома, помоют и высушат. Это тоже очень полезно. Всем советую.
25 апреля 2024
Отправил жену помыть машину. Мыли 20.04.2024 примерно в 14 часов. За Ниссан Микру у жены взяли 850 руб (кузов + коврики). Цена - космос за такую маленькую машинку! Так еще и мойка посредственная: порог оставили в салоне грязным! Никому не советую. Цену сказали только по факту, после мойки.
Юлия Оболенская
1 сентября 2022
Отличная мойка! Доброжелательный персонал, помыли машину быстро и качественно. Есть много дополнительных опций, из того что заинтересовало: чернение резины, покрытие антидождем или кварцем, химчистка. Уютно и чисто в комнате ожидания, есть камера видеонаблюдения. Обязательно приеду еще, ведь каждая 5ая мойка бесплатная) Рекомендую 👍
Александр Щербаков
31 марта 2024
Направили в эту организацию по страховому случаю. Понравилось, что разговор вёлся конкретный, откровенный. Машину сделали хорошо и не долго. Поспрашивал про цены на другие работы и подумал про постоянное обслуживание в этой компании.
Сергей
11 июня 2022
Заехал просто помыть в итоге администратор посоветовал сделать трехфазную наномойку, согласился, ещё и антидождь сделал. Остался очень доволен, ласточка просто как из салона. Пропылесосили, пластик очистили, вымыли просто превосходно, молодцы. Антидождь нанесли. Понравилось отношение, ребята все делают качественно. У них ещё и полировка есть, приеду позже обязатело. Всем рекомендую.
onethatpavel
9 ноября 2024
Лучшая мойка на районе. Цена=качество,при этом за такую цену мало кто возьмется помыть так шикарно что снаружи,что внутри! Спасибо большое 🔥
Анна Зернова
5 июня 2024
Супер мойка! Все качественно и честно.👍 Сегодня приехала отмыть свежий битум с машины. Оперативно и безукоризненно отмыли все! Комплексная мойка просто чудо. Спасибо огромное!
18 сентября 2022
Мойка небольшая, всего на 2 машины. Помыли хорошо, без халтуры. Помыли даже края стекол под оконным дефлектором. Покрыли кварцем и машина стала бархатистой на ощупь (ей 9 лет). Цены приемлемые. Есть скидка для новых клиентов.
E
Erov Roma
16 июня 2022
Отличное место. С первого раза понял, что это лучшая мойка в этом районе. Помыли машину быстро, качественно, что соответствует цене. Больше всего понравилось как помыли лобовое стекло, без разводов и бликов, что часто встречается. Очень милый, приветливый улыбчивый персонал. Вернусь обязательно.
Дмитрий Щёголев
20 июня 2022
Езжу на эту мойку давно и часто. Что хочется сказать - свою работу ребята делают на отлично! Несколько раз делал химчистку- салон старенького автомобиля преображается почти в новый. Заказывал керамику - огонь! Цены в разы ниже Московских, качество на уровне!!!! Ждите, скоро заеду )
Светлана П.
17 мая 2025
Моют отлично и не дорого. Очередь всегда большая,ждать приходится долго,но результат радует.
kotlyar2-0
10 марта 2025
Лучший просто! быстро, качественно, удобно и не дорого! Рекомендую 👍
андрей т.
7 мая 2025
Отличная автомойка моют очень чисто и качественно ребята класс рекомендую !!!
Иван Алещенко
20 декабря 2022
Хорошая мойка, подъехал, встретили. Пока машинка была в боксе - подождал в теплой зоне приемки авто. Ребята вежливые и не навязчивые. Быстро, качественно и не дорого
Александр Сидоренко
18 октября 2022
Качество работы отличное, не смотря на то что моет машину один человек, сервис отличный, есть мягкий диван для ожидания, в среднем мойка занимает 40 минут, я доволен
Ольга Ольга
21 марта 2025
Ребята молодцы, оперативно работают,все пожелания учитывают-теперь я постоянный клиент)
Остапчук Лариса
4 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, быстро, вежливо и аккуратно! Рекомендую
Оксана С.
22 марта 2024
Отличная мойка. Всегда чисто и аккуратно, очень тщательно всё моют, можно даже не перепроверять. Всегда приезжаю только сюда)
Артём Соловьянов
31 марта 2024
Отличная мойка! Моют быстро, качественно. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Цены очень демократичные. Советую.
Яна
16 августа 2022
Пока что была один раз . Срочно нужно было помыть машину , приехала и мне повезло - я была первая. Помыли быстро, качественно . Есть клиентская зона, везде камеры. Можно наблюдать , как моют машину.
Гарик Саркисян
13 июня 2022
Очень рад, что открылась мойка! Временно была закрыта и было неудобно мыться в других местах! А тут еще и новые владельцы, очень приветливый персонал, ребята моют хорошо и качественно! Есть различные акции! Спасибо за работу👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Т
Ничего так, скромненько, но вроде моют нормально кузов по крайней мере
Юрий Макеев
12 марта 2025
Быстро, качественно моют, отличный коллектив. Рекомендую 👍
Игорь
26 ноября 2022
Персонал вежливый. Правда по русаки плохо говорят, и не могут объяснить что они продают и конкретного понимания по цене нет. Такое ощущение что смотрят на тебя и называют тебе цену. За кузов и коврики я отдал 650₽. Цена кусается.
Саша Гусько
2 августа 2023
Мойка отличная, постоянно пользуюсь услугами. Во первых расположение удобное, во вторых мойщики парни шустрые, дельные, свою работу делают быстро, качественно и профессионально. Персонал в общении приятный, и цены нормальные.
Дмитрий Антонов
29 марта 2025
Мойка супер, отмыли как следует! Цены разумные. Спасибо за Ваш труд!
Don Pablo
9 марта 2025
Работает один дедушка. Неспеша... Соответственно очередь... Не стал ждать: это слишком медленно для меня.
Екатерина Сапова
27 февраля 2025
Написано до 23 :00 приехала в 21:09 отказались , сказали закрываются.
Сашуля
15 апреля 2025
Хорошая мойка, хорошее обслуживание. Отличные цены!
Евгений Кулаков
5 апреля 2023
Хорошая и недорогая мойка. Ребята делают свою работу качественно. Попал в акцию - комплекс и горячий воск в подарок.
Алена Филипенко
22 мая 2023
Делала здесь полную химчистку салона. Обслуживанием довольна, и результатом выполненной работы на 100%. Ребята молодцы, шустрые, толковые, все сделали быстро и качественно. А в сравнении с конкурентами еще и дешевле. В общем, спасибо, обязательно приеду еще.