Гейзер

Олеся Олеся
20 декабря 2025
Всегда туда ходим , классная сауну с гейзером , чисто и уютно , но дорого 8000 тыс выросла с 5000 тыс . Раньше было классно когда 3 часа брали и 4 в подарок , но это убрали, 24 тыс платим , все равно пол времени мы кушаем не купаемся. Сделайте 4 час в подарок
Мирлан Орынбай
29 марта 2025
Уже как 20лет хожу в Гейзер и в сауну и баню на Актюбинской улице, г. Актобе. Сауна: есть гидромассаж в бассейне, также гейзер, но больше нравится гидромассаж, лучший помощник против остеохондроза, пар сухой, с подсветкой, всегда чисто, зал отдыха большой, всегда муз. Тв включен))) в бане пар мокрый, есть фены в сауне, до 6чел.-7500тыс. Тг в час., в бане1час-1тыс. Тг, кто еще не был, рекомендую чистый мини бассейн с гидромассажем, особенно офисникам)))
Ксения И.
Была много наслышанна о этой сауне,но получила разочарование. Бассейн очень воняет хлоркой,еще сутки потом кашляли,в душевой лейки отвратительные,веник в парной нельзя,музыку только до 12 ночи,хотя заведение работает до 2 ночи. В общем так,на любителя. Мне не зашло.
R
Rada Kerimova
18 июня 2025
Хоть и старое здания Но советую его посетить Часто с детьми там бываем Чисто,все аккуратно Бассейн вода все шикарная Персонал приветлив
вискас малая
классная баня,бассейн вообще крутой,недавно были там с семьей( лучшая баня в городе/на районе
Игорь Шевченко
29 декабря 2025
Бани уже старые, ремонта не было очень давно, давно пора заменить все дерево в парилках, и сделать ремонт душевых и комнат
Нурлан Мусин
9 января 2024
Семьёй посещали этот комплекс. Там две сауны. Мы были которая прямо со входа. Интерьер хороший и уятный. Не хватает освещения. Большой стол и скамейки со стульями (все из дерева). Парилка огромная. Сухой пар. Бассейн тёплый как раз для детей. На прокат дают различный инвентарь для бассейна.
олег афиногенов
27 августа 2024
Очень крутая сауна. Отдохни просто классно. Персонал вежливый, хорошая кухня. В сауне чисто, свежий ремонт. Бассейн тёплый приятно купаться. Всем рекомендую.
Екатерина Туксубаева
24 июня 2024
Самая лучшая семейная сауна города,где встречают вас по домашнему,и не мешают вашему досугу.Очень теплый бассейн,при чем всегда чистый во всех смыслах.Сходите с семьёй не пожалеете!
Ольга Картавенко
25 ноября 2024
Посещаем семьёй эту баньку. Нравится. Всегда чисто. Вода в бассейне чистая, тёплая. Администратор приветливая.
Ольга С.
27 февраля 2025
Все вроде не плохо , но сильный запах хлора. Были с детьми и ушли раньше времени , тяжело находиться
V
Valeriy T.
9 июля 2024
Отлично! Чисто и красиво👍 Хорошее место для семейного отдыха. Чистый, тёплый бассейн. Хорошая парная.
З
Зинфира Габитова
22 января 2024
Прекрасная баня, большой и теплый бассейн! Есть кабинка для отдыха, также имеется парилка.Все очень хорошо! можно отдыхать небольшой компанией.
Денис Сердюков
30 ноября 2025
Вся молодость там была оставлена)))чисто, уютно, парная неплохая, напитки, веники))
Юлия Н.
Отличная чистая сауна. Советую. Бассейн тёплый и с бульками
Карина Баженова
Всегда чисто, очень уютно. Всё есть. Массаж в басике прикольный
Екатерина Пелипенко
15 марта 2025
Очень круто, теплый бассейн с детьми идеальный отдых
Мирлан
3 июля 2025
Неплохая баня-сауна Было бы здорово если обновить ремонт хотя бы косметически
Нурлан К
19 октября 2023
Все было хорошо. День рождения прошел нормально, весело. Дети были довольны. Единственное стоял резкий запах хлорки рт которого было очень дискомфортно.
Вадим О.
24 ноября 2024
Всё нравится! Всегда чисто , прекрасно. Обслуживающий персонал вежливый, приветливый! Всем спасибо !!! Всё супер!!!
Саламат Шаукебаев
9 сентября 2023
Ресепшн нужно обновить. Бабульки очень хорошие сказали что парилка очень хорошая. Парилка в действительности очень хорошая 5 с +. Душевая 3+. А так можно попариться от души
Алена Пожилова
28 января 2023
Хамоватый персонал. В предбаннике прохладно, могут открыть окно в любой момент посмотреть чем занимаются клиенты. Но единственный плюс бассейн теплый
Калиева Бибигуль
21 мая 2025
Чистая, уютная но нет естественной вентиляций, душно слишком
Мария Изюмченко
1 апреля 2024
Отличное место для отдыха, были там с подругой. Очень чисто и просторно. Приятный персонал.
Асель Мустафина
Баня хорошая, но не люкс, ремонт бы им сделать где входная
Алексей Ким
16 июля 2022
Отличная семейная сауна. Чистый бассейн-джакузи. Хорошая парилка.
S
sema slobodenyk
Молотцы немножко надо включать подогрев воды и гейзер
Я
Я Я
5 октября 2023
Неплохой бассейн, но ужасно скользкий пол. Брат поскользнулся и сломал нос.
882172 Абикенов
Отличная сауна раньше там бывал древняя но душевная
zzooqwe
15 апреля 2023
Хорошая сауна, был там несколько раз, есть бассейн, баня
Т
Таисия Бурик
19 сентября 2025
персонал 👍🏽👍🏽👍🏽 бассейн 🔥🔥 баня 🙏🏼🙏🏼
Александр Прокопчук
11 сентября 2025
Супер баня ходу туда не один год.коллектив супер
Боровицина Елена
19 февраля 2020
4500 в час дороговато,не стоит этого,простыни вообще дополнительно по 200 тенге продают
4 мая 2024
О да тут не поспоришь просто огонь.емли б ещё своё пиво 🍺 было бы то цены не было б.
Ксения Завгородняя
Елдос Ешмуханов
14 сентября 2025
4 из 5. Суперр
5 января 2025
Супер! Рекомендую! Очень классно!
Варвара
21 октября 2025