Гейзер

Софья Николаевна
Огромная благодарность консультанту Борису! Моя задача была для него скорее смежной, не основной специализацией. Однако это ни сколько не повлияло на результат. Борис не стал давать поверхностных советов, а по-настоящему вник в суть вопроса и глубоко разобрался в нюансах. Его подход впечатлил: он задавал правильные вопросы, анализировал информацию и предложил четкое профессиональное решение. Помощь была не просто формальностью, а качественной и эффективной. Приятно иметь дело с экспертом, который не ограничивается узкой областью, а способен мыслить шире и применять свои знания для решения нестандартных задач. Очень рекомендую Бориса как ответственного и компетентного специалиста!
Роман Дубинин
23 декабря 2025
Хорошоие продавцы. Мою проблему по замене мембраны в осмосе и постфильтром решилы за 1 минуту. Ещё подробно рассказали как произвести замену собственно ручно. Большое спасибо.
Рустем Шарафутдинов
30 марта 2025
большой выбор фильтров, а самое главное здесь работают люди которые знают ассортимент продаваемой продукции, какие виды существуют и помогают с подбором фильтров. Нужно было подобрать новые фильтра взамен установленных, так здесь грамотно, по словесному описанию видов установленных фильтров помогли подобрать аналогичные, а так же рассказали о рекомендуемые сроках замены и определении сроков замены фильтров
Надежда
3 декабря 2024
Хотели купить два магистральных фильтра с установкой. По телефону нам сказали, что это можно сделать в будни. Проехали через всю Москву. Фильтры понравились, хотя есть в них слабые места. Стали договариваться об установке. И оказалось, что про сервис нам сказали неправду. Нет его практически. Продавец предложил купить фильтры "на вынос". А сантехника, дескать, сами найдем. После нашей просьбы сделать все официально через фирму продавец кому-то позвонил. Попросил сделать установку, сказав что видел на нашем фото место установки, и места там предостаточно. На другом конце провода посопротивлялись и выставили цену: 1300 за "подъехать посмотреть место установки на предмет, удастся ли установить". Т.е. фото было недостаточно. А потом установка от 8 тыс. При этом никаких гарантий по срокам. Мы развернулись и ушли. Такой незаинтересованности в клиентах мы давно не встречали.
Евгений Удодов
23 января 2024
Отличная розничная точка Гейзера. Сотрудник ответил на все мои вопросы касательно приобретаемого накопительного бака. Ассортимент большой, на витрине много чего можно пощупать и покрутить, если кому чего не ясно. Изделиями от Гейзера пользуюсь примерно 8 лет, ранее запчасти из Питера выписывал, теперь в этом районном магазине буду покупать. Кто будет на машине приезжать правило простое: увидел место - паркуй. Рядом метро Пятницкое шоссе (конечная) и многие пересаживаются тут с авто на метро.
Андрей Гальцман
25 сентября 2025
Хороший магазин. Вежливый продавец , много позиций в наличии.
Максим К.
27 июля 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров для очистки воды как в квартире, так и в собственном доме, на участке, вне мегаполиса. Есть запчасти и комплектующие.
Дмитрий Агапов
27 сентября 2025
Большой ассортимент. Доброжелательные продавцы . Проконсультировали и помогли сделать покупку. Рекомендую.
Юлия А
2 мая 2025
Дозвониться до компании невозможно, после 4 попыток соединить через внутренний номер и длительного ожидания, мне робот ответил: «Всего доброго» и сбросил звонок. А мне нужно было купить фильтр, ну видимо здесь в этом не заинтересованы.
Алексей Долгов
24 июня 2023
Хорошая организация, продукт и сервис на высоте. Стоит в квартире обратный осмос, на даче серьезная система очистки. Полет нормальный)
Максим Владимирович.
5 августа 2024
Никак , пришли взять фильтра причём не первый раз .Мужчина видимо продавец разговаривал по телефону, в соседнем зале тоже кто то сидел.Игнор полный. Потоптались десять минут ушли. Продавцы все сделали что бы мы ничего у них не купили. Фильтра заказали в другом месте . Туда больше не ходоки.
Дмитрий Лазебный
19 декабря 2023
Ну не впечатлило меня расположение магазина. Полный аут! Находится где-то за МКАДом, да ещё в крупнопанельной многоэтажке. Но на этом все минусы и заканчиваюся. После общения с продавцом магазина становится ясно, что продавец вам не втюхиват ненужный вам продукт, а старается подобрать именно то, что вам нужно. Обязательно попросит анализ воды из источника, от куда вы берете воду, на основании которого вам и подберут нужную систему фильтрации воды. В моём случае, это было фильтрация воды из скважины загородного дома. Продавец Ирина, подробно мне всё расказала про фирму Гейзер, что и как работает и какое оборудование подходит именно мне. Я пришёл в магазин подготовленный и задавал ей разные, каверзные вопросы и она мне всё чётко ответила. Раз продовец не врет, а говорит правду значит этому производителю (магазину) можно верить! Да и у меня есть большой, положительный опыт эксплуатации бытового фильтра под мойкой Нанотек. Рекомендую супер фирму Гейзер!
Александр Бубненков
25 октября 2023
Большой выбор, грамотные специалисты, наличие серьёзных скидок. Припарковатся можно. Можно заказать по телефону. Один недостаток забирать самому или ожидание до4 дней
Денис Александрович
Там не просто продавцы, работают специалисты. По фото старого фильтра рассказали что и как работает в нем, какое давление воздуха накачивать и подобрали все комплектующие.
Руслан Ра
19 августа 2024
Не рекомендую ни систему, ни обслуживание ни сервис, хотите головную боль и ненужную возьню, стоит обратиться к ним. Договоренности по установке-отдельная тема, просто перед днём установки набирают вечером, а в день установки, когда едешь, и выделяешь день -сливается установщик,.. Не рекомендовал бы эту контору, купили все оборудование, после их сервиса сейчас думаю сдать все обратно вернуть в магазин. Проблему устранили, фильтр поставили, прошло почти 2 мес. С покупки до установки.. вот так вот(( правда покупали тогда ещё в Леруа. Оценку изменил, последний мастер кто ставил, Игорь, Спасибо.
Бубка Гоб
28 сентября 2023
Только плюсы! Грамотный, понимающий в СВОËМ деле персонал, широкий ассортимент, консультация по ВСЕМ вопросам, удобное расположение магазина от метро и общественного транспорта!!!
Олег Соколов
Отличный магазин , сотрудники все расскажут если есть вопросы , большой выбор продукции , удобное расположение , рекомендую данный магазин
ROM
Хорошая линейка фильтров,отличная консультация,богатый выбор. Купил и рекомендую друзьям.
Рамиль Азизов
19 февраля 2024
Очень хорошие специалисты, мужчина очень подробно все досконально объяснил, помог с выбором, дал полезные советы и рекомендации. Покупали гейзер премиум, товаром довольны. Рекомендуем однозначно
Jei Jei
15 февраля 2025
Профессиональный консультант Александр, проконсультировал лучше, чем на горячей линии. Наверное в будущем расходники буду покупать здесь
Дмитрий Ф.
5 октября 2024
Сам магазин на 5 баллов. Беру второй фильтр и нужно всё самому докручивать, иначе течёт. Но в целом, всё хорошо)
Юлия Логинова
7 июля 2023
Очень хороший магазин, сервис просто замечательный. Уже третий год пользуемся фильтрами Гейзер. Рекомендую к покупке!
Владимир Шелобанов
Не плохой магазин, но бывает проблемы с не полной комплектацией купленного товара.
Максим Батый
4 декабря 2024
Хорошее место, грамотно и четко объяснил продавец что и как работает и зачем это нужно. Несмотря на то что я заглядывался на более дорогую модель фильтра, мне мотивировано обосновали что в моем случае это не нужно. Очень благодарен за то что помогли сделать правильный выбор, 3 месяца все хорошо и ни разу не пожалел что сделал так как мне посоветовал специалист.
Денис Сысоев
26 ноября 2021
Очень профессиональный консультант. Быстро и чётко определил какие у меня сменные фильтры, все показал, рассказал. Все в наличии. Остались одни приятные впечатления.
Сергей Н.
17 мая 2025
Пользуюсь магазином уже много лет, Квалифицированный персонал, довольно широкий выбор фильтров. Есть системы как портативного, так и системы стационарного монтажа.
Прокуратор
8 октября 2025
Купил гейзер престиж. Звонил чтобы установили - тишина никто не приехал. Перезвонил оказалось заявки не бвло у них, приняли повторно и присвоили номер заявки 6458. После этого звонил некий установщик Сергей и обещал в ближайший понедельник позвонить и договориться о дате установки. В назначенный день не позвонил - просто пропал, на звонки не отвечал. Третий раз позвонил в Гейзер - обещали разобраться и принять меры. В итоге тишина, ни мастера ни установки. В общем эти балаболы только обещать умеют, работать не хотят. Обычное трепло.
Ella Rullit
10 февраля 2024
Мне повезло, что этот магазин в моем доме. Работают классные профессионалы. Но случаются расстройства, например пришла сегодня купить картридж в кувшин, принесла использованный, тк ♻️ это хорошо и дается скидка на следующую покупку. Пришла домой, сравнила цену на сайте и снятую с карты - обещанную скидку не сделали 🤷‍♀️ И не понятно, почему не сделали.
Сергей
16 декабря 2021
Отличный магазин. Есть всё что надо! Очень понравилось как помогал продавец, всё знает, понимает, и поможет с любым вопросом!
Сергей Буяков
20 декабря 2023
Покупаю сменый фильтр только здесь. Отличные консультанты. Рекомендую
Екатерина Гончарова
4 марта 2023
Покупала набор сменных фильтров. Продавец-консультант очень отзывчивая, помогла с выбором! Рекомендую
Никита Никитин
26 апреля 2022
Уже лет 10 пользуюсь фильтрами Гейзер. Убедился что они реально работают. Как-то когда очередной раз заменил картридж, забыл вставить уплоьнительную шайбу. Через пару дней на дне чайника стал обоазовываться осадок. Стал разбираться, вставил недостающее и все стало супер. Минус магазина в том что он далеко и неудобно расположен, а также не всегда можно купить запчасти мелкие. Например, уплотнительное кольцо для крана чистой воды
Антон
6 августа 2022
Купил засыпной фильтр на месте, все компоненты были в наличии, проконсультировали, ничего лишнего не впаривали. Очень большой ассортимент фильтров.
Андрей Каледин
11 января 2023
Магазин мне понравился. Все отлично и метро рядом, минус только в том, что очень далеко от центра. Выбор большой, персонал компетентный. И дальше буду закупиться у них.
Ванюшка
15 декабря 2024
Получил хорошую консультацию по фильтрам воды, сдал воду на анализ, через день получил подробный анализ
Павел Зарубин
3 июня 2022
Достаточно богатый ассортимент и вежлевые менеджеры. Только проблемы с парковкой. Магазин рекомендую.
T R
23 июля 2022
Отличный магазин. А самое главное прекрасные продавцы-консультанты. Три раза приезжали в течении нескольких лет и всегда получали ценные советы и рекомендации!
Иван Андреевич
24 апреля 2021
Большой выбор систем для фильтрации воды. Аксессуары, запасные части, сменные картриджи. Хороший продавец-консультант. Адекватные цены.
Анастасия Осипова
6 декабря 2022
Магазин отличный. Приезжали 04.12.2022 г. за новым баком к фильтру, но девушка консультант оказалась просто прекрасна. Дала ценные советы, подсказала и благодаря ее советам продлили жизнь баку! Работает как новый. Спасибо огромное!
Андрей Овчинников
18 марта 2024
Отличный магазин. Знающий продавец. Подобрал мне систему очистки воды.
Сироткин Александр
20 апреля 2022
Компетентные специалисты, приобретаю фильтры уже 3 года, всегда приятно зайти в магазин. Возникали проблемы с фильтром, подсказали причину и решение.
Олег Шамшур
29 июня 2024
Хороший магазин. Обращаюсь не в первый раз, всегда есть в наличии нужные детали
Василий Севастьянов
11 мая 2023
Год назад приобрел гейзер с обратным осмосом. Покупкой доволен Сегодня пришла пора менять кардридж минерализации. Буду вновь к ним обращаться.
Роман Карелин
5 декабря 2021
Хороший магазин. Хороший вежливый персонал. Все показали, рассказали. Купил что хотел с неожиданной скидкой, что не могло не порадовать. Вообщем всем кто задумывается о приобретении фильтров, расходников советую посетить данный магазин.
Александра В
24 ноября 2021
Отличный магазин. Всегда помогут с выбором. Можно принести отработанные фильтры и получить скидку на покупку новых, а старые идут на переработку! 👍 Удобная транспортная доступность.
Maxim Ermolaev
3 сентября 2021
Цены конкурентные, персонал заинтересованный и профессиональный. Спасибо! Всегда приятно.
Александр Баев
25 января 2022
Хороший ассортимент. Сотрудники магазина помогут с выбором и советом оптимального решения.
Дмитрий Соловьев
15 октября 2021
Магазин в доме на первом этаже. Хороший выбор и низкие цены. В наличии продавец, который может проконсультировать по выбору и цене)
Дмитрий Б.
11 октября 2021
Небольшой магазин, но в нём все есть. А то чего нет, можно заказать. Продавцы отлично знают своё дело и готовы помочь.
СынОФИЦЕРА
21 февраля 2022
Пользуюсь фильтром уже 2,5 года. Всегда есть все комплектующие. В этом году заменил фильтр осмо. Качеством продукции доволен👌🏻