Гэтсби

Меню

Анастасия П.
19 июня 2025
Была в этом клубе с молодым человеком. Мы не редко любим посещать стрипы, но в другом городе. Друзья посоветовали это место и могу сказать, что это лучшее из всех, которое я видела. Атмосфера роскоши, все девочки красивые , ухоженные, искренне общаются. Очень понравилось шоу программа, разнообразное меню развлечений. Здесь чувствуешь себя , как дома, поскольку все ненавязчиво и аккуратно. Цены соотвествуют качеству. Было весело. И я и молодой человек остались довольны
Мария Кособуцкая
31 мая 2025
Недавно у брата был день рождения,выбирала среди всех известных баров Ростова,заказала столик в этом прекрасном заведении,и не прогадала! Брат остался в восторге и советует всем своим друзьям! Девочки очень приветливые,отличное меню,возможность заказать Кальян отдельно порадовала. Под утро пели караоке-в общем вечеринка удалась на славу! Процветания заведению и спасибо организаторам,что смогли создать атмосферу праздника даже в серые будни!
Валентина С.
31 мая 2025
Все очень эстетично, красиво и с намеком на легкую игривость. Девушки-танцовщицы порадовали - грация, пластика, харизма! Чувствуется, что они получают удовольствие от своего выступления, а не просто отрабатывают номер. Было много смеха, красивых моментов и даже немного танцев вместе с артистками — они вовлекают зрителей, но без перегибов. Если хотите хорошо провести время - советую к посещению)
Анна Нестеренко
31 мая 2025
Сделала подарок своему парню на др в прошлые выходные. Пошел с друзьями, остались в ПОЛНЕЙШЕМ восторге. Атмосфера классная, девушки просто волшебные красавицы. Вообще место замечательное. Мой мужчина очень доволен .Подруга, услышав отзывы от него, думает там перед свадьбой типа девичника делать.
Егор Лосев
18 мая 2025
Приятно, когда получаешь то что хочешь за свои деньги: атмосфера, персонал, хороший алкоголь, красивые девушки, интересные шоу - игры. Девушки приятные в общении, красиво танцуют, прихожу не в первый раз, не в первый раз остаюсь в восторге, спасибо
Татьяна С.
Один из лучших стриптиз клубов в городе, долго думали с друзьями куда сходить на отпраздновать др по итогу совсем не пожалели что нашли данное заведение. Девушки огонь, давольно общительные и раскрепощенные, крейзи меню давольно большое, всем советую!!
Юлия Попова
25 декабря 2024
Рассталась с парнем и решила отдохнуть и отпустить мысли. Зашла в данной заведение, смогла расслабиться, отдохнуть. Само заведение прекрасное, атмосфера, очень вкусные напитки и закуски, хорошие цены. Буду посещать данное заведение еще не один раз. Советую!
Елена С.
2 января 2025
Мы с приятелем зашли в это заведение в выходные. Атмосфера очень приятная и позитивная. Меню отличное -очень вкусное, и официанты вежливые и быстро приносят заказ. Я осталась довольна и советую всем посетить это классное место!
Николай Прокофьев
26 декабря 2024
Был в гэтсби впервые с другом, а затем вернулся сам. Понравилась уютная атмосфера заведения, вкусный капучино. Девушки красиво танцуют и ведут приятные беседы. Принимал участие в сценке с мимом , что оказалось увлекательно.
Пришли сюда спонтанно, гуляли с парнем и решили попробовать, не разу в таких заведениях не были, но это было вау! Встретили роскошна, постоянно какое-то шоу, теперь будем чаще сюда приезжать!
Наталья Наталья
19 июня 2025
Если хочется интересно провести вечер,я всегда приезжаю в "Gatsby". Мне нравятся танцы и музыка. Классно,что так же можно спеть караоке. Всегда заказываю кальян, здесь его хорошо делают
Igor Blessed
19 июня 2025
Хороший клуб,интересное шоу,красивые девушки Персонал отзывчивый и вежливый Охрана на высшем уровне! Вкусные коктейли и закуски🔥🔥
Алексей Старцев
Лучший стриптиз Клуб. Очень вежливый персонал, официант Полина будто мысли читает, девушки шикарно танцевали, приятная атмосфера, музыка просто огонь, обязательно посоветую своим знакомым посетить Гэтсби. Спасибо, нам очень понравилось)
Саша К.
24 декабря 2024
Хорошее место, Отличные девочки. Музыка и свет погружает в атмосферу фантазий. Обслуживание на уровне. Диваны мягкие. То что нужно для отдыха.
Сергей Версаль
31 мая 2025
Советую для посещения данное заведение. Приятная атмосфера, крутая шоу программа, очень хороший сервис. Вечер прошёл просто невероятно! Из заведений подобного класса это лучшее в городе.
Давид Солодков
Отличное заведение, побывал там в первые и провел очень хорошую ночь. Девушки все молодцы, общаются только на позитиве, находят свой индивидуальный подход к каждому гостю, работа админов на высшем уровне, помогут и подскажут с любым вопросом, диджей тоже красавчик, делает подбор музыки на хорошем уровне, и даже если заказывать свои треки, всегда находит то что нужно. В целом весь персонал красавчики, 10 хорошо проведенного времени из 10)
Виктория Галахова
Праздновали день рождения друга, все было огонь! Красивые девушки, хороши интерьер и большое крези меню! Вообщем советую данный стриптиз клуб
Елена П.
Красивый стриптиз клуб, очень интересные шоу, красивые девчата, большое крейзи меню и большой аыблр песен в караоке
Никита Мельников
21 декабря 2024
Отличное место для того чтобы как следует отдохнуть и расслабиться.Отличная выпивка.Хорошая музыка,сделали этот вечер реально незабываемым.Приходил с друзьями и они тоже в полном восторге.Однозначно рекомендую это место.
Давид Саакян
Приехали на мальчишник в этот клуб! Все было супер, жених остался доволен Долго выбирали место, но все таки не ошиблись с выбором, большое спасибо за этот вечер!
Елизавета Лопатина
18 мая 2025
Отличное место, приятная атмосфера, высокое обслуживание, интересная шоу программа 👍🏻 Девочки все красотки, как модели на подбор 🤌🏻 Рекомендую, приду еще не раз 👍🏻👍🏻 Мелисса - самая классная девчонка, ей большое спасибо за проведенный вечер в клубе
Анна Попелкова
18 мая 2025
Приятная атмосфера, красивые девушки и интересные номера. Обширное крейзи меню, что очень порадовало глаза. Вкусные коктейли
Олег Недевлев
3 января 2025
Отличное место,очень приветливый персонал,все девочки обаятельные и общительные,большой и интересный ассортимент меню.
Иван Иа
6 января 2025
Оказался впервые в этом заведении на мальчишнике у друга. «Ночь вдохновения» - это что-то! Музыка отличная, танцы шикарные. Обслуживание хорошее, рекомендую)
Даниил Орлов
22 декабря 2024
Все было супер. Был с компанией друзей. Был приятно пообщаться с девочками , в особенности с Роксаной! Девочки классно танцуют, приятная музыка
R
Rammstein
19 июня 2025
приятный прерсонал,вкусные коктейли,отличная шоу программа,вежливый администратор,красивые и общительные девушки на любой вкус 👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Сальников
14 мая 2025
Пришли в это заведение с друзьями и остались в великолепном настроение. Девочки очень красивые и вежливые!! Персонал 10/10 Бар хотелось выпить весь)
Кристина Дубограй
15 июня 2024
Очень крутое место,невероятные девочки очень красивые и общительные,создают атмосферу и заряжают нереальным настроением.Музыка,танцы,позитив. Каждые выходные ходим с друзьями,этот клуб стал самым любимым местом для отдыха!
Владимир К.
22 февраля 2025
Капец какое крутое место, я в восторге. Был первый раз с друзьями, все очень понравилось, красивые девушки, крутая программа и приятный персонал. Обязательно приду ещё 🔥🔥
Дима Мельников
28 декабря 2024
Очень хорошо встретили и расположили как я и просил в самом лучшем месте. Мне очень понравилось как обращаются сотрудники и тех персонал. Буду ещё ходить потому что лучшее место из всего где я был.
Дава Папикян
Хочу поблагодарить персонал данного стриптиз клуба, все было на высоте, девочки не навязчивы, было приятно с ними общаться, не ожидал что в Ростове есть что-то реально достойное Однозначно рекомендую
alfer.82
10 мая 2025
Полнейшее разочарование👎👎👎 можно сказать - зашли не в ту дверь)) шоу - ноль; девушки - дружелюбные и вежливые конечно.. но они же прежде всего должны быть красивые… а нет)) это не про это заведение)) ценник просто конский за всё((( и ни одного отзыва, чтобы это понять перед посещением((( печаль печальная(((
Алина Никулина
21 июля 2025
Офигенный клуб, пришли большой компанией, остались в восторге. К каждому классный подход. Классный диджей! Очень весело и красиво 😻
Вероника Аншакова
3 января 2025
Очень Хорошее заведение, всё очень понравилось! Пришли отдохнуть с друзьями, вкусные напитки, красивые девушки, атмосферы приятная. Обязательно придем ещё раз!
Екатерина Кулева
15 июня 2024
Превосходное заведение, красивый интерьер. Отдельное спасибо диджею за превосходную музыку. Сидела часа два, за это время столько эмоций. Все девченки очень красивые и невероятные.
Игорь Л.
Безумно красивое и великолепное место, девушки прекрасны. Роковая атмосфера заведения потрясает своей красотой и пафосом.
ruslan r.
22 февраля 2025
Очень классное место, интересная шоу программа и девочки красавицы. Пришел с друзьями, все остались довольны, придем еще много раз
АРТЕМ К.
4 ноября 2024
Отличное место, очень много интересных позиций в крейзи меню! Отдельно запала в душу администратор Наталья, с улыбкой встретила и поет классно) Атмосфера бомба, вернусь еще раз!
16 июня 2024
Хороший клуб, приятные, общительные девушки, обслуживающий персонал хорошо выполняют свою работу, все быстро, хороший алкоголь после которого не болит голова)))
Kkkk Kkkk
Шикарное заведение, сервис- уровень Бог ! Вкусная еда, приятный персонал
21 декабря 2024
Отдыхал с корешами и был приятно удивлëн.Красивые девчонки,топовая музыка.То что надо для классного времяпрепровождения.Я хочу ещё раз сюда сходить.Огромный респект.
Азраиль
15 июня 2024
Отдыхали компанией, очень понравился клуб. Невероятные номера и программа. Девочки все как на подбор, безумно красивые! Атмосфера праздника, была на протяжении всего вечера. К посещению!
Таисия Липодаева
Мне очень понравился данный стриптиз клуб, был тут с друзьями и это просто отпад, крусивые дувушки, интересно поставленные шоу, всем советую!!
Алексей
31 мая 2025
Открыл для себя отличное местечко, здорово отдохнули! Кормят вкусно, бухлишко норм, девчули огонь)
Никита Ш.
14 мая 2025
Это самое лучшее заведение что я посещал в городе Ростов-на-Дону а особенно хочу оставить свой респект диджею Никите Сергеевичу, а также не могу не похвалить всех тех актрис что выступают в этом шоу клубе и отдельный респект ещё хотелось бы оставить кухне она просто тут безупречна.
Ника Вероника
31 декабря 2024
Отлично отдохнули!🫶🏻 Все понравилось, алкоголь прекрасен как и закуски. Вообще ставлю 5 ⭐️!!! Если захотите с кайфом отдохнуть, советую👍🏻
игорь н.
15 июня 2024
Очень классное заведение, девочки нереальные в вечерних платьях, очень общительные, сервисная группа активная, пообщаются, посоветуют, спасибо что вы есть! Обязательно приду с друзьями не один раз!
Валерия Черножукова
26 января 2024
Отмечали здесь девичник. Очень понравилось. Впервые такой опыт в подобном заведении. Девочки класс,коктейлей много,можно попеть караоке!!!! Обслуживание тоже на уровне! Спасибо! Вернусь ещё раз в другой компании)
Дарья Gromovaya
15 июня 2024
Очень приятное заведение, персонал приветливый, девочки красотки просто❤️ Все очень качественно, красиво и на уровне!
31 мая 2025
Очень классно провели время! Посещение клуба оставляет приятные впечатления и желание вернуться снова. Если вы ищете место, где можно провести вечер в приятной атмосфере, насладиться хорошей музыкой и вкусной едой, ночной клуб Gatsby станет отличным выбором.