Getluxe

Виктория Д.
Съездила с компанией в горы покататься на лыжах, все было организовано командой getluxe, и впечатления остались исключительно положительные. Всё было продумано до мелочей: удобный трансфер, отличный отель с видом на гору, ж/д билеты. Отдельно хочется отметить внимательность организаторов — они всегда были на связи, помогали решать любые вопросы и создавали по-настоящему комфортную атмосферу отдыха. Большое спасибо GetLuxe за высокий уровень сервиса и яркие эмоции — с удовольствием поедем с вами снова!
Р
Роман П.
Пользуюсь услугами этой компании для организации поездок уже несколько лет — перелёты, трансферы, иногда более сложные маршруты. Хочу отметить очень высокий уровень сервиса и внимательность к деталям. Для меня важно, чтобы всё было чётко, без лишней суеты и с пониманием задач — здесь это реально чувствуется. Всегда быстро реагируют, предлагают адекватные решения, подстраиваются под изменения, а это в поездках бывает постоянно. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анну. Очень профессионально работает: всё контролирует, заранее предупреждает о нюансах, всегда на связи. Чувствуется, что человек не просто «выполняет заявку», а действительно ведёт клиента и думает наперёд. В итоге — спокойствие и уверенность, что всё пройдёт как надо. Это как раз тот уровень сервиса, за который готов платить и с которым хочется работать дальше. Рекомендую.
Катерина
Благодарю компанию и в частности, менеджера Юлию за организацию путешествия в этом году! Открыли для себя новую страну - Малайзию и остров Ко-Липе! Весь путь был на одном дыхании, потому что за нас продумали и организовали всё - от виз до регистраций!
Виолетта Качанова
Большая благодарность Елене за идеальный отдых! Хотим выразить огромную благодарность Елене за организацию нашего чудесного отдыха! От начала и до конца всё было продумано до мелочей. Елена внимательно выслушала все наши пожелания (и даже капризы!) и предложила варианты, которые идеально подошли именно нашей семье. Благодаря ее помощи мы нашли отличный отель в нужной локации! Отдельное спасибо за оперативность и готовность помочь в любой момент. Чувствовалось, что Елена действительно переживает за наш комфорт и впечатления. Мы вернулись полные сил, с прекрасными воспоминаниями и фото. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать Елену всем друзьям как самого надежного и приятного специалиста!
Roman Akopov
Работаем с этой компанией долгое время. Всем рекомендую. Отличное и современное приложение. Всегда удобно отслеживать всю логистику, билеты во время поездки. Общаюсь с Аленой, она всегда на связи и предлагает различные отели, туры, гидов и трансферы по хорошей цене. Подсказывает маршруты и различные нюансы в странах где был в первый раз. Очень благодарен ей, профессионал с большой буквы. Также знаком с собственником Ильей, крутой бизнесмен и хороший человек!
Евгений С.
Пользовался услугами трэвел-консьержа Getluxe. Очень выручили с бронью в пик сезона, когда везде был стоп. Сопровождение на высоте. Директор компании очень активно вовлечен в развитие бизнеса : отслеживает любые нюансы, все время что-то новое ребята внедряют, очень удобное мобильное приложение со всеми документами временем рейсам и пр. С удовольствием пользуюсь услугами данного агентства уже несколько лет: выручают с бизнес - поездками, воплощают в жизнь наши Проекты для семейного отдыха. Сервис и клиентоориентированность на высоте. Особенно могу выделить менеджера Елену и ее руководителя Алину, ничего не упускают и на связи даже ночью))
Г.В.
Были в отпуске во Вьетнаме (Нячанг). Спасибо огромное Анне за организацию. При выборе тура мы только сообщили вводные (даты, пожелания), а дальше нам подобрали отличный отель, билеты, позаботились о местах в самолёте и индивидуальном трансфере и прочем. Мы не думали об организации совсем, казалось что всё как-то само. Очень приятно, голова действительно в отпуске. При этом всегда на связи. Однозначно рекомендую обращаться к Анне в это агентство, особенно, если есть индивидуальные предпочтения.
Марианна Карапетян
Хотим выразить огромную благодарность турагентству «Get Lux» и лично нашему менеджеру Юлии за организацию прекрасного отдыха в Египте! Мы путешествовали большой компанией — 12 человек, и понимали, что скоординировать нас — задача не из легких. Но Юлия справилась блестяще! Всё было организовано на высшем уровне: от подбора отеля, который устроил всех, до трансферов и экскурсий. Отдельно хотим отметить профессионализм и человеческое участие Юлии. Она была с нами на связи 24/7, всегда оперативно отвечала на любые вопросы, что делало поездку невероятно спокойной и комфортной. Особая благодарность — за поддержку в непредвиденной ситуации. При вылете наш рейс задержали, и мы оказались в аэропорту ночью. Юлия не спала вместе с нами, была на связи до трёх часов ночи, решала все вопросы, успокаивала и держала руку на пульсе. Это настоящая преданность клиентам и работе! Мы были в полном восторге от поездки и на 200% довольны уровнем сервиса. С такой поддержкой хочется путешествовать снова и снова. Обязательно обратимся в «Get Lux» для планирования следующего отпуска и будем рекомендовать ваше агентство и чудесную Юлию всем друзьям! Спасибо вам за идеальный отдых! Группа из 12-ти счастливых путешественников.
Екатерина Колесникова
Первый раз побывали с дочкой в Турции с этим агентством. Алине огромное спасибо. Все четко организовано сроки, документы, страховка. Ответы даже в выходной и поздно вечером. Очень доброжелательно. Все ньюансы оговорили, обо всех подводных камнях все рассказала. В общем ни одного недостатка не нашла.
Евгения
18 декабря 2025
Огромная благодарность менеджерам за чудесный отпуск , девушки все время на связи , помогли с покупкой нужных мест в салоне самолёта , поэтому летели с комфортом для ног , помогли со сменой номера , прошли заранее онлайн регистрацию и сделали qr коды для въезда в страну , это настоящий персональный сервис и всесторонне окружение заботой, благодаря чему все складывалось наилучшим образом ! Огромное спасибо всей команде ! В следующий отпуск только с вами ❤️
Марина Ситникова
Надежный партнер в организации поездок любой сложности, направления и целей! Менеджер Юлия оперативно собрала бизнес тур в кратчайшие сроки, подобрала удобные рейсы, трансферы и, в целом, всегда была на связи. Компания технологична! Есть отличное приложение, где собрана вся информация по туру: билеты, ваучеры, все, что может понадобиться в поездке. Рекомендую к сотрудничеству!
ольга агаева
21 ноября 2025
Искренне благодарю менеджера Анну за прекрасно организованный тур в Рас-эль-Хайму! С первых минут общения чувствовался высокий профессионализм и желание помочь. Анна подобрала замечательный отель, продумала удобный маршрут и подсказала, на что обратить внимание во время отдыха. Благодаря её внимательности и поддержке путешествие прошло легко, комфортно и оставило только положительные эмоции. Отдохнули просто великолепно! Анна, спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах — обязательно обратимся снова!
Анна Ч.
17 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Getluxe за прекрасно организованный отдых! С самого первого обращения меня приятно удивили внимательным отношением, профессионализмом и индивидуальным подходом. Менеджер Алена, помогла подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания и бюджет. Были предложены разные варианты, подробно разъяснены все нюансы, и в итоге отпуск получился просто сказочным! Getluxe рекомендую всем, кто ценит комфорт, надёжность и отличный сервис! Мы уже не первый раз органивываем отпуск через них. Обязательно обратимся ещё!
Инесса
19 сентября 2025
если вам нужен отдых "под ключ" с идеальным сопровождением - обращайтесь в Getluxe. В этом году летали с ними на острова в Венесуэлу. Огромная благодарность Елене за то, что предложила комбинированный тур на два острова. Нам так понравился Коче, что мы на месте два раза продляли пребывание). Елена всё перебронировала, изменила трансферы, доплату мы смогли сделать дистанционно. Она регистрировала нас на рейсы, выбирала места в самолетах, присылала посадочные - нам оставалось только наслаждаться тёплым океаном и общением с приветливым народом страны, которую мы открыли для себя, благодаря агентству Getluxe. Кстати, информацию мы нашли в их телеграмм-канале.
Борис Пастушенко
20 июля 2025
Ездили в Турцию с помощью Гетлюкс. Обратился к агенту Юлии по рекомендации и остался очень доволен сотрудничеством! Юлия очень внимательно и приятно помогала на всех этапах. Подготовила подборку отелей по нашим параметрам, рассказала о каждом и по ее рекомендациям мы выбрали тот, которым в итоге остались очень довольны. Занималась нашимм перелётами полностью, регистрировала на рейсы, предоставляла всю информацию, следила за расписанием вылетов. Был момент, когда Юлия была недоступна, но в это время нашими вопросами занимались её коллеги, мы ни на минуту не оставались брошенными ) По прилёту на отдых мы были бережно переданы нашим агентом "из рук в руки" принимающей стороне. Даже во время нашего отдыха, когда прямое участие сотрудников Гетлюкс не требовалось, они были на связи и интересовались, все ли у нас ок. И все это не потребовало дополнительных расходов, наш тур стоил ровно столько, сколько было указано на сайте, на котором я собирался покупать тур сам. В итоге мы очень довольны, я уже рекомендую обращаться за помощью в Гетлюкс своим друзьям и сам планирую в дальнейшем с ними сотрудничать
Анастасия К.
16 октября 2025
Вот уже много лет доверяем свой отдых команде Getluxe и нашему любимому менеджеру Анне! Ездили в совершенно разные направления вместе с полным сопровождением «под ключ» от компании. Легко организовать трансфер в Китае и Европе, несмотря на возможные корректировки маршрута и плана. Подобрать круиз по Японии, подробно рассказав о преимуществах и недостатках всех палуб лайнера. Найти классные отели в Турции по «вкусной» цене. Позаботиться о крутом горнолыжном отдыхе на НГ! Нет невыполнимых задач для ребят! С огромной благодарностью от всей нашей семьи и рекомендацией для всех будущих клиентов!
Татьяна Алборова
Пользуемся услугами агентства уже больше года и находимся в полном восторге! Каждое путешествие супер спланировано и организовано. Менеджер всегда на связи, решает абсолютно любой вопрос и задачу.
Г
Гудини
6 апреля 2025
Искали вариант поехать в Египет. Из множества предложений от тур компаний остановились на предложении от Гетлюкс. Елена нам подобрала оптимальный вариант исходя из наших потребностей (Рифы, качественные номера, хорошая еда, семейный отель). Очень хорошо отдохнули спасибо большое!
анна калмыкова
18 августа 2025
Несколько раз пользовались услугами getluxe и всегда получали прекрасные подборки предложений с учетом всех наших пожеланий и просьб! Большое спасибо сотруднику Анне, она всегда очень подробно и точно давала информацию по каждому отелю, подсвечивала его особенности и преимущества! Каждый раз отдых получался прекрасным и оставлял только положительные эмоции!
Роман Пономарёв
24 сентября 2025
Была мечта полететь в Японию, но пугали вопросы визы, авиаперелетов, бронирования гостиниц. Обратились по рекомендации в Гетлюкс, менеджер Юлия организовала все «под ключ» и визы и билеты и отели, по ценам как на официальных сайтах авиакомпаний, только без проблем с оплатой российскими картами. Всегда была на связи, все вопросы решались быстро. Удобно что есть приложение на телефоне, где всегда под рукой вся информация о бронировании отелей и авиаперелетов. Так что рекомендую, очень надежно!
Иван Шарафон
СПАСИБООООООО команда GetLux и особенно 🥹Елена, что в очередной раз организовали нам крутую поездку. На этот раз Турция ) Мы просто были на полнейшем релаксе, тебя встречают, довозят, кормят, доброе утро желают😅 остается только наслаждаться отдыхом За 10 дней успели все на 1000% Kanye West, экскурсии, ✈️ Каппадокия, полет на шаре🥹 и обратно Турция и концерт Макса Коржа 🫶 Прям огромный «респект» GetLux за отпуск в начале лета😁🤜🤛
Светлана Чернобаева
21 апреля 2025
Уже 2 года сотрудничаем с GetLuxe, очень довольны подбором отелей , что по работе, а тем более по подбору отдыха для семьи всегда великолепно!!! Девочки Алина, Альбина и Елена, профессионалы и знатоки всего дела, реагируют мгновенно, всегда на связи, займутся самой сложной задачей и решат ее!!!
Виола
10 апреля 2025
Ездила в Италию в марте 2025 года. Могу сказать так: если бы не Getluxe- моей поездки бы не было)) Во- первых, потому что с моей загрузкой по работе- я бы не добралась даже до покупки билетов )) Во- вторых: бронировать отели, читать отзывы, подбирать- это супер утомительно и я всегда сдаюсь после первой открытой странички. Продолжать можно долго…. но: как я благодарна менеджеру Елене за все! Это супер комфортно , все четко, понятно, тебя по каждому пункту информируют и помогают. С любовью и добротой) Спасибо большое всей команде! Вы крутые. Теперь- только с вами)
Дарья В.
17 апреля 2025
Никогда не думала, что компания может организовать поездку в Японию. Без забот о выборе отеля, маршрутов, трансфера. Getluxe помогли организовать поездку от и до, уже в Японии апгрейднули номер без доплат. Кроме этого, неожиданным и приятным бонусом было получить открытку с пожеланиями от компании в день прилета! Всем друзьям рекомендую обращаться в Getluxe)
Ирина
Уже несколько лет доверяем наш отдых только компании GETLUXE. Благодаря Алёне наши даже самые трудные поездки проходят без стрессов и неприятных сюрпризов. Перелёты, трасфер, отели все всегда продуманно до мелочей. Можно расслабиться и наслаждаться каждой поездкой "под ключ"👌
Viktor Kornilov
Сотрудничаем с компанией Гетлюкс по организации бизнес-поездок на постоянной основе. Все всегда четко, вовремя и без накладок — именно то, что нужно при плотном рабочем графике. Отдельная благодарность менеджеру Анне за оперативность и внимание к деталям. Рекомендуем!
olgasysoevarostov
Компания Getlux предлагает продуманный сервис, который действительно упрощает организацию командировок. Подходит для бизнеса любого масштаба — от малого до корпоративного. Рекомендую как надёжный инструмент для экономии времени и ресурсов.
shepeleva.k
17 июля 2025
С Getluxe уже больше 5 лет. Все поездки, личные, деловые доверяю только им. Уровень ответственности и клиентоориентированности наивысший. Всегда подберут разные варианты, в том числе и на разные бюджеты. Помогут в случае возникновения вопросов, проконсультируют и удостоверятся, что все прошло отлично. Собственное приложение, в котором отражаются все поездки - еще один огромный плюс!
Ольга Б.
6 октября 2025
Сотрудники Getluxe организовывали мне командировку. Благодарна за то, что учли все пожелания по выбору билетов и гостиницы. Все было комфортно в дороге и в гостинице. Обязательно обращусь сама при необходимости и порекомендую знакомым как для командировок, так и для семейного отдыха.
Кристина К.
13 сентября 2025
Огромное спасибо Команде Getluxe и нашему менеджеру Дарье ! Мы провели замечательный отдых. Нас везде сборов ожидали, во всем помогали на каждом этапе. Все прошло как по часам - никаких инцидентов, только положительные эмоции ! Мы очень рады и будем обращаться снова !❤️
Евгений Голубин
13 апреля 2025
Минусов не увидел, наоборот, сильно помогли не только с покупкой билетов, но и с кучей мелочей - помогли подобрать оптимальные рейсы (летели с пересадкой), подсказали как оптимальнее решить вопрос с багажом (без подсказки, пошли бы по неоптимальному варианту и попали бы по стоимости). Во время обратного вылета подстраховали, помогли решить вопрос с комфортными местами. Не пожалел, что воспользовался сервисом.
Марат Абдрахманов
30 апреля 2025
Хотелось поблагодарить Getluxe, основателя агентства Илью и лично менеджера Елену, которая помогла нам организовать незабываемый отпуск в ОАЭ. С начала выбора отеля и до окончания поездки Елена всегда была на связи, решала любые вопросы до и во время поездки. Было очень приятно получить письмо с пожеланиями отличного отдыха, которое нам доставили в номер отеля. Также был организован индивидуальный трансфер. Общение ненавязчивое (что также я лично крайне ценю). Вижу, как компания развивается. Желаю успехов. Более, чем уверен, что такими темпами они станут #1 по РФ. Следующие поездки только через Вас!!!
Елена Триандафилова
17 августа 2025
Добрый день! Не в первый раз обращаемся в агенство GetLuxe за помощью в организации отдыха и всегда они на высоте! В этом году нам помогала Анна, наш отдых прошел очень расслаблено, мы просто отдыхали и ни о чем не думали. Все организационные вопросы решала Анна и регистрацию на рейсы, трансфер, подбор отелей все это с учетом наших пожеланий. В путешествие были небольшие форс-мажоры с трансфером и закрытием пространства над аэропортом, все это произошло в выходные дни и в позднее время , но , не смотря тся на это, Анна была на связи с нами все время , пока не решился вопрос. Это очень ценная поддержка в поездке.
Катя Саулиди
Отдыхом в этом году занимались с Getluxe - в восторге! Легко искали через их приложение, но менеджеры творят чудеса, подобрали нам отель мечты с учетом всех пожеланий, быстро сняли все вопросы. Всё было на высшем уровне, четко и с заботой. Огромное спасибо всей команде, обязательно обратимся еще!
Александр Н.
15 мая 2025
В марте 2025 года в отдыхали Тайланде, менеджер Юлия - настоящий профессионал, рассказала всё до мелочей, подобрала отличный тур для нашей семьи, всегда была на связи! Отель и вся поездка очень понравились, обязательно будем обращаться сюда за организацией самого лучшего отдыха!
Наталья Можаева
27 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде GetLux за их исключительное, доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту. Особенно ценно, что сотрудники всегда на связи, готовы оперативно и точно удовлетворить любые потребности и запросы, демонстрируя глубокое понимание и чуткость. GetLux – это не просто компания, это команда, готовая прийти на помощь 24/7. Мой личный опыт – яркое тому подтверждение. Когда я срочно должна была улететь из Стамбула в КанМинводы и мне понадобился трансфер из КавМинводы до Ростова. В 22 часа, я обратилась к Альбине, руководителю GetLux. Несмотря на позднее время и нестандартность ситуации, решение было найдено мгновенно. Машина была предоставлена, водитель ждал меня, несмотря на задержку рейса на 6 часов. В итоге, я добралась до Ростова с максимальным комфортом. Такая готовность помочь здесь и сейчас, по любому вопросу, особенно в подборе туров, – бесценна. GetLux учитывает все ваши пожелания и потребности, чтобы сделать отдых идеальным. Я от всей души благодарна компании GetLux и с уверенностью рекомендую её всем, кто ценит внимательный и персонифицированный подход. Уверена, вы останетесь довольны!
Андрей Статов
6 мая 2025
Гетлюкс красавцы! Лучшая компания по организации вашего отдыха! Много раз пользлвался их услугами и всегда результат превышает ожидания!
Мария Борисова
7 марта 2025
Супер агенство!!! Мне помогала Юлия, она была на связи в любое время дня и ночи. Очень профессионально, быстро, рационально была оказана услуга. Обращусь ещё и ни раз, так же буду рекомендовать🤍 Спасибо за любовь к своему делу и клиентоориентированность.
Николай С.
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании GetLuxe, особенно менеджеру Юлии. Помогли мне купить билеты на концерт Linkin Park, подобрали классный отель и были на связи на протяжении всего пути. В дальнейшем также обращаюсь к ним только!
Наталья Остроушко
9 октября 2025
Много раз ездили через Getlux и очень довольны . В первую очередь ваш менеджер всегда с вами на связи и впринципе очень быстро отвечает на сообщения , и помимо всего все ребята профессионалы своего дела и постоянно повышают свою квалификацию. Мой любимый и личный менеджер Анна - умничка !!! Рекомендую !!!
Анатолий К.
11 августа 2025
Это компания организовывала не одну мою поездку, в каждой из которых была очень сложная логистика, несколько городов, разные пункты вылета и прилета, группы в разнос составе. Всегда все задачи решались на высшем уровне. буду продолжать работать. Особенно удобно, что все есть в их приложении на телефоне. Отдельный респект.
Тарас С.
В этой компании , работают профессионалы экстра высокого уровня , в моменте решаются даже самые сложные задачи. Если вы хотите провести незабываемый отпуск , без лишних нервов , вам однозначно сюда )
Алина А.
2 мая 2025
Самый удобный и классный сервис по бронированию билетов, отелей и вообще всего, что касается выезда из города 😄 Отвечали быстро, дают цену даже ниже, чем на основных площадках. Супер удобное приложение, в котором собран весь маршрутный лист. Уровень !
Сергей Ермилов
10 апреля 2025
Отличная компания! Летали в Шанхай на выставку и немного посмотреть Китай. Ребята организовали жилье, перелеты, трансферы, программу и гидов. Менеджер Юлия очень компетентная, все наши хотелки были учтены. Getluxe Спасибо большое.
Андрей Шаталов
7 июня 2025
Все было прекрасно, был подобран лучший отель в соответствии с нашими ожиданиями, сервис на высоте. Полное сопровождение поездки от подбора до обратного вылета, включая чекин на самолет. Отдельное спасибо менеджеру Анне за постоянное взаимодействие с нами! Рекомендуем
Valeriya Pakman
16 декабря 2025
Огромная благодарнось менеджерам Анне и Алене за оперативную и качественную работу! Девушки обеспечивали трансфер нашей группе в Японии, поддержка 24 часа, что для меня стало неверойтно удобным, так как разница во времени 6 часов. И главное - крайне адекватные цены!
Наталья Саркисова
Помогли выкупить билеты с заграничной авиакомпании, дали информацию по учловиям безвизового нахожления, менеджер был постоянно на связи, отвечал на вопросы!
Артём Н.
13 сентября 2025
Отличное агентство! Впервые обратились, получили очень проработанные предложения. Подобрали лучшее по очень хорошей цене. По ходу путешествия всегда были на связи и оперативно помогали решать вопросы. Большое спасибо!
Настя Атоева
11 ноября 2025
Командировки и путешествия только с Гетлюкс. Самое прекрасное, когда ты не ломаешь голову, чтобы не забыть купить билеты, заказать трансфер или зарегистрироваться на рейс. А в наше время дефицита билетов, ребята ещё и отслеживают, когда они появятся!
Оксана Л.
16 декабря 2025
Работаем с компанией Getluxe уже несколько лет. С их помощью организовываем командировки сотрудников - бронирование отелей, билетов, трансферы. Хочу сказать огромное спасибо нашему менеджеру Анне, за работу и терпение. В любое время можно к ней обратиться и она всегда поможет. Желаю процветания компании Getluxe!