Гет2Сенд

Саша
Пользовалась услугами Гет2Сенд для отправки документов из Сербии в Россию. Осталась очень довольна. Отправление доставили в оговоренные сроки, без задержек. Сотрудники были всё время на связи, отвечали на вопросы и помогли с оформлением отправки, что упростило процесс, особенно с учетом международной доставки. Очень рекомендую, если вам важно, чтобы документы дошли быстро и без проблем.
Ярослав Колобов
Благодарю, за оперативную работу! 25 мая написал с просьбой доставить из Дубая посылку 1 июня посылка уже была в моем городе в России Спасибо менеджерам за оперативность, быстрые ответы и сопровождение во время всех этапов доставки
Olga Guseva
Отправляла документы из Нидерландов в Москву. Ответственный подход к общению, буквально всегда на связи. Отправка в пункт получения, как мне было удобнее, оказалась возможной. А к отправителю приезжает курьер забрать то, что к отправке. Цены хоть и, мягко говоря, высокие, ниже, чем у конкурентов, а сервис, который оказывается полностью их оправдывает. Оплата возможна так, как удобно клиенту. Доставили за 5 рабочих дней.
Юлия С.
Отличный сервис международной доставки. Необходимо было срочно доставить документы из Ла Корунья (Испания) в Новосибирск. Выбрала тариф Экспресс и не пожалела! Документы получила за 3 рабочих дня, это феноменально быстро для расстояния в полмира)) Большое спасибо!
Наталья Александрова
Отправка из Испании в Москву, за 3 дня! В чате проговорили детали передачи и доставки. Внимание к запросу клиента, четкость в заполнение форм. Здесь работают люди понимающие цену время.Они не отвлекают вас вопросами, а прислают сообщения по делу. Они знают свои возможности и стоимость выше рынка, но она сохраняет ваши нервные клетки. Сервис для тех, кому нужно « еще вчера». Рекомендую
Андрей М.
Быстрая международная доставка от двери до двери. Очень доволен сервисом, не смотря на его не низкую цену. Мне сэкономили много времени и нервов, подстроились под мое расписание, и доставили документы в Россию всего за 3 дня. Всем рекомендую!
ankvr
Отличный сервис! Документ был доставлен из Швейцарии в Россию точно в срок, без каких-либо задержек. Всё прошло гладко и профессионально. Очень приятно работать с компанией, которой можно полностью доверять. Рекомендую!
Глеб
Отличный сервис. Доставка документов из Испании в Россию: выбрал тариф Оптимум, в среду заказал, в четверг курьер забрал документы, в понедельник доставили адресату в России. Всего 5 дней , из них 3 рабочих. 5 звёзд!
Элина
Отправляла документы из Испании в Россию, выбрала эконом-вариант, но даже исходя из этого документы дошли чуть больше, чем за 2 недели, что в нынешних реалиях очень быстро. Особенно хочу отметить менеджера Ольгу, оперативно отвечала на вопросы и помогла с рассчетом. Рекомендую!
Лилия К…
2 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Гет2Сенд, а в частности Владимиру. Все четко, быстро. Компания очень клиентоориентирована. Доставка была из Риги, кто знает, там такая таможня 🤦‍♀️, что можно несколько дней ждать. Пришло все очень быстро, причем было много стекла, ничего не разбилось. И что очень важно, доставили именно в то время, как и договорились. Однозначно рекомендую компанию и впредь сама буду пользоваться их услугами.
Марина Парфенова
Хочу поблагодарить компанию и отдельно Анастасию за помощь мне в отправке документов. Анастасия , благодарю, что вы поддерживали и отвечали на вопросы 24 часа в сутки. Это очень важно. Документ доставили вовремя из рук в руки)) Спасибо Вам за доброе, сердечное отношение.
Отправляли доверенность из Нидерландов в Москву от двери до двери. Брали Экспресс доставку. Приехала за 5 рабочих дней, как и обещали. До Латвии ехала через DHL, по России уже через СДЭК. Везде можно было отследить. Поддержка отвечала и поздним вечером тоже. Цена адекватная за сроки и удобство.
Alexander P.
22 мая 2025
Быстро, удобно, просто. Отправлял документы из Европы в Питер, оффер прислали в течение 15 минут после обращения через WhatsApp, можно было выбрать подходящий тариф, компания предложила в том числе и срочные отправления, что мне и было необзодимо. Ценовая политика полностью адекватная, особенно в текущих условиях, когда крупные международные курьерские службы не берут доставки в Россию. Уже утром следующего дня курьер забрал мой пакет и уже через неделю уже другой курьер вручил его получателю. Операторы периодически связывались со мной оповещая о статусе транспортировки, был трекинг как по Европе так и отдельный внутри России. Обязательно обращусь еще. Спасибо гет2сенд за качественный сервис.
Воспользовались услугами компании Гет2Сенд для доставки документов из Франции в Набережные Челны. Самые приятные впечатления от профессионализма и внимательности сотрудников.Доставили в минимальные сроки.Рекомендуем всем эту компанию.
Александра П.
24 февраля 2025
Все очень понравилось! Заказывала доставку документов из маленькой французской дереви в Москву. Все доставили без опозданий от двери до двери. Никаких нареканий. Все в лучшем виде. Спасибо большое! Обязательно обращусь еще!
Виктория Захарова
5 декабря 2025
Отлично справились с доставкой документов из Канады ! Четко , быстро, организованно и понятно. На связи было два менеджера, подробно инструктировали и так возникла непредвиденная замена номера тел на принимающие строне, это все решили сразу же. Очень довольна, рекомендую, дороговато, но очень профессионально.
Наталья В.
Быстрая доставка письма из европейской страны в Россию оставила положительное впечатление: отправление дошло точно в срок. В целом сервис оказался надежным и эффективным, большое спасибо его внимательным сотрудникам!
Илья З.
11 марта 2025
Отличная компания! Менеджер всегда на связи, отвечает на любые вопросы, помогает в любой ситуации. Учитывая какие сейчас проблемы с взаимодействием с некоторыми странами, эта компания делает все в срок оперативно и четко!
Ирина Ковтушенко
7 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Get2Send за их оперативную и качественную доставку документов. Отдельное спасибо хочется сказать логистическому ассистенту Ольге, которая профессионально проинформировала меня об услугах и помогла оформить доставку. Все документы были доставлены в кратчайший срок и в идеальном состоянии. Высокий уровень обслуживания и внимание к деталям действительно впечатляют. Буду с удовольствием пользоваться услугами вашей компании в будущем и рекомендовать близким и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Юлия С.
21 декабря 2024
Отличная компания, оперативно отвечала девушка Анастасия, потом подключился Владимир. Предложили разные варианты как получить посылку быстрее. Из Спб в Германию за 8 дней включая выходные :)
Lara Todorova
9 декабря 2024
Благодарю команду Гет2Сенд за оперативную работу! Доставили документы в кратчайшие сроки из Нидерландов в Москву. Отличная клиентская поддержка и доставка в удобные кля клиента временные рамки. Рекомендую как альтернативу традиционным логистическим компаниям.
Ю
Юлия Ш.
Лучшая международная доставка! Барселона-Москва за 3 дня экспресс. Все время на связи, все вовремя и даже раньше, рекомендую. Будем пользоваться еще услугами Get2Send.
Мария Воропаева
27 августа 2025
Хочу выразить благодарность компании Get2Cend за быструю и надёжную доставку документов из Смоленска в Сербию. Посылка дошла всего за 4 рабочих дня, что приятно удивило. Всё прошло чётко и без задержек. Отдельное спасибо сотруднице Анастасии🙏🌺— она была постоянно на связи, внимательно сопровождала весь процесс, отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе. Очень ценно, когда работа делается не только профессионально, но и с человеческим подходом. Спасибо!
Екатерина Б.
9 декабря 2024
Огромное спасибо за прекрасную работу, письмо дошло точно в срок. Отдельно хочу поблагодарить службу поддержки, которая постоянно была на связи на каждом этапе доставки. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще не раз!
natalisemenina
19 декабря 2024
Все отлично организовано, мои документы доехали из Нидерландов до Москвы за 5 дней. Сотрудники постоянно на связи и быстро отвечают на все вопросы. Очень рекомендую!
Daria Sokolova
13 июня 2024
Очень хочу выразить благодарность команде Гет2Сенд за их выдающийся сервис! Они проявили невероятную оперативность, доставив мой документ из Торонто во Владимирскую область всего за 5 дней. Они не только выполнили работу профессионально и в срок, но и поддерживали меня на протяжении всего процесса. Я благодарна команде Гет2Сенд за их удивительный сервис и чуткое отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
Елена Е.
19 июля 2024
Спасибо сервису. Мне отправляли посылку с документами из Москвы в Лисабон. Отправитель к документам положил фотографми, что не было оговорено. Для фотографий совсем дпугая процедура таможенного контроля, но сотрудники сервиса быстро решили проблему и посылка поехала дальше. Уже в Лиссабоне ее случайно отобрали для дополнительного контроля. Стандартная процедура, но сотрудники dhl или таможня медлили, за что взяли дополнительную плату для за хранение. Сотрудники get2send уверены, что плата была удержана нечестно, так как посылку удерживали долго, и все это воемя хранения оплачивалось с моего кармана, и подали аппеляцию. Обещали возместить часть суммы. Менеджеры get2send всегда на связи. Это важно, потому что документы очень важные и я очень переживала за их сохранность.
Валерия Т
11 июля 2024
Очень хороший сервис доставки, всегда на связи, очень оперативное сотрудничество. Доставили важный документ из маленькой деревни во Франции в Москву. Гораздо лучше обычных сервисов доставки. Буду советовать знакомым и пользоваться сама. Большое спасибо ассистенту Ольге, что всегда держала в курсе событий по доставке. Также спасибо руководителю компании, что у него была идея такой компании, очень хорошая альтернатива DHL и UPS, надеюсь, что ваша компания будет процветать.
Игорь
24 октября 2025
Отличная компания! Заказывал документы из Испании! Всё сделали в лучшем виде! Единственная компания на данный момент в России, которая работает эффективно! Спасибо Вам!
uriy egioya
12 августа 2025
Прекрасно сработали. Доставили заказное письмо из Волгограда в Италию за 3 рабочих дня. У меня был печальный опыт, когда отправлял посылку в Италию и она пролежала на таможне месяц и вернулась в Волгоград. Думал, что и здесь займет не меньше месяца. Ребята молодцы, особое спасибо менеджеру Ольге за то, что терпеливо со мной общалась и отвечала на все (частично глупые) вопросы
Марат Р.
1 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Get2Send за высокое качество обслуживания и оперативность! Нужно было срочно доставить важные документы из Германии в Россию, и Get2Send справились с этой задачей на отлично. Все прошло быстро и без задержек, документы прибыли в кратчайшие сроки, как и обещано. Особенно порадовала профессиональная поддержка на всех этапах доставки. Большое спасибо за надежность и отличный сервис!
Виктория Ф.
2 августа 2025
Отличная компания! Доставили документы из Канады в Санкт-Петербург в течение 4-х дней. Спасибо за такую скорость.
Анастасия К.
11 августа 2025
Очень удачно воспользовались услугами компании по быстрой доставке документов из Кипра в Москву. Фактически доставка заняла 2 дня, ровно в тот срок, который обозначили при заказе. Индивидуальный менеджер всегда был на связи и контролировал процесс. Если понадобится срочная доставка, то рекомендую услуги G2S.
Анатолий
24 ноября 2023
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо команде Get2Send! У меня был достаточно сложный случай, необходимо было забрать вещи из Риги и перевезти в Питер. Более того, я не мог присутствовать при отправке груза и ребятам пришлось работать самостоятельно. Сделали всё на высшем уровне! Созвонились с отдающей стороной, приехали своевременно, аккуратно забрали вещи, а у меня там в том числе были дорогие бокалы! Прошли границу, и доставили вещи до нужного адреса! На протяжении всей задачи были на связи, я был абсолютно спокоен. Спасибо ещё раз за работу! Буду рекомендовать!
G
gennady.roshchupkin
2 ноября 2025
Рекомендую! Очень качественно и профессионально. Доставили документы из Европы в Россию в кротчайшие сроки. Стоит своих денег.
Лаура Айвазян
25 августа 2025
Надо было отправить докмуенты из Испании в Россию для проставления апостиля, обратилась к этой компании. Сначала было страшно, весь сайт перепроверила пару раз, но в итоге все прошло замечательно!! Работала с Анастасией, оч классный опыт) особенно после испанских агентств, как глоток свежего воздуха. Отвечали быстро, помогали на всех этапах. Пропустила первого курьера, но никто ругать не стал аххв😅 неловко все равно было. и доставили быстро, несмотря на то, что я выбирала услугу эконом) очень рада,что нашла вас!! Когда придёт время оьратно отправлять аттестат, обращусь обязательно! Спасибо большое)
Vasily V.
Доставили письмо из Москвы в Софию на два дня раньше обещанного срока. Все было очень качественно и информативно. Спасибо!
Olga Korets
24 ноября 2024
Очень довольна. Доставка была вовремя согласно выбранному тарифу. Отличная помощь в отправке документов, своевременные и четкие инструкции. Учёт возможностей клиента. Надёжный сервис. Очень благодарна!
Анна Г.
2 ноября 2024
Огромная благодарность коллективу фирмы! Нужна была срочная отправка документов из Болгарии в Санкт-Петербург. Вышли на связь в выходной день. В понедельник приехал курьер из местного DHL, в субботу утром СДЭК вручил получателю. Конечно, волновалась в первый раз, но все прошло отлично. Сотрудник (Ольга) всегда была на связи. Определенно, воспользуюсь снова при необходимости. Только лучше позаботится об отправке заранее, потому что экспресс - дороже.
Екатерина Часовникова
20 августа 2024
Сервис выше всяких похвал. Очень оперативно и главное очень надежно. Постоянно кто-то на связи, отвечает на интересующие и «глупые» вопросы. Полный отчет о передвижении груза. Просто класс! Ребятам огромное спасибо и успеха!
Anna P.
26 октября 2023
Отличный сервис, рекомендую! Оформляла доставку из Чехии в Россию и осталась очень довольна. Все договоренности и сроки были соблюдены, доставка "от двери до двери". У ребят профессиональный, при этом индивидуальный подход, отвечали всегда оперативно и вежливо, сами информировали о каждом этапе доставки. Благодарю за проделанную работу и желаю успехов!
Продаж Отдел
1 апреля 2024
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо команде Get2Send! У меня был достаточно сложный случай и срочный заказ в Дубай. Списались по заказу с утра в пятницу, я была приятно удивлена раннему общению команды с клиентами. Команда приняла мой заказ в обед пятницы и уже в понедельник в 11 дня доставка была осуществлена, сопровождаясь фотоотчетом. Все особенности хрупкой полиграфии при доставке были учтены. На протяжении всей задачи команда была на связи, я была абсолютно спокойна. Даже ситуация со сложностью связи с принимающей стороной была мягко решена. Спасибо ещё раз за работу! Буду рекомендовать!
Anton S.
11 июля 2025
Требовалась срочная отправка документов из Москвы в Германию. В понедельник документы забрали, в пятницу уже получили в Германии. Всё оперативно, поддержка всегда на связи. Очень рекомендую! Спасибо.
Юлия Мистрюкова
Очень быстрая доставка. Заказывал доставку документов с Литвы в Россию, доставили за 6 дней.
Илья С.
23 мая 2024
Отличный сервис! Отправлял документы из Сербии в Россию, подсказали самый быстрый и дешёвый вариант, подсказали службу для начальной пересылки на склад Get2Send, проконсультировали по всем вопросам. По итогу уже через неделю доки были на месте, с полным отслеживаеним и сопровождением! Огромное спасибо ребятам.
Алексей Б.
Все супер, с Кипра дне за 5 доставили документы до Москвы, сопровождение и в целом сервис на высшем уровне
Динара Измайлова
20 сентября 2023
Потрясающий сервис! Клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту на высшем уровне! Доставляла с ребятами и в Андорру, и в Москву, и в Сочи, каждый раз очень приятный опыт! Рекомендую всем! Попробовав сотрудничество с Данной компанией раз-всегда будете с ними! Процветания и успеха фирме!
Кристина Мойсишина
1 сентября 2023
Случайно наткнулась на данную компанию. Случай у меня был экстренный, надо было срочно доставить паспорт в другую страну. Боялась, что сайт окажется мошеннический. Но отчаянно решила рискнуть, и не прогадала. Ребята оказались профессионалами, как могли поддерживали,успокаивали,бодрили( в частности Алексей) ОГРОМНАЯ благодарность всем причастным. Доставили паспорт раньше положенного срока, чему я несказанно рада. В общем все обращайтесь к ним, если хотите качественно и быстро!!!
Анна
23 октября 2023
Мои спасители! Был срочный заказ из Ростова-на-Дону в Пусан, оперативно дали информацию и порядок действий, подсказали, чем могу ускорить процесс, доставили даже на день раньше конца подачи документов. Постоянно держали в курсе, подкрепляли фотографиями, что меня успокаивало, спасибо Вам большое!
Андрей И.
30 декабря 2025
Отличный сервис доставки. Очень быстро доставили документ из Лимассола в Екатеринбург, несмотря на праздничные дни.