Гермес

Ольга Александровна Мухаметзянова
30 сентября 2020
Хочу выразить огромную благодарность ООО Гермес г. Альметьевск по ул, Советская, в своевременной и квалифиц рованной помощи по изготовлению потерянного номера. По дороги из г. Санкт-Петербург, потеряли задний номер, знакомые дали контакт вашей организации. По телефону договорились с сотрудником данной организации. Времени ждать не было, тк были проездом. И уже к нашему приезду, нас ждал новенький номер, без ожиданий и очереди, и человеческое отношение к нам, как клиентам.
Ольга Б.
30 сентября 2020
Приезжал к Родителям из Казани, по дороге потерял номер, обратился с моей проблемой в данное место к Рамилю. Все заняло минут 5, качество номера отличное, мастер был вежлив отдал номер и чек. Спасибо за великолепный сервис!
User
27 апреля 2024
Сами дубликаты номеров не дорогие, не понравилось что взяли дополнительную оплату за заполнение заявления, и какую то комиссию БПА.
Надежда М.
2 октября 2020
Выражаю благодарность ООО «Гермес», а именно мастеру Рамилю, который непосредственно гос. номера изготовляет. Обновляла я их 29.09.2020. Старые уже хорошо износились. Очень понравился подход мастера Рамиля к клиентам: все быстро и профессионально сделал. Был очень вежлив. Новенькие номера у меня были уже через 10 минут! Очередей нет.
Руслан Гумеров
3 августа 2024
Три минуты и новый номерной знак готов!
Айдар Б.
10 ноября 2024
Всё прошло отлично и быстро!