Герда

41 оценка

Вальдемар Энс
Заказал кухонный гарнитур от фабрики Герда через офлайн гипермаркет Дом в своём городе Челябинске. Прислали фасады существенно различающиеся по цвету (цвет дуб золотой), что недопустимо. Пришлось писать претензию и высылать им обратно фасады на замену. Прошел УЖЕ МЕСЯЦ после того как я выслал им фасады на замену, от них - ни ответа, ни привета, ни конкретных сроков, ни извинений, НИЧЕГО. Мастер при установке гарнитура критиковал ножки кухонных модулей. А мне лично не понравилось отсутствие съемного бампера внизу. Никогда не буду заказывать кухню от этого производителя и остальным это делать не рекомендую.
Наталья
24 июля 2025
Не рекомендую данную фабрику. Заказали кухню,через магазин е96, мало того, что качество очень плохое, дак прислали не по размеру, который заказывали. Отношение к людям ужасное. Из-за них потеряли много времени и средств! А кухню заказывали не из дешёвых. Очень пожалели, что связались с ними. Такой ужасной мебели не видели еще ни разу
Татьяна Герасименко
Заказывала кухню несколько лет назад у фабрики Герда, стоит уже с 2017 года! И ни каких проблем не возникло до сих пор. Сборка легкая. Благодарю фабрику за качественную и красивую кухню!
Ася
Хочу поблагодарить мебельную фабрику «Герда» за отличную работу! Заказывали кухонный гарнитур по индивидуальному проекту, и остались очень доволены результатом от начала и до конца. Всё началось с консультации. Это сразу создало хорошее впечатление — видно, что люди разбираются в своём деле и готовы помочь. Что особенно понравилось в процессе сотрудничества: Чёткие сроки, Аккуратная доставка, Качественная сборка. Качество материалов тоже порадовало. Цена полностью оправдала.  Однозначно буду рекомендовать эту фабрику друзьям и сами обратимся сюда снова при необходимости! Большое спасибо команде за профессионализм и ответственный подход!
Евгения .
28 ноября 2023
Рекомендую, все было сделано оперативно, оптимальное соотношение цены и качества. Кухне уже три года и как новая.
Ирина А.
1 июля 2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине и комерческому директору Наталье за своевременно оказанную помощь. Спасибо Вам большое, за Ваш труд. В наше не лёгкое время очень редко встретишь, таких отзывчивых людей. Процветания Вам и вашей компании. Кухня по качеству на высоте и цена порадовала. Рекомендую к покупке.
Мавлюда Хасанова
22 сентября 2024
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, кто принимал участие в моем заказе. А также отдельное спасибо вашему партнёру по сборке мебели Александру,приехал вовремя, все чётко собрал,приятный молодой человек, который знает свою работу, побольше бы таких специалистов.
Anna Z
19 июля 2022
Приобрели шкафы этой фабрики. Порадовало не только качество и цена, но и наличие техподдержки. Возникли вопросы при самостоятельной сборке, позвонили по телефону, указанному в инструкции, получили грамотную консультацию, собрать получилось без проблем после этого. Отлично.
ceticet
20 ноября 2019
Наткнулся на МФ Герда в "Гулливере". Удивили цены, вполне можно подобрать кухню в пределах 15000-20000. Качество вполне порадовало, да и есть из чего выбрать.
Ac 76
11 февраля 2020
Выбрали кухню на сайте, устроила цена. Кухня была в наличии, смогли забрать на следующий день
6 сентября 2019
Очень качественная мебель по доступной цене, всем советую.
Ирина Репина
2 июня 2019
есть своя бесплатная автостоянка автомойка и сторож со шлагбаумом при въезде
Vadim Gilaev
Кирилл Матвеев
26 января 2021
Нормуль
8 февраля 2020
Очень не удобное расположение фабрики, мебель обычная.