Gerd

Анна Окладная
2 марта 2025
Не в восторге от слова совсем. Персонал настороженно-агрессивный, периодически неадекватный. Очень неприветливый. Не в состоянии проконсультиролировать по товару, порой даже не знают о наличии товара в магазине. Товаров общей необходимости (майки, трусы, колготы и тп) очень мало или удовлетворительного качества, но с ценами равными натуральным нитям и тканям. Обувь больше в спортивном стиле, одежда больше рабочая. Есть ряд домашней одежды в странных расцветках и больших размерах. Если вы всё же решили зайти в этот магазин, обязательно проверяйте чек, сдачу и наличие товара, а также проследите, чтобы вам вернули скидочную карту. Лучше ходить с кем-нибудь, чтобы был свидетель. Девочки могут невменяемо поорать. Магазин чистый
Marina Yurievna
3 декабря 2023
Магазин находится в центре, что очень удобно,всегда есть акции и скидки,👍приятный и вежливый персонал,🤍 можно купить не только одежду и обувь,но и постельные комплекты. 👆Всё нравится👌
S
Sevile Yusupova
30 ноября 2023
Хороший магазин , вежливый персонал,широкий выбор ассортимента, постоянно бывают разные скидки и акции,каждую неделю поступают новинки , доступные цены. Рекомендую😍
Светлана С.
25 декабря 2023
Очень хороший магазин,широкий ассортимент приятные цены,радуют скидки. Рекомендую!Спасибо за акции!
Любовь Н.
26 января 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, ассортимент большой по доступным ценам. Рекомендую 👍🏻
татьяна иванкова
6 ноября 2021
Магазин очень хороший, большой ассортимент, хорошие цены, всегда ухожу с покупкой, рекомендую. Коллектив всегда помогает в выборе.
Марина Д.
23 февраля 2021
Магазинам Герд, осталась довольна, прекрасный выбор доступные цены, место расположение магазина очень удобное, рекомендую
Дмитрий Дмитренко
11 июня 2022
Магазин очень хороший,много выбора, персонал вежливый и отзывчивый, и цены по Кировскому доступные!!!!
Т
Татьяна Иванкова
17 февраля 2021
Магазин находится в центре что очень удобно,всегда есть акции и скидки,приятный персонал,все нравится.
Кирилл Гл
7 ноября 2023
Нифига, люди проходите мимо, ветровки нету я ничего не нашёл, я был там ветровок нету, в контакте писали комментарии ответа нету.
Алиме Кадирова
2 января 2022
Большой ассортимент,цены доступны,вежливый коллектив,все понравилось.всем рекомендую
Александра Г.
29 октября 2022
Хороший персонал, неплохой выбор, отличные цены. Однозначно рекомендую!
НАРИМАН Сулейманов
21 апреля 2022
Очень хороший магазин .Прошу отметить положительно всех работников.Отзывчивые ,добрые ,весёлые знают свою работу.Порядок
Эльвира Кайбулаева
13 марта 2022
Магазин очень нравится, большой ассортимент, очень много новинок весны, рекомендую
ctocrimea
28 июля 2021
Много контрафакта, душное помещение. Лестница не соответсвует гостам и снипам
Окса
29 ноября 2023
+ вежливые продавцы,а - бонусы начисляются только с налич.расчётом....
tair y.
26 сентября 2021
Магазин очень хороший,доступные цены,всегда скупляюсь там,рекомендую,много навинок
Алексей Р.
25 июля 2021
продают подделки под оригиналы.. пусть и без названий
Nicki
14 января 2024
Хороший магазин базовых вещей
Алекс Кофл
5 февраля 2024
Магазин неплохой, но здание выглядит ужасно.
Николай Шалыгин
24 мая 2022