Гера

51 отзыв

Дарья Афанасьева
Доски ровные, целые. Распил бесплатный, что радует. С брусками вышла отдельная история. Для начала я произвела оплату, а по факту на базе не было нужного количества брусков. Пришлось приезжать повторно за ними на следующий день. Во второй наш приезд менеджер показал бруски, из которых мы выбрали понравившиеся. Логично было бы предположить что все предложенные бруски одинакового размера, но как оказалось они все были разные! По телефону менеджер отказался решать проблему, ссылаясь на то что мы сами выбирали товар и бруски были распилины. Советую брать с собой рулетку, что мы и будем делать при покупке леса в другом месте.
Татьяна Гриценко
Доска к доске по размеру, первый раз такую доску вижу, прям советую всем
иван Покидко
Отличное местно,покупал второй сорт на подшив и первый сорт на крышу,отличный подход к клиенту,цена и качество отличное,быстро организовали доставку,всем доволен
Александра А.
9 октября 2025
Берем пиломатериалы больше 3х лет только здесь, цена выгодная, брака почти не бывает, помогают с рассчетами и подбором под нужды, иногда по госту только доска подойдет а иногда можно сэкономить а качество не потерять. Вообщем, очень рекомендую компанию и Артема лично!
Алексей х.
5 октября 2025
Работаю в строительстве больше 10 лет, поэтому к материалам отношусь придирчиво. Брал у этой компании брус, качество достойное, влажность в норме, геометрия точная. Пилится и стыкуется без проблем. Видно, что поставщик следит за сортировкой и хранением.
Наира Бадикян
Заказывала по совету подруги доски для декоративных панелей в квартире. Очень переживала за качество, потому что хотелось красивую текстуру дерева. В итоге всё супер, доски гладкие, аккуратные и выглядят дорого.
Дмитрий Щербаков
Приятные менеджеры быстро подсказали какой именно материал мне нужен, так же все посчитали и оформили доставку. Доставка пришла как и договаривались , материала хватило в целом я остался доволен всем рекомендую 🤝
Ольга Пуховская
27 сентября 2025
Покупала ОСБ, чтобы обшить стену в комнате. Удивило, что листы оказались лёгкими, я сама смогла их переносить. Доставка была вовремя, цены приятные. Теперь стена выглядит аккуратно и ровно — результатом очень довольна!
Алина Б.
27 сентября 2025
Нужен был брус для дачного навеса. Сначала сомневалась, что смогу сама разобраться, но менеджер всё подробно объяснил и помог выбрать подходящий вариант. Заказ оформила быстро, доставку сделали без накладок.
Марина Б
Ребята супер. Работаю с ними несколько лет. Всегда помогут, если надо порежут брус. Рекомендую! Доски свежие, красивые.
5 октября 2025
Заказывала доски для полок в мастерскую. Всё пришло вовремя, доски гладкие, без заусенцев, приятно даже на ощупь. Видно, что материал качественный
Вениамин Гомцян
Доска идеальная, доставили вовремя! Спасибо Артему за помощь с просчетами
Трофим Романов
13 декабря 2025
Нужен был лес для постройки кровли обратился в компанию купил лес по самым хорошим ценам по Ростову качество леса на вышем уровне коллектив добрый всем советую эту базу !!
Катюша
21 сентября 2025
Заказывал оптом брус для стройки. Материал приехал без задержек, всё в нужном объёме. Документы оформили быстро, приятно работать с людьми, которые ценят время клиента.
Игорь Кленков
Хорошая доска, быстро привезли, цена здесь самая выгодная.
Татьяна
17 сентября 2025
Заказывала доски для небольшого ремонта дома. Материал приехал в хорошем состоянии, помогли разгрузить. Очень понравилось, что менеджер всё подробно объяснил и помог с выбором. Осталась довольна и теперь смело рекомендую знакомым.
виктор недотюков
18 августа 2025
Заказывал большой объем бруса и досок, сделали бесплатную доставку, приятно!
Анна Фролова
Доски хорошие, привезли вовремя. Цена лучшая на рынке! Благодарю Артема!
Sema Desyatnikov
28 сентября 2025
ОСБ и ДСП приехали вовремя, всё аккуратно сложено. Для ремонта подошло идеально, доволен заказом.
Анастасия Иванова
Я вообще в досках не разбираюсь. Думала, куплю что попроще, а мне прям объяснили, что для пола на веранде лучше взять. Цена норм, привезли всё целое, не кривое. Муж приехал, похвалил, что не переплатила. Спасибо
Евгения Лап
1 августа 2025
Закупала материалы для постройки детской песочницы,отличное качество , со всем помогли,все отлично!
Татьяна Николаевна
1 августа 2025
Я обожаю всё, что связано с деревом, и наконец-то решилась сама построить небольшой садовый уголок. Заказывала доски в этой компании — осталась очень довольна! Все ровные, сухие, пахнут деревом, а не сыростью. Даже приятно держать в руках 😊 С доставкой тоже всё чётко, привезли без задержек. Спасибо, теперь мои выходные проходят с пользой и в кайф!
К К
Очень приятно было с Вами работать. Меня удивила скорость погрузки.
Сабина
31 августа 2025
Заказывали фанеру для ремонта, привезли быстро, фанера классного качества на удивление, цена 🔥 огонь! Спасибо Артему за грамотную консультацию
Efim Kurilenko
24 сентября 2025
Покупал доски и осб для обшивки гаража, хорошее качество и доставка прям о места порадовала
Arcrun Shakhverdyan
14 декабря 2025
Отличный персонал, помогли подобрать доску для участка, все на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Герардо Гонсалес
11 сентября 2025
Качественный материал, без жучков, не пересушен. Привезли сами достаточно быстро🙏🏻👍🏻
Сервис Телеком
6 сентября 2025
Доска 50х150 и 50х200 отличного качества, доставка быстрая, все супер.
Александр Даценко
Брали на объект пиломатериалы пятидесятку. Доставили вовремя. От количества сделали скидку
Кирилл Десятников
28 сентября 2025
Заказал доски на строительства, посоветовали, помогли с выбором, спасибо большое, обязательно буду обращаться еще 👍
Андрей Калиберда
30 августа 2025
Хороший качественный брус, доставку осуществили в нужное время!
Кристина Селезнева
6 октября 2025
Занимаюсь ремонтами, доска берем только здесь! Долго искали хорошего поставщика, много ошибок совершили и потратили денег зря, теперь выбираем только надежного и проверенного!
Данил Шелков
27 сентября 2025
Был большой обьем доски который нам нужен в наличии, привезли в тот же день вечером, хорошее качество я доволен. Благодарю
Екатерина Ткачук
6 октября 2025
Качество доски определяется не сразу, а когда начинаешь работать с ней, и за мою практику в кубе всегда есть брак, здесь заказал первый раз 3 куба, бракованная была только 1 доска, благодарю вас за такой подход к работе! Это приятно!!!!
рома л.
12 сентября 2025
Спасибо, доска ровная! Привезли быстро, намучались конечно с другими ругаться, рады что вас нашли, будем работать только с вами!
Оксана
18 сентября 2025
Очень довольна качеством — дерево плотное, не ведёт, нет брака. Для строительства подошло идеально.
G.B.
8 августа 2025
Компетентность, качество и оперативность! Настоящие профессионалы своего дела 💪🏼💪🏼
Арстак Бархударян
Привезли доски в срок! Спасибо ребятам. Рекомендую!!!
Арен Давтян
4 декабря 2025
Заказал доски и доставка все превезли как договорились вовремя и качественно рекомендую
Ceramic dvor
Брус не плохой, ровный качественный
Анна Лютова
12 августа 2025
Остались довольны услугой компании. Спасибо за своевременную доставку, все соответствует, всё понравилось!
Ксю Скрыпник
Рекомендую, покупали ДСП, хорошее качество.
9 октября 2025
Доска хорошего качества, ровная без брака!
Татьяна
27 сентября 2025
Брус высокого качества, даже не ожидала, муж очень хвалил!
Даниил Лебединский
28 сентября 2025
Брал рейки для декора, ровные, все супер!
Никита
28 сентября 2025
Покупал летом доски для пола. Привезли без задержек, материал нормальный, работать можно спокойно.
Виктория Кунова
Отличный брус!
Мусатфа Усманов
Доска хорошая!
Ираклий Г.
30 сентября 2025
Сотрудничаю с этой компанией давно, кто ищет надежных поставщиков , рекомендую
Ketrin_EQ69
Все отлично. Беру не один раз