Гепард

51 оценка

Пользователь Г.
Результат превзошёл все ожидания! Стрижка выглядит объёмной без укладки, укрощает мои волосы и подчёркивает скулы. Я чувствую себя совершенно по-новому — стильно и уверенно. Это лучшая инвестиция в свой образ за последнее время. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное исполнение!»
НАТАЛИЯ П.
Пользуюсь услугами салона уже не первый раз) Всегда довольна результатом!
Александра Бризгунова
10 ноября 2025
Недавно посетила салон "Гепард" и осталась в полном восторге! 😊 С самого входа меня встретили дружелюбные сотрудники, которые создали уютную атмосферу. Мастера здесь настоящие профессионалы — я сделала стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания! 💇‍♀️✨ Особенно хочу отметить качество обслуживания: меня внимательно выслушали и предложили именно то, что мне нужно. Также в салоне очень чисто и аккуратно, что приятно радует глаз. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и получить отличный результат. Обязательно вернусь! ❤️
Виктория Круглий
10 ноября 2025
Недавно посетила салон "Гепард" и осталась в полном восторге от результата! 💖 Я решила сделать окрашивание волос, и мастера справились с этой задачей на высшем уровне. С самого начала меня внимательно выслушали и предложили идеальный оттенок, который идеально подошел к моему цвету кожи. Процесс окрашивания прошел комфортно, и я была приятно удивлена, когда увидела конечный результат. Мои волосы выглядят ярко и здорово! 🎨✨ Совершенно не могу не отметить атмосферу в салоне — здесь дружелюбный и профессиональный персонал, а также чистота и уют. Обязательно вернусь в "Гепард" за новыми впечатлениями и обновлениями! Рекомендую всем, кто хочет качественное окрашивание и отличное обслуживание! 🌼
4 апреля 2025
Понравилось абсолютно всё! Профессионализм, человечность, отношение, расположение салона, результат! Делала сложное окрашивание air touch. Результатом довольна очень - красиво, качественно и по виду и по здоровью волос, работает мастер на хороших материалах,быстро, профессионально. Рекомендую твердо. Записывайтесь смело, не пожалеете точно. Отличный мастер и человек.
Мария Герасимук
4 апреля 2025
Посетила салон красоты "Гепард" и осталась в восторге от услуги локоны. Интерьер уютный и стильный, что создаёт приятную атмосферу. Мастер Виктория поразила своим профессионализмом и вниманием к деталям. Процесс укладки был тщательным, и результат превзошёл все ожидания – локоны выглядели естественно и объёмно. Рекомендую салон "Гепард" всем, кто хочет выглядеть красиво! Обязательно вернусь снова!🤍
Настя Булгакова
Отличный салон всем рекомендую! Приятная атмосфера и доброжелательный мастер!Была у мастера Виктории на стрижке и уходе. Приходите не пожалеете
S
Salon Gepard Brest
22 января 2025
Я крашусь только в этом салоне так как он развивается и забртиться о качестве волос и о гостях.мастера умнички. Сервис на высшем уровне.
Карина Горгун
Очень понравился данный салон красоты. Мне сделал топ-мастер стрижку каре. Все очень замечательно, красиво и аккуратно ☺️ Атмосфера чудесная, угостили кофе и конфетками)
Александра Базыка
2 марта 2025
Делала локоны в данном салоне .. И офигела мягко говоря.. Не заплатить - Не позволила совесть и не хотела проблем ... запрос был просто на локоны . Девочка - стажер перекручивала локон по 3 раза .. Даже термозащитой не пшикнула.. Получилась накрутка из 90х .. За 50р .. Пришла домой - помыла голову - и испорченное настроение и испорченное мероприятие .. К девочке вопросов нет - всем нужно учиться .. Она старалась .. А к хозяйке - она же видела , что получилась какашка 💩... И сказала .. Если Вам не нравится - ну и ладно .. Даже не попыталась что то сделать . Всегда кручусь у подружки , но в этот день она отдыхала с нами - она как парикмахер была шокирована 😂 считаю , что нужно клиентов хотя бы предупреждать , что мастер стажёр будет делать ..
Екатерина Соц
1 февраля 2025
СУПЕРСКИЙ САЛОН!!! Была у мастера Виктории, выполнила всё идеально, высший класс. Помимо замечательной работы, хочу ещё отметить самого мастера Викторию. Солнечный человек, всегда поддержит беседу, относится к своей работе ответственно и трудолюбиво. В салоне прекрасная атмосфера, ставлю высший балл!!!! Девочки-умнички!!!😍😍😍
Виктория К.
22 января 2025
Стриглась в Гепард. Безумно довольна результатом. Мастера улыбчивые и приятные, комфортная обстановка. В общем услуга на высшем уровне! Желаю успехов салону🤍
Ольга Жук
Атмосферный, уютный салон, приветливые девочки. В салоне была первый раз и не пожалела. Мастер Дарья Торчило, вы лучшая. Услышали меня и сделали то что я хотела. Однозначно рекомендую! 👍
Дарья
22 января 2025
Была у Виктории на стрижке,всё понравилось,мастер очень внимательный и трепетно относится к каждому клиенту атмосфера в салоне безупречная вы классные😚
Елена У.
4 декабря 2025
Салон замечательный. Мастера все профи. Обстановка доброжелательная. Результат потрясающий. Придём ещё.Внутреннее оформление понравилось.
Л
лера чинцова
к моему счастью я поняла, что в этот салон я больше никогда не прийду, отватительное обслуживание, высокомерное поведение «ТОП-МАСТЕРА», абсолютно не комфортно находиться в данном салоне, обслуживание и компетентость отвратительная, жаль молодых девочек что они находятся в такой омерзительной осбстановке, завышенный ценник- итог за такую цену оставляет желать лучшего
Руслана
22 января 2025
Делала в салоне стрижку и укладку, очень понравилось отношение к клиентам и сервис в целом, однозначно рекомендую!
Кристина Климук
8 августа 2023
16.07.2023 выполнила окрашивание у топ мастера Марины.Запросом был блонд без ежемесячной покраски корней .В рекомендациях по уходу для нужного оттенка мастер посоветовала приобрести оттеночный шампунь.Через 3 недели видна четкая линия корней,по проборам пятна и неровности.Мастер аргументировала это тем,что не приобрела шампунь.В другом салоне прокомментировали,что техника окрашивания нарушена и исправлять придется окрашиванием и тонировкой в течении 6 мес.В возврате средств за работу мастер отказала
Jenifer Yatsko
22 января 2025
Я хочу в этот замечательный салон на укладку. Мне всё очень при очень нравится. Мастера очень заботливые и общительные ☺️☺️☺️
Т
Татьяна Якимовец
Обслуживалась у мастера Марины. Осталась довольна. Она работает легко, профессионально, здорово. Рекомендую этот салон.
Евгения Яскович
27 марта 2023
Очень уютная атмосфера. В салоне работают профессионалы своего дела. Приветливые администраторы. Пользовалась услугами покраски волос. Невероятная краска, которая дает эффект ламинирования волос. Подобрали цвет именно тот, который хотела. Так же пользовалась услугой макияжа. Проносился стойко в течении всего месяца, хотя и был по смешной цене, относительно рынка. Огромное вам спасибо! Вы большие молодцы! Процветания вашему салону. Обязательно к вам прийду еще
Надин Антонович
4 июля 2023
Была 1.07.23 стрижка+ корекция бровей. Остались очень положительные эмоции.Ульяна-умничка, очень внимательна и аккуратна и терпелива.Из минусов-в 9.00-срач .Начало рабочего дня, а такое чувство что была ночная смена-на полу волосы разбросаны разного цвета и длины.
Илья Крючков
Если хотите потерять нервы, время и деньги — вам сюда. Салон "Гепард" свое название полностью оправдывает: скорость, с которой они "сдуваются" после продажи, просто космическая.
Катя Романова
27 марта 2023
Приходила на стрижку и окрашивание тотал-блонд☺️очень внимательное отношение к клиенту)учли все мои пожелания и посоветовали как лучше сделать) в конце окрашивания подобрали мне домашний уход💞цветом и стрижкой осталась очень довольна,обязательно приду еще☺️
Марина Капуза
12 ноября 2023
Не оправданные ожидания и выброшенные на ветер 220р. Салон не тянет более чем на две звезды, а"топ мастер" Марина вообще себя не оправдала. Однотонное окрашивание и подравнивание волос, просто ужас. Показала цвет, попросила только бы не черное. И еще говорит, ну в следующий раз возьмем на тон меньше и посмотрим😄
Чепелева Елизавета
25 марта 2025
Отличный салон,хороший сервис и приятная атмосфера,а так же приятный ценник на услуги.Была второй раз у мастера Анастасии.Супер приятная девушка,которая ко всему прочему и очень старательная и внимательная.
Наталия Чунина
30 мая 2024
Хочу написать СПАСИБО ОГРОМНОЕ мастеру Марине за стрижку,то что я показала фото,и она ЭТО сделала,все очень красиво и аккуратно,у меня нет слов,такая молодая,а уже опытная,ушла с ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ,и СПАСИБО Салону ГЕПАРД за красоту♥️♥️♥️почему мои отзывы отклонен???
Артём Б.
Ужаснейшее место, хуже чем в деревенском туалете, воняет еще сильнее, больше никогда не приду и никому не советую, ужаснейший персонал и нулевая атмосфера. Плюсов пока не было замечено.
werlljk
Ужесный салон , ужасное отношение персонала которое отбило все желание связываться с этим местом, не вижу не одной причины чтобы туда приходить вновь
Маргарита К.
14 мая 2024
Марина - единственный человек, которому могу доверить окрашивание своих волос. Отличный мастер с большим опытом!
Вероника Н.
24 апреля 2025
Все понравилось. Отличный мастер, красивый интерьер
Анна Федина
13 июня 2023
Стриглась в салоне Гепард,все очень аккуратно и красиво.Уютный салон ,администратор очень вежливая. С удовольствием приду еще раз сюда❤️🔥
Ирина В.
Стрижка каскад на длинных воло сах. Мастер- Марина. Спасибо. Все хорошо.
Анастасия Алиева
27 марта 2023
Всё супер, мне очень нравиться, мастера ответственно относятся к работе, делают всё аккуратно! Очень вкусный кофе)
Дарья Торчило
10 ноября 2025
Самый лучший салон, мастера самые лучшие, очень довольна всегда результатами
Светлана Гапоник
24 ноября 2025
Посещаю салон.довольна.мастера внимательны
Lera Medved
Лучший салон с лучшими мастерами ❤️
АРТЁМ ЧМЕЛЬ
ужасный салон, всё плохо, не идите туда
кирилл с.
мне очень не понравилось. Я лучше в СИЗО неделю просижу чем схожу сюда ещё раз. Спасибо за внимание...
SALON GEPARD
24 августа 2023
Делала прическу У мастера София спасибо огромное….