Заказывала капкейки в подарок. Менеджер минут через 5 перезвонила, уточнила детали заказа. Сделали красивую подарочную надпись. Я и мои друзья довольны! Большое спасибо!!!
Очень доволен! Поздравляли подругу, заказали торт с принтом. Нам помогли выбрать начинку и понять размеры, ответили на все вопросы быстро. Доставка прибыла в удобное время, торт был очень аккуратно выполнен, качество печати отличное, а начинка вкусная. Понравилось, будем заказывать еще!
торты очень вкусные, ребята отзывчивые! Считаю лучшим отзывом, когда мама и папа, которые не едят сладкое, потянулись за вторым кусочком! За сладким произведением только к вам!)
Заказывала торт на день рождения . Очень вкусный. Буду заказывать еще.
На фото видно что он слегка пострадал ,но это наша вина. Неправильно извекли из коробки
Лариса
24 января 2021
Впервые заказывала торт. Спасибо что смогли сделать болид, не ожидала что он будет на столько похож на настоящий! Вкусная начинка и коржи. Администратор вежливая, курьер привёз все в срок. Буду к вам обращаться ещё 😊
Заказывала торт на юбилей. Торт получили вовремя. Очень вкусный и красивый. Остались все довольны и гости и юбиляр
Миша
15 сентября 2020
Персонал оч вежливый! Идут навстречу, если у заказчика что-то не получается. Торт приготовили во время. ОООчень вкусный!!!! Всем понравился.
Гений Тортоевский - 16 букв счастья👍👍👍
Хотела выразить свою благодарность ! Хотя сроки были оч сжатые ( за день до торжества) все мои пожелания были услышаны и выполнены! Я получила именно то, что хотела и торт по вкусу был выше всех похвал ! Буду рекомендовать всем друзьям. Всё четко , слажено и во время. Огромное спасибо!
Совершенно не понравился торт. Коржи были как будто поролоновые, догадываюсь, что они просто были изготовлены и заморожены, а для моего торта разморожены обратно.
Фисташковый торт содержал от фисташки только название. Вкуса никакого. Короче, просто кремчиз с резиновым тестом и выброшенные деньги ☹️
Ssp
8 марта 2022
Начинка вкусная.
Но сами торты не вкусные
Килограммы приторной мастики.
Ужасный торт, не стоит своих денег.
Больше не закажу.
Фантастический торт и отличный сервис! Спасибо за праздник!
Яна Александровна
13 марта 2021
Торт внешне выполнили как и хотели , хотя по цвету немного светлее. Но начинка расстроила ооочень, непропитанные коржи с невкусным вареньем и варёной клубникой , фу вообще. За 4к торт это расстройство .
Спасибо большое за торт очень вкусный, заказал на 2 кг. А по факту больше, мастика съедобная не приторная, всё получилось как заказывали, ребёнок очень доволен.