Гелиос

21 оценка

Дмитрий Романенко
В целом как бы да. Осаго по хорошей цене, на нормальных условиях. Платят тоже нормально, не прямо щедро, но на отремонтироваться мне хватило. Машина Гранта, зацепил меня один делец. У него полис от Гелиоса был. Были там некоторые задержки, скажем так не самые расторопные ребята на свете. Но главное, что не пытались соскочить, извернуться. В общем, твердая четверка. Хорошо, но есть к чему стремится
. .
Из-за очереди на осмотр после ДТП попал только через 3 дня, но выплатой в 231 тыс. рублей доволен. Денег хватило на все запчасти по кузову, а за саму работу мастеров доплачу всего 11 тыс.
Богдан Яковлев
Обращался вчера к терапевту по полису «Доктору на связи». Врач замечательная! Посмотрела мои анализы, посоветовала другие лекарства от давления, ответила на все вопросы. Этот полис мне подарила дочка. С приложением сначала пришлось разбираться, чтоб чтоб понять, но теперь точно буду пользоваться.
Livik барбарович
Цены отличные. Заехал уточнить стоимость каско на гранту, уехал со страховкой. Вышло на 4,5 тысячи дешевле, чем самая дешёвая страховка на банках ру, вот я это понимаю)
Вера Виниченко
Сразу скажу, что со страховым случаем по ОСАГО не сталкивалась, но вообще компания нравится. И цены адекватные, и обслуживание на хорошем уровне. График работы правда, как во всех офисах, до 18.00. Пришлось на работе отпрашиваться, а все остальное хорошо.
Татьяна К.
12 декабря 2025
У меня хороший опыт с этой фирмой. Компенсацию по ОСАГО насчитали нормальную и выплатили без задержек, всё согласно договору.
Виктория Малеева
Несколько лет страхую тут машину, а с этого года ещё решила квартиру застраховать. По цене получилось вполне приемлемо. Удобно, что можно подобрать именно те риски, которые нужны, чтоб не переплачивать за лишнее
александр лещёв
26 февраля 2025