Гектор Гик

221 отзыв

Artem K.
21 июня 2025
Недавно посетил ПК клуб "Gector" и остался в полном восторге! Отличное оборудование и высокоскоростной интернет сделали игровой процесс максимально комфортным. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Атмосфера дружелюбная, а уютные зоны отдыха позволяют расслабиться между играми. Рекомендую "Gector" всем геймерам — отличное место для игр и общения!
Vanya Gavri69
1 января 2024
компьютерный клуб на высшем уровне и доступности,бываю частенько,цены хорошие,доп.товары покушать попить,забота о клиентах на высшем уровне,персонал отзывчивый и все приятные,помогут с проблемой,посоветуют хорошие акции для комфорта и любых услуг(от вкусных круассанов,до бесплатных энергосов)кресла удобные сиди хоть 24ч в сутки,кондеры во обоих залах,в вип зале даже комфортнее,но и стандарт на высоте,места всегда есть,оплата картой и наличным присутствует,сан узен имеется,всегда чисто и комфортно. буду давать денег своим детям что бы после школы заходили в гектор гиг))
Николай Кононов
Пк лагает, очень сильно, денег своих не стояи, на клавиатуре не хватало кнопки, бонусы не дают, только если придешь еще раз, а еще раз не приду. Пк не предупреждал что закончилось время, просто выключился
krab77707
6 августа 2025
Админ Никита настоящая легенда! Задает настоящую атмосферу киберклубу, без него это заведение не будет прежним! Компьютерный клуб ухоженный, компьютеры мощные, если возникает проблема - всегда помогут. Советую!
Деймур Вячеслав
9 ноября 2023
Один из лучших компьютерных клубов. Постоянные акции,цены низкие,но компы стоят мощные,много игр.Приятная атмосфера всегда,приятное освещение,персонал доброжелательный. Стоят удобные кресла,периферия очень хорошая!
Али Самедов
Очень хороший компьютерный клуб все компьютеры довольно мощные чтобы играть всего лишь нужно ввести свой steam аккаунт
Двуликий янус
21 мая 2025
Вайб имеется, комфортное место, железо на компах позволяет насладится игрой, можно с друзьями завалится и хорошо провести время, напитки есть, советую
Сергей Аксенов
22 января 2025
Хороший компьютерный клуб, все устраивает, обслуживание на высоте, все компьютеры работают, работают шустро без провисания все на высоте, классное место для... Советую попроьувать самим
dasha nikishkina
10 ноября 2023
Отличный компьютерный клуб. Мощные компы, Очень классный компьютерный клуб. Компы мощные, много игр, очень комфортные кресла. Персонал очень доброжелательный, помогут решить любую проблему. много классных игр. Персонал доброжелательный, всегда помогут с решением любой проблемы. Атмосфера очень приятная;)
Даниил Саночкин
23 марта 2024
Отличный тариф, хорошее оборудование и дружелюбная администрация, даже есть относительная тишина. Отличное место для игры, если нет собственного оборудования. Рекомендую, особенно летом (здесь есть кондер)
Максим Василенко
24 января 2024
Всем привет, ребят данный клуб, рекомендую, так как здесь очень атмосферно, играбельно и удобно, ребята на рецепшене, общительные вежливые все объясняют подсказывают, пришёл во второй раз сюда и надеюсь что в дальнейшем не перестану сюда ходить. Так же 0хочу отметить, что напитки, и еда в виде чизбургеров прилагается, хороший клуб.
Кристина
12 февраля 2025
Все хорошо, люблю этот клуб, но не дали продлить время так как уже отдали места, рекомендую уточнять у посетителей будут ли они продлевать, не очень понравилось такое отношение
Кирилл А.
15 августа 2024
Отличный клуб , хорошие девайсы , отличный монитор с хорошей герцовкой Доступные цены единственный минус нельзя парить в зале
Алексей Немцов
19 августа 2024
Крутой клуб, низкие цены, админы лучшие) По технической части все отлично Пока что самый лучший киберклуб в Новосибе.
Сергей К.
18 сентября 2023
Прихожу сюда каждый день, компы всегда в стандарте есть даже в выходныеь. Устраивает качество и цена. В вип комнатах еще не был там нужно бронировать заранее. 10/10 админам отдельный реп На компах есть еще скаченные игры по типу ассасина и ид, можно поиграть даже если не куплены.
Alina Karamongush
22 октября 2025
Очень часто ходим в этот кз, было несколько раз такое, что за наши ЗАБРОНИРОВАННЫЕ компы садились люди, никаких извинений мы не получали, оставалось только подстраиваться. Сегодня сели в випку, потому что вк в личке группы нам на просьбу забронировать ничего не ответили, но прочитали))) На претензии к админу ответ: «это не ко мне, за программу я не отвечаю». Вопрос. Зачем тогда есть функция брони через сообщество??? мы пришли - мест ожидаемо нет. Мало того, что випка дорогая, так компы лагают страшно, два часа сидим, ничего не поменялось, даже лобби фризит. Даже мышку из стандарта поменять не разрешают. Хотя мышка в випке ужасная, dpi сам по себе меняется. И вот это случилось у меня, программа logitech не включается, dpi 1000, все залагало. Прошу админа решить проблему - он нехотя встает, приходит, потыкал пару раз диспетчер задач, молча ушел и сидит себе спокойно на кассе :)) Сегодня 22.10.2025 работает админ шатен с волосами до ушей, спросили бы имя, но с таким работником лишний раз разговаривать не хочется. Вот такой сервис вы получаете за 650 рублей 5 часов, хотя мы постоянно приходим. Ни извинений, ни попыток разобраться в проблеме. У меня даже желания проситься лишний раз уже нет. Этот же админ в прошлый раз отказал нам купить пакет, когда мы опоздали купить на 20 минут, заставил нас доплачивать, хотя в каком кз так поступают вообще?? Другие администраторы всегда шли навстречу и покупали с своего рабочего места. В гекторе никогда даже мыла нет, зачастую и туалетной бумаги. Очень разочарованы, на многое закрывались глаза, но сейчас это уже за гранью, не знаю куда смотрит руководство. Каждый раз когда были неудобства со стороны администрацию, компенсацию буквально приходилось выпрашивать, кринж полный
shiraori
28 сентября 2024
Норм место, в стандарте сильные компы и есть много игр, скорость интернета нормальная до 10 мегабайт(это много еще) удобные кресла
Максим Турьев
7 ноября 2024
Прекрасный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы Всегда чистые игровые места. Лучшее железо в нск.
Вячеслав Мухин
30 июня 2024
Все на высшем уровне! Компьютеры просто летают! Все классно! Персонал добрый, отзывчивый и понимающий! Можно купить энергетик, чтобы подзарядиться!
Алексей
11 августа 2024
Попалась глючная мышка, при зажиме сама отпускала клик. Странная цветовая гамма у монитора. У клавиатуры не держится левый контрол и правый альт. Из плюсов недорого.
Денис Е.
25 декабря 2023
Отличный киберклуб,вайбовая атмосфера,доброжелательные продавцы и только мощное железо. Советую сюда приходить всегда,лучшее место для отдыха и развлечений
Егор Бондаренко
11 августа 2024
Компьютерный клуб на высшем уровне, уже долгое время хожу туда с друзьями и все выглядит бомбезно, обязательно приду еще, персонал очень общительный
Александр Фурлетов
30 ноября 2025
Место отличное, цена хорошая для своих компов,девайсы отличные,на одном месте можно просидеть спокойно 12 часов,компы в удобном месте, все топ
кадимян Артур
11 мая 2024
прекрасное место, атмосфера бомба, админы секс, всегда помогут, компы работают прекрасно, нет лагов или тп, комфортно можно играть и не думать о чем то вообще, буду приходить ещё!
25 июля 2024
Отличное место очень чисто хорошие админы хорошая техника и удобные кресла отмосферное и уютное место в асартименте много разных напиткав
push1p Makarlox
18 октября 2025
отличное заведение, приходил с друзьями прекрасно провели время, советую данный клуб
Было так
Один из не многих клубов, где даже с бутылкой водой не пускают, брал 5часов, спустя 3 часов, пропал интернет, неполадки длились каждые 20 минут в течении часа, дело каждого, не рекомендую
Сергей Шураков
29 марта 2025
Отличное место для игры в компьютерные игры. Очень рекомендую, персонал самый отзывчивый и доброжелательный
Nikolay Nikolay
Самый ужасный клуб который когда либо посещал,когда время закончится, комп автоматически выключается, а игра пропадёт, админы ужасные ,очень плохое отношение с посетителями
сергей суслин.
8 сентября 2023
Очень хорошее место. Хорошие девайсы, железо.Атмосфера огонь. Цена качество отличное. Персонал отличный
Владимир Емец
25 сентября 2023
Отличное место, отзывчивые админы! На компах установленно очень много игр. Чисто в помещении. Компы мощные! Советую приходить сюда!
Иван Литовский
27 апреля 2024
Самый лучший КК, всегда чистые места, компы в идеале, на местах всегда чисто, комфортное очвещение, доброжелательный персонал, стал ходить только сюда, ходите тож)))
Семён Шапранов
23 сентября 2024
хорошие компы ,тут не первый раз приду еще,компы на хорошем железе ,все отлично персонал отзывчивый,всем советую очень хорошие компы еще раз всем советую
misha14052010
25 апреля 2025
Уютный, комфортный, приятный. Всё понравилось. Компы хорошие, советую приходить в этот компьютерный клуб
Матвей Черепанов
11 марта 2025
Очень крутой компьютерный клуб очень понравилось. Очень атмосферное место. И очень вайбово.
0shawty
14 сентября 2024
хороший компьютерный клуб. нам с друзьями очень понравилось) Персонал просто вау<3 (правда мы забыли там свои напитки. извините пожалуйста)
Александр Мальчук
31 мая 2025
Уверенные 10/10, компы топ, админестрация дружелюбная и всегда приветливая, спачибо вам за вашу работу)
Егор Л.
26 июля 2025
компы хорошие, персонал добрый и общительный. в холодильниках есть напитки на любой вкус.
Александр Зароботков
26 ноября 2023
Очень большое разнообразие игр, можно попросить скачать игру, не во всех клубах такое есть. Очень приятная атмосфера, и очень дешевые цены
Ю
Юлия
15 октября 2023
Очень приятный клуб, классная атмосфера, хорошие пк, не лагает не фризит, администраторы приветливые, желаю компьютерному клубу процветания!
Моча Моргенштерна
3 июля 2025
Отличный компьютерный клуб,низкие цены,мощные пк и дружелюбный персонал,приходите,не пожалеете!
Игорь Владимирович
15 марта 2024
очень хороший компютерный клуб. Всё на высшем уровне. Очень радуют цены и частые акции. Всегда захожу сюда в свободное время.
Александр Ермаков
18 января 2024
Отличный клуб, хорошие цены, пк тянут все игры. Хожу туда постоянно, много приятных акций и плюшек
Роман Мск
27 октября 2024
Очень хороший компьютерный клуб хожу туда уже год и мне все нравиться хорошие админы вежливые они всегда помогут когда ты что-то не понимаешь так что советую всем
Жан Сыдыбаев
3 сентября 2024
отличный компьютерный клуб отличная периферия и персонал частенько уже прихожу сюда
parlamentss
28 октября 2024
Замечательный клуб, хороший админ, приятная атмосфера и заманчивые цены
Золто Базаржапов
25 июня 2025
Хороший компьютерный клуб, отличное оборудование, с периферией все в порядке, большой выбор игр. В общем, все на высшем уровне!
Peach Fox
14 апреля 2025
Отличный ПК клуб, всегда есть хорошие энергетики, удобные места, мощное железо и что главное для меня можно зайти в свой акк Стим
Tem4ik CHANNEL
1 октября 2024
Офигенный пк клуб, хороший персонал, пк мощные, перед покупкой на ночь персонал всегда предлогает либо попить либо покушать, всегда буду приходить в этот пк клуб, поэтому и ставлю оценку 5
Ваня Ваньчела
9 апреля 2025
Самые лучшие компы в городе ! Лучший персонал, самые крутые большие удобные столы и кресла