Geely

561 оценка

Виталий Мильто
27 сентября 2025
Прошел плановое техническое обслуживание моего Geely Atlas Pro у мастера Кирилла Мазикова. Остался полностью доволен проделанной работой. Отмечу высокий уровень профессионализма: была проведена исчерпывающая диагностика, все работы выполнены четко по регламенту. Мастер дал грамотные консультации по состоянию автомобиля и дальнейшей эксплуатации. Цены соответствуют озвученным ранее. Никаких скрытых доплат. Работы выполнены в оговоренные сроки. В результате машина работает идеально. Рекомендую этот сервис и данного специалиста как ответственного и компетентного мастера по обслуживанию автомобилей Geely.
Вероника
13 марта 2025
Покупали автомобиль в мае'24. Общение с менеджером было лёгким, оперативным, одно удовольствие. Документы оформили очень быстро. С феврале проходила плановое ТО, все быстро, специалисты внимательные, отвечают на все вопросы. В зоне ожидания чай-кофе, угощения. По авто вопросов нет. Рекомендую. Сервис, обслуживание на высоком уровне!!!
Даша Б
26 сентября 2025
Оставила машину на покраску сколов (белый цвет). Результат оказался крайне некачественным. Вместо аккуратного устранения дефектов на бампере появились из новые сколы, видимо, в процессе снятия. Зазоры разнятся. Особенно бросается в глаза покраска вокруг парктроника — там покрытие выполнено с «бахромой», неровно и неаккуратно, что выглядит очень неэстетично. Сколы не шпатлевали, а просто задули краской. Такое впечатление, что работу делали без контроля качества и внимания к деталям. Кроме того, всё это сопровождалось постоянными обещаниями скоро слелать, и в итоге пришлось ждать 10 дней, хотя сроки изначально обещали совсем другие. А сейчас бампер вновь забрали на покраску. Сколько это все продлиться, я не знаю, но обещели управиться в 3 дня. Очень разочарована качеством работы и отношением к клиенту. Ps. Спустя 2 суток забрала машину. Бампер сделали идеально. Могут же! Если бы с первого раза так было, всем бы советовала.
Виктор Чувахов
7 ноября 2025
Выражаем благодарность менеджерам ДжиМоторс г. Новополоцка Дмитрию, Егору и Екатерине, за проявленный профессионализм, компетентность, вежливость, внимательность и оперативность. Благодаря таким представителям , приятно приобретать автомобили. Достойный автомобиль и достойные менеджеры. Все внимательно выслушали, посоветовали, подсказали все нюансы. Мы очень довольны и благодарны. Таких работников цените и поощряйте. Счастливый владелец новенькой Джили. Ещё раз, СПАСИБО!!!
Вячеслав
12 апреля 2025
Они серьезно взялись за дело и в корне изменили мнение о своем подразделении. Сегодня это слаженная, профессиональная команда знающая и понимающая, что нужно делать. Они дружелюбны и обращение к ним доставляет удовольствие в виде качественно сделанной работы, хороший автомобиль купленный и обслуживаемый профессионалами это всегда маленькое счастье для владельца)). Искренне рекомендую!!!
yavn-62
Обслуживанием доволен. Работы начали в назначенное время. Авто выдали раньше, чем предварительно планировали. Качество выполненных работ устраивает. Есть бесплатный WIFI, кофе, чай. Рекомендую.
Анастасия Правилова
Добрый день! Имели честь сегодня обратиться в данное учреждение… мы ехали с мужем в автоцентр с намерением приобрести автомобиль. Начнем с сервиса…его нет. Никто даже не поздоровался, не предложил помощь в выборе. Мы бродили по салону в надежде, что на нас обратят внимание и снами поработают. Сотрудник отдела продаж даже глаз не поднял на нас, потом собрался и куда то ушел 🤦🤦‍♀️ Другая сотрудница отдела продаж таки спросила, какой автомобиль мы хотим. Мы сказали , что хотели бы получить консультацию по условиям, наличию, по параметрам авто. Сотрудница попросила подождать, видимо еще одного консультанта, который так и не появился. Покупка авто - это всегда праздник… должен быть. После такого «качественного» обслуживания клиентов мы покинули данное заведение в поиске другого автосалона по городу и республике в целом. В оценку 5.0 данному автосалону после его посещения я не верю.
Диана И.
5 ноября 2024
Приобрели Geely Emgrand. Комплектация - Comfort. Машиной все довольны, но это впечатления о машине, а не работе Дилера. Итак. Хвалебные оды петь не буду, но скажу , что работающие там люди - профессионалы своего дела. Это касается и филиала в Новополоцке, где непосредственно было все оформление, но и центра обслуживания и подготовки машин в Витебске. Предварительно в Новополоцке, а там работают Дмитрий и Екатерина, очень доходчиво объяснили все условия покупки, оценили возможность получения кредита , всегда на связи, все вопросы решаются мгновенно. При получении машины детальное объяснение всех настроек, функций, возможностей машины. Когда мне сказали, что на получение и объяснение нужен как минимум час времени - я не улыбался. Но поверьте, это то минимальное время, за которое можно во всем разобраться. Огромная благодарность за подход к работе, профессионализм и просто человеческое отношение к людям - сегодня это тоже дорогого стоит. Теперь о машине и подготовке в Витебске. Антикор нанесен ровно, качественно, во все полости, предусмотренные для этого. Все поставлено на место, крепления промазаны дабы исключить попадание влаги . На лицевую поверхность антикор нигде не выступает. Защита, брызговики - установлены. Зимняя резина обута на диски, лето- в мешках в багажнике. Балансировка колес идеальная, давление равномерное (даже при прогреве резины оно растет одинаково). Одним словом - RESPECT сервисному центру!!! Вывод - покупкой очень довольны , а к таким людям, с таким отношением и к своей работе и просто людям - хочется возвратиться вновь, за следующей покупкой))). Всем огромное спасибо!!!
Никита Биньков
31 января 2025
Отличный автосалон, удобно расположен, вдали от городских улиц! Огромный ассортимент, отношение к клиентам предельно уважительно! Все сотрудники компетентные, грамотные, очень образованные
Светлана Гречушник
13 мая 2025
При первом ремонте авто (заводской брак, скапливается вода под ковролином на переднем пассажирском месте) причина, как выяснилось позже, не была устранена работниками сервиса. По их словам «не заметили» и произвели объем работ не до конца. При втором обращении доделали по их словам, сообщили нам о готовности, мы приехали забирать с Полоцка. В итоге внутри ничего не просушено, устранен или нет брак покажет время. Работники сервиса «посоветовали» на месте в своем городе обратиться и просушить авто в проблемном месте. (При первом ремонте просушка авто была) Дополняем. На данный момент вода не скапливается, машина высохла внутри сама. Проблема сервисным центром устранена. В качестве извинений за причененные неудобства представители сервисного центра предложили скидку на следующее ТО и установку дополнительного оборудования.
Надежда Вайтехович
13 февраля 2025
Добрый день! Обратились в автосервис Джили, остались очень довольны качеством обслуживания. Отношение к клиентам на высоком уровне. Хотим выразить благодарность Дмитрию Карабань и сервисному работнику, проводившему обслуживание автомобиля.
Александр Акуленок
29 мая 2025
Прохожу здесь плановые и внеплановые ТО. По предварительной записи всё чётко и без задержек. В зоне ожидания можно хорошо почиллить и попить кофеин содержащих напитков. Персонал клиент-ориентирован, вежливый, компетентный
BYDin
2 августа 2025
Все на хорошем, именно хорошем, а не высшем уровне. Машины в наличии, консультанты всю интересующую информацию доводят, но складывается такое впечатление, что им совершенно не интересуют продажа (а это их непосредственная работа) машин.
Денис Ф.
15 июля 2024
Дружелюбный персонал, кофе, работы выполняют в срок и быстро. Рекомендую присутствовать на ТО при жалобах на авто. Обращался с стуком в подвеске сказали всё ок. Через неделю приехал ещё раз и показал сам, после чего случай действительно был зафиксирован.
Светлана Ткаченко
28 апреля 2025
К сожалению не успела узнать как зовут того парня, который 28.04 в 17.30 проводил мне "диагностику" авто белджи, купленного в РФ. Обратилась к дилоеру что бы узнать что у меня стучит сзади, менеджер проехал со мной, потом проехал сам и вместо того что бы срубить деньги с меня, сказал что вы ничего не должны, за диагностику, я же покатался на вашем авто. В итоге проблема была в коррозии дисков после длительного простоя, но мне посоветовали просто прокатать авто. Супер салон, супер обслуживание, классные ребята работают. Спасибо вам.
Anna
22 июля 2024
Обращалась в сервис, осталась очень довольна. Ремонт был по страховке, поэтому мне качественно и вовремя выполнили работу. Настолько клиентоориентированы, что я каждый раз просто удивляюсь. Первый раз сотрудник приехал в 7.30 так как мне(!) к 8.00 нужно было на работу. Проблема моя, а решили они!!! А когда ради меня меня страховой агент приехал утром в свой выходной (опять таки из-за моей занятости), а было в полном... восторге. Рекомендую
Gena Gorolevich
31 октября 2025
Вежливость персонала! Молодцы. Всё покажут, расскажут. Можно в машине посидеть, испроботь все кнопочки🫣🙃, Даже видел, как менеджер вывел машину на улицу, чтоб женщина попробыаала уют и комфорт машины. Одним словом молодцы. Действительно ценят своих клиентов. Кста вот и взяли для себя машину✌️🔥🥰
Андрей В.
19 апреля 2025
Неудовлетворительное отношение к клиентам . Время ремонта превысило ожидаемое в 2 раза. Клиентская база с 2019 года увеличилась кратно, а ремзона осталась та же. Надо расти тождественно увеличению числа клиентов, друзья!
Artaiom Michmel
BELGEE сервис супер, цена и время на обслуживание минимум, а качество работы максимум! Спасибо большое за качественное ТО!👍
Алексей Л.
25 августа 2025
Русифицировал там свой BYD. Все сделали быстро. Вечером позвонил и на следующий день в течении пары часов все сделали. Специалист по Электромобилям все вежливо и доступно объяснял. Планирую там обслуживаться в дальнейшем👍
Lana SAFFRON
31 августа 2025
Замечательный салон. Быстро и чётко прошла ТО. Сотрудники все объяснили. Есть место ожидания. Чай. Конфетки.
Viktor T.
25 мая 2025
Солидный центр. Большой выбор авто. Хороший подход менеджеров. Приятная обстановка и атмосфера
Влад Белиженко
13 августа 2024
Как по мне, вполне адекватный сервис, обслуживаю там шкоду рапид, на очередном то выявили течь антифриза в районе помпы(сразу же предложили заменить по гарантии бесплатно, хотя замена данного агрегата производилась 10.000 км назад).
Елена Моисеева
В январе 2026 купила джили атлас. Сотрудники автосалона вежливые, внимательные, грамотно отвечали на все вопросы. Большая благодарность Марии Демидовой за ответственность и грамотную работу.
Дмитрий Кожемякин
17 ноября 2023
Покупал здесь свой первый новый автомобиль - X50. Приятным был даже сам процесс, очень вежливые и знающие свой продукт менеджеры. Дали кредит, про автомобиль рассказали, научили пользоваться мультимедиа, еще и подарок по итогу вручили. Машиной пользуюсь уже месяц, очень доволен. Хочу сказать еще раз спасибо всей команде отдела продаж, вы молодцы.
Федор М.
24 ноября 2024
Образцово показательный сервис, с прекрасными сотрудниками, которые знают подход к новым и старым клиентам. Делал ТО2 в данном сервисе, хоть сам из РФ, отличие в качестве обслуживания клиента, как небо и земля по сравнению с российскими сервисами, где тебя на три буквы могут послать и денег в два раза больше возьмут. Теперь на обслуживание только сюда.
Алексей
29 сентября 2025
Не знаю, как кому, отзывы не читал, но мне всё нравится. Всё вежливые, никогда ни в чем не отказали, до этого была новая ЛАДА X-RAY, там сервис огонь, всегда уже только по звонку виноват сам, гарантии нет. Замечательное место, хороший персонал
Татьяна Криницына
Ценник на ТО доступнее,чем в Смоленске.Приветливый персонал.Быстро и качественно сделали свою работу.
Александр Васильев
Абсолютно не клиенториентированный кредитный отдел. В удобное для вас время вы там никого не найдете. Ни в обеденное время, хотя его по расписанию у них нет. Ни после работы.
П
Павел Н.
20 марта 2025
Отвратительный TradeIn. Отказались принимать машину, потому что она "очень старая". Пришлось отказаться от покупки новой Джили. Хотя до этого с менеджером по продажам обсудили все условия и нам понравилось. Испортили все впечатление от посещения салона.
Pruf
15 января 2025
Машину купить не получилось, большие очереди и большие сроки поставки. Но обслуживаю теперь тут, в целом доволен. Но есть,что улучшить ещё.
Александр Карпов
14 ноября 2025
Отличный сервис! Хочется отметить сотрудника на приемке Тимура Трутченко. Очень внимательный, вежливый и компетентный специалист. Быстро и грамотно оформил заявку, всё подробно объяснил и дал четкие рекомендации. После общения с ним сразу появляется доверие к сервису. Спасибо!
Александр Бресский
10 апреля 2025
Не соблюдается время приема автомобиля на то и продолжительность работы, хотя на мониторе в холе все отражено.
Иван Якубов
14 ноября 2023
Классный салон. Машину пришлось подождать, но не месяцы как кто-то пишет. В любом случае, оно того стоило. Теперь я на новом X50))). Спасибо менеджеру Владиславу, очень удивило отношение к клиентам, такое разве что в Минске только встретишь
Валерий Лизунов
В салоне в помещении не представлены все модели. Был 30 мая 2026 года. Если нужно посидеть в салоне автомобиля, нужно идти на улицу в автомобили для тест драйва. Сам автосалон как помещение хорош. Персонал отзывчивый.
Segun H
все отлично. выбирали белджи. спасибо менеджеру по продажам. помог сделать правильный выбор
Сергей Ефимов
2 декабря 2025
Обслуживаюсь третий год, всё устраивает, приветливый персонал, всё быстро информативно, были свои нюансы, но всё решаемо
Светик
28 июня 2024
Работники стараются.столкнулась с малярно-кузовным отделом.Не быстро, но сделали всё хорошо.Рекомендую.
Р
Ромуне Ю.
13 октября 2024
Отличный автосалон! Квалифицированный и грамотный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить дилеру Андрею Щербакову, за внимательное отношение и помощь в приобретении долгожданного автомобиля.
Худоешко Сергей
20 мая 2024
Если хотеть купить авто в Витебске и области то это сюда. Персонал квалифицирован, приветлив, обслуживание качественное, неспешное, чувствуешь себя нужным, чувствуешь заботу. Рекомендую.
лёшка
22 сентября 2025
езжу иногда обслуживаться в этот автосалон все нравится вежливые делают все быстро
Dmitry Danilov
13 августа 2025
Как автоцентр, вполне хорошо. Как СТО много вопросов. Что-то делают нормально, но порой допускают глупые косяки.
Анатолий Бузовский
7 апреля 2024
Неплохо работают, ребята, есть у них проблемы, они их стараются решать. В зале ожидания, конечно, могли бы подавать кофе. И была бы вода её нет. Я имею в виду кофе и вода бесплатно, как в других европейских салонах.
Amica
22 ноября 2022
Хороший сервис, обслуживание клиентов отличное. Быстро, качественно и безотказано. Если Ваш автомобиль ещё и на гарантии, то решат любую проблему. Есть зона ожидания, детская зона, бесплатный кофе и чай. Стоит посетить :)
Passionate P.
Пустоватый зал, не все машины представлены в салоне для ознакомления. А так можно ехать машину выбирать. Из того что есть все покажут и раскажут
Евгений Подоляко
6 июля 2023
В целом положительные впечатления от данного автосалона. Адекватная цена по трейд-ин. При приобретении автомобиля и оклейки зон риска в антигравийную пленку в подарок оклеили дополнительные зоны риска.
Ольга Б.
4 декабря 2023
Недавно приобрела автомобиль Geely Emgrand. Все пишут о каких- то там подарках. Мало того что их и не увидела, так даже и с бантом не предложили сфотографироваться. Хотелось бы более внимательного отношения к покупателям. Хотя менеджерам скорее всего все равно, так как автомобили сейчас востребованы.
BJmarketolog
21 апреля 2024
Хорошее качество сервисного обслуживания, спасибо сервисном работнику, проводившему обслуживание автомобиля. Продолжила послегарантийное обслуживание своего автомобиля в данном сервисе по причине выгодной сервисной акции по обслуживанию Geely. Спасибо, сервисном менеджеру Волков у Павлу, за высокую клиентоориентированность и умение слушать клиента, общаться с клиентом. Огромное спасибо администратору автосалона, Валентине. Вы всегда на высоте! Всегда для клиента. Спасибо за кофе и шоколад.
Андрей Дунец
12 февраля 2025
Всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Туалет чистый.
Виктор Хмельницкий
Хороший автосалон, быстрое оформление, приятный персонал👍