Гедзилла

Меню

51 отзыв

Александра
Посетила за время технического открытия. Взяла гёдза-окономияки - тут всё отлично, задумка интересная, вкусы вполне японские, сбалансированные. К дайфуку тоже не придраться - они как и в Ярумэне. Приятно удивило, что техническое открытие, а приложением уже можно пользоваться. Обычно говорят "Извините, после официального". Туалет не оценила - времени не было заходить, но в глаза он не бросился, только подозреваю, где он. Оформление простенькое, из аутентично-привычного - стойка. Вешалка показалась маленькой для потенциального максимального количества людей в заведении, но места разместиться с одеждой за столиком вполне хватает. Звезду сняла за отсутствие негазированных безалкогольных напитков. Очень надеюсь, что это только на время технического открытия и потом в меню они появятся. Не все пьют алкоголь и газировку, не все могут их пить, не все хотят холодненького. Понимаю, что та же проблема часто наблюдается в самой Японии, но хотя бы сок или чай там есть. Особенно после солёной еды напиток не помешал бы. За скорость звезду не снимала, даже несмотря на то, что торопилась, а провела в заведении минут 40 точно. Во-первых, техническое открытие, ребята обкатывают, спасибо им уже за вкусную еду и скидку на это время. Во-вторых, сама гёдзичная с пивом больше напоминает идзакаю, что само по себе намекает на неспешное времяпрепровождение за болтанием, выпивкой и закусками. Обслуживание достойное, без навязчивости, но по-доброму. Всё объяснили, что спрашивала. Каких-то критичных, да и не критичных тоже, ошибок не заметила. В общем, ребятам есть куда расти, но старт меня уже порадовал.
Уютное стильное заведение с уникальным для России форматом, основное блюдо в меню – гёдза с разными вкусами от базовых до необычных сочетаний. Нам очень понравились с начинкой эби-кимчи и 4 сыра, китайские тоже супер, теперь хочется попробовать все остальные вкусы. Супчики тут тоже вкусные и совсем не дорогие! Очень не хватало такого формата заведения, где можно чисто по японски выпить пива с гёдзами, надеюсь, ребята еще расширят ассортимент напитков!
Ирина М.
Небольшой и очень уютный бар, расположенный недалеко от метро) Много самых разных гёдза) Окономияки и Кабоча так понравились, что обязательно еще за ними вернемся) Так же хочу отметить, что помимо гедза есть еще возможность заказать в качестве гарнира коул слоу или одну из традиционных азиатских закусок) Благодарю персонал за дружелюбную обстановку и внимательное обслуживание)
Денис Русецкий
Замечательный бар с настоящими японскими Гëза. Приветливый и милый персонал, с энтузиазмом помогает при выборе блюд. Карри суп. Острый насыщенный, пряный, сливочность мягко сбивает остроту. Супер класс Рис прекрасно сварен Гю-анчоус Гëза вкусно, особенно если сдобрить чутка понзу Также на столах стоят добавки, такие как: острое масло Раю, понзу, кунжутное масло, шичими и перец санщо.
Лиза
увидели новое место и решили зайти! мы были приятно удивлены, казалось бы, что можно ожидать просто от японский пельменей, но на самом деле, очень-очень вкусно! попробовали гедза со свининой и со свининой и креветками, остались довольны этими вкусами! ещё был очень вкусный суп дня — карри! попробовали дайфуку с анко, тесто безумно вкусное прям 😍!
Ivan
Отличное, вкуснейшее, приятнейшее место! Частично самообслуживание, частично и ребята помогают всё со столов убрать. Все очень вежливые, подробно про всё рассказывают и рекомендуют! Само место очень стильное тоже, сидеть одно удовольствие! Хороший выбор гёдза уже на старте, причем есть ещё и закуски и супчик дня - короче, на любой вкус! Рад что такое место появилось в городе, отдельно рекомендую с анчоусами и окономияки гёдза + добавить холодного пива :)
Маргарита Ж.
Очень уютное и вкусное заведение! Заказывала себе окономияки и карбонара гедза, была в полном восторге особенно от окономияки, объелась так что не могла встать долгое время) а вообще сочетание японских пельмешек с пивом-это что-то с чем-то, еще и атмосфера приятная, музыка классная, тебе все подскажут и расскажут, в туалете все самое необходимое и расположение бара очень близко к метро. В общем, сходила и покушала с кайфом 🥰 Спасибо ребята, за вкусную еду и невероятную атмосферу 🫰🏻
Виктор Клабуков
Очень уютное и атмосферное заведение, где сейчас можно как перекусить так и полноценно пообедать, благо в меню есть ланчи. Рамэн понравился, в Ярумэне не был, но мне показалось все сбалансировано, плюс есть возможность дополнить блюдо маслом или специями по вкусу. Гедза пробовал первый раз, крышу они не сносят, но по-моему очень вкусные, в будущем попробую ещё другие. Закуски тоже хороши, есть возможность взять пива. В общем хорошо посидеть в обед за стойкой, попивая пиво и поедая вкусную еду в таком прекрасном месте. Желаю всего хорошего на пути общепита!
Алина М
Очень вкусные гедза, красивый интерьер, персонал милашки, все рассказали и помогли с выбором. Попробовала почти все гедза, мой топ - 4 сыра и окономияки 👍🏻
Карина
Я заказывала комбо набор: гедза (тори) + онигири с крабом + салат Коул слоу. Моя подруга заказала гедза с овощами и со свининой и креветкой. На двоих взяли чай. Гедза были вкусными, чай приятным. Понравилось,что есть большой выбор соусов и специй. Онигири мне показался слишком большим и неудобным, краб не чувствовался. Ожидание еды было чуток долгим. В целом, эмоции положительные. Цены кажутся адекватными. Немного смутило,что нам не выдали чек. В целом, за кассой был не очень приветливый молодой человек. UPD Спасибо за обратную связь, но вынуждена вас поправить - скорее всего, вы перепутали нас с другими гостями или обобщили ответ нейросетью. Наша ситуация выглядела иначе, и мне неприятно читать то, чего не было: 1. Зал был практически пустой, будний день, совсем не час пик. Списывать ожидание на наплыв гостей некорректно. 2. За заказом мы подходили сами. Сотрудник вынес онигири не нам. К нашему столу никто дополнительно не подходил. Зато к своей знакомой он действительно вышел и сам вынес заказ. 3. Никто за ожидание не извинялся. 4. Чек на стойку не клали и сверить заказ не предлагали. Сотрудник просто выбросил чек, сказал "всё" и на этом всё закончилось. Жаль, что вместо честного признания недочетов вы отвечаете отпиской с искажением фактов. Я действительно хотела оставить положительный отзыв, но за Ваш ложный ответ забираю одну звезду.
danissyrtlanov
абсолютный восторг и феерия! самый вкусный рамен из тех, что я пробовал в петербурге и москве. замечательный повар, невероятно насыщенный вкус бульона. очень и очень вкусная свинина с яйцом. если не знаете куда сходить поесть в центре, то идите сюда и не сомневайтесь!
Лида
Очень крутое место! Гостеприимное, внимательное обслуживание. Нам пошли навстречу и приготовили ещё одно блюдо уже после закрытия. Очень вкусные гёдза, а ещё нам помогли смешать фирменный соус к ним. Атмосфера прямо японская! Но особенно покорил сердце огромный выбор очень милых наклеек, которыми можно украсить холодильник🥹 Желаем процветания недавно открывшемуся месту🫶
Alexandra L.
Достойное продолжение любимого Ярумэна. Комбо-обеды мощные, цена комфортная. Пробовала пемеськи со свининой и креветкой, мисо-суп, спаржу и рис. Вкусно! В следующий раз возьму что-то более авторское 😁 плюсик, что действует система лояльности Ярумэна. Рядом с метро и в шаговой доступности от Пяти углов. В общем, любовь
Ксения В.
Зашла в день открытия, ощутила жесткий вайб маленького бара в Японии. Приятно удивил ценник и порадовала учтивость персонала: подсказали все по начинкам, сориентировали по пиву. Вкусно и кайфово❤️‍🩹
Mint D.
Поздравляю любимую сеть с открытием нового заведения! Очень уютное и стильное место :3 Приветливый персонал, приятные цены, интересное меню^^
Вадим К.
Одно из лучших мест в городе. Аутентичная кухня, максимально приближенная атмосфера к японским идзакаям. Еда по вкусу вполне может посоперничать с тем, что доводилось пробовать в Японии. Ну и ценовая политика вызывает желание возвращаться вновь. Теперь все будничные обеды проходят только здесь
tina tina
Очень крутое место в центре петербурга. Были вместе с подругами этот баланс вкусов азиатское пиво и напитки от бакунина отлично сочитаются с гедза🥢🤗. Если хотите побывать в японии вам точно стоит посетить это место🥰
Doomer410
Честно -шекарно , небольшой уютный зал напоминающий классические японские семейные бары с уютной атмосферой , возмодность бесплатно налить настоящих японских соусов к гёдза, сами гёдза вариотивные и нежно-хрустящие . Как увеселение точно рекомендую
Наталья Осипова
Вчера посетили данное заведение, новое, открылось недавно, прекрасные отзывы. Но были в полном разочаровании:гёдза готовят долго (в районе 20 мин) при том, что народу вообще не было. Блюда совсем ничего особенного на уровне покупных дампингов. Ценник вышел бюджетнее соседних заведений с более высоким уровнем еды, но на рублей 200. Не рекомендую.
Гусев Георгий
Взяли окономияки. Это экстаз вкусновых сосочков . Идеально сбалансированно, то что нужно. Придем ещё и еще) Спасибо Шефу! Был парень, очень здорово приготовил!
V S
Шикарное место, очень приветливый персонал, вкусная еда и приятная чистота. Берите микс гёдзе 10 штук на одного человека Но можно и 20!
Екатерина Коновалова
Хороший интерьер,приветливые сотрудники-советуют,что лучше выбрать. Гедза безумно вкусные,как и салаты и пиво. Пять звёзд -это мало😊 Всё очень вкусно.
@RishaWork
Новое место Интерьер чистый, аккуратный и стильный Хачапури гёдза супер класс
Анастасия Пригорнева
Было очень вкусно! Кимчи кайф! И девушки очень милые и приятные! Рекомендую к посещению💚
Константин Л.
Зашел с мыслью слегка перекусить, вышел только съев два десятка гёдза) Небольшой уютный ресторан с очень приятными сотрудниками Обязательно вернусь еще
Полина М.
Новое место невероятно шикарно. Всё очень вкусно и атмосферно. Удобно: есть система пейджеров, а ещё можно самостоятельно выбрать соусы. Разнообразие гёдза и напитков радует. Гёдза 4 сыра и окономияки — в топе любимчиков! Посещая заведение, в моменте оказываешься в уголочке уютного японского бара, не покидая порой действительно хмурого Питера ✨
Алина
Пришли сразу после технического открытия, за два раза попробовали все гёдза из меню и получили большое удовольствие. В топ вошли говядина-анчоус, китайские и, на наше удивление, четыре сыра 😁 Ну и, конечно, окономияки гёдза: классный новый формат для окономияки + вкус прямо как в Японии (а там любят добавить побольше соусов)). Сотрудники очень приветливые, спасибо за подробные ответы на вопросы по меню и в целом приятную атмосферу! Немного не хватает в ассортименте разнообразия напитков, думаю, в дальнейшем будут добавляться.
Александр Авербух
Начнём с неоспоримых плюсов: 0. Вкусно. 1. Вежливый и приветливый персонал. Девушки подробно рассказывали о блюдах, напитках, соусах, заботливо предупреждали, что острое, что нет. 2. В Японии не был, но, если судить по описанию обстановка, посуда, атмосфера близкая к оригиналу. 3. Дизайн посуды очень приятный. А сама посуда функционально удобная. Не очевидные плюсы/минусы 1. Цены приемлемые, но порции очень не большие. Для тех, кто считает калории удобно. Для тех, кто всерьез голоден - накладно. 2. Есть приложение. Не всё очевидно. Баллы быстро горят. Но есть. Минусы 1. Не всё заявленное есть. 2. Кое-что, из того что заявлено, как имеющееся, "ой тоже кончилось". В первую очередь это касается напитков, а их и так не очень большой выбор. Хотя, стоит отметить есть и экзотика (пиво со вкусом чая).
Алексей Вылиток
Вкусное заведение, гедза тыква/сыр на все бабки.Морковка по бородински интересно, взял бы ещё раз. Уютно, приятно, персонал приветливый, 5/5 !
аглштп bullshit
Просто вау, что персонал, что кда, что обстановка. 12/10 - всем рекомендую, все подскажут и помогут, а также очень вкусно приготовят🔥
Анастасия Шибилкина
Замечательное место: персонал приветливый, любезный и внимательный, еда просто изумительная. Точно буду посещать ещё
Леонид Дмитриев
Отличный персонал и приятная музыка. Готовят быстро и вкусно. Советую
Женя Бойко
Очень приветливый сотрудник на приеме-выдаче заказов! Приятный в общении и помогает всем пришедшим в первый раз во всём разобраться. Если управляющий читает отзывы — дайте ему, пожалуйста, премию!
DiFoxxx
Как и ожидалось вкусно, уютно, аутентично. Обрадовало наличие пивка, и ещё больше обрадовало наличие нулёвки! С радостью загляну сюда вновь! Из замечаний: На «диванчик» очень просятся подушки под спину! У меня очень болела спина, хотелось после еды расслабиться, но не вышло. Ребро подоконника очень издевательски впивалось в болезненные места. Пожелание: Понятное, дело, что должны люди распробовать для начала, НО! ... ... Среднестатистическая девушка с лёгкостью управилась с 20ю штуками за раз, при этом поеду ещё сейчас такояки закинусь. Сложно представить чем тут мужику наестся можно. Это я к тому, что как вариант в дальнейшем ввести в меню большие порции с большими гёдза для настоящих мужчин и для девушек не "птичек". 👌😂 В общем с наилучшими пожеланиями!!!😘
Вкусно, быстро, уютно, приятно. Ребята приветливые и стараются. Буду в этом районе, обязательно зайду ещё.
Андрей
Прекрасное аутентичное место! Было очень вкусно, обязательно приду еще! Ждём запуска доставки!
Егор Корольков
Место просто восхитительное, еда на очень высоком уровне,попробовал уже почти всё меню и не могу выделить хоть что-то менее вкусное,понравилось всё! Персонал очень приятный,очень вежливый,я в восторге! Буду заходить сюда постоянно)
Пользователь М.
Брали компанией гедза как будто быодноразовая история. Соусы вкусные ,гедза неплохие,но,это типо,ну не вау история. Не знаю,будто бы хотелось бы чего-то более интересного
kvolochay
Большое разнообразие начинок в гёдза! И классные работники, все объяснили и описали
Станислав Лашин
Свежо, вкусно, душевно. Не очень заметны с улицы, но рад, что не прошли мимо. Вернёмся ещё, когда в организме будет недостаток пельменей.
Марина
Шикарные гедза, прекрасное обслуживание, очень рада, что вы открылись, буду вашим постоянным гостем!
Воробьев Владимир
очень офигенно, вкусно, аутентично и приемлемые цены
Ваня М.
Замечательное место с самыми крутыми гёдза! Очень уютно, не шумно и аутентично!
Gleb Gandrabura
Я в шоке, это так вкусно и интерьер симпатичный. Гедза 4 сыра, огонь!
Анастасия Козлова
Вкуснейшие гедза, рамены и закуски 😸👍🏻не пожалеете🩷
Маргарита Кеил
Вкусно было, еще зайдем, атмосфера приятная!
Кирилл Шуров
Вкусно, четко, круто и пивас вкусный
v
Отличное место с большим выбором японских блюд
Роман Белый
Все очень вкусно!