GD

Хома
13 октября 2025
Нашёл свою идеальную шаурму! В GD всё сделано именно так, как должно быть в крутом фастфуде: · Вкус: Мясо сочное и perfectly seasoned, овощи свежие и хрустящие, а соус — это просто песня! Никакой лишней влаги, только вкус. · Порция: Щедро и без жадности. После такой шаурмы чувствуешь себя абсолютно сытым и довольным. · Сервис: Собирают быстро, даже в часы пик. Персонал вежливый, видно, что ребята стараются. Чистота на уровне. Однозначно советую!
алиско
14 августа 2025
Я регулярно посещаю GD с 2024 года. Это сеть быстрого питания с широким выбором: бургеры, шаурма, роллы, хот-доги, картошка-фри и наггетсы. Особенно понравились новые позиции — роллы с креветкой и манго, сырная шаурма (стало больше сыра и вкус явно улучшился). Также отмечу «Шаверма Цезарь» — вкусно и сытно.
Егор Кубасов
3 ноября 2025
Очень вкусная шаурма готовят быстро и цены приятные, но примерно месяц назад в меню появилась новая шаурма под названием " По-царски" и спустя месяц её досейхпор не могут сделать потому что нету ингредиентов на неё
Константин З.
1 мая 2025
взял ролл цезарь и шаверму бавария, всё очень понравилось, вкусно сочно, всего в меру, упаковано удобно, в заведении чисто, персонал вежливый, обязательно приду ещё
Катя Фокина
24 декабря 2025
Вкусная шаурма ,делают быстро и в чем плюс можно покушать заехать и ночью ,хорошее расположение,доступные цены
Светлана Плотникова
22 октября 2025
Если вы хотите поесть очень вкусных датских хотдогов, настоятельно рекомендую зайти сюда. Уже год хожу и независимо от того, кто в смене, качество на высоте, скорость тоже. Еще ни разу не пожалела.
Роман Рустейка
4 августа 2025
Здравствуйте, после работы захожу взять что нибудь перекусить, обычно беру шаурму, она очень вкусная, сочная. Везде порядок, все чисто. Очень нравится, цены приятные. Спасибо!
Максим Субботин
3 декабря 2025
Еда хорошая, повар отзывчивый, очень вкусно и достойно. Место проходное, очень удобно быстро взять и покушать, отдельно за сервис балл жирный.
Maxim A.
5 апреля 2025
Очень вкусно и чисто ! Советую всем ! Взял шаурму цезарь и Гамбургер барбекю , сделали быстро и аппетитно . Спасибо 😉
Apest
18 мая 2025
Отличное заведение с удобным рссположением, всегда чисто внутри и вокруг. Вкусные блюда и разнообразный выбор. Отличные сотрудники, всегда подскажут про скидки и акции
Анжелика Хозина
10 августа 2025
Хожу сюда частенько ,мне нравится. Еда всегда свежая,вкусная. Люблю сырную шаверму,бургеры сочные,нежные,картошка фри всегда хрустящая и цены демократичные. В общем рекомендую 👍
K
Kind For
30 ноября 2025
Пишу отзыв прямо с GD, нахожусь в этом заведении впервые. Очень дружелюбный обслуживающий персонал, шаурму сделали за ≈ минут 7-9 но самое главное что очень вкусно, довольно интересное заведение советую посетить
Наталья М.
18 ноября 2024
Иногда захожу сюда взять что-нибудь перекусить, всегда готовят вкусные хот-доги это 100% Попробовала почти все виды хот-догов и ни один не разочаровал. Всегда сочные сосиски и свежие пышные булки Видно, что стараются следить за чистотой Вежливо и быстро обслуживают, две позиции получила достаточно скоро, даже удивилась, что уже готово (чуть меньше 10 минут)
567945 Смирнов
3 июля 2025
.Покупал чизбургер почти за 200 на фото все красиво помидора зелень а по факту дали булку с котлетой и дешёвый сыр. Было очень не вкусно . Спросил почему так мне сказали что у них новая карта приготовления и что на фото сильно отличается что тебе дают. Время покупки 09.40. 03.06.25
Екатерина Т.
24 сентября 2025
Всегда очень вежливый и добрый персонал, шаурма огонь❤️‍🔥 Беру только здесь, очень радует, что работает круглосуточно и расположение комфортное)
Пономарёв Э.
30 апреля 2025
В "GD" заказывал бургер. Понравился не только вкус, но и скорость приготовления. Персонал был доброжелательным, атмосфера уютной. Рад, что нашёл это заведение и теперь буду частым клиентом.
Кирилл Перов
28 августа 2025
Все проще чем кажется, дорого и соответственно невкусно. За 4 года моего прибывания с Ярославле и знакомства с местной гастрономией, данная забегаловка из плохого место перешла в статус хренового . Раньше цена действительно соответствовала качеству, была самая дешёвая шаурма, но вкусу плотные носки с кетчупом и майонезом) сейчас же сеть подубавила свои точки реализации, возможно, в связи с кризисом и нерентабельностю, и повысила цены, которые не коррелируются с качеством продукта. Очень плохо!
Молчанов В.
26 апреля 2025
Посещение GD оставило приятное впечатление. За короткое время получил хороший бургер, он был сытным и вкусным. Обслуживание на уровне, всё организовано хорошо. Обязательно вернусь.
Анна Геннадьевна
11 сентября 2025
Быстро,вкусно,чисто,персонал внимательный.Все очень нравится.Продукция свежая. Очень нравится что готовят сочно.
Дания Харисова
8 мая 2025
Недавно была в кафе GD, и осталась очень довольна! Очень понравился ролл Цезарь, горячий и аппетитный. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть.
Денис Якушко
2 ноября 2025
хорошее кофе в удобном месте,вкусно и очень быстро.есть средняя очередь но обслуживание на высоте.большое меню
Максим Борисов
5 августа 2025
Вкусные бургеры, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Был приятно удивлен качеством и обслуживанием! Рекомендую.
Ольга Патрикеева
Очень хорошее кафе, сотрудник Юлия, вежливая и добрая, все объяснила по меню и быстро сделала заказа! 👍 спасибо
Любовь
21 сентября 2025
Очень хорошее заведение. Всегда приятный персонал, а готовят вообще изумительно. Возвращаюсь сюда снова и снова) спасибо, что вы у нас есть🫶🏻
Даниил Сакин
12 ноября 2025
Еда вкусная, в качестве быстрого перекуса без готовки очень даже пойдет, по меню все подсказали рассказали, ожидание не долгое
Кирилл Серов
1 августа 2025
После работы решил перекусить , зашёл в GD решил попробовать шаверму. Приготовили быстро и сама шаверма очень кусная была, буду после работы заходить перекусывать
Соловьёв Г.
3 мая 2025
Посетил GD недавно, заказал картошку фри – быстро приготовили, вкусная и хрустящая. Обслуживание понравилось, всё четко и по времени. Буду приходить ещё.
наталья К.
Замечательное место. Отзывчивые сотрудники. Вкусная шаурма. Рекомендую
Nikita Only Pro
4 мая 2025
Очень хорошее Заведение, я заехал после работы покушал, очень вкусно и питательно, персонал приятный всегда вежливый приветливый, вообщнм советую 👍
hills98
23 ноября 2025
лучшая в городе шаурма все хорошо по граммовкам и по вкусу хоть и цена высока но оно этого стоит лучшая в крестах!!!
Никита Г.
9 сентября 2025
Очень вежливый персонаж и вкусная кухня, во время ожидания приятная атмосфера, поэтому могу рекомендовать со 100% вероятностью
Мария Солонникова
12 августа 2025
Здравствуйте, не давно с семьей побывали в вашем заведение. Сервис обслуживания на высшем уровне. Еда хорошая . Все очень понравилась
алиса м.
22 августа 2024
Самая вкусная шаурма, которая встречается по пути с работы:) А я перепробовала ее в 10-и разных ларьках. Всегда вежливо и быстро. Даже не ворчат на "капризы"(иногда прошу добавить меньше соуса). Спасибо, лучшие:)
Михаил
22 сентября 2025
Отличное заведение из многих у компании , хот-доги вообще тема. Готовят очень вкусно
Алексей
3 августа 2025
Мне очень всё понравилось, всё было вкусно, а главное много начинки. И очень вежливый персонал, а наггетсы понравились больше чем в ростиксе
Мазик
4 апреля 2025
Отличное место, часто беру здесь шаверму после учебы. Приветливые работники, всегда свежие продукты, шаверма сочная с тонким слоем лаваша, но в то же время не разваливается. Удобное месторасположение прямо возле тц Шоколад, напротив остановки общественного транспорта, большая проходимость! Настоятельно рекомендую!
Сергей Логунов
7 сентября 2025
Все было очень вкусно , взяли две шаурмы разные и обе оказались пушкой , тётеньки добрые !
Tatyana T
Спасибо большое за вкусную еду, спасибо за доброжелателность сотрудников. Посещаю часто!
Савелий
4 апреля 2025
Очень хорошее место , не первый раз там беру , все очень вкусно Персонал на уровне
данушка
12 марта 2024
отличное место! удобное расположение, хорошие сотрудники. готовят все очень быстро и вкусно😋 обязательно приду в это место ещё не один раз! шаверма была очень вкусная, а главное недорого!
Герман Тимчук
13 октября 2025
Готовят быстро, готовят вкусно, цены приемлемые, персонал общительный. Одни плюсы 👍👍👍👍
Юрий Леженин
17 сентября 2025
Очень уютное и приятное место, дружелюбные и отзывчивые работники и самое главное вкусная еда.
Алёна Моховикова
Очень хорошее место. Готовят быстро и вкусно! Большое спасибо! Девушки, которые там работают, доброжелательные и весёлые. Спасибо вам большое!
Степан Кирсанов
30 июля 2025
Пробую тут первый раз, все очень понравилось, продукты были свежими и приятными на вкус, думаю приду сюда ещё раз позже, спасибо!
Ekaterina Volkova
Картошка невероятно вкусная! Мы с ребенком очень довольны!
Андрей Андрей
Цены растут не по дням а по часам.каждый продавец готовит по своему,одно и то же блюдо может быть с разным вкусом
Алексей Турчанинов
4 октября 2025
Прекрасное место чтоб перекусить , очень дружелюбный персонал , спасибо было вкусно ❤️
Марьяна Миронова
7 сентября 2025
Очень вкусно, спасибо персоналу за сервис и шаурму !
Полина Кленина
6 августа 2025
Хорошая сеть фаст фуда. Очень нравится здесь шаурма классическая и гирос. Выбор блюд большой. Время приготовления до 20 минут. Вернусь сюда еще и еще раз!
Владислав Б.
24 сентября 2025
Прекрасное место и персонал, очень вкусно и недорого🤟