GD

141 отзыв

Анна Геннадьевна
22 декабря 2024
Готовят быстро и вкусно.Ценник высоковат,но продукты используются хорошие.В покупательской зоне можно посидеть и перекусить,чисто и уютно,продавцы внимательные и вежливые и всегда спрашивают какими ингридиентами по вашему желанию дополнить блюда что бы вам угодить.Приятные сезонные акции.В кухонной зоне чисто,продавцы опрятные.Разнообразие меню радует.На выбор напитки такие как молочный коктейль,кофе,мохито,чай.К горячим напиткам есть десерты.Рекомендую.
Юлия Синчук
Купили сегодня шаурму и бамбл кофе. Впервые взяли в GD шаурму, остались довольны! Соус не вытекает, неприятного майонезного вкуса нет, сбалансировано и пикантно. Бамбл замечательный, за свою сумму объём большой и кофе приятный! Спасибо молодому человеку!
Михаил Жуйков
Часто поещаю данное заведение. Шаурму готовят отлично, так к тому же довольно быстро. Здесь меню довольно разнообразное для различных предпочтений. Однозначно рекомендую данный ресторан быстрого питания
Виталий
заказал 2 сырные шаурмы, из всего что привезли самым вкусным были жевачки, Худшая "шаурма" что я ел, из начинки одна капуста, у двух кусков мяса вкус такой, как будто оно стухло и только после его замариновали. Вес был указан 430, привезли 2 по 300. Название сырная шаурма не подходит, лучшее описание - капуста в лаваше с каплей сырного соуса
Ярослав
3 апреля 2025
часто посещаю данное заведение, и могу с уверенностью сказать - 5 звезд ⭐️ бывает не успеваю приготовить ужин, или же просто между занятиями в университете, всегда забегаю по пути в GD всегда чисто, опрятно и прибрано👍🏻 разнообразие меню впечатляет мой фавориты - шаверма «бавария», и с наггетсами, беру их чаще всего ингредиенты всегда свежие, вкус на уровне отдельную благодарность хочется выразить персоналу данного заведения, очень приветливые и улыбчивые, всегда пожелают приятного аппетита и хорошего дня в общем перечислять все прелести можно еще очень и очень долго, поэтому просто приходите, пробуйте и наслаждайтесь🙌🏻
Василий М.
30 апреля 2025
местоположение хорошее, остановки и прочие коммуникации очень удобны внешний вид точки хороший, всё чисто, аккуратно и очень в духе времени меню репрезентативно и читабельно продавец приветлива, улыбчива, быстро и полно на всё ответила заказывал шаурму с наггетсами и баварский ролл в общем и целом, впечатления крайне положительные, приду ещё!
Нина Кешкова
пришла сегодня за шаурмой, по просьбе молодого человека, который поздно с работы приедет. Мне в 22:45 сказали, что заказы уже не принимают, хотя по картам написано, что они до 00, я понимаю, что парень, который там работает тоже домой пораньше хочет, но не настолько же. Прошу принять это во внимание, не понимаю почему так рано перестали принимать заказы, когда шаурма в среднем делает минут за 15-20. Ну или тогда в картах указывайте другое время работы
NBN
14 февраля 2025
Вкусно, вежливо и приятно по цене. Если четыре года назад GD (тоды ж грильдональдс) вызывал опасения, представляя собой какую-то палатку, выцветшую и грязную, с отходным ведром, то теперь это отличный ресторанчик. Короткий экскурс: 1) Шавуха с цезарем - суховата 2) Шавуха с беконом - вкусная, сытная 3) Шавуха с сыром - оптимальный выбор 4) Классическая шавуха - тоже оптимальный выбор 5) Хот-доги - вкусные, но булки очень толстые и сухие Цены (пока) остаются на адекватном уровне, время приготовления ~4 минуты. Из минусов - очереди, но тут ничего не исправить.
Иван Д.
4 апреля 2025
Неплохая сеть ресторанов, хороший выбор для того, чтобы быстро перекусить. В помещении чисто, кухня тоже чистая. Персонал хороший, доброжелательный, носит экипировку строго по регламенту ресторана. Продукты свежие, не плохие. Время готовки небольшое, что радует для людей, не готовых ждать. Близко к жилым домам, а также к учебным заведениям. Заслуженные 5 баллов
Алиша
Московский проспект 98. Повар Ольга, работала в ночь с 14.02 на 15.02, несмотря на позднюю ночь, была очень вежлива и дружелюбна, приготовила 2 баварии ролл на высоте! Было очень вкусно, спасибо!
Анна Завьялова
20 сентября 2025
Удобное расположение, по крайней мере для меня. Очень вкусно и быстро готовят, приветливые и общительные продавцы, всегда подскажут (если теряешься в выборе). Обожаю брать тут Баварию Ролл. Хотелось бы ,конечно, чтобы цены при заказе на дом , не отличались от цен просто в заведении (это в общем). И добавить бы в меню что-то с соусом барбекю, кроме Бургера конечно)
Михаил Д.
1 августа 2025
Приятные впечатления: удобное расположение, можно зайти внутрь и спокойно дождаться заказа. Нравится, что ребята придумывают новые блюда - то ролл с грибами, то теперь ролл с креветкой и манго - впервые попробовал и мне очень понравилось - креветки достаточно, а манго с кисло-сладким соусом отлично дополняют блюдо. Также нравится здесь бургер BBQ.
Лиза Шубина
16 июля 2025
Еда вкусная, но лишь от определённых поваров, иногда мясо не прожаренное, соуса мало, капусты очень много. Но иногда шаурма божественная. По поводу времени работы : раньше точка всегда была круглосуточной, я могла приехать с рейса в 2 часа ночи и перекусить, сейчас же такой возможности нет, к сожалению. Надеюсь, вернутся к старому формату, иначе придётся ходить до крестов, что далековато для уставшего человека
Алексей Яцура
13 ноября 2025
Отличное место,вкусная шаурма,свежие продукты,отличное обслуживание,особенно от Татьяны,всегда вежливая,улыбчивая,всегда приятно к ней заходить Хотелось бы немного больше ассортимента,ибо постоянно хожу,и уже все пробовал,но все позиции интересные по вкусу
Егор Закатов
25 октября 2025
Когда ехал на работу с пересадками, не ел с утра и увидел «Гриль Дональдс», если честно, думал, шаурма будет как на вокзале, и ценники неплохие, взял попробовать классическую шаурму, и так вкусно, так что всем рекомендую
Анна Фадеева
14 ноября 2025
Отличная сеть ресторанов, всегда свежая продукция и приветливые повара, вся готовая еда очень вкусная, питаюсь уже 2 года и не заметил никаких отличий во вкусе. Мясо очень вкусное без жил и жира, всем советую. Мои пожелания: увеличить ассортимент напитков, добавить энергетические напитки.
SonnySo
16 октября 2025
Раньше часто заходила, готовят вкусно и аккуратно. Однако в последнее время что-то купить невозможно, потому что всё забито яндекс-заказами, ожидать своей очереди вне зависимости от времени дня придется минимум 30 минут, что противоречит всей концепции быстрого питания. Нужно либо чередовать реальных и виртуальных людей, либо закрываться совсем и работать только на яндекс-еду
Дарья Аленевская
13 ноября 2025
Удобное расположение. Приятный повор. Предложили оформить карту лояльности. Очень вкусные шавермы, вне зависимости от того, какую заказывали. Вкусно! Сытно! Главное – быстро
sgorillaz82
23 января 2025
Всём советую данное заведение. Чисто, уютно, есть где посидеть и перекусить. Обворожительная девушка Анна даже предложила свои конфетки к кофе! Спасибо! Зайду ещё с огромным удовольствием!
Дмитрий Макарихин
10 сентября 2025
Питаюсь здесь часто, очень вкусная шаурма. Нравятся гамбургеры, что дадут фору любой вкусно и точка. Спасибо за сервис, скорость и вкусную еду
деказакен
14 августа 2025
Реально вкусна. Немного грязна. Ожидание в зависимости от сотрудника. Не травились. Цена доступная, плюс есть акция вторая шава за 100 – гойда. Остальные позиции тоже неплохие!
нерфия
19 сентября 2025
восхитительное место! самая вкусная шаурма во всём Ярославле 😍. улыбчивые повара, много мяса и приятная бонусная программа 🔥 в общем, очень классное место
Владимир Соловьёв
11 июля 2024
Вкусные блюда, большой выбор блюд (шавермы, гирос, бургеры, хот доги, картошка фри), быстрое обслуживание, удобное расположение. Можно перекусить внутри заведения. Хотелось бы немного дешевле.
Рита Б.
Замечательное место, очень вкусные блюда, сотрудники всегда очень приветливые, GD очень удивляет своими замечательными акциями, спасибо большое вашей сети!
Ольга Скрыль
12 сентября 2025
Обожаю это заведение, делают всё качественно, быстро, и цены не кусаются. Продавцы общительные, всегда можно поболтать, пока делают заказ. Захожу почти каждый день❤️
Дарья
15 октября 2025
Шаурма весьма вкусная, ждать относительно недолго, есть программа лояльности и скидка на вторую шаурму :)
даниил белов
11 сентября 2025
Очень вкусная шаурма( в особенности сырная) делают быстро и вкусно.персонал вежливый и добрый
Михаил Цапаев
22 октября 2024
Приветливый персонал,вкусная еда,быстро готовят,есть место где покушать,цены приемлемые,находится рядом с колледжем и остановкой,расположение просто шикарное.Вообщем прекрасное заведение с прекрасными акциями и предложениями.Всем рекомендую!🤝🏻
Денис Дудихин
Хорошие сотрудники Вкусная еда Рекомендую эту сеть фастфуда Удобное расположение
Сергей Т.
11 июля 2025
Отличный ресторан) Обычно покупаю шаверму в другом месте но теперь буду только тут! И вкусно и быстро и сытно
Maria Volkova
20 октября 2025
Очень классное место, беру тут не часто но очень нравиться, было бы ещё добавить не плохо бизнес ланчи🫶😁
Илья Хмуров
11 сентября 2025
Отличный персонал,всегда очень вкусно. Делают всегда быстро и качественно
Дмитрий Вяткин
6 декабря 2025
Вскусные гамбургеры, приятный персонал, чисто и вкусно
Полина Б.
19 сентября 2025
Очень вкусно готовят, местоположение отличное, и цены хорошие
Анастасия Сокова
17 февраля 2024
Быстрое обслуживание, качественно приготовленная еда, расположение хорошее, разнообразный ассортимент. Очень удобно, что есть кофе и другие напитки
yache
13 октября 2025
Еда вкусная , все нравится , добрый и вежливый персонал , очень советую
Кавко А.
25 января 2025
Приготовили шаверму быстро. Обслуживание на высоком уровне. Есть напитки на выбор. Можно перекусить прямо в заведении. Говядина была в наличии, мяса очень много! 😍
Анна Тимофеева
Не вкусно!! Фото красивые а по итогу практически один лаваш. Не советую (((
Мартин Штуцер
10 сентября 2025
Зарегистрировали в системе лояльности, сделали быстро и вкусно!
Роман Новосельцев
5 сентября 2023
Пробовал только чиз-дог. Плюсы: очень много начинки (в том числе соуса), всё вкусно. Горчица не ядреная, более сладкая, для меня это важно.
Андрей М.
12 марта 2022
Отличная шаурма, своих денег стоит, мясо хорошо прожарено, киоск чистый, внутри на рабочем месте тоже порядок, продавцы женщины приветливые, после такого обслуживания есть желание покупать ещё!!!
Nikita Sokaev
25 августа 2025
Очень хороший персонал! Обслуживание на уровне, рассказали про систему лояльности , что было приятным бонусом!
аааа
10 сентября 2025
Всегда сюда прихожу, очень вкусно делают, люди добрые и договорить можно.
Саша Б.
11 июля 2024
Приятная атмосфера в кафе, хорошее обслуживание. Сама еда же оказалась вкусной
Антон Бобков
10 сентября 2025
Самый вкусный ролл цезарь, постоянно беру!
вадим изотов
23 августа 2025
В Ярославле проездом, решил перекусить тут беру 2 по 400 вообще огонь женщина уже не молодая лет 50 очень приятная женщина и к ней прям хочется заходить Но вот несколько раз мне подалась Болин молодая не выносимая не грубит но разговаривает так что это я у нее заказ беру нагловатая А так приятное место
Артур Сареван
13 августа 2024
Персонал приветливый, еда вкусная, много нового, удобная локация :)
Александра
14 июня 2024
Прекрасное заведение, лучшие хот доги, очень удобное расположение, как всегда отлично, но места моловато(
Юлия Румянцева
19 июля 2021
Девушка работает светленькая: очень хорошо завернула ролл бавария, курочки положила как надо( другие продавцы сьедают может😁😁), вся начинка свежая 👍👍👍вкуснота 🤗🤗такой персонал нужно поощрять и держаться за него 😎😎
Дарья Выборнова
11 сентября 2025
отличное место, очень вкусно, интересные акции