GD

141 отзыв

Виктор Илатовский
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении гд на 8 марта) качественное обслуживание и очень вкусная еда) особенно порадовала шаурма - мясо сочное, в меру приправленное, лаваш свежий) персонал работает быстро и профессионально!) продавец была к нам очень приветлива и внимательна) рассказала о составе и посоветовала с выбором по нашим предпочтениям!) чистота в заведении на высоком уровне) интерьер приятный и комфортная атмосфера) в общем бадем теперь тут постоянными клиентами)
Леонид Ломонос
Сегодня ночью зашел в джи на восьмое марта. Был очень-очень приятно удивлен, на мою просьбу сделать острую шаурму, угодили на все 💯 процентов. Повар Мария очень вкусно готовит, прислушивается к пожеланиям, и просто очень приятная в общении. Открыл для себя новое место, где вкусно, сытно и просто огонь!!!
Олеся Румянцева
шикарная шаурма, нравяться только как делает Татьяна и Мария остальные готовят так себе татьяна и мария очень добрые вежливые пока ждёшь заказ можно приятно пообщаться делают быстро спасибо вам большое ♥️
Глеб Пошехонов
6 апреля 2025
Брали наггетсы 20 штук и шаверму с наггетсами, из этого больше всего понравились наггетсы, очень вкусные. Шаурма вышла аппетитная и сочная, приятная на вкус и без соуса в самом конце))), местоположение ресторана норм (так как это перекоп), внутри атмосфера приятная, продавец был вполне добрый, пожелал приятного аппетита и побеспокоился за нас, спросив чем мы будем запивать весь заказ. В целом заведение отличное, рекомендую к посещению
22 ноября 2025
Ооочень вкусная шаурма огромный плюс что рядом с домом да и ещё круглосуточная и вкусное меню каждый день посещаю данное заведение очень нравится рекомендую и главный самый плюс что персонал очень вежливый и отзывчивый посоветует и вкусно накормят и ещё пока делают заказ можно поговорить и время быстро пролетает вообще класс
Карина
19 октября 2025
Были в первый раз, очень понравилась акция шаурма+1 за 400 рублей. Заманили так сказать 😁 Шаурма горячая, сочная, большая по весу и по объёму. Наелись до отвала одной, вторую оставили уже на вечер. Расположение хорошее, вкус замечательный, можно посидеть внутри покушать, можно взять домой. Очень понравилось, рекомендуем к посещению 👍
Михаил Корякин
13 июля 2025
Частенько бываю в данном заведение. В целом всё здорово, очень нравится что они круглосуточные, ни когда нельзя пожаловаться на качество продукта, но всё же само блюдо от повара к повару бывает что сильно различаются) Удобное местоположение для круглосуточного общепита - почти "GD-авто"))) Повара всегда приветливые и опрятные. Поесть есть что и взрослому и ребёнку.. Так что однозначно всем рекомендую!)))
Ярослав Мильчиков
19 октября 2025
Шаурма большая сочная и вкусная, горячая, самое то, что нужно осенью. Есть теплый вместительный тамбур, где можно хорошенько отогреться пока ждешь. Очень душевная и добрая женщина работает! Делает свою работу с душой, вкладывается не жалея себя! Спасибо ей огромное за работу! Побольше бы таких в мире! 🙏
Николай Скучилов
Хорошее обслуживание, приветливый продавец. Шаверма очень вкусная, взяли с другом на двоих и получилось дешевле, чем ожидалось благодаря акции!!!
Мария Павлюшина
Хотелось бы порекомендовать работника Марию, делает заказы вовремя и всё на вкус свежее Общение вежливое, чисто и уютно Однозначно советую
Vitttt
22 декабря 2025
Отвратительное обслуживание женщины! Некорректные вопросы! Сделала шаурму не вкусную! И тем более сделала острую шаурму, у меня после этого были 2 дня проблемы с желудком! Прощу принять меры ч обслуживанием клиентов и приготовления еды. Обычно не оставлял отзывы. Но тут не могу. Именно на улице 8 марта такое хамство.
Артем Кораблев
Повар-продавец Мария, ответила на все вопросы касающиеся меню, что очень приятно. Ролл и молочный коктейль получились очень вкусными, рабочее место чистое. Одно удовольствие приходить посидеть и поесть
Максим Платонов
25 ноября 2025
Купил здесь первый раз и сразу две, готовка быстрая и чертовски вкусно. Персонал отличный. Да место хорошее сразу видно где находится. Меня всё устроило всем рекомендую здесь хорошо
Алёна Х.
26 сентября 2025
Вот прям только что взяли 2 бургера, шаурма бавария и шаурма классика. Так вот ем классику и ощущаю вкус испорченных помидор, ну думаю мало ли пятнышко на помидорке было, а неееет вся шаурма набита конкретно тухлыми, забродившими помидорами. Впервые такое
Андрей
12 августа 2025
В целом часто кушаю в гд, хорошее заведение, одно из лучших таких уличных заведений относительно цена/качество Брал ролл манго и креветка, очень приятно удивил И как всегда бургер bbq, тут он особенно вкусный
Михаил Корякин
16 июля 2025
Очень даже не плохое меню, качественные, свежие продукты. Большой плюс в том что заведение работает круглосуточно и даже есть возможность сделать заказ по телефону, с самовывозом. Расположен на парковке, рядом с дорогой, так что почти "GD- авто"))) ночью работают только через окошко.
Анастасия Михайловна
25 октября 2025
Место хорошее, шаурма вкусная и по хорошей цене. Работники всегда вежливые и приятные. Всегда говорят что где и как, подскажут и помогут с выбором.
Татьяна Петрова
19 августа 2025
Любимое место.Покушать можно в любое время суток,сытно и вкусно.Х/д бомбические.Приятно удивила акция, можно взять вторую шаурму за 100 рублей.Всем рекомендую!!!
Виктория Рогушина
20 декабря 2025
Шаурма вкусная, работники вежливые, приветливые. Всегда сюда захожу Спасибо за работу💌
Таисия Ремизова
17 марта 2025
Шаурма классическая сухая ,просто ужас. Хот-дог брали ,сосиска холодная. + Ко всему взяли картошку фри и попросили соус (кисло-сладкий) до этого брали тут же был нормальный,сейчас то ли стух ,то ли что с ним случилось не понятно,вкус ужасный.
андрей курдюков
Очень вкусно готовят! Продавец-кассир Татьяна великолепно готовит просто божественно вежливая и добрая, рекомендую это место!
Frontoss Game
18 сентября 2025
Шаверма бавария супер, если добавить ещё морковку то вдвойне лучше, советую, продавцы отзывчивый пока вы кушаете даже и по беседуют если смогут) всегда предложать чай и кофе)
Алёна М.
17 октября 2025
Татьяна самый лучший продавец, очень вкусно все готовит, постоянно с мужем ходим к ней и по болтаем и по веселимся и вкусно покушаем, на Перекопе самое лучшее место ❤️
Анна П.
24 октября 2025
Очень вежливый персонал,всегда подскажут и посоветуют. Быстро готовят и очень вкусно, пальчики оближешь Всем советую
Мишаня А.
Ужасное отношение к клиентам 👎 почему у вас приходит клиент и ему отказывают в обслуживании? Предлагают только чай и кофе, а остальные нет, переучёт! Вы работаете 24/7 это у вас минуты?!? Нет, пересчёт должен проходить без отрыва ! Можно начальнику со мной связаться??? Я научу как надо работать
женя к.
19 октября 2025
Елена ,каждый раз всегда хорошо делает ,если вижу любого другого сотрудника грильдоналдса ,всегда прохожу мимо ,а если Елена работает ,то сразу уверен что будет вкусно и без сомнения беру то ,за чем пришел
Евгений К.
5 сентября 2024
Очень вкусные наггетсы и соус. Еще заказывал шаверму большую, всё отлично, кроме немного толстоватого лаваша. В заведении всё чисто, продавец-повар приятен. Лишь неудобные стулья на улице.
Никита Шевелев
25 октября 2025
Хорошее заведение с вкусной и не дорогой едой , повара и сотрудники всегда доброжелательны и опрятны , хорошее заведение как для взрослых и детей
Даниил Шигин
24 октября 2025
Очень вкусно, постоянно беру, акции постоянные Очень вежливый повар Елена Благодарим за обслуживание Все понравилось
🌷🎧cishlariann🎧🌷
19 октября 2025
Хорошее заведение, удобно после работы сделать заказ. Повара вежливые, помогают определиться с выбором. Жаль нет гироса и молочного коктейля😅 А так все супер
Константин Николаевич
13 августа 2025
Отличное место! шикарно чтобы быстро перекусить и насладиться вкусной едой, считаю что это лучшее место где можно быстро, вкусно и не дорого поесть на всем районе!
Мирон Бажутин
17 ноября 2025
Вкусно готовят,хорошие работники,быстро обслуживают и всегда доброжелательные ❤️
илья м.
1 ноября 2025
Очень нравится это место. Всегда работает и готовят стабильно хорошо 👍 Готовы подсказать по акциям. Приятные сотрудники
Михаил
25 октября 2025
Очень, хорошее место. Часто заказываю здесь с другом здесь шаурму и получается очень вкусно. Всем советую это место!
шашаша шошошо
1 ноября 2025
отличное место,шаурма большая,вкусная,сытная.очень радует акция вторая шаурма за 100 рублей
Мария Трофимова
6 декабря 2025
очень вкусные хот доги и картошка, спасибо за быстрое обслуживание!!!
Антон Гагарин
Вкусная шаурма, быстро делают и есть классная акция вторая «шава» за 100₽💪
Елисей Зеленов
9 ноября 2025
прекрасная гд, готовят очень хорошо, общаються вежливо, рекомендую, наврядли где то делают еше лучше
Ульяна
18 сентября 2025
очень приятный,дружелюбный сотрудник,вкусная шаурма,все очень понравилось
Дмитрий К.
26 декабря 2025
Док был божественный. Горячий, острый и клевый!!! продавщица вообще просто ангел
Qwer Ty
4 августа 2025
Вкусная шаурма Приятный персонал Хорошая атмосфера
Никита
13 декабря 2025
Уютный интерьер, приятное обслуживание, не большое время ожидания
Мария
24 октября 2025
Вкусная шаурма, готовят вкусно и быстро. Не далеко от дома
таисия сорокина
очень хорошо обслужили,все очень очень вкусно👍хороший персонал
Анна Т.
Часто ходим, очень вкусно готовят, вежливый персонал
Олеся Т
28 октября 2024
Вкусные бургеры. Удобное местоположение. Чисто. Хорошее обслуживание.
Миленда
Все замечательно Приготовили быстро и вкусно
Сергей Ж.
7 декабря 2025
Все вкусно, персонал хороший, достаточно быстро все приготовили
МебельВам мебель
11 мая 2023
Замечательные вежливые и внимательные работники.Все готовят вкусно и быстро особенно понравилась классическая шаурма,напитки и соусы всегда предлогают ,еще акции всякие интересные бывают у них.Ингридиенты свежие .Спасибо за отличную работу,успехов вам.
Ada
26 июня 2024
Там очень вкусно готовят с любовью, я туда хожу каждый день , я там уже постоянная клиентка мне очень нравится там почти не дорого.