GD

Ю. В. И.
7 февраля 2026 г. вечером около 21 ч. на ул. Светлая покупала шаурму сырную. До этой покупки около двух лет не пользовалась продукцией данного заведения. Хотя раньше часто покупала именно сырную шаурму. И очень разочаровалась качеством! Куски курицы крупные, соуса я там не обнаружила от слова совсем, листочек сыра оказался не посередине шаурмы, а в самом конце скомканый . Обслуживание хорошее, а вот качество оставляет желать лучшего!
Алиса Федоровых 💜
Итоги нашего посещения 14.01.25. Прошу обратить внимание на ответы работницы – это крайне не клиентоориентированно. Акт 1, 03:00 утра – Я сейчас убираюсь, – заявилась работница GD. – Сколько это займет по времени? – Ооо, до 7-ми утра могу провозиться. Ну приходите минут через 40. – Хорошо, мы пойдем пока погуляем. Акт 2, 04:00 утра – Я надеялась, что вас кто-то накормит, – заявила работница GD. – Мм, нет. Будьте добры шаурму цезарь и классическую, а еще 2 молочных коктейля. – Избавьте меня делать его. Я не буду его делать, миксер так громко шумит, что голова раскалывается. – Ну, хорошо. Хотя бы один коктейль? – Нет, даже один. Да и тут, знаете ли, молоко какое-то не очень. – Хорошо… Тогда просто 2 шаурмы. Итак, помимо ошеломительного отношения, подкачала еще и еда. – огромные куски мяса, которые очень тяжело было жевать; – подгорелое, черное мясо. Из плюсов: – быстро; – в целом, вкусно; – круглосуточно.
Дмитрий Ф.
Брал классическую шаурму два раза. В первый раз в целом была неплохая шаурма. Во второй раз шаурма была просто отвратительная:перегорелая, вся развалилась после первых укусов, качество овощей и мяса не высшего качества, можно отравиться. Причем оба раза готовила одна женщина в возрасте
taffico
2 августа 2025
Уютное место для перекуса!Разнообразное меню с вкусными блюдами и ,самое главное, по доступным ценам!Особенно люблю здесь шаверму цезарь и гамбургер!Персонал вежлив и внимателен к своим посетителям. Обслуживание на высшем уровне, что очень радует!Рекомендую к посещению!
MAXIM
26 сентября 2025
Удобное место, чтобы перекусить. В очередной раз заказывал новинку Ролл креветка и манго. Съел на одном дыхании. Креветка в кляре и свежее манго с овощами и соусом, всё в тонкой лепёшке. Очень оригинально, такого блюда нет больше нигде! Рекомендую! 👍
Имам Габибов
11 августа 2024
Расположение ресторана удобное, на углу улицы. Неподалеку от дороги, что не вызывает затруднения при поиске данного заведения. Внешний вид достаточно опрятный. Стекла и стены чистые, без граффити. Внутри столы ожидания как и столы приготовления блюд - чистые. Зона ожидания без каких-либо загрязнений. Неприятный запах как таковой отсутствует, лишь пахнет вкусной пищей. Находиться комфортно. Меню удобное, шрифт приятный, экраны достаточно яркие и четкие, цены также легко считываются. Бейджик присутствовал. Продавец Ирина была доброжелательна при помощи с заказом. При оформлении заказа продавец порекомендовал мне новинку: шаверму с наггетсами. Также сориентировал по хот-догам. Ответы были достаточно быстры и дружелюбны. Выбрал Шаверму с нагетсами и Датский хот-дог. Зона приготовления чистая. Продавец был в перчатках. Приятное и уютное заведение. Дружелюбный персонал и быстро приготовление заказа, что не может не радовать. Самое главное - внутри и снаружи чисто. Нет ни пыли, ни грязи. Было вкусно 😋
Анастасия Соляник
17 августа 2025
Хорошее место, всегда всё быстро приготовят ещё и вкусно) Часто беру сырную шаверму, название оправдано, сыра много. Ещё из позиций вкусный ролл "Цезарь", персоналу спасибо
Вячеслав Федоров
19 августа 2025
Лучшее место для перекуса и отдыха (моё мнение). Пришел с девушкой с виду уютное место цены низкие думали будет не вкусно, когда принесли заказ мы просто обалдели от настолько вкусной еды. Обязательно прийдём ещё!
Надежда Степанова
7 января 2025
Не очень гостеприимный персонал. Пробовали шаурму классическую маленькую и баварию. Оказались одинаковые по размеру. Бавария вкусная. А класическая вообще не понравилась, курица(не поняла, может, и мясо) не вкуская. Чисто заправиться и пойти - пойдет. Кофе(брала латте) не вкусный, как будто самый дешевый из автомата старого, где чашечки еще маленькие.
госпожа
20 апреля 2025
Самая крутая точка в нашем районе, девочки продавцы, все быстро и шустро готовят, очереди практически не бывает, чисто, стерильно а самое главное что вкусно🥰спасибо всему персоналу
Arina Krylova
31 июля 2025
Хорошее место для быстрого перекуса. Беру здесь не первый раз гирос и шаурму классическую, все вкусно. Мясо свежее и сочное. Вернусь сюда еще и еще раз!
Марина Б.
27 ноября 2025
заходила сегодня, радует аккуратность и вкус блюд. брала ролл и шаверму , теперь буду покупать шаурму только там . и очень приятный персанал 😊
Матвей Соколов
18 августа 2025
Недавно побывал в "GD" и остался доволен вкусом и качеством еды. Покупал ролл с креветкой и сырную шаверму. В шаверме очень много сыра, она очень вкусная! Рекомендую!
Ева
10 августа 2025
Замечательное место! Иногда берём шаурму с коллегами на обеды :) Очень вкусно, соуса достаточно, мясо тает во рту. Приятное место. Спасибо!
Вика
16 июля 2024
Отличное место для перекуса. Быстро и вкусно. На кухне чисто. Приятная атмосфера в ресторане. Особенно хочется отметить, что качество обслуживания на высшем уровне. Женщина продавец очень приветливая и вежливая
Валерия Вахрушева
16 июня 2025
Все очень вкусно и сытно! Хочу отметить сотрудницу Анну, очень приятная женщина и ответственно относится к своей работе. У нее самая вкусная шаурма
Слава С
1 мая 2025
Работают круглосуточно - это круто. Чистая курица без костей и хрящей, сейчас ещё говядину можно добавить. Всё нравится!
Сергей Сюткин
21 октября 2024
Прекрасное место попить кофе и чего нибудь съесть. Всегда заходим после бани. Продавщицы приветливые, работают быстро. Есть предбанник в котором можно постоять в холодную погоду.
Руслан Байрамов
4 июня 2024
Побывали сегодня в этом заведении, и остались довольны) все понравилось! Блюда вкусные, сочные, начинки много. Было чисто на кухне, порадовала такая мелочь, как растения на окошке) меню стало удобнее ориентируешься быстрее. Продавец была шустрая, все отдала чётко. Кофе тоже попробовали, он хорош)
Артем Щегорцов
6 ноября 2024
Очень хорошее заведение: удобное пасположение, приятная атмосфера, а главное - вкусная еда. Персонал общительный и вежливый. В заведении достаточно чисто.
Иван Сыромятников
7 января 2024
Хорошая сеть фаст-фудов, большой ассортимент, очень вкусно, чисто, быстро. Цены тоже хорошие, за дополнительную плату можно много чего добавить на свой вкус в исходное блюдо.
Валентина Шипунова
24 сентября 2025
Периодически заходим! Еда для перекуса вкусная! Нам нравится!))) Вежливый и внимательный персонал))
Ксения Ш.
23 мая 2024
Зашли сегодня с подружкой в это заведение,заказали покушать и попить.Итог, ничего не понравилось👍 1.Мохито-это Спрайт со льдом,хотя ее спросили сама ли она его делает и ответ был положительный. 2.Шаурма развалилась от первого укуса,вся начинка оказалась в пакете. 3.Булки для гамбургеров сожгли, котлета вообще не о чем. 4.Повар без головного убора!Бандана не спасет от выпадения волос,а особенно если челка и хвостик ,то можно будет найти волос в еде. Дама приличная,но когда готовишь,то не стоит залипать в телефон и смотреть сериалы, когда клиент ждёт свой заказ.
Андрей Горбунов
28 мая 2024
Был приятно удивлен как все изменилось, чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне, женщина продавец очень внимательная и доброжелательная. Все очень вкусно приготовила, предложила напитки и рассказала про акции. Буду заезжать ещё!
Александр Красовский
27 января 2025
Постоял минут 5 у закрытого окошка, посмотрел на женщин которые что-то усердно обсуждали внутри ларька, и перед носом мне повесили стикер с надписью "Учёт". Спасибо хоть, не послали! А время в районе 8 утра было. Зато в соседнем заведении встретили с улыбкой и таки обогрели гостя города чашечкой ароматного кофе.
Полина Кленина
3 августа 2025
GD - хорошая сеть ресторанов быстрого питания. Всегда заказываю здесь гирос и шаурму сырную. Вкуснее шаурмы в городе не найти. Персонал очень вежливый. Заказ готовится меньше 15 минут. Вернусь сюда еще и еще раз!
Анна Кавко
7 августа 2025
Быстрое обслуживание, продукты свежие, чисто, комфортно находиться в ресторане, можно сразу на месте и перекусить. Шаурма сырная теперь мой фаворит 🔥
Савелий Загорный
19 июля 2024
Беру там очень часто шаурму вкусная , цены доступные , еда которую я пробовал вкусная , короче всем советую
Полина Тропарева
12 апреля 2025
Пробовала здесь датский хотдог. Очень вкусный и сочный. Булка вкусная. В самом заведении чисто, тепло, комфортно. Персонал всегда приветливый все подскажет и предложит ☺
Вика Москвина
5 декабря 2025
Отличная шаурма, всегда беру с удовольствием, хорошая обстановка👍👍👍
Алена С.
19 сентября 2025
Все всегда очень вкусно и очень приветливые продавцы. Вообще очень нравится! Спасибо!
Андрей М.
3 февраля 2024
Лучшая шава на районе, продавцы просто супер 👍👍👍 соуса на выбор, 3 начинки так же на выбор, хочешь курица, есть и говядина с фалафелем
Никита Солынин
15 января 2021
Неплохое место для скорого и не дорогого перекуса. Вполне терпимая шаурма (роллы). Не идеальная, но съедобная. Мне очень нравится курочка-гриль.Всегда свежая и вкусная. Особенно с фирменным красным соусом. Картоха-фри тоже достаточно вкусная. Сотрудники всегда вежливы, оперативно готовят заказ. Всегда используют принадлежности или одноразовые перчатки при контакте с продуктами.
Карина Зорина
2 сентября 2024
В выходные проезжали по пр Фрунзе и решили заехать перекусить в GD и были приятно удивлены. Ресторан удобно расположен и рядом можно поставить машину и сделать заказ, как сделали мы. Внутри как и снаружи все чисто и опрятно, заказ нам приготовили достаточно быстро. Теперь я смело могу порекомендовать Бургер BBQ с луковыми чипсами, это что-то невероятно вкусное за небольшую стоимость.
Марина Коваль
24 августа 2023
Заказала мохито, в итоге по виду и вкусу лёд со спрайтом. Обычно в лимонад добавляют лимон и мяту, но тут похоже сэкономили, хотя на фотографии в прайсе вид с тем что дали резко отличается. Полное разочарование. Больше покупать данный лимонад не буду.
Ольга Толмачева
16 июня 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Чистота и порядок. Доброжелательный персонал. Всё всегда вкусно!
Иван Попов
7 августа 2023
Раньше было лучше! Цены только выросли, а качество упало :( Роллы были гораздо больше и вкуснее, сейчас от прошлой Баварии осталось лишь название, перекусить можно
Алексей Подгорский
18 апреля 2024
Приятное обслуживание, персонал постоянный, только палатку сейчас поменяли на более современную и перестали продавать курицу гриль.
Екатерина Киселёва
9 мая 2023
Отвратительно! Персонал сам не знает как пробивать комбо набор! Вид одной из сотрудниц сомнительный- разбитая губа с синяком. Шаверму заказывала неострую, в итоге выяснилось что сделали острую, картофель фри полусырой, и по вкусу с прогорким маслом!!!! Заказ взяла с собой, поэтому обратно ехать и возвращать уже не было желания сил!
Сергей Липатов
22 октября 2023
Неплохой уличный ресторанчик, по вкусу как мне кажется все зависит от того кто готовит, несколько раз были и всегда разный вкус, шаурма как по мне так на 3+ много мест где на много вкуснее
Сергей Волков
13 марта 2023
Вполне недурноо. 24/7! Персонал внимательный. Время ожидания соответствует необходимому. Всегда все с пылу с жару. Чай, кофе.
Даниил
14 июля 2025
Почему Гирос, над которым есть надпись, что новый рецепт, который прям манит его взять, есть в меню. А когда прожадал долгую очередь к своей цели, его не оказалось? 14.07.25
Макс Волк
11 июля 2023
11 0 7 2023 год. Покупали хот-дог. Все невкусное, холодное,больше здесь никогда в жизни ничего не куплю, Из-за такого продавца, Портится мнение о всей точке
Максим Джи
Отличная шаурма, спасибо)
Николай Ярославский
10 апреля 2025
В целом, если проголодался, то перекусить можно. Хот доги норм ну и бургеры пойдёт.
Алена Винтаева
26 мая 2025
Берем хот доги здесь редко... По вкусу не плохо, за эту цену... И вот очередной ход док! Что это чёрное!? Не понятно!!! 🤔 Но очень твёрдое! Зуб спокойно можно сломать! Или проглотить!!! Ужас🫨
Василий Б.
8 ноября 2021
Очень вкусная шаурма и роллы, особенно бавария, беру постоянно. Всё аккуратно, чисто.
Катерина Смирнова
медленно, долго, вкус 50/50 на самом деле именно тут встретилась с таким
Дмитрий Митрошин
22 мая 2024
Прекрасный персонал, всё сготовлено на высшем уровне! Могут поддержать разговор, пока готовят, рекомендую!
Stepanida
29 августа 2023
Кофе НЕ вкусный. Не рекомендую. А вот перекусить с голоду там можно. Если вы конечно к шаурме и прочей подобной пище относитесь нормально