Gbox

Ильнур Шириязданов
Приехал к ребятам в сервис . Быстро и оперативно подняли на подъёмник, нашли причину от куда масло капает в раздатке . Грамотно подошли к работе, устранили причину .Спасибо ребятам .
Динар Шакиров
12 марта 2025
Обслуживаю тут все свои авто. Сейчас заехал на поло. Качественно быстро. БМВ менял масла - аппаратно прогнали масло коробки, заменили во всех узлах. Фильтр из Москвы не тот заказал, так ребята подождали пока приедет то что должно устанавливаться. Отношение отличное. Очень благодарен ребятам. По маслам и запчастям широкий выбор.
Диана Х.
1 августа 2025
Были проблемы с переключением скорости, обратилась в сервис, сотрудники быстро провели диагностику, выявили причину, через день машина была готова. Рекомендую сервис!
елена гусева
20 декабря 2025
Приехала с проблемой АКПП. Ребята быстро продиагностировали и выявили проблему. Отремонтировали мехатроник быстро и по примлимой цене. Всем рекомендую 👍👍👍
Зифирка 2273
5 марта 2025
Отличный автосервис, ребята знают своё дело и выполняют все четко добросовестно, качественно.Быстро нашли и устранили причину. Все объясняют, на интересующие вопросы дают конкретные ответы. Цены приемлемы, не загибают. Однозначно рекомендую GBOX сервис. Так держать!
Osiipoow
1 марта 2025
Всем привет, заехал на своем Ниссан теана на замену масла в вариаторе, ребята очень отзывчиво встретили пустили в Рем зону, показали абсолютно все, сделали очень быстро и качественно!! Всем рекомендую
Rail
3 ноября 2025
Очень понравился подход к клиенту. Поменяли тормозные диски,колодки, обслужили суппорта, заменили масло в двигателе, в вариаторе,и в редукторах. Не подошёл фильтр, у них был в наличии. Демократичные цены. Однозначно советую данное СТО.
Rus Gal
2 марта 2025
Хороший сервис! Обслужили коробку. Нашли стук в ходовой, хотя в трех сервисах не могли найти. Люди знающие свою работу.
Milka Iva
Замечательный сервис,очень приятное обслуживание,демократичные цены,все сделали очень хорошо и качественно,очень рекомендую ,этот автосервис 👍
Константин Ч.
7 октября 2025
Добрый день! Приехал в сервис Gbox остался доволен. 1 быстро приняли 2 оперативно заменили масло в АКПП 3 сделали скидку 4 про диагностировали бесплатно АКПП 5 спасибо большое!!! Успеха Gbox #!!!!
Айнур И.
6 марта 2025
Спасибо за ремонт, давно обслуживаю машину в данном сервисе, советую! Приняли без очереди, все делают грамотно! Рекомендую!
Хороший автосервис АКПП, честный ремонт,честные цены,нет никаких надуманных поломок, всё по честному, быстро, надёжно, качественно. Рекомендую.
Александр Чубаков
Впервые обслуживался здесь, заменили масло в АКПП. Быстрое и хорошее обслуживание! АКПП чувствует себя хорошо. Буду регулярно здесь обслуживаться.
Не Гр
7 июля 2025
Станция отличная. Обслуживаю свою машину не первый раз. Быстро и качественно. Рекомендую. Менял сцепление на роботе год назад. Щас приехал на замену масла.
16 декабря 2025
Заезжал на замену масла в дсг и мехатронике, а также на осмотр ходовки. Все понравилось, ребята знают свое дело, можно задавать вопросы, все расскажут и покажут.
Рустам Валиев
4 сентября 2025
Отличный сервис по обслуживанию Акпп, в сервисе все чисто, аккуратно. Менеджер Сергей проконсультировал все доходчиво объяснил . Да и цена приемлемая !
Сайгин Константин
Все сделали быстро и качественно! Ждём когда расширят ряд услуг, чтобы все остальные работы делать тоже там.
Айдар Афлятунов
Скромный и чистый автосервис, коллектив хороший. Второй раз заезжаю менять масло в АКПП. Подтянули левый ступичный подшипник, выявили дефект на подъёмнике.Приеду и в третий. Спокойной работы сервису. А/м Hyundai ix55.
Господин
Заменили жидкость вариаторе. Свое дело знают и выполняют качественно. Рекомендую.
Artur Galimov
1 августа 2025
Отличный сервис. Всё быстро сделали и качественно, заменили маховик на Шкода Рапид . Рекомендую.
Ильдар В
6 ноября 2025
Не в первый раз приезжаю в этот сервис, все работы сделали по красоте! Рекомендую!
Руслан Т.
4 сентября 2025
Хороший сервис , по приемлемым ценам , выполнили работы в лучшем виде 👍
Артур Чанышев
Хорошее место, поменяли масло в акпп двс, все в наличии.
Arsen K.
4 марта 2025
Отличныц сервис. Быстро посогли решить проблему на поло. Рекомендую
Ирек Ю.
Отличный сервис Грамотные специалисты.Рекомендую.
Дамир Х.
28 февраля 2025
Заменили масло в АКПП . сделали все качественно. хорошие мастера знают свое дело 👍
Наиль И.
22 марта 2025
С Ишимбая пр езжаю менять масло только сюда.Отлично!
Арсений Б.
Рекомендую 👍