Gbo21

Константин С.
Отличный мастер,второй раз приезжаю с проблемами,великолепно их решает,грамотно настраивает гбо,которое с момента установки не могли настроить в Территории ГБО,мастер на момент настройки проверил все катушки зажигания(хотя думал что сейчас начнется,вот у меня есть давай покупай,все будет огонь-настроим)заменил уплотнительную резинку у разьема для диагностики гбо,поменял не соответствующий предохранитель,во время настройки подключился компьютером и вместе со мной поехал кататься.Взял за все это как за обыную настройку. Спасибо, специалисту своего дела,теперь только к вам ….
Gena
Благодарю мастера, принял во время, как и договаривались. Заменили ремкомплект редуктора, цены адекватные. Большое спасибо. Побольше бы таких ответственных специалистов.
радик хакимов
8 января 2025
Отличный мастер знающий свое дело , всегда все подскажет расскажет что и как , рекомендую всем👌установил бу оборудование провел диагностику и все настроил работает как часики , спасибо большое Дмитрию
Илья Порфирьев
6 января 2025
Все отлично. Одназначно рекомендую. Где только не был, в разных фирмах гбо, никто не мог найти причину неисправности, 7 месяцев мучений. Спасибо Дмитрию, машина наконец то ездит на газу.
realyou11
8 января 2025
Была проблема с запуском на горячую. Думали типовая проблема, но было не всё так очевидно. По итогу нашли и устранили. Хороший прайс, наличие запчастей, хорошее отношение к машинам клиентов. Рекомендую!
Роберт
14 января 2025
Приехал в Gbo21 мне настроили машину, и поменяли форсунки которые у не работали. Рекомендую!!!
Михайлов Александр
3 июля 2025
Отличный мастер. Делает работу качественно. Рекомендую.
Анатолий
28 ноября 2024
Перебрал редуктор в Gbo21. Спец в этом деле, качественно. Можно понаблюдать за переборкой. Смело обращайтесь к нему.
Анатолий Никандров
Перебрали редактор все четко заработала цена небольшая
максим семёнов
18 января 2025
Отличный специалист, устранил проблему за вменяемую сумму