Довольно удобное расположение для заправки как при въезде ,так и при выезде из города.
Цена на топливо всегда ниже относительно других заправок.
Топливо производства Ярославского НПЗ,качество хорошее.
Персонал квалифицированный,дружелюбный.
Всё хорошо, спасибо большое за хороший бензин, пока ещё радует, заправляюсь бензином только на этой заправке. Персонал вежливый, по крайней мере, я ещё не разу не подал, так чтоб грубили, всегда вежливо встретят и предлагают перекусить у них, про акции расскажут, что и как и помогут разобраться. Так что советую.
Периодически заправляюсь на данной АЗС, цены немного ниже, чем в СПб, доброжелательный персонал. Здесь можно проверить давление в шинах. Бензин хорошего качества. Рекомендую.
Отличная заправка, быстро чисто, качественный бензин. Маленький минус, работает только до 22..00, дальше как заправка самообслуживания. А на самообслуживание карта привилегия с телефона не читается, либо не смог разобраться
не работает 2 колонки из 6 утром днем и вечером постоянно очередь.
мало того что кто то заправился и ждет пока кофе ему нальют или булочку пожарят.
продавцы продают все кроме топлива. это не заправка это ларёк.
продовцы не запоминают кто только что был. как роботы предлагают одно и тоже автомвтом даже не смотря что 5 минут назад это уже поедалгали.
если бы не карта от предприятия и льготное топливо сам туда бы не поехал.
заправка грузовиков с прицепом вообще квечс. месяц назад при мне с прицепом разворотил мвшину пои выезде.
Хорошее место. Чисто, светло, вежливый персонал. Удобный заезд, выезд. Очень приятные цены на бензин (на фоне СПб). Как всегда есть зона перекуса с хорошим ассортиментом.
Хорошая заправка, культурное обслуживание. Сначала заправляемся, потом оплачиваем.иногда предлагают заправить авто, но предпочитаю сама заправлять свой авто . Операторы постоянно предлагают акции.
Удобная парковка по пути в Новгород. Есть магазин, туалет. Фирменные газпромовские хотдоги. К бензину претензий нет. Работает оплата через приложение Тинькофф.
Сервис на уровне других заправок Газпромнефть.
Сколько раз не заезжал на заправку, почти всегда есть машины, которые стоят против хода заезда к заправке. Все куда-то очень спешат.
Очень понравилась настройка кофемашины. Молоко взбивает в плотную пенку, капучино получается отличный.
Топливо надеюсь качественное.
Хотелось бы наличие 100 топлива.
Алекс С
26 июля
Хорошая заправка самообслуживания: аккуратно и чисто, цены хорошие.
Качество бензина можно не сомневаться. Стоимость (на момент заправки мной) ниже чем на раснефте(у них обычно неочень дорогой и не очень качественный, относительно газпрома бензин)
В целом доволен на 5+
Среди заправок в Новгороде,пожалуй лучшая,именно по качеству топлива,обслуживания,программы лояльности,заправитесь тут и даже к примеру на несте напротив и сразу поймёте разницу в качестве топлива
всегда отличное качественое топливо. заправляюсь здесь с самого открытия доной заправки. не каких проблем с машиной не замечено. воды в баке не отстаивается.
Самый дешевый и довольно качественный бензин, карты и приложение со скидками работает. Когда бываю в Новгороде, обязательно там заправляюсь. Единственный недостаток, но это у Газпрома везде, такая уж у них схема работы, очередь на колонках и кассе.
Бензин вроде нормальный, расположение удобное для меня. Раздражают только постоянные очереди. По-быстрому заправиться не получится)
Персонал помогает если есть вопросы ( у меня были по оплате).
Если-бы не толкотня из-за кофе, поставил бы 5 звёзд. Слишком тормозится обслуживание из-за желающих попить-пожрать. В конце концов это заправка а не кафетерий, заведите бариста, заправщик ведь у вас имеется. 🙂
Такое ощущение, что заправщик не в адеквате. Встали к колонке, перед нами заправлялась машина. Когда водитель вернулся к этой машине, к нам подошел заправщик и сказал, чтобы мы не стояли к этой колонке, ибо с другой стороны стоит бензовоз. Вопрос - что мешало сразу сказать, чтобы мы не стояли и не ждали "у моря погоды"?!?!? На наши возмущения он не смог ничего внятного ответить. Подъехав к другой колонке, так же перед нами заправлялась одна машина. В результате пока мы ждали , бензовоз заправился и уехал и соседнюю колонку открыли.
Первый раз столкнулись с таким правилом - не заправляют авто на соседних колонках, если заправляется бензовоз.