Заправляюсь уже лет 15,нареканий по качеству топлива нет, персонал вежливый. Удобная бонусная система, в приложении всегда видно сколько бонусов и когда сгорают чтобы вовремя использовать.
Странная АЗС.
Заправился и отъехал от колонки, чтобы не задерживать, т.к. хотели перекусить, выпить кофе. На кассе сказали:"А зачем вы отъехали? У нас платят оставаясь у колонки". Остановки перед кафе нет, необходимо ехать на ВЪЕЗД (там расположена парковка). В остальном - обычная АЗС "ГПН". Цена, по сравнению с СПб, очень даже хорошая была.
Удобная заправка. Было одно неудобство, что не работала АЗС 24 часа. Не знаю как сейчас, но очень часто заправляюсь там.
Есть у них там один заправщик, очень позитивный, вежливый молодой человек. Я думал, что его позитива не надолго хватит, но вижу его уже давненько.
Бензинчик ничего и 95 самый дешёвый по всему Северо-Западу.Но смотрите,владельцы данной АЗС,если прочитаете данный отзыв и решите повысить стоимость бензина, то сделаю такую антирекламу вам,что никто к вам не поедет
Одни из самых низких цен.....среди тех ,кто продает качественное 🙂топливо. Хорошие программы лояльности....правда вечером в районе 17- 18,бывают очереди.....видимо народ с работы едет...