Лучший стадион в стране! Там только одни плюсы, но! Никакой территории вокруг стадиона к сожалению нету. А так круто. Топчик. Ставлю пятюню
Наталья Наталья
Были, летом на концерте Шамана)
В целом все здорово. Большое и облагороженные пространство. Персонал- учтив, готов помочь и ответить на вопросы. Здорово)))
Очент крутой стадион.
Что для футболистов и болельщиков всегда отличная атмосфера и погода. Крыша делает свое дело. Местами протекает, но комфорт в целом отличный. Таких бы побоььше в России.
Сборная РФ, Зенит, Финал Лиги чемпионов- стадион достоин этого!
П.с. надеюсь газон подлатают, не всегда такой был.
Хожу периодически, кайфую от игры.
Взяли билет на концерт рождественские открытки, сижу и глаза закрываю так как фонарь, как видно на фото слепит, очевидно слетел и надо бы поправить, но никому до этого дела нет кроме недовольных и ослеплённый зрителей. Концерт 18:00 24.12.2023 г.
До недавнего времени стадион был прекрасен. Но тупейшие инициативы законодателей и правительства убили атмосферу напрочь. А добило всё "мудрейшее" решение руководства АО ФК Зенит установить на лучшей трибуне страны идиотскую конструкцию - то ли сцена, то ли подиум в стрипухе. К огромному сожалению - одна звезда.
Отвратительно! Все сделано "для людей"! Все перекрыто. От беговой до станции зенит нормально не дойти, все везде перекрыто. Я такого абсурдизма нигде не встречала. Ну откройте вы нормальный проход с пешеходного моста! Почему только машины с дорогими номерами могут себе позволить нормально передвигаться по территории? Построили стадион, а нормальную инфраструктуру забыли. Просто типичный питер в плохом понимании этого слова :(
Всё очень плохо: дороги не чищены, идти не возможно, скользко, грязно;
Внутри очень плохая навигация и организация, грязно; время ожидания: очень долго, очереди.
Сидим уже час,, ждём до сих пор начало концерта,,,, шамана.... Никто ничего не объявил... Безобразие,, вот такое отношение к зрителям!!!!! После этого больше не хочется идти на его,, "шоу, "" Посмотрим сколько ещё будем сидеть и ждать,, и будет ли заявленные 2 ч концерта,))
Сам стадион мне не нравится,но это вопрос вкуса. Все равно приходится ходить, другого-то нет. Одна звезда - это персоналу и организаторам. Отношение к болельщикам ужасное. Ещё и на вираж сцену засунули.
Были с экскурсией. Мальчишки в восторге. Всё им показали и раздевалки, и поле, которое уезжает, и трибуны. Лучшее место в Питере сказали 15летние! Покупали билеты онлайн. Гейт 1А от которого экскурсия начинается еле нашли. Всё перегорожено, надо по каким-то задворкам идти. Никаких указателей
Безопасный, современный, монументальный, красивый стадион с возможностями для разных социальных слоев населения. Удобный вход и выход. Большая аллея перед стадионом позволяет рассредоточить тысячи болельщиков.
Отвратительная организация входа и, особенно, выхода с матча за Суперкубок России.
Организаторы не учли, что сами же продавали билеты на «смешанные» трибуны. Мало того, что не работала станция «Зенит» (зачем её строили, если не для болельщиков?), так ещё и нас, поставивших машину на Беговой, после матча закрывшие все выходы стадиона «космонавты» отправили на станцию «Крестовская»! Никаких объявлений о порядке выхода со стадиона ее было. Сказать что-то вменяемое тела в масках и бронежилетах не способны. В результате праздник футбола, на который привёз ребенка за 1000 километров, и за посещение которого я заплатил немалые деньги, был начисто испорчен горе-организаторами и «стражами» «правопорядка».
Очень красиво и масшатбно!!!👍 Внутри чисто, есть указатели. Ходили на футбол⚽⚽⚽ Болели за ЗЕНИТ Санкт-Петербург ❤❤❤ Покричали на славу, после трудовых будней. Вернёмся ещё!!!
Отличный стадион. Пожалуй, единственная в России футбольная арена, пригодная для отечественного климата. Даже если на улице 30-градусный мороз, внутри чаши стадиона всегда будет плюсовая температура.
Что касается обзора, поле отлично видно с любого сектора (даже если сидеть за воротами). Что уж говорить про потрясающую атмосферу, когда арена переполнена людьми!
После введения Fun ID посещение стадиона очень сильно разочаровывает, получилось попасть на матч только к концу первого тайма. Организация прохода плоха, сотрудники стадиона не обучены. К сожалению, вряд ли ещё когда-нибудь пойдём на футбол, это место не для семейного отдыха.
Отдельно хочется отметить, что кубок конфедераций и ЧМ-2018 с паспортами болельщиков были организованы отлично, но для внутреннего потребления, видимо, "и так сойдёт".
Легендарный новенький, со всех сторон чемпионский стадион команды Зенит помогает им одерживать уверенные победы над любыми соперниками, так же очень удобен для болельщиков.
Отзыв на сам стадион и пространство, не на команду/игру/«а вот раньше было…»
Отвратительнейшая организация пространства вокруг стадиона - со стороны метро невозможно подойти, все в парковках и заборах. Такое ощущение, что строили выставочное пространство для заборов - тут они на любой вкус. Высокие, на блоках, низкие с сеточкой, секционные, «типо под напряжением» - ЗАЧЕМ? От кого они? Очень портит как внешний вид, так и впечатление от территории. Единственный хороший вид и вход - со стороны парка, со всех остальных сторон - только серые парковки и ряды проволоки.
Далее вход. Быстрее и проще на посадку в самолёт пройти проверки: очередь, заходить по двое (в комнате 4 охранника) - паспорт, сумки, сканеры, вопросы-допросы, всю электронику включить и показать, ещё и предъявили «дисплей пауэрбанка у вас слабовато светит, неубедительно, ну-ка включите что нибудь на зарядку». Каждые 10 метров охранник, забор и камера - это на пустом стадионе? Не слишком ли?
Сам стадион выглядит аляповато - тут и старые части галерей старого стадиона, и эта «тарелка» чаши стадиона, отделанная безвкусной плиткой как у дешевого ТЦ на окраине, и скульптуры - ощущение, что хотели впихнуть все и сразу. Получилось так себе. Почему то везде фантики, какой то мусор - лучше бы охрана убралась на территории.
Само убранство довольно простое, скромное, даже в дорогих вип ложах с нескромными ценниками на аренду.
Цены на стадионе не сильно кусачие по меркам футбольных арен, есть и мерч Зенита, и еда/напитки - хотя с учетом того, что на входе забирают все - можно было и подешевле хотя бы воду сделать.
О хорошем. Поле и видимость с трибун - вот это порадовало. Даже с последнего ряда видно все. Купольная раздвижная крыша тоже удобно, это отличное подспорье в непогоду и зимние игры. Вентиляция хорошо работает, не душно.
Между полем и трибунами небольшие тех. зоны - поэтому поле «близко» к болельщикам. Респект стюардам и сотрудникам на поле - хорошо знают все, помогут и подскажут.
По итогу, не смотря, на все скандалы, стадион вышел хорошим. И работал на нем и болел за Зенит.
Главный плюс, мое сугубо личное мнение, что хорошо видно поле даже с самых дальних мест.
Ужас. Сегодня приехали на концерт группы» Звери» на парковку нас не пустили, разворачивались машины. Гибдд просто наблюдало и ничего сделать не могло. Администрацию надо всю выгнать, твари одни….Люди заплатили за концерт а на него не попасть. Закрыли парковку, разрешали только заезжать у кого есть место с абонементом на Зенит. Говорят, что мест нет … Все раскуплено. Оказалось места было очень много, не просто очень, а почти все парковки на 50% заполнены.Беглов и его свита придворная и Миллеровская беспределят….Какое право имеют делать пробки на дорогах общего пользования перекрывая движение? И почему я не могу подъехать к стадиону и припарковать там машину, когда все это строилось за наши деньги???Я уже был готов заплатить за парковку, но эти твари сказали, что бесполезно и мест нет.Многие на концерт не попали из-за этих пробок, которые они сделали и из-за того что не пускали людей проехать… Говорят, езжайте паркуйтесь и приезжайте на метро. Час стоять в пробке, опоздать на концерт, Вы думаете это нормально????Позор городу!! Позор Администрации Газпром Арены!!!Всех надо увольнять!!!Беспредел!!! Беглова в отставку, нам не нужен такой губернатор! Люди уже устали от его власти!!!!
Вбухивая финансовые средства от продажи "национального достояния", нужно было уточнять у населения, а нужно ли вообще ОНО. Ради болельщиков футбольного клуба? У них есть не менее исторический и родной Петровский. Ради личного ЭГО? Вот здесь уже вернее. Ради какого-то там чемпионата? Поучитесь у Норвегии, которая отказалась от проведения Олимпиады, потому что это экономически не соответствовало интересам населения. Меня радует наличие конструктивных отрицательных отзывов. Многие лета здесь стояло действительно НАЦИОНАЛЬНОЕ сооружение, которое возводилось всем миром (кому интересно - почитайте историю безжалостно снесённого стадиона имени Кирова). Ужасная система входа/выхода, заборы-заборы-заборы - для кого вообще делали этот долгострой? Зато к заливу на машине оборзевшие водители проезжают по тротуару легко: там забор не нужен, по всей видимости.
Отличная футбольная арена! Бывал на ней не один раз и каждый раз нахожу новые места и отличные ракурсы для просмотра футбола.
Так же бывал на "Хоккейной классике" - было реализовано отлично.
На арене отличная акустика.
Безопасность на важных матчах зашкаливает - досмотр на входе на территорию стадиона и проверка билетов на входе в сам стадион.
Лучший стадион в России,а то один из лучших мира!Болейщиков много,вместительность большая,часто игры,дизайн супер особенно ночью!Просто не стадион,а сказка особенно для болейщиков Зенита!Советую побывать там!
Самый прекрасный памятник бессовестной коррупции. Стадион за такие деньги должен быть в разы красивее и удобнее. А мы имеем глупейшую организацию территории вокруг стадиона, которую нужно обходить почти на два километра перед матчем. Бездарно потерянное полезное пространство. Жутко не удобную инфраструктуру для маломобильных людей. Позорище это, а не стадион.
Всё красиво и современно. Есть на что посмотреть снаружи и внутри. Но столько потрачено денег, что зачем он такой нужен. В городе всего одна команда футбольная и там почти все иностранцы.
Купили билеты ребёнку на футбол который состоялся 12.03.2023. Его не впустили с бабушкой (у бабушки тоже был билет), так как у них не было паспорта БОЛЕЛЬЩИКА. Пытались привезти документы, но съезжая с КАДА нас не пропустили, потому что у нас не было билетов,которые находились у бабушки с ребёнком!!!!! По какому закону не пропустили людей с купленными билетами!!!!!!!!!!? РЕБЁНОК СИЛЬНО РАССТРОЕН, А БАБУШКА ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА!!!!!
Отличный стадион! Любимый клуб!!! Стадион с крышей. Команда всегда располагается на первой строчке. Но главное что всегда был на матчах и Зенит выигрывал всегда 3.2 играл вничью 3.3 выигрывал 3.0
Стадион огромный и это минус, ходили на концерт входы от метро перекрыли,идти пришлось до своего сектора мин.30,а обратно и все 40,ели успели на закрытие метро. В секторе В находится невозможно, места мало, сам сектор находится под наклоном, для тех кто боится высоты ни в коем случае не берите там билеты,иначе придётся в срочном порядке покупать новые билеты,никто из администрации вам не придёт на уступки и не пропустит вниз. В самом стадионе очень душно вентиляция не справляется. Вообщем эта самая худшая площадка на которой нам удалось побывать.
Первое, что бросается в глаза это – инопланетная тарелка прилетела к нам с небес, да-да, это Газпром Арена. Если хотите побывать в космосе, вам – сюда. Второе – это запах свежего газона🤤
Третье, вкусная еда и прекрасный "олимпийский" отдых по русски.
Вполне двух раз хватило, чтобы понять, что это здание построено не для людей, а только для прибыли компании.
Даже если сейчас на яндекс.картах построите маршрут ПЕШКОМ от метро "Зенит" до аквапарка "Питерлэнд", то обнаружите, что надо почти всю арену обойти!!! Так и оказалось на практике. территория огорожена, чтобы никто её не могу пройти насквозь!
Здание практически простаивает, зато реклама Газпрому налицо.
Впечатляющее строение! Огромная территория, а какой вид открывается с набережной....сказка. единственный минус,это если вы идете с зсд на станцию метро "зенит"то чтобы до нее добраться придется обойти весь этот громадный стадион, потому что на прямом пути (метров 50) к метрополитену стоит забор!!
Знаменитая баклан-арена, один из самых дорогих стадионов мира! Наверное для Питербурга, где в городе есть только одна команда, большой стадион действительно нужен, но вызывает вопросы как это все делалось