В пятницу 11 мая с семьёй в рамках Матч-тура посетили Газпром Арену. Согласно адженды Матч-тура мы должны были посетить стадион Газпром Арену, раздевалку клуба Зенит, выйти на поле, получить набор питания и сувенир в виде шарфа Знит. В процессе Матч-тура на Газпром Арене сложилось впечатление, что мы находимся на территории стадиона как будто нелегально и все время нас то там то здесь не пропускают или приходится просить, чтобы куда-то пройти. Выяснилось что мы не можем пройти в раздевалку команды, далее в процессе выхода на поле мы столкнулись с ситуацией когда увидели автобус команды Зенит и нас охрана выгнала и отчитала за нахождение в неположенном месте. Выход на поле стадиона оказался чисто номинальным угол где продают угловые. Далее возник вопрос с наличием питания которые должны были предоставить в рамках Матч-тура. Мы ходили несколько раз в течение 15 минут от одной точки фас фуда другой. Про шарфы вообще никто не вспомнил пока я не сказал об этом. В целом сложилось впечатление что это мероприятие направлено чисто на зарабатвание денег. Поэтому не рекомендую посещать Матч-тур на Газпром Арена только потратите время и деньги!!!
Ни разу не была на футболе, зато побывала на экскурсии в Зенит Арене. Любопытная экскурсия и с точки зрения архитектурных решений и исторического места возникновения здесь стадиона, и внутреннего обустройства, а сколько интересных фактов по эксплуатации самого стадиона и поля...Интересно будет и взрослому и ребенку, рекомендую посетить для общего развития!
Внешний вид межзвездного летатающего объекта типа ,,тарелка,, с вечерней подсветкой и иллюминация прилегающей территории создают нереальный образ внеземной жизни. Современная система организации большого числа секций пропуска/входа и контроля безопасности с четко отлаженной работой исключает толпу и давку, крупные указатели секторов, понятная удобная система проходов и лестниц с рядом эскалаторов помогают выйти к месту по билету зрителя без лишнего метания по сооружению. Крутой уклон перепада по высоте рядов обеспечивает свободный обзор поля, концертной сцены, система поручней/перил из труб добавляет уверенности на ступеньках и зале гарантируя безопасность посещения. Вентиляционная и звуковая аппаратура удобные кресла создают комфортное прибывание. При выходе из зала проще/уверенней идти в сторону подъема. Ст.метро Беговая, Зенит и Крестовский остров обеспечивают бесперебойную транспортную доступность.
Без споров это лучший стадион страны! Много мест для болельщиков, отличная атмосфера, крутой матч дей, отличный фан шоп. Перечислять плюсы этого стадиона можно бесконечно, но остановлюсь пожалуй на этом.
Замечательная , современная , футбольная арена . Рядом станция метро " Зенит " , удобно добираться до стадиона . В тот день когда я ходил на футбол , перед матчем было шоу представление . Получил удовольствие от шоу , футбола и стадиона "Газпром Арена ".
Ужас! Кошмар! 16 ноября была на концерте Басты, сектор С, ждали начала концерта час, чтобы уйти через 20 минут после начала. Звука нет, не слышно ни текста песен, ни музыки!!!! Худший концерт в моей практике За что я заплатила за три билета, по-моему, это просто мошенничество собрать деньги за услугу и предоставить ее ненадлежащего качества!
Отличный современный комплекс . Большой и удобный стадион , и много различных мест для отдыха с семьёй , метро , залив , парк .... Только очень долго и дорого строили ...а так отлично....
Если спортивные мероприятия - то все прекрасно.
Если вы планируете идти на концерт - даже не думайте!
Была на 2х концертах, больше даже бесплатно не пойду. Звук ужасный, только что кровь из ушей не идет.
Были на фестивале "Петровские ассамблеи".
Из минусов: не очень удобно в поисках входа при большом наплыв людей. Много помещений было закрыто. (чтобы попасть в туалет, приходилось обойти половину здания)
Само мероприятие на такой масштабной площади очень круто организовано и проведено!
Космический объект в нашем волшебном городе работа Японского Архитектора!
Мое Место Силы🌟
Виды на Финский завораживает строение кода туман и подсветка✨🛸🌀
Большой стадион. Современное оборудование. Высокие меры безопасности. Территория очень большая, находится в интересном месте. Красивые виды на залив и город.
Площадка не для концертов. Были 16.11 на концерте Басты. Звук, акустика для концертов просто отвратительные. Слов песен не слышно совершенно. Это худшая площадка для концертов, тот же Ледовый гораздо больше приспособлен для этих целей.
Отличный, удобный и современный стадион, доброжелательные сотрудники. Единственный минус - время в пути от метро до входа на территорию, но на оценку не влияет)
Добрый день!находились на концерте Басты 16.11.2024(отзыв пишу на концерте)
Ужасно настроен звук!слов и музыки не распознать от слова совсем!уважаемые,звуконастройщики, прошу настраивать звук,нам как обычным людям не понятно ничего!концерт немного расстроил!настройте звук!!!!!
Великолепная современная архитектура стадиона Зенит обрамлена жутчайшим временно- постоянными зелёным заборчиком, перегораживающими свободный доступ к станции метро Зенит. Ну, кто так строит, ну кто так организовывает пространство!?
Огромная просьба создайте свободный проход от метро Крестовский остров к станции Зенит. Заборы не к чему в этом красивом месте.
К арене нет претензий. Но вчера ходил на игру с Динамо в кубке со станции м.Крестовский остров и что меня сильно расстроило, проход по центральной асфальтированной аллее перекрыт для лыжников!!! Катаются 5 человек, а нескончаемый поток людей с детьми, толкаясь друг об друга и спотыкаясь, обходят эту "красоту" по грязи с лужам и ледяными наростами. Пришли на стадион все в грязной обуви. Хорошо что никто не упал из нашей компании. Столько сил вложено на создание шикарной арены, по городу транспарантами зовут на игру и при этом отдать подход к стадиону в зимнее время для пары лыжников!?
* Было бы хорошо отобразить в билетах ближайший проход к выбранному сектору!
Футбол не когда не любила, но выпал случай пойти на матч бесплатно. Очень понравилась работа персонала. Чётко, слаженно и вежливый персонал. Удивили туалеты. Их количество и чистота. В принцыпе чисто было везде. Да ещё обед чемпиона по флаеру бесплатно дали. Приятно. Отмосфера классная. Правда после игры люди оставляют кучу мусора. Можно было донести до мусорных баков которые через каждые 5 метров стоят.
Стадион конечно отличный, но вот отношение к болельщикам команд из других городов плохое. Отдельный вход и вывоз на вокзал сразу после матча. Пусть тогда зенит
катает мяч в одиночку.
Не для людей!
Места маленькие, цены конские, оформление карты болельщика в душном месте, где пахнет туалетом. Ощущение, что стадиону лет 30, все в печальном состоянии! Обыскивают на входе и да же на ВЫХОДЕ!!!
Хотите испортить себе настроение, Велком!
Современная футбольная арена, наверное одна из лучших в стране, очень технологичная и функциональная)) и конечно эмоции от футбола только положительные))
Очень хочу высказаться о таком красивом и впечатляющем своим масштабом спортивном сооружении в таком чудесном и завораживающем своей красотой городе Санкт-Петербурге. Я живу в Белорусии и всегда хотелось побыть гостем в этом городе, вот наконец то я в этом году осуществила свою мечту и приехала в Санкт-Петербург в августе 2023г.Но как говориться бочку меда все же испортила ложка дегтя, которую и преподнесла нам Так называемая Зенит-Арена, на которую гостям города вход закрыт, самое обидное что ничего не предусмотрена даже для одноразового посещения матча приезжим из соседних республик.
Ну вот и пришло время написать отзыв. Отзыв больше будет об отношении к гостевым командам (Спартак Москва). 02.03.2024 были на матче. сначала нас вели по отдельному коридору для безопасности это не проблема, подходя к стадиону нас начали отправлять на гостевую трибуну по цене 500р, у нас билеты были на С218 за 2200р. Нас было 7 человек в том числе ребенок 7 лет. Нам отказали проходом на наш сектор якобы политикой безопасности, предложили либо снять атрибутику и только тогда пройти на купленные места( честно с трудом можно представить себя на футболе без атрибутике своего клуба). на трибуне В на которую мы все таки пошли....1) на около 2000 болельщиков 1 касса с напитками и едой!!! 2) выпускать нас не хотели от слова совсем мы чувствовали себя как загнанные звери. так что организация мероприятия оставляет желать лучшего
Хорошее место. И я здесь был когда выступал певец Шаман. Атмосфера прекрасная. Акустика очень хорошая. Если вы хотите прийти на концерт сюда очень рекомендую. Рядом доступно метро зенит и Крестовский остров.
Была на концерте Басты. Звук ужасный! Площадка не подходит для музыкальных шоу. Слов не разобрать, просто гул стоит.
Летом была на концерте Агутина, в этот раз взяла уже билеты в другой сектор, все равно отвратительно!
На концерте Басты, басту было не слышно 🙈
Заходишь в туалет, стоишь в очереди и тут же стоят писсуары 🗿 картина конечно так себе))) и пора обновить аппараты для считывания штрих кода на билетах
Уважаемая администрация, не хватает вашей замечательной арене гардероба. Не очень понравилось сидеть на концерте и в руках держать куртку. Почувствовала себя на вокзале 😔
Ужасное место . Отношение к людям как к скоту. Выход из стадиона прямо у метро. Но везде ограда и охрана, для того, чтобы люди шли 2 км в сторону от метро, а потом по мосту шли обратно 2 км к метро. Просто издевательство над людьми
Еще бы не поставить 5 звезд самому дорогому стадиону. Самый современный и красивый стадион. Обязателен к посещению. Как на футбольный матч, так и на концерт. Так же можно просто погулять вокруг.
Красивое место , как внутри так и с наружи.Всё качественно сделали,всё на высшем уровне,НО вокруг арены просто везде лёд.Там очень опасно ходить.Почему не следят за чистотой. В Москве такое мигом убирают, а тут такое место и совсем не чистили.Ходить невозможно!!!!!!
Один из лучших стадионов в России, есть парковка, большая территория около стадиона, в шаговой доступности несколько станций метро: «Беговая», «Зенит», «Крестовский Остров». Посчастливилось посетить матч за Суперкубок России.
Дорогой для города объект.
"Великому городу - лучший стадион!" «Зенит-Арена» войдет в число самых значимых и значительных для Петербурга, да, наверное, и для страны в целом, строительных объектов. Эпопея возведения этого сооружения, конфликты, финансы, наверняка, уже заняли свое место в отечественную историю. Но уже сегодня можно сказать - «Зенит-Арена» - это предмет нашей общей гордости. Это грандиозно. Это - космически. Это - мы снова впереди планеты всей.
Поэтому побывать на таком историческом - во всех смыслах объекте.
Когда говоришь о «Зенит-Арене», никак не обойтись без цифр. А они, безусловно, впечатляют. 280 тысяч квадратных метров - такова площадь помещений стадиона. Если с чем-то сравнивать, то это 5 Дворцовых площадей. Или 28 - стандартных футбольных полей. И все это - под одной крышей. Которая, кстати, сдвигается. Хотя, как уточняют строители, первоначально должна была сдвигаться гармошкой. За те 10 лет, что ведется строительство «Зенит-Арены», проект японского архитектора Кисе Курокавы, конечно, претерпел изменения. Но общая концепция, поражающая своим космическим величием, сохранилась.
Газпром арена была обязательным к посещению в Санкт-Петербурге!Приобрел экскурсию в рабочий день на сайте Зенита,стоимость составила 1000 рублей!Красивая арена с частью построек от стадиона Кирова!Единственное расстроило два момента,на входе забирают фотоаппараты,хотя брал на экскурсию не большой Soni nex5,для чего это делают не понятно,телефон то оставляют!)Для фотиков необходим имущественный пропуск!Второй момент,не было поля,оно было на прогулке,из за этого не тот вид!В экскурсии посетили раздевалку Зенита и несколько ярусов стадиона с панорамным видом!Вообще мне понравилось!В будущем хочется посетить игру Зенита на этом замечательном домашнем стадионе!
Все круто! ОДНАКО, ПОРАЖАЕТ ХАМСТВО НЕКОТОРЫХ СОТРУДНИКОВ!
Примерно через 10 минут сегодня после окончания матча Зенит/Краснодар, проходили возле магазина с мерчем , возле него стояли картонные фигурки двух персонажей из мультика "Барбоскины". Хотели сфотографироваться , в это время подходит высокий массивный брюнет сотрудник в оранжевой жилетке, с усами, говорит "Все, мы их убираем!", я говорю "ок, только можно я сфотографируюсь?", я в это время стою , держусь за картонную фигурку, другой человек в руках с телефоном, что б сделать кадр, то есть это делается две секунды, и уносите , если надо.так этот высокий сотрудник в жилетке грубо ВЫХВАТЫВАЕТ из - под моей руки эту картонную фигуру персонажа , со словами "Все, хватит уже фотографировать!"
Это вообще нормально? Он мог подождать ровно две секунд? Это при том, что я стояла, слегка придерживаясь за фигуру, и не ожидала, что он так резко ее от меня отодвинет, могла б от неожиданности пошатнуться, упасть, а я на 5 месяце беременности! Мне такое надо? Извините, но это хамство, выхватывать что - то из - под рук посетителей, при том, что они ничего не нарушают!
После любого события на этом адском вулкане, из него расползается стихийная лава Фриков, которые не умеют в силу своего ограниченного интеллекта себя нормально вести в позднее место! Вообще-то квартиры в СПЧ самые дорогие, могли бы через мост не пускать эту толпу не культурных людей!
Первый раз была на арене на концерте Зверей.Смутило,что всего два входа работало.Билеты электронные с телефона не считывались ни у меня,ни у мужа.Просто повезло,что на всякий случай распечатала.Распечатка отсканировалась сразу.На входе проверяют знатно,раздеваешься:куртки растегиваешь,шапки и шарфы снимаешь,сумки досматривают через аппарат.Это всё необходимо,понятно,но занимает много времени,а напомню входа открыто только два.Места были в секторе,как сказала работница арены,гардероба для секторов нет.Сам концерт начался с задержкой в полтора часа.И как я поняла из-за того,что люди просто не успели войти .В 19.00 планировалось начало,но народа практически не было.И только через полтора часа всё заполнилось.Так почему же организаторы открыли всего два входа и из-за этого задержали концерт? Организация хромает очень сильно.
А к самому концерту замечаний нет,все прекрасно,звук хороший,места удобные.
Стадион очень понравился, построен так, что поле хорошо видно с любого места, красивый, вместительный. Но очередь в туалет просто адская. Например на стадионе Ростов Арена проходишь в туалетную комнату с множеством кабинок, здесь же две кабинки для женщин и три для мужчин. Но это наверно единственный минус. В вечернее время стадион прекрасен, выглядит просто космически.
Купил билеты на экскурсию Газпром Арену, решили сходить с Сыном в выходной, но к сожалению не получилось. 😧 Позвонил на номер указанный на сайте, объяснил ситуацию, попросил перенести на другую дату. Ответили, без проблем. Написал им на почту, через день ответили, выбрать удобные даты! Сходили в следующий выходной с Сыном, он в восторге! Куча Положительных эмоций, красивые фотографии!!!
Спасибо большое!!! Быстро ответили, всё объяснили! Рекомендую всем и взрослым и детям!!!