Газпром

91 оценка

Гаджи Гаджиев
24 января 2025
Неприятно напоминает о себе эта организация, публичное место, народ со всего Дагестана оплачивает здесь услугу за поставку газа, поражает отношение к потребителю, здесь нет для людей санузла! Приходится искать в соседних организациях, находясь в мусульманской республике, здесь нет молильной комнаты, это накладывает негативное отношение к вояжу сюда, безобразие и позор!!!
Рамазан Мамашев
21 октября 2025
Можно неделю звонить и не дозвониться, обслуживание просто ужасное👎👎👎👎👎
G.Kaitmazoff
24 января 2023
Отличная компания, очень вежливый и профессиональный персонал. Особенно хочу отметить Саиду в едином окне приема документов- очень внимательное , чуткое отношение к клиентам. Досконально всё объясняет, помогает подготовить документы как можно проще, без лишней суеты и нервотрепки. Именно от таких сотрудников -профессионалов зависит процветание компании. Спасибо ей большое!
Наида Давудова
13 мая 2025
12.05.2025 г. в 16.27 по внутреннему номеру (20231) набрала нужный отдел. В ответ мне нахомили и бросили трубку! Я в шоке от такого отношения к своей работе и к клиентам Межрегионгаза! К сожалению ваша репутация страбает от таких некомпетентных работников!
рабият гамзатова
16 декабря 2021
Отличная компания!!!! Работники этой организации очень высокого уровня!!! Деликатны,компетентны. Доступны для населения!!!
Рустам Рустамов
17 января 2022
Очень несерьёзная компания. Я предприниматель сам иду к ним за счетами по их звонку чтоб оплатить за декабрь и заключить потом договор на новый срок ибо при наличии даже 1 рубля договор не подписывают, так вот, на месте охрана не пускает к бухгалтеру говорят позвоните им по внутреннему и они сами спустятся, иду звоню на все возможные номера и не поднимают. Чтоб оплатить мне нужен счет без оплаты не закоючат новый договорв, а если нет договора то оштрафуют. И вот так развернулся. Позор.
Kazbek Omarov
6 ноября 2024
До президента проще дозвониться, чем до них. Полный бордак, кидают в ожидание потом отключаются, и так целый день
чайдабег магомедханов
27 февраля 2024
Обращаюсь в абонентский отдел, никогда не ответит внятно. Грубые ответы
Виталий Заяц
3 октября 2021
Вежливый персонал, грамотное руководство, надеемся все что будут нужные перемены
Андрей Фомин
2 февраля 2024
Очень хорошее место, персонал отзывчивый и приветливый
фарид д
14 января 2024
Единое окно супер. Молодцы
Зури Ибрагимова
3 декабря 2022
Хорошая компания. Отличные специалисты
840639 Юнусов
10 ноября 2022
Самая лучшая компания и самый лучший руководитель
Андрей
17 декабря 2023
Описывать тут нечего. Контора она и есть контора
Арсен Сефералиев
12 июня 2021
Стоянки для авто нету
зульфия м.
6 августа 2021
Профессионализм работников на уровне 1 .
Максим Джабраилов
14 декабря 2022
Вообще не для людей
Madina K
8 февраля 2024
👍🏻
greg
19 марта 2021
Свой национальный калорит😁 Охранник на входе иногда знает больше чем специалисты на месте😊
Р
Марат наш брат красавчик 👍👍👍👍👍👍👍👍
Г
Гаджимагомед Г.
11 декабря 2022
Все заняты своей работой. Отзывчивы. Успехов им в работе!
Мурад Мукаилов
17 февраля 2021