Газон

21 оценка

Данил Форостин
Отличное место чтобы постричься в приятной обстановке с приятными людьми. Ребята открылись недавно, сами, на энтузиазме, но опыта набирались целые годы, качество их работы на высоте. Отдельное спасибо моему барберу, Богдану - ты лучший 🔥👊
SGFN1YS Gfg
Друг порекомендовал этот барбершоп. Сказал, что смогут подсказать по стрижке и как ухаживать за волосами, записался к мастеру Богдану - он меня проконсультировал, какую стрижку лучше выбрать. Очень круто подстригли , буду ходить дальше! Всем рекомендую мастера Богдана и место.
Денис Кочетов
Хожу к мастеру Богдан Аносов уже 2 года,всегда понимает и делает как хочу прекрасный барбер,всем советую посетить барбер шоп «газон» в частности к Богдану)
Антон Шилов
30 октября 2025
Экспертное заключение о парикмахерском искусстве в заведении «Газон», сиречь о визите к мастеру Богдану. Позвольте поделиться результатом многолетнего, скрупулёзного исследования, объектом коего стал барбершоп «Газон», а субъектом — ваш покорный слуга. Исследование сие, проводимое на регулярной основе, всецело сфокусировано на фигуре мастера-виртуоза Богдана. Тезис первый: О процессе творения. Богдан— это не просто ремесленник с машинкой и ножницами. Это — архитектор внешности, способный трансформировать хаотическую поросль на голове и лице в строгий, выверенный до микрона памятник маскулинности. Под его инструментом моя голова и борода проходят путь от бесформенного «картофельного поля» до статуи Давида работы Микеланджело. Каждый визит к нему — это не стрижка, а художественный акт, где в роли мрамора выступаю я, а в роли гения — Богдан. Тезис второй: О коммуникативной составляющей. Процесс сопровождается интеллектуальным полем высочайшего напряжения.Наше общение — это синтез стендап-выступления Билла Бёрра и философского диспута в духе Сократа. Шутки изящны, как пассажи цирюльнической бритвы, а беседа течёт непринуждённо, создавая атмосферу, сравнимую с хорошим джентльменским клубом. При этом Богдан — человек кристальной воспитанности, что в наше время явление редкое, как удачная стрижка дома по YouTube-туториалу. Тезис третий: О среде обитания. Заведение«Газон» оправдывает название лишь в метафорическом смысле — как оазис ухоженности. Здесь царит светлая, асептическая чистота, а воздух наполнен ароматической композицией, которую я бы озаглавил «Амбре Просвещённого Мужчины». Вывеска же — это не просто табличка, а лаконичный манифест, обещающий преображение. Тезис четвёртый: О логистическом рае. Локация подобрана с точностью расчёта Богдана:без затруднений достижима, а вопрос парковки, этот бич современной урбанистики, здесь решён раз и навсегда. Можно сосредоточиться на предстоящем преображении, а не на поиске места для своего автомобиля. Резюмируя: Каждый мой визит — это красноречивая иллюстрация социального лифта во плоти. Переступаю порог, условно говоря, крестьянином, покидаю же — умудрённым боярином, чей внешний вид безмолвно, но веско говорит об его статусе. Оценка — безоговорочный децимальный максимум. Рекомендую не просто безоговорочно, а с чувством глубокого морального удовлетворения.
Андрей Милюков
Хочу поблагодарить мастера Богдана,за его профессиональность,компетентность,хороший подход к клиентам. Стригусь у него уже около 4 лет,всегда все на высшем уровне))
Александр Ануфриев
До мастера Богдана менял мастеров как перчатки, потому что постоянно не нравился результат. А с Богданом же совсем другая история, уже 2.5 года хожу к нему ежемесячно. Считаю его большим профессионалом в своей области и благодарен ему за работу
Денис Титов
Открыл для себя данный барбершоп благодаря Богдану у которого стригусь уже не первый раз. Стрижка как обычно на высоте! Успехов и расширения клиентской базы!
Владислав Желвицкий
Определено советую сюда заглянуть, комфортное место, приятный ценник. Давно хожу к Богдану, всегда все делает как нужно, учитывая все тонкости 🔝
Алексей
Хорошее место, вежливые сотрудники, уютная атмосфера, а главное качество стрижки очень хорошая 👍 профи, однозначно рекомендую!
Кирилл
Спасибо этому месту. Наконец удалось найти мастера своего дела. Александр, спасибо за стрижку, обязательно вернусь!
Кирилл Х.
5 октября 2025
Богдан - красавчик , отпуск удался 😎 Стрижка топ , уже не первый год только к нему 🫶
Елизавета Ярцева
Качественный барбершоп с высоким уровнем сервиса. Хочу отметить Богдана как внимательного и клиентоориентированного специалиста. Результаты его работы всегда на высоте. Рекомендую к посещению! 🍀
Станислав Смирнов
Стригусь у Богдана уже года три! Все нравится! Хороший специалист и интересный собеседник 🤝
Лилия Г.
24 ноября 2025
Пользовались услугами мастера Богдана, остались довольны! Мастерство и коммуникабельность на высшем уровне!!! Мы нашли своего мастера!!! 👍
Никита Раитини
Постоянно хожу сюда подстригаться. Атмосфера очень уютная, а мастера – настоящие профессионалы своего дела. Мне сделали стильную стрижку всё на высшем уровне. Особо понравилось, что уделили время на обсуждение желаемого образа и дали несколько советов по уходу.
Семен Кузнецов
Лучшее место для стрижки. Свою доверяю голову в Хабаровске доверяю только Богдану)
Павел Голованов
21 ноября 2025
Богдан - профессионал своего дела, отлично выполняет свою работу, приятный в общении, вежливый и тактичный.
алексей ч.
Хорошая новая студия,стригут четко!🔥❤️