Гаррисон

Павел Сократо
4 февраля 2025
Высокий уровень сервиса, комфортно, приятно. Отдохнул, посмотрел фильм, подстриженный и побритый. От начала и до конца, всё очень круто. Давно не было так хорошо. Клиентоориентированность в барбершопе " The Garrison" на высшем уровне. Теперь одно из любимых мест в городе будет. Мастер Вера🔥🔥🔥 Профессионал своего дела на 100%👍🏻, по больше бы таких людей. Очень крутой барбершоп
Денис
31 мая 2025
Спасибо большое Карине. Все очень понравилось. Наконец то нашел своего мастера, который делает как мне нужно. Убрал одну звезду из за объективно "недоремонта" салона. В сравнении с другими барбершопами высокого уровня города, немного не дотягивает по интерьеру и дизайну.
Артем Егоров
28 августа 2024
Ходил на комплекс голова+борода, барбер Влада учла все пожелания, всё сделала профессионально и качественно, ещё и кофе угостила перед выходом. Я в восторге, рекомендую барбершоп в целом и профессионала Владу в частности
Женя Трескин
29 июня 2024
Мастер Эдуард просто замечательный кудесник триммера и опасной бритвы ! Ответственно относится к своей работы и доводит стрижку до идеала!
Дмитрий Зайцев
10 декабря 2023
В целом, результатом доволен. Минус звезда за очень длительный процесс(мастер, похоже только учиться). Хотел ставить 3 а то и 2 звезды, но при оплате сделали скидку 50% за некоторые косяки и время работы. Угостили кофе. Вежливый персонал,повторюсь, что если не смотреть на все косяки,то очень хорошо за 450 рублей, за 900 - не уверен. Возможно вернусь ещё
Иван Чуев
10 октября 2022
Не ожидал от такого с первого взгляда невзрачного места, таких приятных эмоций от стрижки! Атмосфера на 4 ( идея с Острыми козырьками сыграла свою роль). Созданы все условия для комфортного оказания услуг, есть бонусы ;) узнаёте когда сходите! Мастера на 5 с плюсом, был у Валерии, работа максимально профессиональна и качественна! Минимум дискомфорта! Мужики советую, не пожалеет!)
Иван Голиков
8 января 2024
Добротное барбершоп. С хорошей атмосферой. Барбер Влада, с золотыми руками и чутким отношением, мастер своего дела. Рекомендую данное заведение к посещению)
Евгений Д.
31 июля 2022
В целом ребята молодцы. Мастер Валерия, если не ошибаюсь, аккуратно и профессионально выполнила стрижку. Небольшие огрехи в укладке (Слабоватая паста). Учитывая, что барбершоп примерно год как открылся, то уровень достигнут хороший. Остались нюансы. А так респект и успехов💪🏻👍🏻
АЛЕКСЕЙ МАТВИЕНКО
4 декабря 2023
Классный Барбер шоп. Мы с сыном там раз в месяц бываем. И у Юли, и у Дмитрия. Специалисты высокого класса. Спасибо огромное за стиль.
Николай Шавилов
13 сентября 2022
Лучший барбершоп, всё отлично, барберы молодцы, особенно Марина, стригемся только у неё с сыновьями. Всегда предложат чай, кофе... можно и покрепче
Павел
28 августа 2023
Хороший барбер шоп, туда определённо стоит сходить, очень хорошие сотрудники, и приятная атмосфера
павел а.
3 июня 2023
Класный Барбешоп, отдельное спасибо барберу Дмитрию, мастер своего дела👍👍👍 когда нахожусь в командировке обязательно иду к нему
Евгений Давыдов
15 октября 2024
Хорошая атмосфера, изображения максимально крутые), хорошие мастера
Илья К.
31 августа 2023
Обстановка супер, отношение к клиенту на высоте! Дмитрий- лучший мастер!
Ольга Дьячкова
30 июля 2023
Обслуживание, мастера, стрижка у моих мальчиков - всё супер!
Роман М.
2 сентября 2022
Здравствуйте, был у мастера Юли хороший специалист и человек, сделала всё как я хотел спасибо.
Виталий К.
17 декабря 2022
Это лучший Барбершоп где я был. А посетил я как минимум больше 20 разных заведений. Обслуживание на высшем уровне.
Артем Якунин
20 марта 2025
Отлично стригут.
Неважно Неважный
13 июля 2024
Очень хорошо стригут, советую
Иван Валерьевич
27 ноября 2023
Хорошее место. Получил удовольствие от посещения барбершопа. На Яндексе немного неправильное местоположение. В левом нижнем углу дома распологается.
demakov
4 января 2025
Барбер Дима - лучший
Никита Боровиков
6 декабря 2022
Очень приятное место! Валерия аккуратный и внимательный специалист своего дела. Рекомендую к посещению!
Дмитрий Костенко
11 мая 2023
Отличный салон, очень нравится как делает свою работу Вера😇
АЛЕКСАНДР ВЛАСЮК
8 декабря 2022
Очень крутое место, профессионалы своего дела. Вежливый персонал!
Артуръ Ч.
14 августа 2023
Прекрасные барберши!) И местечко уютное.
Сергей Лопачёв
2 июня 2025
К Владе записывайся,будет топ
Никита Потапов
25 декабря 2023
профессиональные мастера
Вадим П.
19 января 2023
Мастер Дмитрий, хороший знаток своего дела.
Умалат Умалатов
12 января 2024
Всегда на 5+
Гоша Лебедев
21 мая 2024
Мне отрезали патлы и предложили виски
Maksim Kuznetsov
21 января 2023
Все понравилось
Avni Akgöz
2 ноября 2024
Я нахожу это очень успешным.🤝🏻👋🏻
Показать оригинал · Türkçe