Гарибальди

21 отзыв

Галина Бехтерева
21 января 2025
Гарибальди отличный магазин. Колбасы и полуфабрикаты очень вкусные. Особенно мне нравиться чебуреки. Рекомендую.
Джулия
6 июля 2024
Когда это магазин открылся, было всё на уровне.И продавец приветливая ,и ассортимент хороший,чистота идеальная. Но очень быстро сменился коллектив , стали обвешивать,продавать не свежую продукцию. Перестали посещать этот магазин.
Ксения
28 января 2023
Всегда свежая продукция. В магазине чисто и на полках магазина тоже чисто. Продавщицы вежливые не хамят. Очень вкусные сосиски Гарибальди, пельмени русские. Вкуснейшая запечённая буженина. Вся продукция сертифицирована, хорошего качества. Нареканий, замечаний, жалоб к данному магазину нет и быть не может
28 августа 2022
Огромный выбор полуфабрикатов, колбас, мясной продукции, есть свежее мясо, куры- очень вкусные, вегда беру на борщ. Продавец Елена знает всё о продукции и советует, что приобрести. Спасибо, что у нас на Управленческом есть такой магазин-палочка-выручалочка
Станислав Петров
Пельмени бесполезные что ешь что нет непонятно что за мясо вообще там внутри или его вообще там нет
Носова И.
10 февраля 2021
Огромный выбор колбас, сыров , молочной продукции, полуфабрикатов, выпечки, консервов и т. д. Ветрины полны свежей и вкусной продукции. Продавцы приветливы и доброжелательны, знают о своём товаре всё и помогут выбрать нужный. Замечательный магазин! Рекомендую!
MargarTatch
21 апреля 2024
Приобрели товар сегодня, проверить у кассы не подумали, надеялись на качество товаров. Дома обнаружили плесень, проверяйте товары сразу
Кадастровые и юридические услуги
24 декабря 2023
Я бы не сказал, что это лучший магазин. Продукция среднего качества. Цены зашкаливают. Ассортимент средний. Продавцы когда как. Иногда могут и сходить, а иногда улыбаются приветливо. Видать по настроению. Я не рекомендую.
elena matis
19 февраля 2024
Ассортимент хороший, много вкусных продуктов, всегда беру там селедку , просто обалденная.
Сергей Барковский
15 июня 2024
Отличный магазин. Всегда широкий выбор колбасной продукции
Наполеон
26 августа 2020
Удобная Покровка.хороший ассортимент
Амир Идрисов
15 августа 2024
Ничего удивительного как все точки Гарибальди
Константин
1 июля 2020
Продавцы хамят, не соблюдают гигиену
Валера Пупкин
22 июня 2021
Гарибальди очень отличный магазин колбас!
Сергей М
29 декабря 2021
Очень вкусные продукты!)
zakerov1972
22 января 2023
Супер!!! Больше покупателей будит!
Евгений Б.
8 января 2023
Жрать можно
М .С
14 декабря 2023
Хороший магазин рядом с домом