Гарибальди

71 оценка

татьяна
28 сентября 2023
Маленький уютный магазин мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. Широкий Ассортимент продукции к чаю, мороженое, соки. Удобное расположение, остановка транспорта.
Виктория Кирина
2 октября 2023
Купила в этом магазине упаковку замороженных блинов с печенью,ну друзья мои,это есть нельзя,говяжья печень совсем не так отвратительна,как оказалась в этих блинах,что подмешали не очень понятно,попадаются с очень горьким вкусом,прошу быть аккуратней,еда как никак
Марина Федорова
24 апреля 2024
Магазин Гарибальди, Красноармейская 127, остановка ж/ д вокзал.в этом магазине работает не одэкватный продавец! Вечером 23 апреля купила сардельки, но так их и не попробовала! Оплатила картой , нопродавец сказала что ей оплата не пришла. Хотя у меня платеж прошёл, и чек я сохранила!!! От продавца был запах спиртного, она начала мне хамить и полезла в драку!!! Выхватила у меня прямо из сумки сардельки т пачку чая. Я была шокирована !!!! Приехал мой автобус и я в шоковом состоянии поехала домой. Я сделала вывод, что это афиристка.! Будьте осторожны когда захотите что нибудь купить в этом магазине! Можете остаться без денег и без покупок! Я вынуждена обратиться в полицию.
Ольга Бородина
12 июля 2022
Ассортимент в магазине небольшой, можно сказать маленький для такой площади. Магазин находится в людном месте около вокзала. Цены сравнительно высокие. И на мясную продукцию и на сопутствующие товары. Я не рекомендую этот магазин.
Лариса Тураева
29 октября 2021
Магазин так себе, всё скомкано, место мало, вечно не довольные продавцы. Ассортимент обычный. Расположение магазина удобное, пока ждёшь транспорт, можно забежать купить хлеба 😀
Александр Kомаров
1 ноября 2023
Время работы не соответствует графику указанному на магазине. В выходные не работает. Товара мало.
Роза Короткова
25 июня 2021
Маленький, тесноватенький но очень практичный! Хлеб вкусный и свежий! Продавцы вежливые.
Knp12345 Q.
26 ноября 2020
Кроме продукции Гарибальди в наличии молочные продукты, хлеб, печенье, консервы и другие продукты на каждый день. Цены несущественно выше, чем в известных супермаркетах. Очередь - обычно 2-3 человека, обслуживание быстрое. Вежливые продавцы.
Нина Владимировна
28 августа 2023
Не плохой магазин, чистый, продавцы не грубияны, в центре города.
Алена Корнейчук
14 сентября 2021
Несколько раз продавали не свежие продукты. Особенно молоко и сыр. Хотя я покупаю для ребёнка. Сыр был с плесенью.
Юлия Гусева
29 апреля 2023
Очень нравится печёночный рулет. Пробовали разных фирм, Гарибальди лучший
Алена Андрюхина
14 декабря 2022
Продукты всегда свежие. Продавцы вежливые, всё всегда подскажут и посоветуют.
Серотонин
3 февраля 2023
Был проездом в городе, решил купить местных деликатесов. Зашёл в этот магазин, подошел к прилавку, там стояло уже несколько покупателей, но продавец в это время разговаривала по телефону и на покупателей вообще не реагировала, а просто повернулась ко всем спиной. Люди постояли, подождали, но не дождались и все ушли. Ушёл и я. Что сказать, клиенториентированность ноль))) Надеюсь в следующий раз, продавец будет более заинтересован в продаже продукции)
Анна Орлова
23 июня 2021
Продавцы довольно таки приятные, ассортимент всегда огромный. Но безумно жалко, как они там стоят, не ясно.
Светлана Конькова
17 ноября 2020
В этот магазин я не заходила, но хочу написать про фирму Гарибальди, очень нравится: печёночная колбаса, финский сервилат, закусочная.
сергей
24 марта 2024
Всё свежее, очень вежливый персонал
Елена Самарская
29 июня 2020
Продавцы сами стоят что-то обсуждают.... Лица, как будто им 1000 000 должны и все нехотя делают
Светел Корал
6 мая 2021
Обычный среди подобных.Удобно только то что находится на остановке ж/д.вокзал.
Галина Зубцова
24 апреля 2022