Гараж

Александр Бамберг
Был у мастера Инны, очень понравилась прическа. Инна все сама подсказала, я всю жизнь ходил лысый, теперь с красивой гривой. Жене моей понравилось меньше, потому что сразу после выхода из Гаража, незнакомые девушки просили со мной познакомиться, так как, им очень нравилась моя прическа!
Виталий Абрамов
Это просто восторг 🥹 Так круто меня еще никогда в жизни не стригли! Инна - золотце😍) Учла все мои пожелания, сделала максимум из того, что осталось от волос и получилось круто) Даже предложила кофе и конфетки) А интерьер - вообще пушка 🤩 Можете видосик глянуть, где-то с 12 секунды начинается «Гараж»
Олег К.
На протяжении 9 лет стригусь в Гараже у старшего барбера Ивана. Хочу отметить, что здесь к каждому пожеланию клиента относятся очень внимательно! Идеальный результат здесь гарантирован без всяких сомнений. Всегда хорошая атмосфера в Гараже. Иван и его команда - это профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую Гараж! Придя сюда однажды - назад дороги нет))
Солнышко Ясное
20 мая 2025
Наконец-то мы с мужем нашли место, где его постригли так, чтобы и ему, и мне понравилось. Записались к мастеру Мари. Особых предпочтений не было, так как всегда все мастера делали по-разному. Но при этом во всех случаях выходил ужасный ёжик и видны были залысины. Мари же подобрала такой тип прически, благодаря которому этих залысин не видно и муж выглядит солиднее. Так же муж приобрел пасту для укладки и ему рассказали как правильно ею пользоваться. Теперь будем ходить только в «Гараж» и к Мари. Спасибо!
Инкогнито - Честный отзыв 100 уровень
Очень крутой профессионал своего дела Инна , я долго искал барбера кто сможет подстричь меня так как я хотел и нашел , плюс один постоянный клиент в вашем списке 🔥
(filanto) Денис Б.
1 марта 2025
Всë прекрасно. Хорошая атмосфера, адекватная цена, быстро. Мастер Елена делает причëску в первую очередь для себя, так что вы в любом случае уйдëте довольным. Даже если впервые в таком месте и не знаете что хотели бы видеть - вы увидете то, что не разочарует глаз
ИП Сенатос
24 декабря 2025
Хороший барбершоп с душевной атмосферой. Хожу сюда уже лет 5. Уровень держат ребята) Новый мастер Инна - великолепное дополнение к сложившемуся коллективу.
сергей николенко
30 апреля 2025
Всё чётко, быстро, с кайфом. Голову помыли, истории интересные, ненавязчиво рассказали. Приятная девочка . Супер мастер, знает своё дело.
Фархад Фазел
23 июля 2024
Лучшее место для стрижки здесь. Предлагают кофе , воду . Мастера-парикмахеры способны уважать нежелание говорить «о том ,о сём» , а также и беседовать на любые темы . Отдельно отмечу Елену - красавицу и умницу: сбился со счета , сколько лет уже я сюда хожу , хожу к Елене за быстрой , четкой , всегда разнообразной, стрижкой. Ещё здесь стоит офигительный байк - наверно, поэтому и «Garage » :)
Роман Логанов
10 апреля 2025
Сегодня первый раз зашол в гараж,и был удивлен, спасибо той светлой ,красивой девушки за пострижку,все круто, особенно нежные руки🤫
Михаил Х.
30 марта 2025
Впервые посетил барбершоп Гараж. Записался на 11:45 к Ивану. Пришёл, мастера нет, позвали его но он так и не вышел... наверное был очень интересный разговор с сотрудниками в подсобке. Очень халатное отношение к работе.
Алексей С.
2 апреля 2023
Этот барбершоп - настоящая находка для тех, кто ищет профессиональную услугу и приятную атмосферу. С самого начала вы встречаете очень дружелюбный персонал, который создает атмосферу комфорта и гостеприимства. Сотрудники барбершопа очень внимательно выслушивают ваши пожелания и помогают подобрать идеальную прическу, учитывая ваши желания и особенности внешности. Атмосфера в барбершопе очень уютная и приятная. Стильный интерьер, удобные кожаные кресла и приятная музыка создают идеальную обстановку для отдыха и расслабления. К тому же, цены здесь вполне разумные, что делает этот барбершоп доступным для всех. В общем, я очень рекомендую этот барбершоп для тех, кто ищет качественную услугу и приятную атмосферу.
Денис Пугачёв
28 июня 2024
Рекомендую данный Барбершоп 👍Всё мастера знают свое дело на 5+!!! Одно из не многих мест куда можно спокойно идти и получить результат! А ещё хочу отметить приятную атмосферу !Молодцы!!!
Torus
19 июля 2024
Отличный интерьер, знающие своё дело мастера. Каждое посещение как мини отпуск в приятной компании) на выходе чувствуешь себя свежим и отдохнувшим даже после тяжёлого дня на работе)
Валерий
8 сентября 2024
Отличный барбершоп, качественное обслуживание, внимание к клиенту, отличный интерьер! Никуда кроме этого места больше не пойду!
Дмитрий Павлов
18 марта 2024
Лучшие мастера! Интерьер бомба! Леночке мастеру огромный респект! Нужна красивая борода? Вам к Елене! Она не просто мастер, это ещё и интересная собеседница!
Александр Гончаренко
20 ноября 2024
Шикарный Барбершоп. Отличная атмосфера, вкусный кофе. Шикарные стрижки!!! Единственное место в Симферополе, где меня нормально стригут.
дмитрий антипин
17 октября 2024
Обслуживаемся у старшего Барбера Ивана Гинадьевича, специалист высшей категории, 5 лет в его руках находимся доверия Ибать 100 %! Ну если без шуток Ваня лучший в своем деле! Этот отзыв оставлен после полученного опыта из разных барберов
Павел Гвоздев
24 августа 2024
Очень хорошее заведение , больше всего понравилась атмосфера , работа мастера , могу с уверенностью сказать что это одно из лучших мест , и обязательно приду еще )) спасибо мастерам за их работу )
Сергей Г.
20 ноября 2024
«Неизменно стригусь в барбершопе «ГАРАЖ» у Лены с 2019 года. Всегда качественно и что , немаловажно, быстро . Рекомендую
Андрей Антонюк
18 января 2025
Приятная атмосфера, предложили референс и подстригли в соответствии с ним.
Спартак ЯН
19 ноября 2023
Если нужна красивая голова - мне сюда ☝️ Профессионально, уютно, музыкально, душевно, по записи и пофакту, если повезёт Жаль, нет нормальной парковки в районе Рекомендую на 5+ ⭐
Aleksii Russkykh
27 апреля 2024
Благодарю мастера за качественную работу,стрижка просто супер.Атмосфера васхитительная и настоящий мотоцикл в помещении 🤷🏼‍♂️ очень круто благодарю мастера Саджие.
1 сентября 2024
Плохой салон, мастер не смогла подстричь. Нигде еще не встречал такого обслуживания! Отвратительно! И стрижку всю испортили. Ощущение, что мастер впервые в руки ножницы взяла. В салоне два мастера было, но , к счастью, одна из них все исправила. Более-менее
Dmitry K.
18 июля 2024
Стригся у мастера Елены, все получилось очень круто! Посещаю это место уже не первый раз, все очень нравится!)
Мария
7 сентября 2024
Крутейший барбершоп! Когда приезжаем в Симферополь - обязательно записываемся на стрижку))
C
chrollo genei
22 февраля 2025
Отличный барбершоп, мастер Иван , все четко , качественно . Рекомендую
Александр Т
10 апреля 2024
Лучший барбершоп в Симферополе. Стригусь много лет , всегда всё на высоком уровне. Гараж это лучшая команда профессионалов.
Андрей А
8 июня 2021
Бороду стригу только здесь.. Раньше и в других барберах стригся, но остановился на этом.. Там Иван - отличный мастер, а именно от мастера и его мастерства зависит результат. Цены не самые низкие в городе, но и не самые высокие.. Рекомендую!
Александр Макаренков
29 августа 2024
Всё понравилось: Стрижка Антураж Музыка Работа мастера. Елена - крутой мастер
Евгений Нековаль
6 февраля 2022
Отличные ребята и девушки, каждый из которых знают свою профессию) Отличные стрижки на любой вкус. Мастера подберете себе со временем и ходить будете только к нему, поскольку в каждом есть своя изюминка)
Xiurhn
28 сентября 2024
Отличное место. Стригусь уже несколько лет. Любимые мастера - Влад и Мари. Могу рекомендовать
Нури Бекиров
22 июля 2024
Отличный сервис, мастера на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить Мари! Лучшая вообще которых встречал!
Максим Сапенко
13 мая 2024
Стригла барбер Саджика, очень крутой и техничный мастер. Обращала внимание на все мелкие детали. Очень понравилось.
Дмитрий Боев
1 января 2024
Обстановка кайфучая, ребята знают свою работу. Теперь только сюда стричься и буду ходить, есть оплата картой, что очень удобно.
Анде Граунд
10 января 2023
Был с другом, 2-е девушки стригли. Делал fade, переходы делают на удивление, правда чуть дороговато, стрижка машинкой под две насадки, но не сильно критично,э. Девушкам по-больше постоянных клиентов, до встречи)
Евгений Фокин
17 мая 2021
Прекрасные работники , профессионалы своего дела. Уютно , удобно добираться , сервис на высшем уровне. Стригусь у Влада уже больше года. В самом заведении - больше 2-х лет. Ни одной жалобы нет
Александр Шигапов
6 мая 2020
Мой первый поход в барбершоп оказался крайне удачным! Елена все объяснила, выслушала пожелания и сделала именно ту прическу, которая была задумана, очень доволен результатом! Всем рекомендую! =)
Эдуард
28 июля 2022
Первоклассная стрижка. Без лишнего маркетинга. Талантливый мастер. Очень качественно. Понравилось. Кресло для мойки немного для меня не удобное. Остальное, неожиданно хорошо. Спасибо!
...
21 января 2023
Мастер- приятный, работа у него- аккуратная, стрижка получилась стильная, парню(сыну 15лет) -идет, главное- стрижку одобрили друзья, в общем- рекомендую👍
Александр Степур
4 апреля 2024
Пожалуй лучший БарберШоп столицы, всегда приятная атмосфера, вкусный кофе, демократичные цены и шикарные мастера. Мой рекомендасьён 👌
Николай Мореманов
22 января 2022
Зашёл случайно, и не пожалел. Обстановка по кайфу) мастера знают своё дело. Первый салон и первый мастер-девушка, которой доверил свою бороду. Пять баллов.
Дмитрий Аржаной
24 декабря 2022
Стригусь уже практически два года у Влада. Все нравится, всегда хороший подход и отличный результат на выходе. В общем однозначно рекомендую и место и мастера.
Александр Л.
6 ноября 2024
Мастер Мари - супер, спасибо за стрижку и приятное общение 👍
Павел С.
7 мая 2024
Лена - лучший мастер ! 4 года вместе) Приятная музыка, чистота, вкусный кофе и комфортная температура в любое время года)
Александр Марченко
Все на высшем уровне , если пришел к ним , значит все будет четко .
Станислав Крутовский
7 июня 2022
Зашёл чисто случайно, мимо проходил так сказать. Первое место в котором во время стрижки приятно находиться и уши не вянут, ну и постригли хорошо иначе я бы этот отзыв не писал 🤟
Vasiliy
15 февраля 2025
Отличный барбершоп, максимально рекомендую мастера Лену!
Матвей Васильев
15 ноября 2023
На стрижку только сюда, хожу уже три года, ценник может показаться высоким, но качество того стоит
7 мая 2024
Барбер Елена талантливый специалист, стрижет быстро аккуратно ! Рекомендую