Гангс

Меню

Валерия Амбарцумян
Мы были проездом с Владикавказа ,принесли все быстро ,блюда вкусные ,советую к посещению .ресторан вдоль дороги ,расположение удобное .Интерьер довольно милый,хороший вид из окна . И самое главное вас очень приятно удивят цены!!!!!
Мухаммад
Все вкусно,уютно и красиво 🥹😍
Альма Б.
24 июля 2025
Заехали туда по пути в Магас, из Манаса в Магас, т к дорога длинная, захотелось её "скрасить".. Заказали лимонад, который очень оперативно сделали, вкусный👍, плюс пиццу и мясо с овощной нарезкой. Пиццу подали быстро: только помыли руки и вернулись к столу- как раз подали пиццу, горячую, вкусную, ещё минут через пять подали нарезку, а потом и готовое мясо. Нам все очень понравилось, ресторан рекомендуем однозначно, ин ша Аллах вернемся ещё, спасибо повару и всему персоналу за хороший сервис, доброжелательность и чуткость! Отдельное спасибо технологу- бармену, который виртуозно готовил напитки, смешивая их и жонглируя как фокусник ) очень красиво украшал и подавал гостям, также спасибо юному официанту , очень старался
СП
31 августа 2025
Ресторан находится в очень оживлённом месте на четвертом этаже торгового центра. Зайдя за большие стеклянные двери попадаешь в другой мир, где царит спокойствие, неторопливое течение времени и уединение. Можно перейти в отдельный кабинет, а можно остаться в общем зале. Сидя за панорамными окнами, неспешно наблюдать за хаотичной суетой внизу на дороге и видя как перед тобой открывается город как на ладони. В меня много мясных блюд из местной кухни, но есть и всем известные, традиционные продукты. Обслуживание достаточно быстрое, ненавязчивое и доброжелательное. Порции скорее большие, еда вкусная, подача аккуратная и красивая. Расчёт можно произвести любым способом (карты, деньги, QR- код). Были первый раз, однозначно рекомендую к посещению!
Мариям Ризванова
19 июня 2025
Реально красивый ресторан, панорамное окно привлекает внимание моментально. Кухня отличная, бар тоже не отстаёт, шашлык просто пальчики оближешь. Есть интересные блюда от шеф повара. Есть и общий зал и очень стильные и удобные кабины, место для намаза, удобные санузлы. А что ещё приятно радует есть доставка. Персонал приветливый, знающий свое дело.
Adlan
16 ноября 2025
всё на высшем уровне! Подача блюд — шедевр, каждое блюдо словно создано для вдохновения. Обслуживание — внимательное, тёплое, без лишней навязчивости, как будто тебя ждут дома. Атмосфера — идеальная: уютная, с изюминкой, идеально подходит и для романтического ужина, и для тёплой встречи с друзьями. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за незабываемый опыт!
Леночка
Шикарный ресторан . Уютная ,теплая атмосфера . Приветливый персонал . Кухня отдельный восторг . Изысканные блюда с потрясающей подачей . Удачи вам и процветания!
Аслодинов Д.
Есть рестораны, которые посещают один раз. В Gangs возвращаются снова. Причина проста: вкус, который соответствует ожиданиям. Сочные блюда из свежих ингредиентов, продуманная подача, комфортная атмосфера и сервис без лишней навязчивости. Здесь каждая деталь работает на то, чтобы ваш вечер прошёл именно так, как вы планировали. Будь то встреча с друзьями, семейный ужин или особенный повод — Gangs предлагает не просто еду, а полноценный гастрономический опыт. Мы не обещаем быть лучшими. Мы ежедневно подтверждаем свой уровень качеством блюд и доверием гостей. Свободные столики быстро заканчиваются, особенно в вечернее время. Забронируйте столик прямо сейчас через Direct и проведите вечер в Gangs.
Салихат Исламалиева
24 декабря 2025
Ела вкусная хотя выбор не большой ,локация удобная для нас,обстановка хорошая но обслуживание так себе
Берта Касьянова
6 августа 2025
Очень вкусная кухня!!! Только вышли из ресторана и сразу захотелось написать отзыв) красивый интерьер, приятный персонал и очень вкусная еда!!!
лиза исхабова
5 января 2025
Да, мы коллективом отдыхали в ресторане , очень понравилась еда , обслуживание было тоже на высшем уровне , чистота , аккуратность в подаче блюд.
мирза гайдарбеков
25 июля 2025
Ресторан пушка , очень вкусно , красиво , уютно все условия и все шикарно . Один из лучших однозначно высоко оцениваю и рекомендую . Гангс обьединяет родные души в душу душевно
Андрей Хегай
20 июля 2024
Отличное место! Лучший Т бон стейк. Прекрасная атмосфера. Горный чай с вареньем (зелёный миндаль, грецкий орех, лепестки роз) это, что то не передаваемое!!
Ибр Маж
28 марта 2024
Всё замечательно- интерьер, дизайн, удобства расположения, подача блюд, вежливые официанты, ну и конечно отдельная благодарочка шефу за вкусные блюда
далгатова д.
Очень уютное место ,понравился персонал ,еда очень вкусная ,подача красивая ,хочется вернуться сново
Лилия Цветок
17 сентября 2023
Были проездом, заехали поздно в данный ресторан! Очень понравилось, меню разнообразное и очень вкусное😍! Интерьер современный, обслуживание на все 💯! Удачи и процветания! Благодарим за добродушный прием! Гости из Башкирии
2 марта 2024
Всем доброго времени суток! Удобная локация, очень приятная обстановка и шикарный вид на город Герой Хасавюрт.👍🏻 Вкусно, и еще раз вкусно 👍🏻😋👍🏻 Спасибо шеф повару, и всем кто создавал эту красоту 😍 Вы настоящие профессионалы 💪🏼 Процветания Вам!
З
Земфира хасухаджиева
9 октября 2023
Очень понравился ресторан в стиле лофт,высокий уровень обслуживания,качественная еда,комфортное врмяпровождение,наш коллектив под отличным впечатлением от посещения! Рекомендуем
13 декабря 2024
Шикарное место, прекрасная атмосфера, вкусная еда. Были там пару дней назад, все понравилось. Цены приемлимые
Зухра Абуталимова
31 декабря 2023
Первое место где нормально посидели в Хасавюрте. Оч комфортное и уютное место) все было очень вкусно… девушка которая нас обслуживала… имени к сожалению не помню.. скрасила наш вечер. Получили комплимент от шеф повара… Спасибо 🫶
Билал
10 января 2024
Самый лучший ресторан в городе, вежливый персонал очень вкусная еда Молодцы персонал Для семейного отдыха и корпоративов лучше не найти
Анварбег Аслудинов
14 декабря 2024
Посетил гангс с семьей. Все было очень вкусно , отличный интерьер и превосходное обслуживание
Мансур В.
2 мая 2024
Интерьер хороший. Обслуживание тоже неплохое. Но еда ни чуть не соответствует цене. Шашлык просто ужасный. Худший из тех, что я ел.
Магомед Абдурашидов
Лучший ресторан 👍 Стейк просто огромный ! Рекомендуем
Ахмед Жанаев
14 сентября 2023
Приятно удивило вкусное меню. Остались очень довольны. Советую. Есть кабины, очень красивый интерьер.
Ахмед Шамилов
28 января 2025
Готовят очень вкусно персонал вежливый и цены не кусаются, 👍🏼👍🏼👍🏼
M G
24 января 2025
Уютно, симпатично. К персоналу есть вопросы. Немного не хватает порядка.
Мурсалат Аслодиновна
Самая вкусная еда и напитки в городе 🥹🥰 очень приятная атмосфера !
Ахмед Алиханов
18 ноября 2025
Вкусная еда. Отличный персонал. Шикарное. Чистое. Красивая. Отличное.
Павел Терев
16 мая 2024
Было очень вкусно, быстро и вежливо. Все очень понравилось.
Пахрудин Дибиргаджиев
7 января 2024
Очень вкусно готовят , быстро, официантки молодцы особенно Айна
Нариман Шабанов
21 июля 2024
Супер я восторге обслуживание потресающее , очень вкусно Рабочий персонал пять балов , вид бомба Хасавюрт на ладони , я живу Волгограде такого обслуживание нету там , спасибо хозяину ресторана так держать марку.
Марияна Ш.
Всегда вкусная еда, теплая атмосфера
Айша Айша
Прекрасный ресторан, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне 👍
Ахмад Джамалов
Очень удобное расположение , особенно для тех кто едет со стороны Ростова , первое кольце на въезде в Хасавюрт , покушал , помолился и поехал дальше без остановок хоть до Дербента
Камал Делеков
6 августа 2025
Крутой ресторан. Обслуживание идеальное.
Г
Гаджи Гамзатгаджиев
22 сентября 2025
Вкусно сытно уютно красиво шикарно
Айшат Салманова
13 июня 2024
Очень хорошее место еда тоже понравилась ,отдельно кабинки тоже есть
Имран Ибрагимов
29 марта 2025
Хорошая кухня
саид османов
1 июля 2024
Уютно,красиво вкусно
Алексей Чихачев
4 октября 2023
Были с семьёй два раза, всё очень вкусно
Артем К.
Все отлично , очень понравилось
Ирфан Трухида
29 августа 2023
Супер ресторан и цены хорошие.
Рамазан Магомедович
21 декабря 2023
Приятный персонал, хоть и после тяжелого рабочего дня, но все равно приняли нас.
Сослан Х.
21 марта 2024
В Рамадан работают после 18 часов. Были днём, нас не обслужили.
Евгений Евстигнеев
13 июля 2024