Гандара

Елена Филиппова
20 февраля 2020
Очень понравился ресторан! Отличная кухня! Вежливое быстрое обслуживание! Приятный дизайн. Очень рекомендую к посещению!
Юлия Я.
4 октября 2018
Потрясающее место. Мы отмечали вдвоем день рождения мужа. Еда была очень вкусная. Попробовали заказать все традиционное пакистанское, чтобы погрузиться в атмосферу. В меру остро, пряно и невероятно вкусно. Наелись от души. Пили ароматные чаи. Дизайн ресторана очень минималистичный, нейтральные бежевые тона, но приэтом фигуры будды, приглушенный свет, и все вместе дало очень приятный ambient. Официант была очень приятной, рекомендовала блюда, была вежлива и улыбчива. За ужин на двоих из 2 закусок, суп, хлеб, 2 горячих блюда, гарнир и чай мы заплатили 4200 руб. Нам все понравилось, я рекомендую.
Таня Т.
16 октября 2019
Отмечала здесь свой День Рождения недавно. Это было очевидно (несколько больших букетов цветов на столе и пакеты с подарками вокруг), при этом никто мне не сказал, что в День Рождения предоставляется скидка - я узнала об этом спустя несколько дней, когда зашла на страницу ресторана в Инстаграмм - написать хороший отзыв (писать не стала, так как это стало неприятным сюрпризом). Я понимаю, что раз сама не попросила скидку - то зачем ее предлагать и терять деньги? Видимо, такая политика заведения! К счастью, это не везде в Москве! Этот день рождения я отмечала в нескольких местах в разных компаниях в разных заведениях, но при этом везде скромнее, чем в Гандара, и везде получала либо комплимент либо скидку, хотя в других заведениях они и не предусмотрены публично и я сама ее не просила, но всегда была приятна удивлена получить знак внимания от заведения (именно внимания! потому что в других заведениях понять что у меня день рлждения было сложнее), здесь же - все наоборот. От самого заведения (интерьер и еда) - положительные впечатления, все качественно и вкусно. Советую, если хочется чего-то нового и непривычного. В вечер, что мы были, было много восточных людей - для меня это знак хорошего качества, что за знакомой им едой они ходят в это заведение. Очень внимательная хостесс, помогла с вазами для цветов и с зарядками для смартфонов. Официант сначала вел себя надменно, забывая принести часть заказа и раздраженно реагируя на повторные просьбы, у нас у всех было ощущение, что мы незванно пришли к нему в дом, и он вынужден нас обслуживать, но к концу вечера стал подружелюбнее.
Артем Волошин
28 февраля 2020
Очень вкусная восточная кухня. Иран, Ливан, Индия - из каждой страны собраны лучшие рецепты. Хорошее обслуживание. Очень уютный интерьер.
Кристина К.
11 сентября 2019
Кухня,как будто сидишь в одном из городов Индии и вкушаешь ароматы приправ!официант внимательна, помогла с выбором, очень приветлива и улыбчива) Спасибо за кусочек рая в этом сумасшедшем городе)
Дмитрий Шупинский
6 июля 2019
Были дела на Трёхгорке и пришёл я к ним покурить кальян в очередной раз. В сумке был свой напиток который купил недавно и я не стал заказывать у них ничего кроме кальяна ( который и так стоит намного дороже, чем в других местах ) Сижу, курю, переодически отгоняю муху от экрана макбука. Вдруг ко мне подходит женщина в приличном возрасте, ну как в приличном, лет 50-55 наверно и в приказательном тоне говорит, что у них нельзя пить свои напитки и если я хочу тут находиться, и пить напиток я должен у них заказывать, а свой давайте убирайте. Я понимаю, что есть правила, которые созданы, чтоб люди не просто приходили в кафе и сидели там не тратя деньги, решая свои дела, но я блин заказал кальян и уже принес этому заведению хорошую прибыль. Так как все понимают что себестоимость кальяна 100 рублей, а с меня взяли 1 400. им совершенно не сыграет роль, что я пью колу за 50 рублей, которая у меня была. Почему я должен переплачивать, это моё личное дело. Короче эта возрастная и мега неприятная особа стояла около меня и что то бубнила себе под нос пока я не убрал колу в сумку. Вот я не понимаю, зачем так делать? Я постоянный клиент, всегда прихожу и оставляю там минимум 1800 рублей, за кальян и напиток. И тут такое хамское отношение... Испортила мне настроение и отбила всё желание ходить к ним. Не умеют всё таки многие заведения работать с гостями и это грустно. Часто ходил в это место покурить кальян, работают хорошие кальянщики, делают отличный кальян! Летают мухи, но где их нет? Дороже чем в большинстве кальянных, но это нормально. Всегда приветливый персонал, приветливые девушки на ресепшене, проводят всё расскажут, в общем всё было хорошо до последнего раза! Так что подумайте прежде идти в данное заведение, вдруг и Вас как то обидит эта тётка.
Озерова Олеся
2 ноября 2019
Порции маленькие,цены нет) Обслуживание весьма посредственное! Парковка рядом, но платная! Интерьер приятный и уютный,чисто и красиво,еда в целом хорошо,но своих денег не стоит если честно! Десерты хороши,а кофеее...🤢
Ольга Аксенова
24 июня 2020
Очень вкусная Пакестанская кухня. Повара от туда. Красивый интерьер. Отличное обслуживание.
Марина Сергушева
14 марта 2020
Ресторан понравился. Прекрасное карри с креветками и хрустящие баклажаны. Официанты внимательные, обслуживание быстрое. Рекомендую!!!
26 ноября 2019
Отличный индийский ресторан, аутентичная кучня, хорошее обслуживание, но чересчур дорого. Да, и не для слабых желудков!
А.И.У.
18 сентября 2018
Я думал отзывы так сами себе сделали, реально все вкусно. В меню не было баттер чикен, но мне его сделали!!! Спасибо! Все очень вкусно!!! Посоветую вас людям
Мария М.
25 октября 2019
Хотели забронировать у Вас стол на 3 ноября , но столкнулись с ужасным менеджером и кучей наценок , праздновали у вас день рожденье в сентябре, так же хотели и в ноябре. Про скидку в воскресенье 20 процентов не озвучили, при этом озвучили скидку в 15 % и то потому что именник. Сообщили что доплата за принесенный свой торт 1300р. за кг, но торт стоит сам по себе 1500р. В итоге без ответа, менеджер заблокировала, при этом нахамила. Готовы предоставить всю переписку.
Нелли Глухова
15 октября 2019
Очень нравится этот ресторан. Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый интерьер. Ценник-средний +.Народу немного, тихо и уютно.
18 сентября 2019
Очень вкусный тунец гвадар! Интерьер в малом зале бомбический!
Игорь М.
4 января 2020
На удивление аутентичный и бюджетный индийский ресторан с неплохой кухней.
Andre
5 апреля 2020
Добротный ресторан с хорошим меню , большим выбором ; Очень вкусно готовят и быстро обслуживают
Катерина Д.
7 февраля 2020
Прекрасное место! Один из любимых ресторанов!) уютный, стильный интерьер,очень вкусно! Любим это место, бесконечно! А панакота из маракуйи- это что- то!
Roman Kuzmin
12 августа 2019
Шикарная кухня. Вечером очень много представителей национальной кухни. Немного пришлось подождать с выполнением заказа, но от блюд все были в восторге!
Давид Kaz
25 апреля 2019
Очень вкусная еда индийской кухни, одна из лучших в Москве именно в Гандаре. Индийская кухня - самая моя любимая кухня, и очень мало мест в Москве, где можно действительно вкусно поесть индийскую кухню.
Nick M.
19 марта 2018
Превосходная кухня, приветливый персонал и интересный дизайн - идеальный рецепт для приятного вечера
Илья
18 июля 2020
Вкусная еда, хороший кальян, очень приятная атмосфера
Mr's Koska 👑
24 июля 2019
Чудесное место в переулках центра Москвы. Вкусная еда и интересное разнообразие блюд. Место подойдёт для переговоров и для пары влюбленных 💗 советую,не пожалеете😌
Вафа А.
8 марта 2020
Безумно вкусная кухня, нам очень нравится семейно приходить сюда и праздновать наши мероприятия ❤️
Toma Kuranova
8 марта 2020
Отмечала в этом ресторане день рождение, 8 марта, прекрасное обслуживание и кухня, все на уровне. На праздники приятные комплименты и скидки , всем советую)
Savarbek1990
15 февраля 2019
Один из лучших ресторанов Москвы с точки зрения кухни, еда очень вкусная, сытная, красивая подача. Единственный минус - десерты, маленький выбор и на вкус специфический, но чаи зачетные)
Марина Т
7 апреля 2020
Единственный ресторан пакистанской кухни! Классная обстановка, аутентичная еда, всё вкусно!
Дмитрий Зеленский
24 июля 2020
Очень уютная атмосфера, приятное освещение, идеальное обслуживание. Еда вкусная, изысканная. Но не хватает остроты для индийского ресторана Совсем не острая еда
Ghost
5 декабря 2019
Ресторан нравится не только вкусной едой, отличным обслуживанием и приветливым персоналом, а особенной атмосферой. Это или очень нравится, или это не ваше.... Мне очень нравится!
Игорь Жебулев
22 июня 2019
Дорого, но вкусно. Порция небольшая, вино дорого, Атмосфера и оформление интерьера невнятные. Что это и о чём?
Вадим П.
5 марта 2020
Вкусно, красиво, обслуживание на 5. Порадовала скидка 20% в воскресенье
8 сентября 2016
Очень вкусно! Приятный, обходительный персонал.
Vladimir V.D.
25 июля 2018
Основное меню супер!👍бизнес ланч не очень! Суп Лагман вообще просто отстой !!!хотя повора мусульмане
7 марта 2020
Очень приятный ресторан,вкусный и острый том-ям,чечевица бесподобна.пришли в пост,очень много блюд.Спасибо за приятное и вкусное время!
Майя М.
8 марта 2020
Очень понравилось!😋 Вкусно поела!К 8 марта придумали много всего,подарки,скидки,даже роспись хной!Советую😁💓
Оксана
13 марта 2020
В ресторане "Гандара" преобладает восточная кухня,в частности,индийская.Готовят повара вкусно, блюда выглядят очень аппетитно ,а ароматы так и манят.Очень хорошее обслуживание,вежливые официанты и своевременная подача заказа.Интерьер располагает ,чувствуешь уют,что немаловажно. Рекомендую любителям вкусной еды и спокойного отдыха посетить этот замечательный ресторан с красивым названием "Гандара "...
Владимир Попов
16 марта 2020
Отличная кухня, приятный интерьер, квалифицированый персонал!!!
Анжелика
1 декабря 2017
Часто бываю в этом ресторане, с семьей, с подругами, с молодым человеком. Хочу Отметить, что персонал очень обходительный и вежливый. Еда выше всяких похвал: невероятно вкусно готовят ягнятину, курицу в пряном соусе, очень вкусные креветки, рассыпчатый рис..Вообщем, что бы ни заказала, все просто ну ОЧЕНЬ вкусно. Единственный, пожалуй, минус, это постоянное раскуривание кальяна гостями, все заведение в дыму… но это чисто мое негативное отношение к кальянному дыму. Вообшем, ресторан советую всем, кто действительно разбирается в хорошей и качественной еде.
astad2014
2 сентября 2018
Отличное, спокойное место с волшебным стильным интерьером, неизменно высококачественными кухней и обслуживанием. Достойно!
Александра Б.
30 июня 2020
Атмосфера хорошая, но сама кухня немного разочаровала. Спринг-роллы пережаренные ,оболочка как засушенный лаваш+не хватило остроты
Кумуш О
19 декабря 2018
Очень вкусно и недорого шикарный ресторан
K Rashid
5 августа 2019
Халяльный ресторан в центре и кстати, нашёл не дорогой паркинг, хотя и пришлось прогуляться 5 минут
Вадим
8 ноября 2018
Отличный ресторан! Очень уютно и еда выше всяких похвал! Для любителей Индо-пакистанской кухни крайне рекомендую!
Юрий А.Печенкин
4 декабря 2019
Заведение в Москве с отличной кухней и превосходным обслуживанием.
Алексей
25 июля 2018
Вкусная еда, красивый зал, хорошее обслуживание
Михаил Сивков
4 апреля 2019
Отличная кухня и сервис, мне понравилось.
Олег
17 января 2020
Все очень вкусно но и очень дорого. Ланч с января 2020 отменили.
Anna
4 марта 2020
Очень вкусно, гостеприимно, приятная атмосфера
Ибрагим Гацаев
12 мая 2019
Вкусно. Отличная атмосфера
Ивана Д.
19 сентября 2019
Все супер . Красивый интерьер , приятное обслуживание
Dima Denisenko
15 июня 2019
Прекрасный ресторан с отличной кухней! Обслуживание на высоте, всем рекомендую!