Гамсервис

Наталья Б
11 июня 2025
Скажу, что это очень хорошая мастерская! У меня старая машина. Длинный список того, что надо менять. И здесь помогли всё заменить. Поправить. Приехала, рассказала, посмотрели, назначили день, взяли, починили. Заезд/выезд на Дмитровское шоссе удобный. Без машины тоже не сложно добираться. Цена состоит из: запчасти плюс работа. Мастер знает своё дело!! Следующая информация для женщин, спокойной, культурно, понятно объясняют, что надо/будут делать. Большое спасибо за работу. Процветания Гамсервису.
Михаил Зражевский
14 мая 2025
Приветливый хозяин зовут Гамер. Проезжали мимо и мотор затроил. Остановились, посмотрели ближайший сервис по карте. Я позвонил, спросил смогут ли посмотреть? Мне ответили, что подъезжайте посмотрим. Быстро диагностировали неисправность. (Прогарели свечи) Также быстро её устранили. Сами привезли набор свечей, заменили. Всё заработало в штатном режиме. Нам повезло, что сервис работал в праздничные дни. Есть ещё работы по автомобилю. В следующий раз поеду в Гамсервис. Большое спасибо, вам, Гамер и вашим работникам! С уважением, Михаил
Виталий
29 марта 2025
Хорошие ребята. Приехал на киа спортейдж 1. 2000г.проблема была с оборотами. Нашли проблему,нашли подсос воздуха. Ещё сделал РХХ тоже была проблема и посоветовали что делать. Да и главное в другом сервисе затянули бы как всегда на 2-3 дня а тут приехал 20 минут сделали и уехал. И цена адекватная. Спасибо ребятам.
Михаил Копытков
15 марта 2025
Неоднократно приезжал обслуживать авто. Рено Каптур. Решали вопросы с карданом, электрикой, обслуживали тормозную систему. Всё быстро, качественно гостеприимно:) Гамлета и Вагана определенно советую.
Павел Я.
17 декабря 2025
Ребята красавчики! Пропал свет на Солярисе, договорился, приехал, оперативно нашли проблему, починили, чай, кофе, денег взяли три копейки, теперь буду обслуживать своё авто только у них!
Виталий Витальев
17 сентября 2025
Начала троить машина, приехал к ребятам, все проверили, сделали диагностику, поменяли свечи. Все четко и по делу. Машина Nissan X- Traill
Роман. Р
5 ноября 2024
Сервисом остался доволен, по этому теперь только сюда езжу , чтоб сделать какие либо слесарные работы. Замена масло, колодки, фильтра все только у этих ребят. Так же слышал , что там работает грамотный электрик 🤝
Александр Кузнецов
30 ноября 2024
Хороший автосервис, все быстро и качественно, недорого. Мастер сделал все быстро и аккуратно. Все понравилось, буду заезжать ещё. Спасибо! Угостили чаем)
Сергей Репин
19 августа 2023
Хочу выразить огромное спасибо мастеру , который заменил колодки на Инфинити ку 80. 2019 года, за 10 минут, вежливый атмосфера приятная спасибо, цена проста супер я не искал где дешевле заехал на рынок вижу сервис спросил все отлично заменили. Спасибо огромное.
юрий погорелов
Отличный сервис, всё быстро и оперативно помогли, обращался к электрику
BUS_TRAVEL
11 августа 2025
Отзывчивые ребята,не отмахнулись от меня,хоть были заняты,глянули,нашли поломку и денег не взяли .
Макс.
13 декабря 2025
Привозил скутер, за откручивание колёса денег не взял. Со всем помог и всё рассказал рекомендую.
Selena R.
11 декабря 2022
Записалась по телефону, приехала. То, что казалось надо делать, оказалось не требующим ремонта( звуки в ходовой напрягали), просто попала грязь в тормозные колодки ( насколько я запомнила). По электрике все починили + решили проблему с клеммами на аккумуляторе ( машина куплена бу, там навертел предыдущий хозяин), аккумулятор выходил из строя через 2-3года. Но никто до этого не подсказал, хотя ездим уже на ласточке моей шестой год. Работой очень довольна. Благодарю!
Сергей С.
15 мая 2022
Менял тормозные диски на ладу гранту, сделали достаточно быстро При съеме скобы пришлось срезать болты, благо у них нашлись подходящие а то в местных автозапчастях таких нет Цена как мне показалась адекватная средняя по рынку Насчёт более сложного ремонта незнаю как они справляются
Александра Барденко
17 апреля 2025
Всегда в наличии запчасти. Недорого. Всё по делу, ничего лишнего! На Киа Спортейдж 1 каждый раз находилась нужная деталь, прям на месте!
Ольга Чёрная
18 декабря 2024
Ребята молодцы! Очень оперативно и за вменяемые деньги починили авто
Армен Адамян
30 июня 2025
Самый лучший автосервис в Москве и Московской области!!! Рекомендую всем!
VANO
10 марта 2025
Хороший сервис, быстро решили проблему, буду обращаться еще!
гиорги Бенидзе
Работают добросовестно и качественно Спосибо
ТСК-ВОЗРОЖДЕНИЕ ООО
17 апреля 2025
Меняли колодки. Все качественно сделали
Renat
16 апреля 2024
Чёткий сервис. Менял масло и колодки вкруг. Остался доволен! Рекомендую.
Гамлет М.
9 марта 2024
Очень хороший сервис, всё сделали быстро и не дорого 👍🏻
Андрей Орлов
2 ноября 2022
Полностью переобулся перед зимой. Быстро, качественно и недорого
Эдуард Мартиросян
30 марта 2022
Позвонил, записался, приехал - сделали. Быстро, оперативно, однозначно советую
А А
5 ноября 2025
Лучший сервис, постоянно обслуживаюсь и всем рекомендую
20 мая 2023
Писать много не буду. Ребята сделали всё быстро и хорошо.
Александр Александрович
29 марта 2023
Очень хороший сервис!!! Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую...
Данила Бадров
13 ноября 2024
Пришел описал проблему мастеру,он послушал, сказал:"ну я не знаю что это такое", даже смотреть на стал
Сантей Дельпьеро
15 февраля 2023
Слесарь, электрик , для ТО всё есть. Остался доволен!
Анатолий М.
16 сентября 2021
Впечатления таковы, что ехали пол часа, а в итоге там закрыто средь белого дня
Александр Фёдоров
27 апреля 2023
Хороший сервис! Вежливый персонал! Работой доволен.
Руслан Руслан
27 марта 2024
Мастер молодец . Ответственный и много не взял
Сергей Туликов
12 июля 2023
Отличные ребята бустер четко качественно
Александр Кирсанов
28 августа 2024
В очередной раз очень доволен вами! Спасибо!
Максим Кумачев
21 октября 2023