Гамма

Олег Тахо
19 марта 2025
Посетил сегодня магазин красок. Как всегда все на высшем уровне,- персонал вежлив, компетентен, алгоритм работы налажен грамотно. Ассортимент просто восхищает своей правильной подобранность для предложения в работу специалистам. Ольга, огромное спасибо Вам за такой островок счастья и радости для покупателей, спасибо! Много где бывал по данному направлению работы, но вы лучшие!!! Так держать и полный вперед!!!
Галина Бубнова
12 июня 2025
купили тут карандаши для покраски. очень довольны. приехали на несколько минут после закрытия, но к счастью женщина нам не отказала и отпустила товар
Александр Соловьёв
20 июня 2024
Есть много товаров, которые я по специфике работы покупаю в данном магазине постоянно, начиная от штрих-корректоров, заканчивая шумоизоляцией и защитными составами для ЛКП. Почти всегда всё в наличии. Персонал очень отзывчивый. Смело могу рекомендовать!
Леонид Макаров
5 сентября 2024
Очень хороший магазин! Персонал вежливый приветливый! Подбор профессиональный и быстрый! Обращаюсь многократно так как связанно с работой. Побольше бы таких людей и магазинов. Спасибо вам!
Артем Сергеев
29 июня 2023
Хорошее профессиональное обслуживание, грамотная консультация по по вопросам выбора краски, необходимого инструмента для самостоятельного устранения дефектов ,востонавления лакокрасочного покрытия машины.
Дмитрий Дранишников
21 августа 2023
Позвонил узнать про краску девушка рассказала все по телефону .заехал сняли прибором краску сделали . Покрасим увидим угадали тли нет . Все в течении 15 минут очень удобно и приемлема цена ( зависимости от краски 1170 (200грам)
александр к.
11 апреля 2024
Огромное спасибо за подбор краски, приветливый персонал, работу свою делают на все 100%, всем советую, не разочаруетесь. Грамотно объясняют, всё на высшем уровне, девчонки просто мастера своего дела. Спасибо
Владимир
30 декабря 2023
Обратились за краской в данный магазин . Приветливые продавцы подобрали все на высшем уровне . Красили пассажирскую дверь , все подошло в стык . Огромное спасибо за крутую работу .
Антон Г.
18 декабря 2019
Постоянно обслуживаюсь в этом месте, пожалуй единственное место в Обнинске, где всегда все есть в наличии. Беру расходники и эмали. Быстрое обслуживание и приветливый персонал, что для Обнинска тоже редкость.
Наталья Иванова
5 октября 2024
Выбор хороший, девушки все знающие своё дело, закупаем там постоянно все расходники.
Сергей Игнатов
21 декабря 2022
Рекомендую,быстрый качественный подбор краски, отличные специалисты, приятный чистый магазин, большой выбор различного товара 5+
Константин Бебих
27 июля 2023
Профессиональный подход. Быстро проконсультировали и подобрали нужную эмаль и необходимые инструменты. Спасибо.
Даниил
5 августа 2022
Отличный выбор в автомагазине по автоэмалям, дешевле чем у других - это просто превосходно! Все для подготовки/покраски кузова, советую.
Иван А.
30 декабря 2023
Отлично подобрали сложный цвет для chery tiggo 8. Информативно проконсультировали и ответили на вопросы. Рекомендую.
Артём Скворцов
29 октября 2021
Отличный магазин с вежливым персоналом и приятным обслуживанием. Ассортимент хороший, все что нужно можно здесь найти. Советую
Андрей Катугин
13 июня 2023
Хороший ассортимент для покраски вашего автомобиля. Только там покупаю краску. И самые красивые девушки там работают :)
Игорь Шуваев
3 июля 2024
Спасибо большое, быстро, вежливо, професио. Особо хочу отметить профионализм Ольги.
Денис Батраков
11 июля 2020
Все есть для ремонта лкп авто,впринципе,качество за соответствующую цену
Александр Т
23 июля 2023
Прекрасный магазин,качественный товар,радушный и отзывчивый персонал……
Гирько Андрей Дмитриевич
3 февраля 2025
Подбирали цвет на глаз к моей машине (ГАЗ 21),всё отлично. Спасибо!
вячеслав Зубков
5 июня 2023
Всё быстро, окуратно и качественно. Спасибо за работу.
Максим Питер
25 марта 2020
Отличные специалисты! Цвет подобрали точно. Помогли с выбором материалов. Всем рекомендую
Ларшина Виктория
30 июля 2024
Спасибо девочкам! Отлично попали в цвет!
Владимир Б.
9 апреля 2025
Отличное место! Много лет покупаю тут краски!!!
Алексей Борисов
27 апреля 2025
Качество и обслуживание.
Anatoly Khromov
11 июля 2022
Делают подбор эмали по цвету автомобиля. Доброжелательный персонал.
Вячеслав Грудцев
6 сентября 2024
Лучший магазин! Спасибо.
B
bmw325
8 января 2019
Отлично подбирают цвет, хороший ассортимент
Владимир кулик
26 ноября 2023