Гамма

Г
григорий
Клиентоориентированность на нуле, не компетентные сотрудники. Недавно приобретали обои, приехали с планировкой квартиры. Посчитали количество и приобрели. По итогу два лишних рулона, как так? Поклейка обоев не много затянулась. Хотели вернуть, сотрудник сказала что можно вернуть в течении 14 дней, мы опоздали на пару дней. Можно же решить в пользу клиента? Больше туда ни "ногой". Есть более направленные магазины на покупателя, например "ЛеманаПро" возврат в течении года. Сегодня пользовался этой возможность.
Никита
5 ноября 2024
Огромный выбор осветительных приборов,компетентный персонал,удобное расположение,большая парковка,удобный комплекс в целом-в Челси 2, можно найти практически всё для ремонта особенно в АГОРЕ:двери, стены, пол!
Елена Калюжная
4 июня 2025
Все здесь отлично кроме того, что на кассе не спрашивают дисконтную карту. 20 апреля покупала обои по адресу Челябинск, Новоградский,64. Я совсем забыла, что у меня оформлена дисконтная карта. И на кассе не спросили. О карте мне напомнили когда я покупала обои в таком же отделе, но на Троицком тракте. Спасибо большое им за это.
Дина С.
10 февраля 2022
Вчера приобрели там линолеум, нарезал неправильно это просто кошмар, по длине один кусок не хватает, в ширину на метр шире!!!!! Другой кусок на метр длиннее, чем нужно!!! А деньги оплатили по факту того как менеджер нарезал, дома пересчитали переплатили им около 1500 р!!! Никому не рекомендую
Тот Самый
27 сентября 2024
Большой выбор, компетентные работники. Топ!
Евгений Борисович
29 марта 2020
Большой выбор стройматериалов для квартиры и дома по низким ценам, предоставляют скидки
Елена Соловьева
10 февраля 2022
Большой выбор.
Альбина
7 февраля 2020
Отличный ассортимент. Приемлемые цены.