Отличный магазин с приблудами для приставок. Ассортимент дисков огромный на любой вкус и цвет. Персонал коммуникабельный - подскажут и сориентируют при выборе. Диски есть как новые, так и б/у. И те, и те в отличном качестве без нареканий. Классный магазин
Мне понравилось, хороший магазин. Цена низкая, как в ±интернете + гарантия; персонал дружелюбный, может посоветовать и помочь с выбором; ассортимент товаров довольно большой.
Покупаю там уже несколько раз, как диски так и лимитированные геймпады, steam deck.
Магазин просто чудо. Брали б/у ps4 на день рождение ребенку. Работает все отлично. 3 месяц полет нормальный. Сделали скидку, подарили диск с игрой в честь дня рождения. Парни все рассказали, показали. Сын играет и радуется. Рекомендую. Буду в НСК за играми только туда!
Отличный магазин для любителей консольного и портативного гейминга. Персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором, подскажут, расскажут. Качество прекрасное. Есть как новые варианты техники, так и б/у
Отличный магазин. Вежливые и профессиональные сотрудники. Огромный выбор консолей, аксессуаров и дисков. Продавцы всегда всё подскажут, покажут, расскажут. Однозначно, лучшая сеть магазинов среди их конкурентов по всему городу.
Супер магазин,уже не один год посещаю и приобретаю только там аксессуары, сотрудники просто супер всегда подскажут объяснят и помогут,ребятам респект.мпгазин 5 из 5 баллов!
Отличный магазин! Приобрел Нинку олеговскую) Обслуживание на высшем уровне! Дали пару советов по использованию, обменялись лайфхаками)) полностью доволен)
Техника не подделка, оригинал. Абсолютно новая (но если есть желание и недостаточно средств то можно взять б/у товар, который полностью проверяется сотрудниками магазина). Гарантия на новую нинку 1 год, что не может ни радовать))
Так же огромный выбор игр на любую приставку, куча аксессуаров на вкус и цвет и всегда доброжелательные продавцы! Однозначно 10/10. И самое главное - цены очень демократичные!
02.01.2024 по ул. Пр. Дзержинского 1/1 был приобретён диск за 1000₽ Fifa20 на ixbox one(ошибочно)
06.01.2024 приехали по данному адресу, где нам отказали в обмене диска (на любой другой) на приставку ixbox 360. Два продавца отказали, ссылаясь на то, что обмен возможен только на те диски, которые были приобретены изначально на приставку xbox one.
Данные продавцы предложили продать им же этот диск fifa 20 за 500₽!
Так как диск приобретали ребёнку, то пришлось им же продать их же диск! И приобрести другой!
Правомерны ли действия ваших сотрудников?, Которые полностью противоречат ст. 26.1 ФЗ "О защите прав потребителей". Где в ваших условиях обмена или возврата сказано, что обмен производится только на ту приставку для которой был приобретён диск первоначально!?
Хороший магазин, много товаров для геймеров!!! Отличный персонал, найдут подход для каждого клиента, подскажут!!! Бывают хорошие скидки!!! Хорошее расположение, рядом метро!!!
просто замечательная атмосфера, продавцы очень вежливые и добрые, купила здесь Pico 4, не смогла настроить дома и мне его настроили в магазине. Отличное место и персонал
В целом о сети магазинов - неплохое место, где можно урвать достаточно редкие позиции, в том числе, некоторый ретро-стафф. Но нужно мониторить.
Конкретно о точке на Карла Маркса, 2. Ехали издалека, снять немного контента для тематического видео в данном магазине. Набрать красивого видеоряда с полок, не более. После чего от продавца последовал вопрос - зачем? И отказ. Времени и желания спорить не было. Кое что удалось прикупить и двинули дальше. Но, собственно, остался вопрос - на каком основании? Данный магазин является чьим то приватом? Частным, закрытым мероприятием? Или заведением, обнажающим интимные подробности чьей-то жизни? Вроде нет. Так в чем проблема?
Давайте, всё-таки, будем развивать страсть к геймингу вместе. И, на крайняк, хоть немножко знать права потребителя. Это мы слишком вежливые, могли бы и не спрашивать.
Второй момент по этому же магазину - "Открывать боксы только в присутствии продавца". Ребят, ну у вас магазин не метр на метр. И бегать, как дурачку, с одного конца в другой, с каждым бу-диском, показывая перед вашими глазами, мол, смотрите - я его открываю, пока вы сидите за стойкой. Встаньте и контролируйте, раз такие правила.
В общем, по атмосфере самый неуютный магазин из сети.
На Кирова офигенный по всем пунктам. Ламповый, насыщенный на интересные позиции, и приветливый. Подземка тоже хороший. Да и в целом, как бы там ни было, сеть GameNsk неплохая. Всем хороших игр.
Отличный магазин. Много игр(как и б/у так и новых), аксессуаров и консолей разных поколений. Очень интересна услуга обмен (за небольшую доплату получаешь новую игру). Рекомендую!
Отличный магазин. Молодые люди очень помогли с выбором, все рассказали, показали. Гарантия в отличии от других мест на приставку 3 месяца. Есть терминал для оплаты.Прям рекомендую
Мы с сыном частые клиенты Геймнск. Ребята всегда помогут с выбором, в случае проблем с купленными играми и приставками - помогут или поменяют. Спасибо!
Отличное место для приобретения консоли и игр для неё! Купил новенький Xbox series X, сдал Xbox One и получил хорошую скидку. Парни отзывчивые, всё расскажут покажут. 10/10
Мой сын там часто покупает игры, есть б/у по стоимости ниже обычного и не каких царапин и потертостей, место положение удобное есть еще в вк группа с цениками, он там все просматривает и покупает удобно, советую
Узнал о gamensk в Фантазии случайно, когда искал guitar hero на xbox 360. Очень жаль что не знал о нём раньше. Большой выбор игр на ps 3 и xbox 360, доброжелательные и знающие своё дело сотрудники. Отличный магазин, уже заприметил пару ближайших покупок.