Game Attack

Никита М.
Да нормальные аппараты, ничем не хуже чем везде. Зато тут их много и разнообразие впечатляет. То, что кто то не выиграл, расстроился, ну да, если б они постоянно давали подарки, думаю смысла в таком бизнесе не было бы совсем. А так выигрывали много раз, обычно детям везет, бывало что и с первого раза. В общем и целом рекомендую, попробуйте сами.
Олег Ryagoev
Плюсов нет. Аппарат не рабочий. Деньги снимает, а жетоны не выдает. Обращение в техподдержку ничего не даёт. Обещали рассмотреть в течение трёх дней и тишина. Деньги на ветер. номер заявки #05042026-4. Верните 500 рублей и не позорьтесь. Если не можете обслуживать, зачем предоставлять услуги. Куда вообще администрация Сити парка Град смотрит.
Ринп Баркалова
Купили 40 жетонов, не выиграли ни одну игрушку. Много раз удавалось схватить игрушку, но клешня просто отпускала ее. Даже в автомате с жвачкой невозможно выиграть. Автоматы настроены так, что выиграть вообще невозможно. Отвратительное место, не тратьте время и деньги на эту ерунду
Макс Неповинных
Регулярно ходим сюда компанией , очень нравится это место! Бывает уходим без приза,в основном достаём сразу несколько игрушек, как больших, так и маленьких. Советую
Софья
07.03.2026 произведи оплату жетонов на 300р. По итогу автомат ни одного жетона не выдал. Сразу написали в поддержку (telegram бот), прошло 3 недели ни ответа по заявке, ни возврата средств. Написали повторно заявку, но, кажется, снова ни о каком возврате средств речи и не идет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Выиграть что-то маловероятно, так еще возможно и деньги спишут, а жетону не выдадут.
Иванов И.
08.03.26 оплатили 6 жетонов , деньги списались , а жетонов аппарат не выдал . Обращение в службу поддержки ни к чему не привело , бот пишет ошибку сохранения заявки и предлагает попробовать позже , но позже происходит то же самое. Не рекомендую это место
Полина Гущина
Оплатили, жетоны аппарат не выдал. Обратились в поддержку, сначала не отвечали, потом еле-еле выдали заявление на возврат денежных средств, я заполнила, требовались паспортные данные мои, отправила, сказали , что в течении следующей недели отправят ииии пропали. Просто тотальный игнор. ИП Малмыгин Антон Александрович, зачем так позориться -то. 😁 или кто там . Из-за 200 рублей .
Семён А.
27 июля 2025
Я с девушкой очень любим игровые автоматы с игрушками и обошли почти все в городе. Это самые отвратительные и ужасные на нашей памяти автоматы. Очень слабые клешни которые на большинстве автоматов даже не могут поднять игрушку, если игрушка достаточно лёгкая и автомат может её поднять, он её отпустит. Просто разочарование. Никому не советую
Артем С.
24 июня 2025
Выглядит все весело, много разных прикольных игрушек. Выиграть же их нереально - у кранов анемические клешни, еле приподнимают игрушки и сразу их сбрасывают.
Максим Ш
Мне понравилось, чего только нет. Даже удалось выиграть Не хватает аппаратов с пивом 🤣
Полина Е.
23 июля 2025
Мы выиграли большого кота. Так что все норм. Потратили 200р на все автоматы и ушли довольные.
xverstt
оплатили 5 жетонов, но ни одного не получили, автомат деньги «скушал» и сбросился на первоначальный этап. писали в поддержку, но бот ужасно тормозит и по факту никакого ответа… по итогу 300 рублей на ветер и 15 минут ожидания какой либо помощи. ужасные автоматы, больше ни ногой туда.
Анастасия Петракова
Ужасные аппараты , где выигрыш нереален) 1000 оставили
Никита Ч.
19 ноября 2025
списал деньги 2 раза, жетоны ни разу не выдал, просьба связаться со мной
Котляров Дмитрий
29 ноября 2025
Красиво, на этом все плюсы. А так полнейший развод, за 8 жетонов ничего. Клешни берут хорошо, но сразу отпускают, от данного заведения только отрицательные эмоции, особенно у детей.
Давид Лалабекян
2 июля 2025
Выиграть нереально
Денис Матвеев
Дополню список ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов. Только красивая картинка
Дмитрий П.
4 ноября 2025
Шанс выиграть равен нулю )