Гамбринус

Меню

Дмитрий Поперечный
Очень приятное место с уютной атмосферой и качественной кухней. Ресторан «Гамбринус» оставил исключительно положительные впечатления. Интерьер стильный и комфортный — отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина или праздника. Отдельно хочется отметить большой выбор напитков и пива — видно, что заведение специализируется на этом и действительно держит уровень. Блюда подают красиво, порции достойные, всё свежее и вкусное. Особенно понравились мясные позиции и закуски — идеально подходят к напиткам. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание быстрое, официанты помогают с выбором и создают ощущение гостеприимства. В целом атмосфера расслабленная и живая, хочется возвращаться снова. Отличное место в Москве, куда можно прийти и за вкусной едой, и за хорошим настроением. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Были в ресторане атмосфера шикарная Все очень понравилось
Петр Первый
28 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения такого прекрасного места! Ресторан "Гамбринус" оставил у меня только положительные впечатления! С самого входа атмосфера заведения радует своим уютом и оригинальным дизайном. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно понравились свежие морепродукты и авторские блюда шеф-повара — они действительно заслуживают похвалы. Также стоит отметить отличный выбор напитков, включая интересные коктейли и качественные вина. Не могу не упомянуть о десертах — они просто восхитительны! Завершить трапезу чем-то сладким здесь - настоящая радость. В целом, "Гамбринус" - это идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.
Людмила К.
Замечательное кафе!!! Всем рекомендую! Отмечали день рождения друга! С нами был ребенок 4-х лет! Никаких проблем не было! Ребенок покушал (есть детское меню) и с удовольствием играл в игровой большой комнате. Мы спокойно сидели за столом и общались. На большом экране телевизора видно, что происходит в игровой комнате. Меню шикарное на любой вкус! Можно прийти попить пива с компанией под хорошую закуску, можно отметить день рождения взрослого, подростка, ребенка или просто посидеть семьей! На любой вкус и событие! Прекрасное обслуживание! Спасибо большое официантке (к сожалению не спросила как ее зовут)! Огромное спасибо за этот прекрасный вечер!!! 🤓👍❤️ Буду рекомендовать всем знакомым!
Индира Заирбекова
Очень вкусно, прекрасный ресторан в нашем районе открылся!
Evgeniy Popov
Официантка Алиса произвела на меня впечатление настоящего мастера гостеприимства. С первой минуты общения чувствуется её внимательность, вежливость и глубокое знание работы. Она встретила нас с лёгкой, искренней улыбкой, предложила удобное место и сразу учла, что за столом есть ребёнок. Алиса отлично знает меню: рассказала о сезонных новинках, подробно объяснила состав блюд, подсказала, какие позиции особенно популярны у гостей, и с умом сочетала вкусы при заказе. Её рекомендация салату и красному вину оказалась идеальной блюда действительно дополнили друг друга. Во время ужина она была внимательна, но ненавязчива ни разу не почувствовалось давления или суеты. Бокалы вовремя наполнялись, тарелки убирались чётко по окончании этапа. Она предугадывала потребности даже до того, как мы что то попросили хотели, Алиса уже была рядом. Особенно впечатлило, как она отнеслась к нестандартному запросу: мы попросили адаптировать одно из блюд по остроте. Алиса сразу согласовала с кухней, уточнила детали и лично проследила за приготовлением. Результат превзошёл ожидания — блюдо было вкусным, сбалансированным и подано с эстетикой. В конце вечера она тепло поблагодарила за визит, пожелала удачного вечера. Такое отношение к гостям редкость. Алиса не просто официантка, а настоящий амбассадор атмосферы заведения. Благодаря ей ужин стал по-настоящему приятным, комфортным и запоминающимся. Обязательно вернёмся — и попросим обслужить нас только у Алисы. Высшая оценка за профессионализм и человеческое отношение.
Ykropchuk
Очень давно ходим в данное заведение. Персонал на высоте: очень вкусные блюда и пиво), а так же спасибо официанту Еве за обслуживание, она очень милая ♡ и быстро составила наш заказ, оставив очень приятные впечатления. Так же спасибо поварам, которые быстро готовят блюда и сразу все горячее приходит. В наше время это реально редкость,надеюсь вы только будете улучшаться с каждым годом))
Каир Каир
Если вы желаете устроить себе гастрономический тур,то всем советую посетить ресторан! С первого шага вас встречают доброжелательные хостес,прекрасное обслуживание официантов . 🙌
Елена Осокина
Отмечали юбилей мужа. Забронировали и выбрали удобное место. Администратор помог с выбором и заказом всего по нашему вкусу. Все прошло очень хорошо и гости остались очень довольны. Вкусные напитки и закуски. Необычный жульен в булочке, очень понравился. Вкусные безалкогольные напитки, морсы и Мохито, можно даже убавить сладости,, меньше сахара больше пользы. Официантка Анна отлично справилась со своей работой. Большая благодарность всем сотрудникам заведения. Обязательно посетим это заведение еще не раз. Попробуем др блюда и найдем что то изысканное и супер вкусное!
Екатерина Ткаченко
Посетили Гамбринус с семьёй после палеонтологического музея. Сразу на входе нас встретила приятная атмосфера. Забрали верхнюю одежду,проводили за удобный столик возле детской игровой,в которой помимо игрушек,были аниматоры,аквагрим,мультики. Отдельная благодарность нашей официантке Еве,которая сделала наше пребывание комфортным,рассказала о приятных акциях,быстро приносила блюда и уносила пустые тарелки,была вежлива,внимательна и обходительна.
Сергей
Очень вкусное пиво и кухня, спасибо большое официантам
Дмитрий Федотов
Уникальное место! Моя семья в восторге! Фасад премиум! Входная группа отличная! Персонал профи! Интерьер знатный! Просторный ресторан не пивнуха! Был приятно удивлён не сказать ничего! Посадка и вправду полная! Начиная от звонка бронирования до выхода с ресторана! Персонал показал высший пилотаж! Относительно блюд велеколепно! Подача профи! Чай ребяна наилучший! Ассорти из мясных блюд восторг! С ребенком можно хорошо провести время! Развлечения и аниматоры! Хотелось бы больше филиалов по Мск ! Это 1000 из 100!
Светлана Чук
Прекрасное место! Всегда очень вкусно! Быстрое, качественное обслуживание Радует итоговая цена и акции! Дети по выходным едят бесплатно по детскому меню! Пользуйтесь картой лояльности(Козырная карта) Если отметить событие или поесть всей семьей - то только сюда! Павлова из летнего меню - нежный, вкуснейший десерт! Официант Саид (Саидикром Сайдахмедов) сделал наш вечер еще лучше - ему отдельное спасибо!
София Марютина
осень красиво, есть большая и красивая детская комната. очень веусно готовят и персонал очень приятный и вежливый. советую!
Маруся Венедиктова
Зашли👨‍👩‍👧 туда чисто случайно, очень хотелось поесть, и вообще не пожалели ни разу. Есть детская комната, малая👶 сразу туда свалила, аниматор внимательня девушка. Вкусная еда, красивая и быстрая подача, разнообразное меню. Вообщем если вдруг представится возможность-зайдем ещё раз🥰вобщем остались довольны все, отдохнули от тяжёлого дня и перед дальнейшей длительной дорогой до дома. Девушка на ресепшене и официантам отдельное спасибо😘
Ольга А.
11 января, первый раз посетила ресторан Гамбринус. День рождение сына. Нас обслуживал официант Святослав. Очень изысканное место. Атмосферно. Чисто уютно. Меню на все вкусы и запросы. Подача обалденная! Таких вкусных блюд никогда, нигде не ела. Чистота везде, и в талетных комнатах тоже. Приветливое и вежливое отношение начиная с гардероба! Администраторы замечательные! Кстати, в день рожденья очень хорошие делают скидки и подарки. Очарована этим заведением. Всё по высшему разряду! Спасибо вам большое за замечательный вечер! Святославу пять звёзд!!! ВСЕМ ДОБРА!!! А если можно было бы поставить 10 звёзд, я бы поставила)))
MariMorro
Отличное место🌟🌟🌟🌟🌟шикарное обслуживание 100 из 100🔥🔥🔥
Замечательный ресторан! Очень уютный и атмосферный, разнообразное меню, можно подобрать блюда на любой вкус, как закуски, так и основные блюда и десерты. Есть много вкусных коктейлей. Удобное расположение, недалеко от метро Теплый стан и Коньково. Официанты очень приятные, всегда все подскажут и помогут определиться с выбором. Снаружи тоже очень мило выглядит. В теплое время есть столики на улице.
alefedos
2 уровня с разными местами: есть диваны. Пробовал рульку - вкусная; гороховый суп - вкусно, но супа маловато; шишковый чай - слишком сладкий; медовик сникерс - вкусный, но маленький. Атмосфера хорошая, ужинать комфортно, гости все адекватные.
Марина Овчинникова
Ресторан отличный. Всё вкусно. Атмосфера отличная. Персонал на уровне.
noqinx
Очень понравился ресторан. Приятное обслуживание, прекрасная терраса с диванчиками, есть охлаждение водяным туманом,классно в жару, много разных акций. Еда вся вкусная, десерты вообще супер (брали чизкейк и сметанник), красивая подача. Приезжали сдавать ЕГЭ в школу неподалеку,заказали на ужин столик,в итоге вернулись и на обед.
Дарья Бизина
Хотим поделиться восторженными впечатлениями от нашего визита! С самого порога нас встретила невероятно приветливая девушка. Её искренняя улыбка сразу задала тон вечеру: она тепло поприветствовала нас и проводила к нашему столику с такой заботой, что мы почувствовали себя долгожданными посетителями. Но настоящим украшением вечера стали два потрясающих администратора — Анастасия и Мурат. Которые внимательно следят за всем происходящим в ресторане, профессионалы своего дела .Наблюдать за их слаженным взаимодействием было одно удовольствие. Они создали удивительно гармоничную атмосферу, благодаря которой вечер прошёл на высшем уровне. Отдельно хочется отметить весь ваш улыбчивый коллектив:) ресторана: каждый сотрудник, которого мы встречали, искренне улыбался. Эти милые и доброжелательные лица делают обстановку по-настоящему домашней и уютной. И, конечно, гвоздём программы стала кухня! Блюда были просто восхитительны — очень вкусные, с красивой подачей. Это был незабываемый вечер, который хочется повторить. Обязательно придём к вам снова! Спасибо за прекрасный сервис и эмоции.
Евгений Варлыгин
В очередной раз посетили этот ресторан. Как всегда остались довольны. Приветливый персонал, вкусная кухня. Всем рекомендую! 10 из 5 звезд ставлю 😄
Alexander Lion
Вкусно. Очень сытно. До этого были в другом филиале Гамбринуса несколько лет назад - не очень понравилось. Здесь же все, как надо. Блюда большие. Детям на 1 июня было бесплатное детское меню. Большая детская комната. Много посадочных мест
Полина
23 декабря 2025
В Гамбринусе были много раз всей семьей и с друзьями. Всегда все отлично 👍 Рекомендую попробовать суп в хлебе , жареный сыр сулугуни с абрикосовым джемом, утку и большое ассорти колбасок, мяса и картофеля фри. Да и в целом все там вкусно. Большой выбор напитков. В ресторане имеется детская игровая комната, поэтому маленьким гостям там тоже рады. Рекомендую к посещению!
Наталия
Было в данном ресторане 6.01.2026 шикарные акции ,очень вкусное меню ,официант Андрей Викторович ,очень чуткий ,грамотный ,знает пиво от и до ,во всех вкусах разбирается , ощущение что побывали в Чехии ))) эмоций ,впечатлений куча,столько узнали про пиво (большие любители хорошего пива ) Еще раз спасибо за хорошие акции ресторану и официанту Андрею Викторовичу ,будем приходить еще ) обслуживание как а Метрополе на высшем уровне ,почувствовали с подругой себя королевами ☺️
Натали Ми
Пришла сюда впервые, зотя, часто прозодила мимо. Всегда очень красиво смотрелось со стороны в соответствии с сезоном. Внутри - очень вкусно. Разнообразие, разные ценовые категории. На любой вкус. Вкусное легкое пиво. Свежие морепродукты. Уютно, деликатный дизайн без визуального шума. Персонал - умнички. Внимательные. Только глянь, уже подходят. Приду снова. Спасибо большое.
ya.lafa1233
Дорогой ресторан! Хочу выразить огромную благодарность за чудесный вечер, проведённый в вашем заведении. Атмосфера была уютной и тёплой, а обслуживание — на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Мурату за его внимательность и заботу о гостях. Он всегда был рядом, готовый помочь и сделать наш вечер незабываемым. Кухня ресторана — это отдельная тема для похвалы. Блюда были приготовлены с душой и вкусом, а подача — просто шедевр. Особенно хочется отметить фирменное блюдо, которое стало настоящим открытием для меня. Спасибо за то, что сделали наш вечер таким особенным и приятным. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью, Дмитрий.
Стариков Александр
Отличное место! Собирались там уже 2 раза и оба раза остались с приятным впечатлением! По обслуживанию всё отлично, блюда- шеф- повар огонь! Всё очень вкусно, там начинаешь жалеть что не можешь попробовать все меню! Единственное что немного омрачило наше посещение (но это уже из придирок), нас было 8 человек и нам дали стол где было темновато, это вызывало лёгкие неудобства. Но видимо на такую компанию столов не очень много. Но все равно, место отличное, всем рекомендую к посещению.
Evgeny
Спасибо большое за отличное обслуживание и вкусный обед. На веранде летом прекрасно. Upd: Прошло 2 года ). Всё также вкусно и хорошее обслуживание. Upd2. Вот и ещё год прошёл. Всё хорошо и просто как должно быть. Сейчас это всё реже, но коньковский Гамбринус держится. Отдельное спасибо официанту Сергею за позитив и отличное отношение. Справедливости ради - иногда бывают задержки с подачей блюд, но ничего критичного. Upd.3. Прошло ещё... ) Спасибо большое, что поддерживаете отличный уровень сервиса. И по прежнему вкусно! Отдельное спасибо официанту Андрею - не первый раз он помогает нам провести время отлично)
Ксения Т.
Была в Гамбринусе в первый раз, зашла просто пообедать Весь персонал приветливый и приятный, тёплая атмосфера. Менеджер сам подходил поинтересоваться что я заказала и всё ли мне понравилось) Заказала стейк Моравия (подается с картофельным штруделем и интересным соусом) и лимонад земляника-бузина отличный! И кухней и баром осталась очень довольна
Anastasiia Podlubnaya
Так вкусно, что даже немного не хочется делиться )) вкусное пиво (я вообще не его ценитель обычно ), вкусное мясо , лучшая закуска с селедкой иии король меню: десерт сметанник. Его я специально не буду описывать , но это один из лучших десертов в Москве (даже рестики с мишлен отдыхают)
Ольга Пякшева
Была в первые, пригласили на день рождение. Встретили на входе хорошо, помогли с верхней одеждой и рассказали где что находиться. Обслуживание быстрое, еда с интересной подачей и вкусная. Так же предусмотрена игровая зона для детей, что не мало важно для взрослых))
Артем Макаров
28 декабря 2025
Остались очень довольны посещением «Гамбринуса». Ресторан оставляет приятное впечатление по всем ключевым параметрам. Еда действительно очень вкусная, чувствуется качество продуктов и мастерство приготовления. Блюда продуманы и сбалансированы. Отдельно хочется отметить обслуживание -внимательное, вежливое и ненавязчивое. Персонал грамотно консультирует и создаёт комфортную атмосферу. В целом, получили именно тот опыт, на который рассчитывали: отличная кухня и хороший сервис. Рекомендую для тех, кто ценит такие вещи. Обязательно вернёмся.
Marybass
Зашла днем покушать и немного поработать. Очень вкусно все было, хрустящие кабачки и колбаски очень понравились. Фондан прям топ, все как надо: жидкий центр и тоооненькая оболочка! Работать тоже комфортно, столы большие, диванчики не проседают, можно удобно расположиться с ноутом.
Виктория Романова
Отличное атмосферное место - очень много посадочных мест, приятный приветливый персонал, много видов алкоголя - но мы заходили чисто на ужин - в итоге все, что заказали (и люля с сыром, и бефстроганов, и зимняя паста с белыми грибами) - все было очень вкусное! Обязательно вернемся еще
Никита Стольников
Хороший пивной ресторан. Неплохая кухня. Большой выбор пива. Отличный персонал. Минус 1 балл, за откровенно уставшие вип-зал, который выглядит сильно хуже чем общий. Все таки снимая его, ты ожидаешь атмосферы не хуже чем в основном ресторане, но увы🙂 В остальном - все отлично Upd. Приятно удивила реакция заведения на отзыв, за это хотел бы вернуть балл о котором писал выше🙂
Марина Вайб
Прекрасное место, уютное и спокойное. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Хожу в это место около 13 лет и всегда с хорошими впечатлениями от этих визитов. Тут тебя вкусно накормят, поддержут беседу и проявят исключительное внимание. Особенно внимателен официант Святослав, всегда с улыбкой и теплом, знает самые вкусные позиции в меню, никогда не откажет в помощи, даже если просто нужно зарядить телефон)))) Рекомендую этот ресторан к посещению....
Вячеслав Финагин
О, «Гамбринус»! Снова ты доказал, что умеешь удивлять — и едой, и людьми! Я тут не первый раз — и каждый визит словно маленькое гастрономическое приключение. На этот раз мы с супругой решили сыграть по‑крупному: заказали легендарный сет — 3 литра пенного имени самого ресторана плюс армия закусок: куриные крылья, сосиски, рёбрышки, рулька и прочие гастрономические радости. Картошка фри и по‑деревенски с тремя соусами — как вишенка на этом пивном торте. Признаюсь честно: вдвоём осилить весь сет — задача для богатырей. Мы с супругой героически сражались, но пали, не дойдя до рульки и пары литров пива. Битва была честной, силы неравны — сет победил! А теперь о самом интересном — о сервисе. Первая официантка встретила наш робкий намёк на «может, как‑то поделим сет?» твёрдым «нет». Мы уже приготовились к эпической сцене прощания с недопитым пивом… Но тут на сцену вышел настоящий супергерой в фартуке — второй официант! Он не просто спас ситуацию — он её преобразил: предложил разлить оставшееся пиво с собой — чтобы дома вспомнить о вечере добрым словом; мудро решил подать рульку позже — чтобы мы не сидели и не смотрели на неё голодными глазами 40 минут, пока готовится весь сет. Браво, команда «Гамбринуса»! Вы показали, что клиентоориентированность — это не просто слово, а искусство находить выход там, где, казалось бы, его нет. Итог: кухня — на высоте, цены — радуют, сервис — местами непредсказуем, но в итоге всё равно выруливает в сторону счастья гостя. Буду проходить мимо — обязательно загляну. Обязательно, в следующий раз возьму друзей — для подмоги в покорении легендарного сета! 😉 Оценка: 5 из 5 (за вкус, атмосферу и финальный финт с рулькой).
None N.
21 декабря 2025
Были в воскресенье. Взяли три акционных позиции, одна с морскими гадами и бутылкой вина, вторая и третья с пивом. Все вкусно, спасибо. Официанту Андрею Константиновичу отдельное спасибо за отличное обслуживание, за позитивное общение )
Сабина Мансурова
Очень хорошее место!Уютно,красиво,чисто, официанта Илью отдельно хочу поблагодарить за создание атмосферы ! Еда очень вкусная , все салаты свежие
Александра В.
Пришли в бар исключительно за пивом,честно не понравилось ни одного. Остановили свой выбор на шпатэн( беспроигрышный вариант). По закускам: брали колбаски в тесте к пиву- вкусно; сырное люля- ТОП;джерки- стандарт. Обслуживание- быстро ,приветливо
Наталия Ростова
отличное место для комфортного посещения, как и в двоем, как и большой компанией. вкусные блюда, большой ассортимент пива, всё на уровне! как один из плюсов очень быстрое обслуживание!!! давно посещаем это заведение и продолжим с удовольствием ходить!
Ярослав
Хорошая кухня. Прайс средний, доступно. Официанты приветливые, подскажут и проконсультируют. Большой выбор пива, для ценителей. Но и другой алкоголь в достатке. Залы комфортные, нет ощущения, что сидишь в толчие. Атмосфера характерная, кирпич, дерево, темные и коричневые тона.
Ксюша
28 декабря 2025
Посетили ресторан «Гамбринус» остались в полном восторге. Это не просто ресторан, а настоящее погружение в историю, которая чувствуется в каждой детали: в интерьере, в музыке, в стиле обслуживания. Идеальное место для ужина в кругу друзей. Меню очень обширное, с уклоном в европейскую кухню.
Михаил Торба
17.04.26 мы небольшой компанией отдыхали в этом кафе и остались очень довольны! Кухня действительно на высоте — все блюда, которые мы заказали, были очень вкусными и свежими. Отдельно хочется отметить обслуживание: официантка Ева была невероятно внимательна, вежлива и быстро реагировала на все наши просьбы. Благодаря ей атмосфера была по-настоящему уютной и располагающей. Обязательно вернёмся снова)
Ирина
25 декабря 2025
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Наталья Бармина
Классный ресторан! Постоянно его посещаем! Уютный ресторанчик, отличное обслуживание, внимательный персонал! Вкусные блюда и подача блюд на уровне👍 респект шеф повару! Много акций👍 💥 большой выбор пива! На компанию взяли Пир в Вышеграде! Рекомендую!!!!
Anya Lelyavina
потрясающее уютное место, очень вкусные мягкие стейки, восхитительные салаты, а десерт медовик-сникерс — вообще покорил сердце 💔💔 также хотелось бы отметить великолепный внимательный персонал, в особенности Равиль, который сделал наш вечер, без него было бы не так хорошо ! спасибо ! ❤️
Елизавета
Очень вкусная кухня. Большой выбор напитков и блюд. Приятная и уютная атмосфера в ресторане, ненавязчивая музыка. Официант Андрей произвел очень приятное впечатление. Видно, что он действительно профессионал своего дела. Хорошо ориентируется в меню и отлично обслуживает. Придем сюда еще.