Gambit

12 марта 2025
Благодарю за приятный вкусный ужин !!!Свежие овощи ,салат цезарь с сумкой потрясающий ,встал с баклажанами хрустящими на высшем уровне !Роллы идеальные 🙌порции большие ,все свежее 😋Быстрая доставка ,курьер очень приветлив и благодарен ,доставку осуществили аж до ресепшн в гостиницу!Все на высшем уровне ,обязательно буду Вас рекомендовать и делать заказы.Процветания Вашему ресторану
Ислам
8 мая 2025
Одно из лучших заведений в городе, по моему мнению. Вечно дружелюбный персонал, блюда высокого качества и вкуса,и уютная атмосфера в зале. Также хочется отметить доставку, одна из самых быстрых доставок в городе, еда всегда приезжает горячей и вкусной. Радует то, что доставка работает 24/7. Для ночных обжор, самое то😁 Ну и конечно же их постоянные акции, 2+1 или 2+2. Спасибо за то, что вы есть 👍🏼
Элла Т.
5 января 2025
Уютный ресторан с отдельными комнатами для гостей. Вкусные курзе с мясом, зеленью, творогом, картофелем и яйцом; хороший чай с чабрецом и домашним вареньем. Атмосферное место с отличной национальной кухней!
опа и.
13 марта 2025
доброго времени суток, заказали 2 пиццы, 2 чуду ботишал, чуду с зеленью, 4 сыра и пеперонни, было также приятно получить и 3 пиццу в подарок;) все очень вкусно, оценила семья, ну и главный член семьи - кошка, съела все, до корки пиццы. данному кафе и доставке процветания, много лет заказываем, ни разу не подвели. а курьеру также отдельное спасибо, вежливый оказался парень, Алиев Гаджи, спасибо ему, что привез все быстро, еда была горячей, как мы все любим. 🤍
M
Maria Z.
15 января 2025
Доставка оперативная, заказывала до гостиницы, принесли прям в номер. К сожалению, заказать из приложения не получилось, но по телефону без проблем заказ приняли. Заказывала блины на завтрак, попросила добавить джем, так как не любитель сметаны, отозвались на мою просьбу и привезли джем к блинам. Блины очень вкусные. Также в заказе были пельмени с индейкой, многовато масла, но, в целом, нареканий по вкусу нет к пельменям. Оплатила по карте заказ, без проблем. Спасибо за вкусный обед ресторану.
МАрина М.
6 февраля 2025
Это самое лучшее кафе в Махачкале, безумно вкусно всё, вот всё, что я заказывала, всё было вкусно прекрасное обслуживание, всегда отличный хостес во всех кафе. Была практически во всех заведениях в сети. Приезжаю в Дагестан регулярно и сразу иду в гамбит огромное вам спасибо за ваш труд.
Kamila Alieva
25 апреля 2025
Обычно заказываю еду через прогу ЕДОСТАВ. Много заведений перебрала. Как по мне, то еда в GAMBIT самая вкусная. Отдельное спасибо пицце мейкеру и тому кто делает чуду. Во первых , пиццу можно повторно согреть и качество от этого не поменяется, как в другим заведениях. Во вторых , чуду , всегда очень вкусный фарш и никогда не встечается в нем никаких резиновых прожилок. Когда дома меленькие дети , которые едят только чуду с мясом, это очень спасает. Дорогой GAMBIT , пожалуйста, не меняйся 😉
Римма Еремеева
6 апреля 2025
Заказали в вашем ресторане и остались в полном восторге! Заказанные блюда прибыли невероятно быстро, что особенно порадовало, ведь иногда так не хочется долго ждать после насыщенного дня. Но главное — это вкус! Каждое блюдо оказалось настоящим шедевром: сочные оттенки специй, идеальные сочетания текстур и аутентичность, которая перенесла нас в самое сердце традиционной кухни. Обязательно посоветуем вас всем, кто ценит качество и подлинность🫶
Анастасия Богатина
24 декабря 2024
Заказывала доставку! Удобное приложение доставки, быстрая доставка, все горяченькое. Так как сама в махачкале в гостях, захотелось национальных блюд, поэтому мой выбор пал на люля кебаб с картофелем фри, курзе с зеленью, но самое вкусное было чуду с картофелем !
Айгуль С.
4 октября 2025
Хорошее заведение.Очень скромные официанты и заботливые.Нет навязчивой музыки,а кухня просто 🔥 Первый раз пробовали чуду и остались в восторге
Владимир Седловский
4 мая 2025
Плюсы: доставка в течение часа. Очень хорошо упаковано. Суши вкусные. Бургер большой, котлета вкусная. Есть одноразовые предметы. Для бургера перчатки есть. Минус один - не хватило соуса в бургере, немного суховат. Нам понравилось. Советовать будем.
Михаил
17 мая 2025
Отличное место, хотели просто быстренько сесть и поесть, в итоге посадили в отдельную уютную и тихую комнату, с личной уборной. Напугали низкие цены на меню, но когда блюда были поданы, моему удивлению не было предела - все было очень вкусно и порции были не малые.
Иманият Гаджиева
13 апреля 2025
Кухня стала на много лучше, доставка быстрая, без головной боли. Картошка с сушенной колбасой одно удовольствие было есть , крупно нарезанный лук , все классно. Къячи, паста с телятиной также очень вкусные! Заказала все это с доставкой на дом. Очень удобно , что вы круглосуточно работаете! Спасибо вам!
Татьяна Ч
4 июля 2025
Очень давно заказываю в Гамбите доставку шашлыков и всегда очень всё нравилось. В этот раз, когда дочка 12 лет попросила шашлык, то я не думая в 18.20 ей его заказала. Привозят шашлык в 19.20 весь подгоревший. Как такой есть ребёнку? Пишу в Гамбит и скидываю им фото, извиняются и предлагают замену. Я соглашаюсь. Ждём. Уже 20.40, шашлыков всё нет. Связываюсь с Гамбитом на счёт обещанной замены. Извиняются за ожидание и говорят, что курьер выезжает. Похоже на этот раз попросту забыли про заказ. Курьер приехал только 21.10, хотя живём мы в 5 минутах езды от Гамбита. Очень неприятно, за твои же деньги тебе испортили настроение и аппетит. Ожидание шашлыка продлилось с 18.20 до 21.10.
28 апреля 2025
Заказали вчера пиццу и роллы, все роллы просто огонь, пицца тоже достойная. Заказ приехал довольно быстро. Спасибо за гостеприимность. Ребята которые приезжие выберают место где поесть или заказать доставку, не бойтесь заказать тут, будет вкусно😉
Capitalist
4 мая 2025
Отличный сервис доставки еды. Очень вкусный люля, а чуду просто чудо. Доставили очень быстро, всё горячее, вежливый курьер. Приложение для заказа удобно структурированно. Рекомендую.
Амина А.
26 марта 2025
Спасибо за качественный сервис Привезли прямо к назначенному времени - приехало горячее, всё очень вкусно. Есть оплата через эквайринг, что редкость для нашей республики. Огромная благодарность от 10 человек, которые отпускали Уразу вашими чуду!
Катерина Морозова
8 сентября 2025
В яндекс картах путаница с адресами доставки и ресторанами. Кроме нас также ошибочно приехали на доставку вместо ресторана ещё 3 пары, неужели нельзя более понятно сделать пометку на яндекс картах где рестораны, а где доставка? Приехали наконец в рестрран и с момента заказа блюда ждали больше 40 минут лагман и чуду. Лагман ужасный, постный, похож на бульон от доширака, мясо разжевать невозможно. . Аджика это просто пюре из некачественных помидор, никакого другого вкуса небыло. Давно мы небыли в таком неприятном месте. Надеюсь мы хотя бы не отравимся.
Евгений
1 августа 2025
Пользовался доставкой Gambit - готовят и доставляют очень быстро. Вкусные блюда. Посетил ресторан на проспекте Расула Гамзатова - уютная кабинка с кондиционером, вкусные блюда, вежливый персонал. Рекомендую.
Серг Исаев
22 октября 2025
На Омарова , за 30 минут привезли реально горячие пиццы. приятно был удивлен. Сами пиццы , на данный момент оказались самыми вкусными в городе. Нет этой жлобской экономии на ингредиентах. Мое почтение шеф- мастеру по пицце. На Казбекова , те же пиццы просто ужасны - много теста, вместо сыра какая то жижа. Причем цены высокие
Slicing Hard
23 октября 2025
Обслуживание ужасное. Официант подошёл один раз. Попросил подойти его через минуту, так как не до конца определился с заказом. Насторожило, что меню в яндекс.картах и меню в заведении, это два разных меню, где и половины нет. 15 минут ждал официанта, нажимал на звонок дважды, но никто не пришел. Очевидно, деньги тут зарабатывать не очень хотят. В итоге ушел. Блюда оценить не получилось, но посадка в обеденное время была нулевая, это говорит о многом.
Сафия Адамовна
14 апреля 2025
Доброе утро! Заказываем завтраки не первый раз. Всегда вкусно и сытно спасибо поворам!!! Самое главное оперативная доставка к назначенному времени, а это для нас очень важно!!! Спасибо ребятам доставщикам! Всем очень довольны!!! Рекомендую сто процентов!!!
Мария Кураева
24 января 2025
Добрый вечер. Хочу поблагодарить персонал и руководство кафе Gambit. Вкусная еда, приятный персонал, быстрая доставка, понятное в использовании приложение. . Весь процесс слажен и безупречен👌 Спасибо ребятам за всё!
Темирлан Мамаев
9 ноября 2025
Салат, коктейли и чечевицей суп были хорошие обслуживание понравилось👍. Шашлык из баранины, пицца слабовато, шашлык как будто вата ((. Допустили в приготовлении ошибку но быстро исправили и угостили выпечкой в качестве извинения.
11 марта 2025
Заказывали пиццу, она была потрясающая, фото к сожалению не осталось, вернее не вспомнили его сделать, причина была указана выше). Это несмотря на позднее время, в первом часу ночи), доставка тоже оперативная, до двери, шустрый приветливый был парень. 👍🤝
Esma Enileeva
8 января 2025
Невероятно вкусная еда. Чуду с мясом это совершенство! Новый фаворит, вкусный домашний соус красный. Бургер очень добротный, том ям хорош! Фото не будет, все съели
Аннушка
10 декабря 2025
Была впервые в Махачкале и приехали сюда по рекомендации друга, заказали аварский хинкал, кюрзе, шашлык и чуду! Все было очень вкусно, рекомендую всем!
Алеся Сердюкова
2 января 2025
Доставка быстрая, информирование по wpp и ты в курсе, где там твой заказ) Ребёнок доел всё - что дает право на звание лучших поваров!) Вкусными были все блюда - люля, овощи, салат, рис, поке, напитки👌
Айша Абдулатипова
14 февраля 2025
Заказывала на дом роллы ойси, калифорния-маки, пиццы куринную с грибами и пеперонни всё были очень вкусно. И заказ быстро привезли. Я довольна заказом☺️
23 ноября 2024
Уже много лет пользуюсь доставкой от "Гамбита". И не только я. Весь наш коллектив. Все праздники заказывпем еду тут. В наше время самое ценное у человека - время. Особенно, когда ты ограничен рамками обеденного перерыва. Намбитовская доставка всегда бывпет минута в минутк. Это их фирменный стиль! Горячая вкуснейшая еда, вмегда наборы разовой посуды сколько нужно, компоты в подарок и жевачки)))). Мы все в восторге! Очень рекомендую наборы долма, голубцы, картошка. Всегда разлетаются не требуют дополнительной расфасовки, открывай и ешь! Ещё и огрооомное количество вкуснейших и свежайших булочек к набору. Хлеб можно не заказывать! ) Ну и шашлыки конечно! Да всё вкусно очень! Респект "Гамбиту"! От приёма заказов до доставки - просто молодцы!!! 10 из 10!
Елена Тихомирова
20 сентября 2025
Заказывали доставку, приехало все горячее и вкусное. Мы объелись) Брали курзе, шакшуку и чуду Ботишал, попали в акцию 2+1. И очень обрадовались) Цены умеренные, за такие порции, а они не маленькие, доже отлично.
Таисия Т.
13 февраля 2025
Еда неплохая, но доставка лучше. Тут за все платить нужно, сидишь в зале платишь за то, что сидишь там, сидишь на улице тоже самое, за отвратительное обсуждение 20%.так еще и будто специально очень долго несут еду, чтоб капали денюшки за то, что сидите) не дают возможности быстренько покушать и уйти) чтоб не платить. Спасибо за ответ, но он немного запоздал года на 4))))
Dog-hotdog
8 января 2025
Отличный ресторан. Очень вкусно готовят, отличный сервис. Считаю что цены для такого заведения достаточно скромные. Интерьер очень атмосферный
Илья Степанов
7 августа 2025
Спасибо огромное за прекрасный обед. Супер быстрая доставка. От заказа до приема пищи 35 мин. Всё очень вкусное и горячее. Процветания вам!
Каман Гаджиев
26 января 2025
Доставка очень быстрая, роллы и пицца были очень вкусные и в начинке не зажмотились. Также вежливость и шустрость доставщика приятно удивила
Хадижат М.
12 февраля 2025
Заказ очень красиво приняли , приехали пиццы за час,были горячие и вкусные , особенно понравилось пицца ойси.Отдельная благодарность Гамбит за супер акцию 2+1 пицца в подарок.
Алина Колесникова
22 августа 2024
Заказывали доставку: классический сет суши и коктейль финиковый. Были приятно удивлены потрясающим вкусом и того, и другого (коктейль реально бомба, особенно для любителей сладкого). Из-за того, что плохо ориентируюсь в местности, были проблемы с объяснением моего местоположения (по моей вине), но на удивление доставщик очень терпеливо и спокойно старался меня найти минут 15 и, несмотря на потраченное время, приехал в добром расположении духа. В приятном восторге 😍
Dmitry Lerner
12 августа 2025
Дважды были в Гамбите на Гамзатова. Первый раз - без нареканий. Милая хостес, вкусная еда, приятная атмосфера в общем зале. Поэтому расхвалили друзьям и пошли повторно. Второй раз оставил неприятный осадок. Новая хостес любезно осведомилась хотим ли мы сесть в кондиционированном помещении. В жару ответ - конечно же да. В результате, нас посадили не в общий зал, как в первый визит, а в душную насквозь прокуренную кабинку. Кондиционер был номинально установлен, но едва функционировал. Находится в ней было неприятно. Как потом выяснилось при расчете, этот заход был сделан чтобы выкружить дополнительные 250р к счету. Денег не жалко. Я бы и на большую сумму согласился если бы о возмездном характере "заботы" честно предупредили "на берегу". Неприятен сам факт мелочного развода и атмосфера помещения. В части еды опять без нареканий, а вот сервис в этот раз подкачал. Постоянно что-то забывали, заказ приносили в случайном порядке, а напитки вообще только к концу ужина. В общем, лотерея.
29 августа 2024
Заказывала только доставку - впечатления самые положительные. Пробовала супы, блюда на мангале и бараний шашлык - всё очень вкусно. На мой взгляд, некоторые блюда пресноваты, но кому-то это плюс - если не любите агрессивные специи, можно досолить по своему вкусу. Сама доставка стандартная, около часа, иногда чуть раньше. Удобно, что присылают оповещения, когда заказ принят в работу и когда выезжает курьер, на случай, если вы не дома
Татьяна Афанасьева
3 января 2025
Отдыхали в Махачкале компанией и несколько раз заказывали доставку в этом заведении. Заказывали много и всё было ОЧЕНЬ вкусно. Горячее, свежее, аппетитное. Доставку привозили быстро. Однозначно рекомендую национальные блюда. Благодарю за вкусные лакомства.
Марина
4 мая 2025
Доставка 24/7! Очень удобно ! Заказывали поздним вечером . Любые блюда , десерты , национальная кухня. Привезли все быстро , до двери . Рекомендую ) Спасибо
Виктория Савенкова
6 июля 2024
Потрясающее заведение, уютная атмосфера и интересный интерьер. При входе сразу чувствуется, что тебе тут рады. Еда 10 из 10,все блюда очень вкусные, попробовать хочется все. Когда посещали ресторан первый раз, нам принесли кувшин авторского лимонада в подарок, этот бонус был приятен. Официанты вежливые и позитивные. Всем советую посетить Гамбит
Гурбуки
3 января 2025
Заказывала доставку, понравилось все! Еда вкусная, доставили до двери быстро в горячем виде, обслуживание отличное. Пицца жюльен особенно понравилась всем 🔥
Патимат Н
8 августа 2025
Заказала 2 дня назад форель (позорную надо заметить) для свëкра ,которого уложили в больницу , как говорится хотела угодить, думаю лучше с "ресторана " закажу чем дома пожарю. 😑 Цена 750 заказываю 2 порции, от 1100 р доставка якобы бесплатно, ага сейчас прям бесплатно, 99р добавили, ладно это ничего 😑, беру в руки пакет , и думаю про себя, там есть вообще что-нибудь кроме тары для еды, не выдержала заглянула, тоненькая форелька размером с моей руки, толком не пропечëнная. С этим позорным пакетом за 1600р я пошла к больному человеку. Написала им что я "приятно"удивлена их шикарными порциями за шикарную цену, на что они ответили ,что это стандартая порция, видимо в Янтарном порции другие, потому что я даже доесть не смогла там форель , а тут в гамбите две порцию обеспечили мне психологическую травму на всю жизнь. Люди не совершайте моих ошибок, за эти деньги можно было вкусные две курицы пожарить и накормить всë отделение, ещë и на напитки осталось бы. Мы хотим удивить родных, а в итоги удивляемся сами.
Асхабова Асият
8 октября 2024
Заказываю в гамбите уже около 2-3 лет точно и могу сказать, что как у них нигде ни по качеству обслуживания ни по персоналу в Махачкале нет. Всегда если есть задержки предупреждают, если есть косяки(они минимальные) за столько времени на пальцах можно пересчитать извиняются и делают комплименты в качестве извинений. Еда вся супер, не могу выделить что-то одно, все по-своему вкусно. Единственное что не нравятся роллы от слова совсем. Поставлю 10000/10 потому что все выше перечисленное перекрывают эти самые роллы.
Дженет Апасова
15 марта 2025
Всегда заказываем у вас , все очень вкусно! Очень вкусные цезарь ролл , пепперони 👍 и много другое , быстрая доставка , вежливый персонал !
Ажа
30 августа 2025
Накуренное помещение, состояние ремонта оставляет желать лучшего. Но надо отдать должное блюда вкусные и приготовили нам их быстро.
Bond
6 сентября 2024
Вкусно, недорого. Есть детская комната с нянькой 🙂 быстрое обслуживание. Приятные бонусы при первом посещении и при заказе от 3 т.р. При заказе сразу уточняйте у официанта, возможно напитки не придётся заказывать. Обязательно к посещению гостям города. Привет от гостей из Новосибирска. Отдельный привет от Серёжи 🙂
Пчела
16 ноября 2024
Каждый раз, приезжая в Махачкалу, заказываю здесь еду на дом. Особенно любим шашлык, ботишал и курзе яичные, пару раз пиццу заказывали - всегда вкусно и доезжает горячей. Сервис доставки работает очень четко, без задержек, и, самое главное, очень редко для Махачкалы- курьер приезжает с терминалом по оплате картой! Гамбит - это ван лав♥️
Анна
25 июля 2025
Прикольное заведение с расположением столов в «мини-комнатках». Долгое ожидание блюд. Авторский чай не насыщенного вкуса. Один официант на заведение, поэтому обслуживания не было. Gambit на Магомедтагирова нам понравился больше!