Галс

Хуан Рутинельи
От души рекомендую институт «ГАЛС» в Ростове! Качество обучения — на высшем уровне, инфраструктура современная, тренажеры как на реальном судне. Но главное — это инструктора: настоящие профессионалы, которые учат с душой и дают не просто теорию, а реальные навыки. Огромное спасибо за отличную подготовку и уверенность в знаниях! Если хотите учиться у лучших — вам точно сюда.
Проходил процедуру повышения диплома и соответственно обмена всех конвенционных сертификатов, персонал вежливый, цены приемлемые, обучение на хорошем уровне. Так же есть гостиничные номера в непосредственной близости что просто огромный плюс для людей кто приезжает из далека. Однозначно рекомендую.
Сергей Стребко
Отличное место, после выпуска из мореходки делаю сертификаты только тут. Приветливые и понятно объясняющие преподаватели. Есть туалет, аппараты с кофе и вкусняшками.
Evgeniy K.
Отличный учебный центр для моряков,возможно дистанционное обучение,проходишь тесты онлайн затем сдаешь экзамен очно в центре и получаешь нужные сертификаты.Очень рекомендую
Дмитрий Лысаков
17 декабря 2025
Получал здесь документы матроса OS и танкерные документы. Очень всë грамотно, качественное и быстрое обучение, внимательные и знающие своë дело преподаватели, цены тоже радуют
Михаил Михайлович
4 апреля 2025
Ничего плохого не скажу,опытные преподаватели, третий раз прохожу в этом центре переподготовку по сертификатом всё доходчиво рассказывают,объясняют, после экзамен проходит без проблем.Рекомендую !
Александр Ключников
Очень хороший учебный центр, всё удобно, понятно, персонал вежлив и всё объяснит. Профессиональный преподавательский состав!
Алексей Вакуленко
20 января 2025
Достойные специалисты. Очень надёжный центр. Всегда все объяснят, расскажут. Достаточно информации имеется как на сайте, так и внутри центра. Имеется также гостиница, не дорого.
Алексей Гненный
11 июля 2024
Отличный учебный центр. Уже много лет здесь прохожу подготовку, обучение, повышаю квалификацию. Инструкторы, преподаватели грамматные и профессиональные люди. При повторном прохождении обучения делают скидки. Рекомендую.
Евгений Б.
5 апреля 2025
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники!Курсы полные и познавательные.Документы делаются без задержек!Цены лояльные.
Роман Б
7 ноября 2024
Хороший центр . Вежливый персонал . Много всяких сертификатов можно получить , а так же повысить квалификацию . Всё расскажут , подскажут , посоветуют . Рекомендую флотским людям.
Hary Can
13 декабря 2025
Высокопрофессиональный тренажёрный центр в котором оказывают профессиональные услуги быстро недорого, огромный спектр предоставляемых сертификатов. Отличное расположение рядом огромное количество гостиниц.
Константин Николаевич
16 мая 2025
Преподаватели мастера своего дела. Интересные и познавательные лекции. Есть чему поучиться.
Алексей Ф.
12 июля 2024
Раньше проходил подготовку в Санкт-Петербурге. Но это мне понравился больше. Грамотные преподаватели, хорошее техническое оснащение 👍. Все расскажут, подскажут. Теперь только сюда.
28 февраля 2025
Знаю этот утц галс уже много лет, учился, получал сертификаты. Преподаватели профессионалы своего дела. Научат, помогут, было-бы желание научиться.
Sanitatem Mentis
21 марта 2025
Учебный центр для моряков. Можно получить любые сертификаты, Персонал вежливый и специализированный. Нареканий я не увидел, все как надо
Юра Махначёв
19 марта 2024
Отличное место для учëбы, есть хостел. Хорошие и грамотные преподаватели, быстрое и ёмкое прохождение различных направлений подготовок. Два корпуса для обучения, оборудованных всей необходимой материальной базой для прохождения курсов.
Шевелов Александр
11 июля 2025
Прекраный персонал, отзывчивые и понимаюшие люди, хотел бы лично отметить благодарностью Бориса Брониславовича и весь преподавательский состав УТС Галс. Просто молодцы! Вы лучшие в Ростове-на-Дону!
Игорь Т.
Хороший тренажерный центр. Преподаватели профессионалы. Девочки на ресепшн все подскажут. Есть номера для иногородних.
Очень профессиональный, знающий и внимательный преподавательский и методистский персонал.
Светлый
21 апреля 2024
Отличный учебный центр. Высокое качество обучения! Множество курсов повышения квалификации. Преподаватели объясняют всë очень внятно. Нормальные цены и компактные сроки!
Юрий Анастасов
7 марта 2024
Отличный УТЦ: без лишней волокиты можно получить нужные документы. По окончанию курса сдаешь Дельта-тест и свободен! Преподавательский состав опытный и вежливый, материалы даёт четко и ёмко, и в то же время без лишней ненужной шелухи.
sergei
21 апреля 2025
Очень приятно повышать знания в этом центре ! Всегда помогут. объяснят.пояснят что делать. С уважением относится ко всем так сказать студентам )!
Белов Игорь
16 октября 2019
Отличный центр. Очень приятный интерьер, всё украшено как в музее, просторные аудитории оборудованные самой современной аппаратурой. Потрясающий тренировочный центр в аксае. Занятия проводятся интересно, как теоретические, так и практические. Преподаватели в высшей степени квалифицированные специалисты, персонал очень грамотный и вежливый, отношение к клиентам на высшем уровне, всё объяснят и посоветуют. Предусмотрена система скидок. Уже третий раз здесь меняю сертификаты и в будущем планирую обращаться только сюда. Всем рекомендую!
Mik Staritsyn
9 февраля 2024
Отличный центр! Великолепное оборудование! Очень опытные, грамотные, отзывчивые, доброжелательные и терпеливые преподаватели!!, настоящие профессионалы!!! Можно оплатить все курсы и тренинги непосредственно в УТЦ - очень удобно! Ещё и гостиница есть!!!👍👍👍🤝🤝🤝
Сергей М
24 июня 2023
Уже много лет хожу в этот центр. Ценовая политика устраивает. Учебный процесс налажен, хороший преподавательский состав. Можно припарковаться. Есть кофе, во втором корпусе вкуснее.
Алексей Алексеев
30 марта 2024
Отличное учебное заведение с приемлимыми цена на обучение. Вежливые девочки на приёмной все расскажут и подскажут. Преподаватели грамотные, знающие свое дело.
Дамир
3 февраля 2024
Считаю лучшим Тренажерным центром для моряков, где тебя действительно научат, плюс коммунистические цены которое не меняються из года в год, плюс квалифицированный персонал который ответит на твои вопросы.
Новороссийск
29 августа 2025
Лучший ИПК/ УТЦ. безоговорочно. Все предельно удобно и быстро. Доброжелательные сотрудники. И адекватные цены. Доступно проживание в гостинице. После Новороссийского ИПК Ушакова обучение здесь ощущается, как что-то невообразимое и ради этого стоит даже приехать
Kirill S
19 июня 2025
Учебный центр для моряков. Касса в соседнем здании. Парковка в соседнем дворе. Навигация работает с перебоями. Детально изучите маршрут.
Viacheslav Sorokin
15 ноября 2025
Отучился онлайн , приехал в назначенное время с крд , сдал все необходимые тесты, забрал сертификат и уехал довольный обратно 👍
Ярослав Евченко
14 октября 2024
Отличный центр. Уже много лет прохожу там обучение каждый раз, когда надо менять диплом. Есть даже проживание, по очень демократичным ценам
Виталий Попов
13 июня 2023
Хороший учебный центр, проходил обучение здесь, хорошие преподаватели, грамотные. Делают полезное дело. По окончанию курса подготовки, вы обязательно получите знания , которые вам помогут в дальнейшей работе и по жизни тоже.
Oleg
9 февраля 2022
Отличный центр. Грамотные преподаватели. Постоянным клиентам скидка 10%. Но и первый раз курсы по ценам самые низкие в городе. Да ещё и заламинируют. Мелочь, а приятно.
Артём З.
24 октября 2023
Достойный центр. Уровень преподавательского состава на высоте. Очень отзывчивые и добрые администраторы, готовые всегда помочь в вашем вопросе.
Роман Романенко
26 сентября 2025
Хороший учебный центр, коллектив хороший и приветливый, рекомендую.
Владислав Савченков
6 августа 2022
Много лет обновляю в Галсе сертификаты. Хорошие преподаватели.Оптимально по времени. Нормальные цены, всегда делают скидки. Если на машине, есть место припарковаться.
Виталий Стадольский
Отличный утц,всем рекомендую, очень грамотные специалисты
S
Seaman92
8 августа 2023
Всем советую , преподаватели очень грамотные специалисты, которые знают свое дело . Если Вам нужно сделать быстро и не дорого сертификаты , то вам сюда
Антон Александрович
8 ноября 2023
Отзывчивый коллектив , быстро доступно обучают ! Все необходимые тебе вопросы решат в миг !) Всем морякам советую
Чаус Сергей
28 июля 2025
Хороший тренажерный центр по подготовке и сертификации плав состава. Всё четко, понятно и быстро.
ЭГи
28 сентября 2023
Уже долго пользуюсь слугами, все на отлично, цены адекватные, всегда идут навстречу, с пониманием, очень рекомендую!
Игорь Стаднюк
4 февраля 2025
Быстро, качественно и вежливо. Советую для получения морских сертификатов.
Alexander
16 февраля 2023
Хороший центр подготовки. Цены не космические по сравнению с Новороссийском. Преподаватели грамотные и не высокомерные. Обычно это Моряки с большим стажем.
Alex S
11 июня 2022
Отличный УТЦ, обучают как надо и по ценам/срокам быстро. Грамотный преподавательский состав - дадут вспомнить то, что давно забыто и делается на автомате, но важно. Перерывы между занятиями дают возможность перекурить/перекусить.
Виктор Джин
Всегда здесь прохожу переподготовку и т.п. Всегда всё отлично!
Максим Н
18 июля 2025
За 15 лет ничего не изменилось. Хотелось бы косметического ремонта
Vyacheslav8315
13 января 2022
Тут можно много чего написать. Главное - это удобство в обучении. Все в одном месте! Не надо никуда бегать! Цены вполне приемлемые! Я здесь постоянно все документы делаю и друзьям и знакомым советую. Также куча народа из других городов приезжает сюда. Думаю, что это уже показатель.
Гость
7 января 2024
Очень хороший центр много различных людей приходят на подготовку и мне посчастливилось быть в центре очень повезло я стал профессионалом рекомендую вам
андрей попов
22 мая 2025
Делают все сертификаты. Персонал вежливый, цены адекватные. Делаю сертификаты на спкм не первый раз.