Галладай

Меню
191 оценка

Патрис Л.
Галладай (1-я линия 34) Ресторан авторской русской кухни, с очень Василеостровским названием. Проект агро-холдинга «Рассвет». Несмотря на то, что расположен он вовсе не на острове Декабристов, все равно, проезжая мимо и обратив внимание на вывеску, дрогнуло сердечко и я решил зайти. Сходу подружиться не получилось. Я был тут впервые в начале марта и между интерьером и вкусом блюд был огромный диссонанс в пользу интерьера. Обстановка в заведении и правда шикарная и напоминает известное в узких кругах местечко «Охотничий клуб» на Новгородской. Только тут мне куда больше нравится. Дизайн выполнен в стиле охотничьего домика, есть несколько залов, большая контактная барная стойка, а в уборных поют соловьи. Поэтому в начале марта я весьма огорчился попробовав четыре позиции и все четыре были по-своему неудачны. Это был замах на рубль, удар на копейку. Но все изменилось в конце апреля, когда они полностью изменили меню. Заказ: ✅ Сальтисон из кальмаров с гелем зелёного яблока и хрена - 600₽ (Интересная, авторская импровизация на тему знакомого всем заливного. Сам кальмаровый сальтисон (то есть, прессованное изделие) яркого вкуса не имеет и впитывает, как губка, освежающее яблоко и мягкую остринку от хрена. Орешки и рисовая бумага для текстуры и просто похрустеть. Лайк. ✅ Оливье с уткой, раковыми шейками и икрой - 800₽ Реверанс рецепту традиционного оливье, с раковыми шейками и уткой вместо копченых перепелок. Да, тут нет языка, каперсов и соуса Провансаль и Соя Кабуль, но это авторский взгляд на блюдо и он вполне оправдан. Не могу сказать, что это блюдо станет моим любимым в Галладае, но оно определенно заслуживает внимания. Минус - на ломтиках утки был жир. Жевать его трудно и неудобно, поэтому если его оставили для аутентичности, то совершенно зря, он только мешает и портит впечатление. ✅ Окрошка из щавеля и сыворотки - 750₽ Не люблю окрошку и не понимаю её, будь она на квасе или на кефире. Но тут заказал, потому что посоветовали попробовать. Меня поразил яркий, доминирующий вкус щавеля и сыворотки. Создалось полное ощущение, что пьешь витаминный сельдереевый коктейль где-нибудь в баре фитнес клуба, где подают исключительно полезные блюда и напитки. За этот вкус, окрошке можно все простить. И да, если окрошка неизбежна, то пусть она будет такой. ✅ Бефстроганов 2.0 - 1150₽ Авторский взгляд на знаменитое на весь мир блюдо, названное в честь графа Строганова. Грибы - вешенки, соус грибы+сметана, картофельные чипсы, стейк из говядины. Если в двух словах - эта позиция настоящий хит! То, ради чего стоит идти именно сюда, потому что едва ли где-то ещё удастся попробовать бефстроганов в таком агрегатном состоянии. Полагаю, что сам граф Строганов такую подачу бы не оценил, потому что по легенде, его повар Дюпон, зная о проблемах графа с зубами, специально готовил говядину в соусе и резал соломкой, чтоб ему было проще её прожевать. Но мне очень понравилось. Мясо остренькое, прожарка well done, жевать нужно основательно, что в целом даже на пользу, потому как процесс уж больно приятный. ✅ Колбаски свиные с соусом из хрена, зелёного яблока и тобико - 850₽ Три пряных, чуть остреньких свиных колбаски на подушке из плотного соуса на основе сметаны, хрена, зеленого яблока и икры тобико. Отличный баланс, весьма продуманный, бархатный и обволакивающий соус с нежным вкусом и яркая, дерзкая колбаска, прекрасно сочетаются друг с другом и с бокалом холодного бланша в особенности. А икра так приятно лопается на языке, что заставляет доесть соус до конца. «Галладай» действительно стал серьезным заведением с авторской русской кухней, местом, куда интересно заглянуть, чтобы испытать радость от подачи и вкуса блюд. Я этого ждал. Не хотелось в марте писать плохое и грустное, поэтому очень рад, что они настолько преобразились и украсили собой ресторанную карту острова.
Анна Ш.
Обедали в ресторане в компании коллег. Интерьер в русском охотничьем стиле, залы оформлены шкурами и чучелами животных… на любителя. По поводу еды. Мне не понравилось блюдо. Цена не соответствовала качеству. Это был бефстроганов 2.0 - по сути тушенка ( каша) из волокон говядины на картофельном пюре, которое так же не удалось. Цена 1200 р. По отзывам коллег, остальные блюда так же были приняты без восторга. За исключением, пожалуй, судака с клецками, которых вызвал положительные эмоции. Обслуживание со стороны персонала среднее.
Валентина
Ёжик в сапогах делает «трунь» и приглашает нас отведать яства невиданные… а кто мы такие, чтобы обламывать ёжика? Интерьер прекрасен, конечно! Чувствуешь себя как в пещере успешного охотника, такой старшей нелюбимой женой, которую хорошо кормят, но уже не этсамое. Поэтому сидишь себе в комфорте и шкурах, вкушаешь и радуешься тому, как сложилась жизнь. По коктейлям кратко! Были опробованы: Венера в мехах (эт я) и серенада красного пса. Если с Венерой все ясно, там вино, ликер, нектарин и легко пьется, то у пса в составе бренди, порто, розмарин, вишня и …. мухоморы. Последние дают такой интересный вкусовой оттенок земли, ну и плюс возможность поболтать с чучелом волка. Шучу, конечно, но коктейли действительно интересные и презентованы в карте красиво. Ещё вкусные лимонады - терпкие и не водянистые настолько, что хочется даже разбавить. А по еде сейчас коротенечко, минут на сорок, распишу. Тартар из говядины с гречишными оладьями. Очень красивая и достаточно крупная рубка, не фаршеобразный замес, которым часто стали грешить и даже не раскаиваются. Также туда прекрасно легли томаты, лук, огурчики, пармезан и моченые ягоды. Все сервировано на тоненьких оладушках с гречишным привкусом и заправлено прекрасным муссовым соусом. Тартар получается мягкий и нежный, но достаточно насыщенный разными вкусами. Пастет с дижонским соусом, корнишонами и репой. Эдакий пирог с пиицей, сухофруктами, совершенно не злым горчичным соусом, а также соусом демиглас. Слайсы репы, ягоды и овощная заправка сверху - лайк! Очень интересное блюдо, разные текстуры и максимально яркий аромат. Мы, как сельские ребята, пару минут поржали над тем, как неправильно написано в меню слово «паштет», но потом нас усовестил официант. Пришлось заказывать и не пожалели! Салат с морским окунем, шпинатом, томатами и жареным картофелем. Заправка крышесносная, отдает сырностью. Окунь подкопченый, а что может быть вкуснее картошки с копченой рыбой? Салат Петроградский чем-то перекликается с предыдущим салатом, в нем тоже копченая рыба. А также ворох ботвы, картошка, томаты, огурцы маринованные. Максимально «мужской» салат, несмотря на обилие силоса. Его бы под водочку… Рыбная похлебка с расстегаем. Подача интересная - приносят тарелку с содержимым супа и ковшик, а потом, уже на столе, из этого ковша заливают бульоном. Рыбы в супе неопозноваемые, но явно есть копченый окунь и ещё какой-то сорт белой рыбы (треска?). Также там изволит плавать молодая (а я нет) картошка в кожуре и томаты. Бульон нереально насыщенный и густой. Это не классическая уха, но один из самых вкусных рыбных супов, что я пробовала. А уж с расстегаем, достаточно богатым на начинку, вообще славно. Щавелевый суп с лосятиной и копченой сметаной. Подача как и рыбной похлебки - из ковша. Также очень насыщенный и достаточно кислый бульон, где щавель пробит блендером. Лосятина волокнистая, ее немало, а картошка и яйцо прекрасны как дополнение. Кабан с мочеными яблоками и кукурузной кашей. Кабана надо пожевать, но он того стоит! Слайсы яблока отлично сочетаются как с мясом, так и другими солено-мочеными допами. Очень мясно и дико на вкус. Галладаевский бефстроганов. Отличается от классики нарезкой - это большие куски мяса, готорые трогаешь вилкой и они распадаются, обнаруживая розовое нутро, и грибами, в данном случае, вешенки. В таком варианте это интересно, вкусно и красиво. Пюрешка же классическая, за что ей спасибо. Галладаевский окунь в польском велюте. Обжареное филе рыбы, картошечка, овощной салат и все это под чудесной сливочной шапкой взбитого в пену соуса. Лайк! Гречишный медовик с кремом из хурмы. Медовик сам по себе не очень сладкий, но мягкий и нежный. А вот соус уже идет в сладость, которую разбавляет кислая вишня. Медовость в привкусе присутствует, что делает десерт почти классическим. Крем-брюле из свеклы с бананом и орехами. А вот это вообще не классика! Слой карамели, слой пюре из свеклы, а внизу копченая сметана. Банан с орехами перемолот в пюре и только добавляет сладость. Очень странный десерт, но это вкусно) В итоге фаворитами вечера стали рыбная похлебка и бефстроганов. И, конечно же, официант Кирилл, который возился с нами как с малыми детьми, рассказывал, показывал, наставлял и вообще вел себя как настоящий батя! С ним не страшно и свекольный крем-брюле пробовать и горелку настольную чуть не уронить! P.S. обязательно посетите туалет. Интерьер и звуковое сопровождение располагает к мыслям об отправлении естественных потребностей в лесу.
Елена Петрова
Обедали в шикарно оформленном Охотничьем зале, на спинках кресел лежали шкуры енотов, стояли чучела животных, деревянные фигурки и висели панно с изображением зверей. Камерный и уютный зал! Доброжелательный официант Кирилл рассказал о ресторане и блюдах, обслуживал вежливо и быстро . Стейк из языка с хрустящим лечо и огуречным йогуртом просто таял во рту! Вкусная ладожская жареная корюшка «уплыла в рот» за секунды! Бородинский медовик со сметанным кремом был бесподобен, необычное сочетание вкусов сделало этот десерт неповторимым! Если вы устали от средиземноморской, азиатской, европейской кухни и хотите получить вкусовое наслаждение, то вам обязательно нужно посетить ресторан Галладай, Не пожалеете!!!! Спасибо всему персоналу за отличную работу!!!!
Nadine
15 декабря 2025
Была на открытии ресторана после ребрендинга 13.12.25. Место атмосферное отдельно хочется отметить, как оформлены столики разных зон (цвет скатертей идеально сочетается с диванчиками и креслами); красивая посуда и приборы - прям царские.. Униформа персонала - просто восторг! Не каждый день увидишь косоворотки, чем приятно порадовали. Персонал очень приветливый, чувствуешь, как тебя принимают с душой, и это ощущение не поддельное. Нам с компанией понравились коктейли: не приторно сладкие, вкусные (пернач рекомендую). Кухня.. Блюда Германа Аксакова - это всегда вызов. Среди них не будет банальной классической истории, даже, казалось бы, всем известный морковный торт, он обыграет так, что либо оставит вас в восторге, либо в замешательстве. Но без эмоций вы точно не уйдете. Оливье по-Галладаевски - мой личный фаворит среди салатов, такого исполнения я ещё не пробовала. Приятно впечатлил риет из скумбрии. Понравились домашние колбаски из кабана с кубанским лечо: перцы сочные и хрустящие. Сердце бычка с томленой тыквой очень нежное, просто тает во рту. Не знаю, что это за магия, но она точно присутствует. Хочется обратить внимание на подачу: все блюда яркие, аккуратные, приятно смотреть и любопытно отгадать, каково это на вкус. Меню большое, интересно изучить, поэтому точно вернусь.
Спирова Наталья
Посещали ресторан 09 января на 10-летие свадьбы. Ресторан русской кухни по руководством шефа из Анапы Германа Аксакова. Уютная атмосфера , хорошее обслуживание, живая музыка. Очень приятный пианист играл и пел различный репертуар. Много интересных блюд, вкусные и необычные коктейли. Ставлю 5 баллов, но некоторые моменты нуждаются в доработке. Оливье был чрезмерно залит соусами, с трудом чувствовались ингредиенты, но возможно это на мой вкус. Ростбиф с лосятиной сильно отличался по подаче от рекламной картинки в запрещеннограмме ( не считаю это сильным минусом, но хотелось бы, чтобы подача соответствовала). Все остальное отлично. Десерт со свекольным муссом мой фаворит. Обязательно вернёмся через несколько месяцев.
Евгения Жегалина
Коротко: это просто офигенно! Плюсы: Очень комфортные кресла Прекрасная посуда, тяжелые ложки и вилки приятно держать в руках Кухня - просто вау! Лось под шпротным соусом — отвал всего. Борщ с вишней - ну как хорошо! Десерт со свеклой — такое обязательно нужно пробовать. Вкус очень насыщенный, хорошо, что взяли с подружкой на двоих. Таежный чай — вы когда-нибудь пили баню? Вот это она, теплый, уютный, классный чай из самых милых чашек в горох. Ценник более чем демократичный. Уже наметила себе в меню то, что обязательно попробую в следующий раз) Минусы: не то, чтобы прям минусы, скорее нюансы. Чучела животных — старалась в их сторону не смотреть. Они выглядят хорошо, но печально. И музыкальное сопровождение как-то не очень зашло, но это всё вкусовщина. Мы пришли к открытию, официант в тот момент будто ещё не проснулся, но к концу нашего визита ожил и классно рассказал и об охотничьих угодьях, и о том, что скоро будет смена меню, и о вечорках. В общем, рекомендация однозначная — идти!
Иван К.
Был 25 декабря, праздновали с девушкой годовщину. Обслуживал официант Кирилл. Еду мне и подруге принес одновременно, что редкость сегодня в общепите. Всё понравилось, всё отлично! Концепция - смесь русского и охотничьего стиля с 20 годами. Оригинально. Кухня вкусная, качественна, по цене ниже среднего. Коктейли действительно смешаны из разных ингредиентов, а не сироп с алкоголем, как во многих других местах сегодня. Настойки тоже действительно настоены на ягодах и других продуктах, не сладкие, что хорошо. В большинстве других современных баров под видом настоек чаще подают сироп с водкой. 6 января снова пришел и уже привёл компанию друзей - снова всё понравилось Буду приходить ещё и советовать друзьям)
Катя Е.
Место очень необычное, приятное, уютное! Джазовая музыка. Но самое главное это кухня! Потрясающая подача, и не только визуально блюда выглядят огонь, но и очень вкусно! Заказали 2 салата ( с окунем и второй оливье) и по горячему ( сердце бычка и окунь) И пару глинтвейнов на красном вине. Мощные и качественные! Официант Кирилл милый и услужливый🥰знает своё дело!!! В конце принесли комплимент , черничная настойка 😍 Вернёмся снова обязательно! Всем рекомендую посетить данное место , приятно провести время и вкусно поесть или выпить😎
Игорь Бакланов
Сегодня посетили ресторан Галладай впервые, привезла нас дочь , они с мужем кушали один раз и им понравилась сама атмосфера ресторана, культурное обслуживание, очень уютно внутри, как будто зал охотников, вот и мы покушали и пообщались , всё вкусно , нам понравилась корюшка, блюдо и судока с творожными клестками , блюдо из языка стейк с хрустящим лечо и вкусное пирожное ,, Бородинский медовик, нас обслуживал 22 апреля 2026 года Кирилл, советуем гостей и жителей Санкт-Петербурга посетить ресторан Галладай
Дарья Булкина
Очень приятное и атмосферное место! Необычные блюда, пробовали оливье, бифстроганов, вареник и хлеб. Все очень понравилось. В пятницу вечером была ненавязчивая живая музыка, пианист пел) Интерьер, посуда и уборные - все на высшем уровне! В туалете даже позаботились о женщинах, такое редко встретишь) В ресторане есть свой житель, которого не сразу можно заметить😏
Светланка Д
Ходили с подругой в будний день пообедать. Ресторан был пустой,но не смотря на это никто не спешил , мягко говоря,нас обслуживать. Атмосферное место,интересное меню,классный интерьер,но обслуживание -никакое. Пробовали сердце бычка (очень на любителя),печень цыпленка-вкусно! Ароматный, вкусный американо. Из десертов пробовали шоколадное пирожное - восхитительно!
Владимир Еленский
Это место стало откровением. Попал туда случайно.. 14 февраля, волей случая приехал в Петербург. Остановился в отеле на Ваське. После тяжёлого дня - СПА, вышел уже 21:40. Открыл карты и ткнул пальцем в ближайшее заведение не закрывающиеся в ближайший час. Зашёл, показалось бар, спросил кормите ли... А они кормят.. Должен сказать что это было самое вкусный, да что там !!ВКУСНЫЙ!! опыт за последние несколько лет. Что я ел? Оливье, и Борщь (всё пишу с заглавной и это не ошибка). Вы думаете что это просто? Думаете не интересно? Поверьте пока вы не пробовали ольвье и борщь в этом месте, вы будто бы и не занете как эти Блюда могут звучать. На следующий день, притащил свою коллегу (искушонный ресторатор) на обед к ребятам. И что вы думаете?? Восторг был ещё ярче. Они даже из сельди делают произведение искусства и по подаче, и по вкусу. Салаты,закуски, супы, мясо и рыба.. Десерты (Лучшего медовика я пока не пробовал). Вкусно абсолютно всё. Наверное даже за гранью традиционного вкусно.. Одно слово - Откровение.
Софья Пахомова
Гостили в городе и случайно зашли в этот ресторан (по рекомендации Яндекс карт). Невероятно вкусные блюда с красивой подачей, очень приятная атмосфера в заведении и самое главное персонал. Все работники очень вежливые и приветливые. Уже начали рекомендовать всем своим знакомым данное заведение, уж очень хочется поддержать такой формат. Надеюсь вскоре вернуться за рыбной похлёбкой)
Кирилл В.
Очень мало заведений в которые хочется вернуться, ещё меньше тех, о которых хочется оставить отзыв. Этот ресторан нашли случайно, но потрясающе все: обслуживание, основные блюда (лось великолепный), закуски, коктейли, живая музыка. Только лучшие впечатления, Безумно рады что нашли этот ресторан
Андрей М.
Давольно случайно получилось попасть в это прекрасное заведение и мы вообще не прогадали. Интересная концепция русской кухни с необычными рецептами блюд. Все что мы заказывали было очень вкусно! В конце нас угостили настойками! Кстати рекомендую помимо блюд заглянуть в барную карту, там давольно интересные по сочетанию коктейли Ребята открылись давольно недавно, и немного еще теряются в сервисе, но видно, что очень стараются! Рекомендую !
VX
Хочу поделиться опытом посещения ресторана Галадай 14.03, куда мы пришли всей семьей отметить юбилей мамы. К сожалению, впечатления остались горькие, молчать невозможно. Мы были наслышаны о заведении, обрадовались, что удалось легко забронировать столик день в день. Увы, теперь понимаем почему: свободные места были не случайно. Еда - катастрофа. Блюда, которые позиционируются чуть ли не как шедевры, оказались либо сырыми, либо безвкусными/пересолеными, либо просто испорченными. * Пожарские котлеты — две из них были откровенно розовыми и сырыми внутри. Это не «поп-ап» кулинарии, а риск для здоровья (подозревали, но убедились позже) * Ростбиф из лося — сухой, явно готовили впрок. * Щи с мочеными яблоками — настолько пересолены, что есть было невозможно. Создавалось ощущение, что повар еду не пробовал. * «Оливье по-галадаевски» - слишком уж вольная фантазия с уткой и грибами. Из напитков: грушевый лимонад — просто сироп, очень уж приторный. Малиновый — проходной, без изюминки. Официанты, к сожалению, не очень могут в ориентировать по блюдам, предлагая все подряд оставшееся из того, что мы едим. Мы же хотели бы получить именно рекомендации, почитать оставшееся мы и сами в состоянии. Также последнюю Пожарскую котлету ждали больше 20 минут. Весь стол уже доел, а человек сидел с пустой тарелкой. Когда мы поинтересовались, официант подошел с неуместной улыбкой и бодро рапортовал: «Еще минут 10, предыдущую мы сожгли». Ребята, смеяться над тем, что вы сожгли еду для гостя — верх непрофессионализма. К этому всему добавляется антураж: скатерть на столе была грязной, а приборы явно повидали виды. Создалось стойкое ощущение, что на чистоте здесь экономят. Из плюсов: живая музыка (пианино) — это действительно украсило вечер, и интерьер симпатичный. А еще нам провели скидку имениннику и подарили десерт. Спасибо, приятно, как в наших любимых ресторанах Duo Band. Самое страшное случилось после. Двое из пятерых (те, кто ел злополучные сырые котлеты), включая юбиляра, отравились. Ночь и следующий день прошли ужасно. Если бы не это, мы просто махнули бы рукой — ну не зашла еда, бывает. Но когда праздник заканчивается интоксикацией организма — это уже не «не зашло», а угроза здоровью. Очень жаль. Ресторан с такой концепцией и живой музыкой мог бы быть жемчужиной, но пока это разочарование. Никому не рекомендую к посещению, пока команда кардинально не пересмотрит отношение к гостям и качеству продуктов.
Лариса П.
были в этом ресторане 03,01,26 года понравилось все кроме еды .заказывала оливье по галладаевски и поняла что авторская кухня не мое .колбаски из мяса кабанчика тоже мимо было и третье блюдо забыла название если честно грудка с чем то .в общем оставив там 3,5 тысячи рублей ушли голодные но с красивыми фотографиями волка,рыси, и бобра персонал правда вежливый,в самом заведении чисто но кухня лично нам не понравилась ,но это дело вкуса,
Алёна Б.
Искали ресторан, который был ближе всего к нашему отелю, чтобы быстро поужинать после приезда. Почитали несколько последних отзывов, все они были положительными. В итоге очень противоречивые впечатления от посещения ресторана. Из плюсов: - классное помещение, старая кладка, низкие своды потолка, очень аутентично - хорошее вино по бокалам, ценник на вина более чем адекватен - очень красивое и тактильно приятное меню - приятный молодой человек играл на пианино - по блюдам вкусно: гречишные блины с уткой из специального меню к Масленице, ростбиф из лося, малосольные огурцы. Дальше странности и неприятности. Чай авторский таёжный за 650 руб вообще не выраженный вкус, будто обычный черный чай с крошечной щепоткой одной травки. В оливье утка и креветки в соусе точно такие же, как в блинах. В итоге будто ешь 2 одинаковых блюда по вкусу. К тому же, в оливье слишком много соуса. Там добавлено мясо в соусе и еще отдельный белый соус. прям слишком насыщенный вкус. В парфе из куриной печени, в ростбифе, оливье, и даже в рыбной похлёбке брусника. И если в ростбифе она очень в тему, то в остальных блюдах кислит и создаёт впечталение, что блюдо испорчено. Лось с тыквой жесткий, плохо жуётся. Ну и общее впечатление, что все блюда на один вкус (( в похлёбке ещё попались кости в куске рыбы и просто без рыбы кость, а рыба не вся была доварена. Похлёбку не доели и официант даже не спросил, всё ли в порядке с блюдом, когда убирал наполовину полную тарелку. И в целом персонал не слишком приветлив, невнимателен, нет коннекта с гостями. Принести блюдо и сокорее ретироваться - вот основная стратегия поведения. И это не только нам не повезло. Наблюдала так же за соседними столиками и другими официантами. В общем, второй раз не пойдём, конечно. Очень жаль, потому что концепт заведения интересный. Но докручивать надо много всего.
Егор Вялов
Отличное место для спокойного и вкусного ужина в приятной атмосфере. Меню разнообразное, много интересных сочетаний, цены за такую кухню и сервис более чем приятные. Обслуживал официант Кирилл (надеюсь не перепутал имя, сам ресторан в первой половине января посещали 😅), остались только приятные эмоции
Olga Borisova
Очень уютный ресторан с красивой посудой, интерьером и подачей! Очень демократичен по цене. Молодцы! Однозначно буду рекомендовать
Ельчанинова Екатерина Романовна
Приятная атмосфера и персонал, цены немного кусаются, но еда гипер вкусная. Пробовала вареник и салат с говяжьим языком, обычно говядину не сильно люблю, но это было очень-очень вкусно. Барная карта тоже крутая, для ценителей коктейлей точно советую
etsagi
22.02.26 Решили с друзьями отпраздновать Масленицу, выбрали новый ресторан русской кухни, как раз то что нужно. По итогу пришли в 12.00, оказалось что осталась одна! порция выбранных блинов, то есть все блинные спешлы на Масленицу были заморозки / покупные. В 12 дня уже нет блинов. Заказали другие, очевидно покупные невкусные блины, с привкусом масла машинного ( блины с медом и сметаной). Ребята, ну что ж такое.. Горячие блюда тоже были не все в наличии. Короче, задумка прекрасная, интерьер хороший, еда ужас. Официанты сидят в телефонах, в воскресенье утром заведение было пустое.
Vera-chekunchikova
28 декабря 2025
Бегите, глупцы!!! Бегите скорее сюда. Щавелевый суп, щи из моченых яблок, стейк из лося - это песня вкуса и аромата. Это что-то из детства и из высокой кухни, это из приемных зал царской России и из глухой тайги в Сибири. В сочетании с интерьером всё это погружает в какой-то гастрономический транс
Даниил И.
Отличное место с русской кухней. Есть классические блюда в новых вариациях - например, щи с мочеными яблоками. Есть блюда из дичи. Цены гуманные. Официант Кирилл был очень внимателен и все подробно рассказывал. Заверение рекомендую.
Надежда Короткова
9 декабря 2025
Посещение ресторана «Галладай» стало настоящим кулинарным приключением и ярким событием! Это место впечатляет не только изысканной едой (щавелевый суп вызывает восторг), но и уникальной атмосферой, пропитанной духом старинного Петербурга. Интерьер ресторана гармонично сочетает элементы русского стиля с современными нотками, создавая уютную обстановку, где хочется задержаться надолго. Сервис безупречен: персонал приветлив, внимателен и готов помочь с выбором. Ощущение заботы и уважения чувствуется во всём. Официант Кирилл погрузил нас в историю здания, поделился деталями подачи и приготовления блюд. Это место обязательно стоит посетить каждому, кто ценит хорошую кухню, приятную атмосферу и качественное обслуживание.
Анна Пахомова
Отличный ресторан русской кухни. Очень интересные и оригинпльные блюда. Барная карта просто супер. Авторские коктейли и настойки порадовали. Чек получился приятным.
Татьяна С.
20 июля 2025
Нашли это заведение случайно, искали интересные коктейли, новые вкусы. Очень красивый интерьер, на любой вкус, есть разные залы. О напитках: вкус прекрасен, во всех смыслах, в меню идет распределение от более простых и понятных коктейлей до более сложных и необычных. Про обслуживание: сделали в самом начале очень приятный комплимент за ожидание в качестве настойки и тарталеток, вкус которых тоже сильно порадовал, дали продегустировать коктейль перед тем, как мы решились его заказать. В целом все было очень душевно и спокойно, то что нужно. Спасибо!
Антонина Купляшова
22 декабря 2025
Чудесное, очень уютное место. Прекрасный официант, помог с выбором блюд, рассказал интереснейшую историю заведения. Новое прочтение русской кухни, необычно и вкусно, при этом прекрасные цены. Настроение подняли на весь день 🌹
Семен Краснов
4 декабря 2025
Недавно заглянул в новое место в Санкт-Петербурге — заведение «Галладай», и, честно говоря, вышел оттуда в полном восторге. Атмосфера там какая-то особенная: уютно, тепло, и сразу чувствуешь, что сюда хочется возвращаться. Еда — просто потрясающая. Всё, что мы брали из меню, было приготовлено безукоризненно: вкусы продуманы, подача аккуратная, а после каждого блюда остаётся то самое приятное ощущение, будто тебя действительно порадовали. Отдельно хочу отметить коктейли. Они там на высшем уровне — сбалансированные, интересные, необычные. И особенно приятно, что бармены с лёгкостью готовы сделать коктейль не из меню, если попросить. Видно, что люди знают своё дело и получают удовольствие от своей работы. Обслуживание — большое удовольствие. Персонал приветливый, внимательный, но ненавязчивый. Такое отношение создаёт комфорт с первых минут. В целом, «Галладай» стал для меня приятным открытием. Это то самое место, куда хочется приводить друзей и возвращаться самому. Рекомендую от души.
Leonid R.
28 апреля 2025
Недавно посетили этот уютный коктейль-бар и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная — приглушенный свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для вечера. Бармены — настоящие мастера своего дела! Они не только приготовили потрясающие коктейли с идеальным балансом вкусов, но и удивили авторскими напитками, которые стали для нас приятным открытием. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные, внимательные и знающие своё дело. Также порадовал хороший выбор закусок, которые отлично дополняют напитки. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественные коктейли, приятную атмосферу и отличный сервис!
Виктория
29 июля 2025
Прекрасное заведение! В качестве комплемента от заведения подали вкусную настойку, было очень приятно. Еда вкусная, ожидание 15-20 минут. Очень вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту Кириллу за внимательность, многое рассказал про заведение, про барное меню, было очень интересно! Меню внешне необычное и красивое, что приятно удивило. Обязательно ещё вернемся к вам, спасибо! Геккон Гена очень красивый😊
N
NKDay B.
22 августа 2025
Мы посетили это место с моей девушкой и остались довольны, хотим отметить чуткое но не навязчивое отношение персонала, натуральные настойки и лимонады хороши, напитки освежающие, вкусное мясо, фишка комната с шкурами и чучелами создает +вайб , мы выбрали эту зону но можно расположиться и в стандартной зоне, можно выбрать место по душе, респектуем, обнимаем, мы бы посетили это место еще раз! И советуем побывать здесь. От себя хочу добавить что такого мяса я в жизни не пробовал спасибо за этот приятный опыт. Чувствуется качество и натуральность 🫶🏻
Mia M.
15 октября 2025
Великолепный ресторан! Мои вкусовые сосочки получили оргазм! Кухня на высоте! Шеф- повару руки целовать=) Отдельная благодарность менеджеру Михаилу! Обслуживание на высоте! Подача блюд самая комфортная ,по времени ожидания! Отдельное спасибо Михаилу, за предпочтения к выбору коктейлей! Пушка-бомба🥰💣 Интерьер заведения очень уютный и с особой изюминкой🤌🦌🐻🐺 Зайдём в гости еще и еще!♡♡♡
Надежда Рахаева
26 июля 2025
Понравилась обстановка, антуражный интерьер, спокойная музыка, приятно удивили позиции в меню, быстро принесли заказ. Официант Кирилл подробно рассказал о концепции и истории заведения. По случаю дня рождения сделали комплимент от заведения - вкуснейший тирамису. Советуем для уютного вечера в компании, прекрасный сервис 👍👍👍
Максим С.
Обожаю этот ресторан, очень приятный и компетентный персонал. Настойки - мое почтение. Кухня очень интересная, многие блюда немного переосмыслены, в лучшую сторону. Все хочу посетить вечору, но никак не могу вырваться на нее.
Екатерина Г.
Увидела в соцсетях обзор ресторана и решили с мужем посетить , перед 14 февраля. Остались в полном восторге, необычные блюда, необычные сочетания, и все очень вкусно🤔 сейчас как раз сезон дичи (до весны), попробовали лося и кабана. Персонал вежливый, улыбаются, здороваются, все рассказывают.
Evgeniy K.
Интересный интерьер, все новое, меха, чучела зверушек, хамелеончик пока живой В меню разделы супА, сласти и прочие интересные обозначения Русская кухня, щи, щавелевый суп, кабаны-лоси и другие животные Очень вкусная хреновуха Официант Кирилл молодец
Александра М.
Кирилл замечательный официант . Очень быстро помог с выбором вкусных блюд . Подача достойная ,все было вкусно и красиво . Вернемся за вкусной атмосферой
Данил Соловьев
Заказал с собой три блюда Везде провал Тартар как будто вчера порезали Салат с копченым окунем на вкус и вид как будто селедку в вине и уксусе вымочили Паштет горчил Во всех блюдах брусника,не понятно зачем Место для туристов,не советую его вообще Да даже если и для туристов,то очень жалко их!
Татьяна Кудрявцева
21 июля 2025
Зашли с подругой в пятницу отдохнуть в баре и выпить пару коктейлей. Сразу же понравилось отношение работающего персонала - вежливо встретили, посадили на понравившиеся места, поменяли стул на более удобный, помогли определиться с напитками ,угостили комплиментом от заведения! Атмосфера была прям то что надо, чтобы пообщаться. Очень располагающее к себе место! Туалет- как отдельный вид искусства ☺️ Спасибо за прекрасный вечер! Очень все понравилось! Обязательно зайдём ещё!
Мария
8 августа 2025
Очень разочаровал визит в данный ресторан.Хотелось бы начать с положительных качеств данного ресторана.Отличный интерьер и очень приятное вино (по подаче вкусу и прайсу) Далее к сожалению все отрицательное-кухня не оставила , ни единого шанса на положительный отклик. Всего в ресторане было 2 столика вместе с нами, заказали устрицы и салат , подача устриц составила 15 минут , салата - 25 , для пустого ресторана это очень много. Устрицы, которые принесли были старые , для проверки использовали лимонный сок ( на сокращение мышц), да и по вкусу это чувствовалось , моему молодому человеку попался осколок раковины фотографию прикрепляю . Салат с ростбифом тоже провал , соус ромеско неплохой , салат свежий , но основное - ростбиф , это просто печеная говядина , причем не первой свежести , мясо убито до прожарки well done . Персонал тоже не обрадовал , бармен судя по всему с сомелье проходя мимо нашего столика даже не захотели помолчать 15 секунд и просто проходили говоря в полный голос . Устрицы из счета удалили , но официанту было откровенно все равно на данную ситуацию , спорил и пытался опровергнуть ,что либо ,даже не выслушав. Вишенкой на торте стал повар , который курил прям у входа у мусорки в поварской форме не стесняясь никого . Очень жаль , что заведение с таким прекрасным интерьером и напитками ,оставило такое плохое впечатление , потраченных времени и денег откровенно жаль
Лидия Мусаелян
Великолепный ресторан, изысканная подача блюд. Приятное и культурное обслуживание. Рекомендую посетить этот ресторан. Уютно, вкусно, красиво.
Диана К.
28 мая 2025
Прекрасный рестобар! Безумно красивый интерьер! Залы на любой вкус. Невероятно крутая уборная! Во всём чувствуется душа. Ооооочень приветливый персонал. Особенно бармен Михаил 😄 Делает невероятные настойки! А мы с супругом были во многих заведениях Петербурга. И здесь настойки прям огонь🔥 В этот раз мы только пили, но обязательно вернёмся попробовать и кухню. И да. Это единственное место на Ваське, где подают интересные и вкусные коктейли. А ещё у них гребешки и устрицы есть ❤️
Саша У
9 декабря 2025
Сегодня побывал в ресторане «Галладай», персонал был очень приветлив, хорошо ознакомлен со всеми блюдами. Еда на высшем уровне как и подача. Атмосфера в заведении внушает что ты сидишь в поместье 19-го века, имеется три зала, зал с чучелами животных завораживает. Прийду сюда обязательно еще!
солнце светит
14 декабря 2025
Вежливый отличный персонал. Вокруг приятная чистая атмосфера. Еда суперски свежая, качественная с хорошими продуктами, и все вместе - в соотношении цен очень радует. Отличное место, видно что люди вкладываются в свое дело, всем рекомендую тут побывать
Полина Лясковская
29 июля 2025
Очень атмосферное место, чисто, интерьер красивый и уютный, персонал вежливый, в барном меню много вкусных настоек, попробовали несколько вкусов и все понравились, объем настоек больше чем в других барах, советую сходить!
Эмилия В.
20 мая 2025
Атмосферные залы. Вежливые, доброжелательные официанты. Изысканные блюда и фантазийные коктейли. Чего только стоит оформление меню (нигде раньше такого красивого не видела). Во всём чувствуется любовь и забота, за что испытываешь ответную благодарность. Посещаю это заведение не впервые и с удовольствием советую друзьям.
Софья Рябеченкова
Красивый интерьер и хорошая задумка, но вот реализация подвела: сервис отсутствует, в 12:00 некоторые блины на стопе, а те, что были – разочаровали Из хорошего – березовый сок и бефстроганов
Ольга М.
3 сентября 2025
Судак - разочарование, к текстуре самого судака нет вопросов, но вот блюдо в целом - это что-то бесформенное и безвкусное. Мидии там 2 шт ни к чему, странный вкус, болотный. Паста с белыми грибами понравилась. Из пива только темное было , без вариантов. Хотя, за барной стойкой кто-то пил спокойно светлое, и явно не б/а, которое предлагали нам как единственную альтернативу тёмному. Ежиков не было