Парковки можно сказать нет. В подземной парковке, которая планировалась при строительстве, устроен большой магазин разной техники. От электроинструментов до смартфонов. А так же банальный базар. Сам ТЦ ни чем особым не выделяется.
Очнь просторное красивое здание с многочисленным колличеством торговых и развлекательных точек как для взрослых так и для детей. Это то место куда можно прийти всей семьей и получить массу эмоций.
Современный ТЦ. Дизайн, расположение в центре города, бутики брэндовых производителей. Ставлю 3 бала, потому что как и большинство владельцев подобных заведений, думали о пешеходах и арендаторах. которые при несут доход. А вот о людях приезжающих на авто как-то не особо подумали. Парковка ни о чем!!!
Суматоха: люди, Титан, аптеки, фастфуд, колготки, прибывшие с автовокзала. Единственное спасение - пройти или проехать мимо, машину все равно не припарковать.
Я считаю это место очень удобным,в самом центре. Есть практически все. Можно и поесть,и сделать покупки,. Мне нравится что все здания соеденены между собой.
Бутиков с одеждой очень много, надо набраться сил и терпения, чтобы что-то найти. Цены порой настолько загибают, хотя по факту качество оставляет желать лучшего.
Есть пара точек куда я захожу и остаюсь довольна 😅
Все рядом, удобное место для встречи со знакомыми, осбенно тех которых давно не видела, а так же есть тут мой любимый магазин😊а кафешки мне в гэлакси не нравятся😒. Предпочитаю кушать в кафе "Ашаг" вкусно и не дорого☺️
Еврозона относится к Европе, по этому считаю что Гэлэкси сугубо торговый центр, и никак название "культурный" к нему не относится. Такие себе магазины. Китайские вещи продают в тридорого, хотя можно спуститься в Рич Монголию и купить то же самое намного дешевле. В целом.... количество коридоров непонятных = катакомбы. В постапокаллиртическое время можно в тех коридорах прятаться - никто не найдет)))))
Любимый торговый комплекс, можно найти всё, что угодно для души и тела))) и по приемлемым ценам, единственный минус, мало диванов, где можно присесть отдохнуть
Огромное количество бутиков, на первом этаже стенд с информацией о размещении бутиков. Имеется лифт, эскалатор и лестница. Туалеты чистые, фонтан подсвечивается, чистый.