Большой выбор! Рано закрывается и поздно открывается! Очень неудобно! Очень! Никто уже так не работает! Вы еще выходной в воскресенье объявите! Нет доступных карт где что. Мало нормальных кафе!
Привлекательное заведение, особенно для сельских пенсионеров!Папу раз в месяц наведываемся к городской жизни, окультуриваемся. Можно и кино посмотреть, покушать и поразглядывать трвары. В эти дни завожу с утра свой "Москвич 412", надеваю твидовый костюм "на выход" и еду в культурную столицу. Иногда делаю фотоотчет и заметки для эссе в сельской стенгазете и обсуждаем поездки в нашем сельском Доме культуры
Бываю здесь частенько. Что хочу сказать. С кондиционированием проблемы, или экономят на электричестве? Нет хорошего кафе, бутерброды" Сабвэй"не в счет. А так, можно прикупить свеженькие товры известных брендов. Приятно в нем бродить. Бадмаева В.Д.
На 4ом много парикмахерских, распечаток,ателье. И ещё,на 5ом есть всякие офисы и студии красоты. А магазины так себе,т.к. заламывают цены. Покупая на тао футболку за 100р ,продают за 1000
Для Бурятии очень неплохой ТЦ. Много всего. Но очень запутанные ходы и переходы. С первого раза вернуться в то место которое заприметил вначале не просто.
Очень удобно заказывать онлайн. Выбираешь дома не спеша, читаешь отзывы и потом получаешь свой товар. Последнее моё приобретёние в этом магазине флешки 128 гб. Взяла 2 штуки: себе и в подарок. Надеюсь, что прослужат долго. Магазин очень нравится.
Номер заказа 292805296 код H3CJ
Гэлэкси мой любимый торговый центр. Рядом трамвайные, автобусные остановки, удобный паркинг. Первым делом подхожу к фонтану, затем не торопясь прохожу по бутикам. В бутиках можно найти все: от обуви, здесь я люблю магазин Кари, есть бутики где торгуют турецкой одеждой, на 1 этаже. Косметику , духи можно также купить на 1 этаже. На отдельной полке стоят пробники с духами, что очень удобно. Есть лифт, есть эскалатор. Можно попить душистый кофе, или же поесть в кафе на 3 этаже. Затем спуститься в Титан, купить продукты. Тут же аптека. Посетите, не пожалеете.
Выбора вообще ни каго, салаты всегда старые размазаны по тарелке, грубые продавцы стоящие за прилавком продующие эти салаты, мясную и рыбную продукцию, хлеб практически всегда старый, не рекомендую данный магазин, цены всегда выше, чем в других магазинах.
Неплохой тц, но нет зоны развлечений для детей, находится дальше, вход отдельный и на 4 этаже, неудобно, сам тц вполне симпатичный, но нет парковки от слова совсем, на улице рядом если оставить машину можно заоаботать штраф, ибо парковаться вкруговую практически нигде нельзя!!!
Большой торговый центр со множеством всего-всего. Напоминает огромный муравейник, в котором очень просто заплутать, всвязи с чем впервые узнала в этом Центре о платной услуге "подскажу дорогу"🤪. Бываю там только по исключительной необходимости, ибо Сусанин из меня так себе 😅
Хороший ТЦ, но есть над чем подумать - мест для парковки потенциальных покупателей можно сказать что нет. Всю парковку занимают автомобили арендаторов, хозяев торговых площадей и их продавцов.