Габарит

231 оценка

141 отзыв

Petrucho
16 декабря 2024
Классный магазин с профессиональным подходом сотрудников. Они быстро помогли мне найти нужную запчасть для моего автомобиля и ответили на все вопросы. Качество запчастей на высоте. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем автолюбителям!
Сергей Г.
31 октября 2025
Покупал тормозные диски Brembo. Были в наличии, оригинал!!! Спасибо магазину за товар и отличную цену! Персонал работает быстро и четко.
Алексей Лобанов
12 октября 2024
Отличный магазин, закупаюсь с 2020 года. Коппитентные сотрудники, всегда подскажут и по запчастям и по обслуживанию авто. Всегда есть запчасти в наличии. Если что то на заказ привозят быстро!!
Екатерина А
27 августа 2023
Мой любимый магазин автозапчастей, где есть все необходимое. Отдельная благодарность менеджерам за их тщетельный подход и вежливое обслуживание. Мне как девушке, которая не совсем разбирается в тонкостях автомобиля и которой порой тяжело объяснить, что именно нужно, ребята с удовольствием всегда помогут. Ещё большой плюс в том, что всегда можно заказать, доставка всегда вовремя.
Svetlana Khramova
16 ноября 2024
Постоянно заказываю и покупаю автозапчасти. Время ожидания минимальное. Вежливый, отзывчивый персонал. Если нет в наличии, всегда можно заказать. Не первый год покупаю в этом магазине.
Стас Макусов
12 февраля 2025
Отличное место. Все запчасти в наличии. Хорошая цена. Быстрые и приветливые сотрудники.
Мария Меркель
16 октября 2024
Хороший магазинчик, вежливые менеджеры, всегда подскажут и помогут с выбором. Много зч на складе, если что могут заказать и быстро доставить. Супер!
Татьяна Гарипова
2 октября 2024
Отличный магазин, не первый год обслуживаю свою машину у ребят, всегда в наличии есть все необходимые материалы 👍 Всегда подскажут и помогут )
Игорь Гордон
3 октября 2025
Оперативно собрали заказ. Предложили чай или кофе. В павильоне очень чисто и уютно. Работают профессионалы
16 декабря 2024
Отзывчивый и компетентный персонал. Быстро подобрали нужную деталь для автомобиля, в будущем обязательно буду обращаться ещё раз!
Ольга М.
16 января 2025
Хороший магазин. Большое наличие запчастей на японцев. Менеджеры профессионалы
Николай
17 июля 2025
Всё хорошо, заказ забрал всё подошло, на месте смог подобрать что-то ещё и дозаказать! Спасибо вам друзья! Всё подошло!
kate5
14 августа 2025
Этот магазин подсказал хороший знакомый, мне тоже он очень понравился, большой выбор и приятные цены, все есть в наличии!
Андрей Григорьевич
13 февраля 2024
Профессиональное и вежливое отношение сотрудников магазина к посетителям. Всегда в наличии большой ассортимент, поэтому не первый раз покупаю в Габарите. Сотрудники помогли мне подобрать з/ч на мою Acura MDX 2. Все подошло. Рекомендую
леонид давыдов
14 мая 2022
Приехал всего лишь заменить лампочки ближнего света, получил кучу интересных рекомендаций, естественно лампочки поменяли буквально за 10-15 минут. Заодно устранили скрип сдвигаемой двери (Мерседес вито), с которым мучился и никак нигде не могли до конца устранить. И все это без очереди. Ребят, огромное спасибо, наверняка приеду в следующий раз.
Антон У.
16 февраля 2024
Очень хороший и приветливый персонал, качественный подход к работе, приятно к ним обращаться, найдут любую запчасть, одним словом рад что нашел таких прекрасных специалистов
Timofey Veselov
12 июня 2024
Плюс наличие запчастей , минус, что цена для постоянных клиентов выше чем по zzap, , на вопрос почему ответ я ж вам подбирал. Приехал устанавливать, а сайлентблок меньше размером чем мои. Пришлось брать фебест, а вернуть получилось только один так как вскрыта упаковка, вот тебе и подбор
Евгений Б.
22 февраля 2024
Хорошей сервис. Продавцы хорошие, много чего есть в наличии. Рекомендую. Для японских машин. Всегда покупаю запчасти только вэтом отделе.
Гусейн
Купил сальник коленвала оказался китайская и начал спускать в этот же день масло! А было типа оригинал.
Юлия Юлия
26 января 2023
Покупали здесь масло, помогли с подбором варианта цена=качество. Хочется поблагодарить Владимира за подробную консультацию и ненавязчивое обслуживание. Лишнего не впаривают. Всё понравилось, цены приемлемые. Ещё приеду!
Гасан Гасанов
15 мая 2024
Отличное место,отзывчивость сотрудников отличное,все запчасти есть,запчасти не дорогие по этому рекомендую покупать все отсюда
Г.Александр
6 октября 2025
Нууу. Ни че. Но запчасти порой идут в упаковке, якобы оригинал. Именно упаковка портит мысли. А так , все что брал ,работает стабильно. Видно запчасти для сервисов , для продажи уж, наклеют наклейки.
Дмитрий Сухоруков
24 июля 2021
Стал постоянным клиентом этой замечательной компании. Удивительно, но у них всегда все есть в наличии. Так как авто у меня достаточно редкое. Хорошие отзывчивые сотрудники. Очень качественный сервис
Дима Гусев
30 ноября 2024
Все отлично, запчасти в наличии, персонал вежливый, поможет и покажет, если будут вопросы.
Борис Д.
7 сентября 2023
Отличный персонал, всегда подскажут и раскажут и даже откажут, если есть семнения. Покупал на днях подшипник, боялись что не подойдет. Все замеряли и показали
Павел С.
25 декабря 2024
Отличный магазин. Вежливые менеджеры. Всегда подскажут и помогут с выбором товара.
Андрей Фомин
28 февраля 2025
Пришел. Подобрали свечи. Быстро и оперативно. Спасибо огромное
Андрей
27 июля 2021
Друзья,магазин очень достойный с адекватными и культурными сотрудниками.Все что заказал пришло в оговоренный срок и даже раньше.Советую всем ,сомневаться не стоит,смело обращайтесь!Заслужено 5 звёзд!!!
Эмиль С.
14 апреля 2024
Постоянные клиенты данного автомагазина, всегда довольны представленной продукцией и персоналом!
Кист К.
14 декабря 2024
Хороший магазин!! Всегда все в наличтт и хорошее обслуживание!!!
ALTA | Хабенко Артем Игоревич
21 июля 2024
Отличный магазин. Брал помпу, оригинал. Персонал приветливый, рекомендую!
Дмитрий Дмитрий
13 декабря 2024
Рекомендую магазин,отличное обслуживание! запчасти всегда в наличии
Ацамаз Габараев
17 сентября 2022
Всегда подскажут, помогут, цены доступные, дешевле чем в сервисе. Рекомендую всем. Обращаюсь только сюда. У меня Хонда Цивик. Всегда есть оригинальные запчасти. Спасибо!
Анна Г.
26 июля 2021
Отличный магазин, всегда все есть в наличии. При необходимости резервируют товары, есть доставка. Грамотные продавцы, все расскажут, все объяснят.
Сергей
28 января 2023
Всегда быстро обслуживают и делаются скидки как постоянному клиенту. Цены приятные по сравнению с конкурентами. В подарок получил незамерзайку.
Александр Тебенихин
29 декабря 2020
Покупал запчасти несколько раз, наличие достоверно, заказ при самовывозе выдают быстро, при доставке привозят в оговоренное время.
Сергей Макаров
22 мая 2022
Постоянно прихожу именно в этот магазин,нравится соотношение цена- качество зап.частей, быстрое и профессиональное обслуживание.
Гоча
8 ноября 2023
Только оригинальные запчасти. Без подделок и обмана. И цена супер. Рекомендую.
Петр Ма
22 августа 2024
Парни эксперты. Подобрали быстро запчасть. Предложили и оригинал и аналоги, объяснили преимущества и недостатки. Запчасти в наличии.
Дмитрий Анисимов
19 августа 2024
Понравился магазин, то что нужно было, оказалось в наличие, приятный продавец, остался доволен!
Виктор Тихонов
3 марта 2024
Все отлично очень хорошее обследование и нормальные цены и качественные запчасти.
pablo pablo
3 марта 2025
Помогли с подбором. Доволен быстротой и отзывчивостью.
Илья Мозин
3 марта 2024
Отличный магазин! Все запчасти в наличии, строго оригинал. Приятные и отзывчивые продавцы. 5+++
Ксения Маркина
26 января 2023
Отличный магазин, спасибо продавцу Сергею, помог все выбрать для замены масла на моей ласточке, цена-качество!!! Так держать, теперь только к вам. РЕКОМЕНДУЮ
Данил Громмов
27 апреля 2023
Заказал диски. Попутно квалифицированно проконсультировали и приобрёл ремкомплекты суппортов.
Александр Ю.
16 ноября 2024
Хорошее место! Качественные запчасти. Возврат принимают без проблем.
Сергей Симонов
25 июля 2021
Давно искал магазин, где для своей СХ-7 можно купить все что нужно. Ценник и сервис приятно удивил. Продавцы профи своего дела!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Р.
26 января 2023
Отличный магазин, отличный персонал, не первый раз к ним обращаюсь и я мой супруг, всегда помогут, подскажут. Буду всем рекомендовать обязательно.
Евгений Павленко
30 апреля 2024
Отличное место. Приветливый персонал. Все быстро и организовано. Однозначно рекомендую
Дмитрий Быкадоров
17 июля 2018
Отличный сервис, пользуюсь 3 года. Всегда внимательное отношение и профессиональный подход. Адекватные цены на работы и запчасти. Рекомендую.