G. Угли

Меню

Никита
Честно, непонятно, откуда столь хвалебные отзывы. Если в целом: 1. Места ну очень мало, даже негде постоять и подождать заказ. 2. Место для готовки - не то чтобы приятная картина. Грязно и полный хаос. Возможно, во всех заведениях такого формата так. Не знаю. 3. Вкус очень странный. Брал несколько раз шаурму, чувствуется только лук и все, как будто повар забыл что-то по ттк. Если сравнивать с той же "Жарой, то это место очень проигрывает. Там шаурма намного больше, и вкус в разы приятнее, а прайс тот же.
Артур Зарипов
23 октября 2025
Это не просто отзыв, это ода кулинарному мастерству G. Угли! Если вы ищете место, где еда приготовлена с душой и огнем, то вам определенно сюда. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от нашего недавнего визита. Аромат гриля встречает вас прямо у входа, и вы сразу понимаете: здесь будет вкусно. Мы решили попробовать несколько позиций, и каждая из них была шедевром. Мой выбор пал на шашлык из свинины, и это было лучшее решение. Мясо — нежнейшее, сочное, с той самой идеальной корочкой, которая бывает только при готовке на настоящих углях. Никакой сухости, каждый кусочек просто таял во рту, оставляя послевкусие идеально подобранных специй. В качестве гарнира я взял овощи гриль — все было приготовлено до идеального состояния, сохранив свою сочность и лишь слегка подкоптившись. Они прекрасно дополнили мясо, создав гармоничный и полноценный ансамбль вкусов. Мой друг заказал шаурму с рубленой говядиной и не мог остановиться, пока не съел всё до последней крошки. Он особенно отметил, что мясо говядины сделало шаурму невероятно нежной и сочной. Свежие овощи, хрустящий лаваш и фирменный соус — все вместе создавало просто взрыв вкуса. Отдельно хочу отметить, что порции здесь очень щедрые. Ты не просто перекусываешь, а получаешь полноценный, сытный ужин, после которого остаются только самые приятные впечатления. G. Угли — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно зайдите и убедитесь в этом сами! Абсолютно рекомендую
Мария Никольская
Очень вкусно, готовят с любовью 💕очень нам понравилось данное заведение, сытно вкусно то что надо .Грибочки в беконе, картошечка, необычные бургеры ,я в восторге! Спасибо было очень вкусно 👏👏👏
Ната!!!
Вчера, 04.02.2026, заказывали шаурму XL со свиной шейкой, просто ужас, есть невозможно. При открытии пакета странный запах. Когда начали пробовать, пахнет протухший рыбой, то ли мясо жрили на рыбной сковороде, то ли протухший соус, со вкусом рыбы. Много сладкого соуса барбекю, наверное, чтобы замаскировать запах испорченных продуктов. После пары укусов, понятно что есть невозможно. Раньше заказывали, было вкусно. Посмотрим что будет с желудком и примем меры.
Юлия Р
28 декабря 2025
Впервые посетила данное заведение и хотелось бы отметить, что несмотря на мое скептическое отношение к заведениям подобного формата, я довольна. Очень чисто, еда готовится при посетителях, недолго и самое главное вкусно. Персонал уставший, так как вечер,но несмотря на это,вежливое и супербыстрое обслуживание мы получили. 🙏💕
6 октября 2025
Очень вкусно и быстро и не дорого 😊 Брали бургеры с плескавицей, наелись на ура; красивые тарелочки и интерьер очень приятный, чистый. Персонал вежливый.
Константин
6 октября 2025
Гриль на троих: отличное мясо, курица, баранина на мини-шашлычках, кебаб, плескавица, овощи, соусы и свежая горячая лепешка) Всё на углях, весьма много по количеству, очень чисто и вкусно, отличное обслуживание, всё понравилось)
Елена Васильевна
27 сентября 2025
Рекомендую ресторан! Блюда все абсолютно вкусные, привезли горячее, аккуратно упаковано. Родственники, приглашенные на мой день рождения, были в полном восторге, потому как лично я никогда ещё так их не угощала👍 Огромное спасибо всем, кто так помог мне облегчить подготовку, а в частности уважаемому руководителю заведения G.Угли. Желаю вам успехов во всех делах и процветания!
Tes Gra
7 октября 2025
Готовят при вас, внутри все чисто. Выбор меню обширный. Ожидание заказа ~ 20 минут. Шаурма XL с шейкой свиной оказалась практически безвкусной с легкой кислинкой. Мясо резиновое не разжевывается, т.к. режется длинными полосками, а не кубиками и т.д.. Среди шаверм эта была самая дорогая и большая, но, увы, свою цену не отбивает. Так что, если брать на пробу, то плескавицу или с бедрами, знакомым понравилось.
Евгения З.
9 октября 2025
Мне нравится заказывать еду,особенно по вкусу их шашлыки завернутые в беконе когда намечаются гости, девушка и парень вежливые, ожидание не долгое, рекомендую. На пересечении ул. Малышева и Софьи Ковалевской G. Угли
Екатерина Ч.
7 октября 2025
Однозначно советую! Всё очень вкусно и приготовлено с душой. А бургер с фаршированной плескавицей — просто восторг. Огромный, сытный, внутри сочная котлета с сыром. Спасибо!
Диана Комарова
17 октября 2025
Всегда свежие продукты, вкусная еда! Прекрасный персонал, шикарная атмосфера
Данил Ш.
Все очень нравится, постоянно беру бомбический бургер с плескавицей
Кирилл М.
30 октября 2025
Картошка фри - шикарная! Все остальное тоже вкусное
Советую однозначно! Цена-качество высший уровень! Лучший выбор, попробуйте.
Алексей Павленко
Мясо сырое и воняло, повар всем видом говорил «зачем вы сюда пришли» У меня был длинный отзыв но не прошел модерацию, в красках переписывать желания нет
Егор
стейк шея бомба, рекомендую всем!!! шеф повар лучший!
Валерия Валерия
6 октября 2025
Очень прикольное заведение, всем советую тут очень вкусно😋😋
Виктор М.
武 晓迪
вкусный
Показать оригинал
肖 鹤云
Это чертовски вкусно. Этот босс такой красивый и так вкусно приготовлен.
Показать оригинал