G13

Аташ Мамедов
Ребята выручили , оставшееся на дороге, ехал поездом, организовали эвакуатор привезли к себе , в тот же день заказали все запчасти и сделали автомобиль, причём диагностик сделали и сразу же выявили причину, смотря на них хотел бы что бы в нашем городе были такие же ответственные люди и уровень сервиса Ребята молодцы, однозначно рекомендую
Рамиль Караев
Приезжал на диагностику ходовой и диагностику компьютерную Очень приятный персонал и вежливые автомеханики что редкость в данной сфере Диагностику провели качественную, почитали ошибки , дали рекомендации , и выявили ряд проблем которые нужно устранить Заказали запасные части , пришли день в день , заменил не все Но обязательно приеду в след раз для продолжения работ
T
Timur Kanchurin
Ребята молодцы! Устранили проблему, с которой я без результата ездил в два других сервиса, потратив там неприятно много денег. Причем две недели был без машины, а проблема не решалась. Я не силён в технике, но постоянно горел чек аккумулятора и что-то было связано с реле. Приехал к ним уже уставший от всей этой эпопеи, и парни быстро докопались до причины! Всё быстро сделали и что особенно приятно вышло дешевле, чем я ожидал по привычке потратить. Теперь по любым вопросам еду сразу к ним потому что знаю, что точно разберутся и я в кратчайшие сроки снова буду на колесах.
Ламия Караева
Благодарю ребят за помощь , обзвонила все сервисы в округе , только G13 приняли сразу , потек антифриз , не знали откуда , ребята быстро выяснили причину Течи и устранили, отдельная благодарность мастеру приемщику , за компетентность , и отзывчивость , были с маленьким ребенком , создали все условия для комфортного прибывания в их сервисе Однозначно рекомендую
костя мороз
Нужна была срочная диагностика комерческого транспорта ( Ивеко Дейли ) а именно была ошибка по едс Обзвонил куча сервисов, либо космические ценники за одну диагностику, либо только по записи, ребята приняли авто день в день, за это огромная благодарность, посмотрели ошибки, выявили неисправность, решили вопрос, причем денег за диагностику не взяли, когда в других сервисах ценник доходил до 4 тр 🤯 Огромное спасибо за оказанную услугу,мастера своего дела! данный сервис рекомендую , ребятам респект и процветания 🥇
Дмитрий Морозов
На свою Sonata 2023 года заезжал к ребятам из G13 на комплексное обслуживание. Поменяли масло с фильтрами, полностью убрали вибрацию при езде (очень долго меня это доставало), починили глонасс. Раньше периодически пищал и глючил. Парни молодцы, реально разобрались во всём. Заодно перепрошили магнитолу, теперь интерфейс просто огонь, стало намного приятнее пользоваться. Машина сейчас едет идеально, как новая. Особенно понравился мастер. Очень вежливый, всё подробно объяснил, без навязывания лишних услуг. И главное сделали ощутимо дешевле, чем в двух предыдущих сервисах, где я был до этого. Сначала объехал три места, везде цены кусались, а здесь и цена адекватная, и сделали быстро, и качественно, и ещё рекомендации нормальные дали по дальнейшему обслуживанию. Очень доволен, теперь только к ним! Однозначно рекомендую ✌️🔧
Nik
Ребята откликнулись в срочном порядке и помогли с ремонтом автомобиля, встал на дороге, полетел задний редуктор, все продиагностировали, помогли с выбором запчастей , подсказали какие лучше, быстро и устранили проблему, рекомендую однозначно
Сарван Бехбудов
По рекомендации дочери обратился в G13 для замены заднего сальника. Работу выполнили аккуратно и профессионально, всё сделали в срок. После ремонта подтёков нет, двигатель работает нормально. Персонал вежливый, подробно объяснили, что было сделано. Остался доволен, сервис рекомендую.
Иван П.
Обращался сюда — меняли стойку стабилизатора, шаровую и опорный подшипник. Сделали всё аккуратно, без лишних разговоров и задержек. По работе нареканий нет, ничего не стучит и не скрипит. Цены адекватные, отношение нормальное, не навязывают лишнего. В целом остался доволен сервисом, цены адекватные
Ика Ми
Ребята молодцы , сделали диагностику компьютерную , выявили неисправность, теперь ожидаем запчасти и будем менять, все быстро качественно, рекомендую
Дмитрий Ш.
Прекрасное место. Приехал на бмв вырезать катализатор. По телефону вначале проконсультировали,далее сделали все быстро и качественно. Хозяин предложил кофе во время ожидания. Однозначно буду всем рекомендовать данный сервис и вернусь еще раз. Спасибо за проделанную работу.
Maksim577
Отличный сервис, вежливые, грамотные и располагающие работники, быстро нашли корень проблемы, которая давно беспокоила, оставил машину в обед, а вечером уже забрал, спасибо большое, ремонт теперь только тут.
Надежда Булдакова
Хороший автосервис. Удобный заезд и выезд. Приезжали делать диагностику, ребята вежливые и грамотные. Выявили ошибки и подсказали, что нужно менять. Дальше уже я сам 🤝Спасибо большое! Процветания!
Шш Шш
Бомбовое место, четко быстро все делают Меняли клапана, голову опрессововали отшлифовали помыли все собрали Благодарен и рекомендую Рамиль четкий мастер приёмщик
Фамил
Обращался для замены комплекта ГРМ и обслуживания ходовой. Очень порадовал подход мастер подробно ответил на все вопросы. Цены прозрачные, итоговая сумма совпала с той, что озвучили при записи. Машина едет как новая, посторонние звуки исчезли. Спасибо за качественный ремонт!
Сергей Антонов
Обратился к ребятам по диагностики ходовой, бысто качественно, а главное выявили причину, приеду ремонтироваться Всех благ вам
qomandoza11a
Сделали диагностику бесплатно ходовой, заменили пружины задние, ребята на опыте Приятно было сидеть в приемной, чисто и удобно
Билал Мамедов
Наконец-то нашел свой сервис! Машину не узнаю. После посещения этого сервиса машина стала ехать как новая. Четко объяснили, что чинили, дали гарантию и не навязали лишнего. Порадовала чистота в боксе и вежливость мастеров. Теперь только сюда и буду обращаться! Рекомендую!
Айлин Бехбудова
Заменили сцепление, всё сделали быстро и аккуратно. Машина едет мягко, передачи переключаются чётко, без рывков и посторонних звуков. Осталась довольна работой, сервис рекомендую
Александр Тарасенков
В профильном сервисе VAG приговорили течь антифриза из под прокладке термостата(Пассат В6 BZB) , приехал на замену этой прокладки в G13, мастер осмотрел и выявел течь не из под этой детали а рядом находились патрубки откуда и лил антифриз, побырому привезли ориGинал колечки и поставили, проехал около 700км всё сухо. Спасибо, буду обращаться ещё по мере возможностей✊
Александр З.
Заехал к мужикам на диагностику , сделали диагностику ходовой и компьютерную , выявили причину заказали запчасти , приеду на ремонт Рекомендую
Голиков И.
Приехал заменить кронштейн глушителя, сделали всё быстро, и качественно, хороший сервис, ещё буду обращатся! 👍
Дмитрий Кузьмин
Ехал из воронежа в питер, сломался рулевой наконечник, парни все починили быстро. Отличное место, ведливый персонал, не навязывают всякие не нужные услуги.
Рома Симаков
Быстро обслужили автомобиль, подобрали хорошие запчасти по хорошим ценам. Рекомендую!!!
Давид Максимов
Приехал, говорю: стучит сзади! Посмотрели, запчасти заказали, заменили через 40 минут уже ехал ехал домой, а сзади уже ничего не стучит. Рахмет🙏🏾
Azizbek
Ребята молодцы , был у них в сервисе , очень порадовало отношение , и качество проведенных работ, а дольше всего удивила конечно же цена, все круто, рекомендую всем заезжайте
Banan_Velikiy
Обслуживание высший пилотаж. Все подсказали и объяснили. Цены не высокие и при этом качество работы хорошее. Еще не раз обращусь к этим ребятам
Никита Белоклоков
Обслужили тормоза на моей ласточке, сделали диагностику ходовой быстро и качественно! Приеду на ТО, спасибо ребятам)
Светлана Курочкина
Была проблема в двигателе, ребята продиогнастриовали машину и нашли проблему, заказали запчасть и сделали все Рекомендую ✌
Виталий Иванов
Очень хороший сервис всем совету приемлимые цены профессионалые мастера нашли повреждение ходовой до них не могли найти !
Аслан Мусаевич
Сервис стильный и работники профессионалы, все грамотно объяснили и показали особенности автомобиля, которые требуют особого внимания. Поменяли мне охлаждайку и полную диагностику сделали, стоимость за работу приемлемая
alexandr D.
Случайно заехал в G13 на Михалевича с горящим Check Engine. За 10 минут диагностировали ошибку — обрыв цепи насоса охлаждающей жидкости. Денег не взяли, попросили только отзыв. Все новое, чисто, уютно, диван, кофе и живёт кот. Рекомендую.» Напишите от
Магомет Э.
Прекрасный сервис , грамотные мастера , знающие свою работу , адекватная цена и хорошая работа
Анатолий Т.
Отличный сервис, быстро, качественно. Адекватный ценник. Ехал с Бронниц, теперь только сюда
Маргарита Погорелова
Обратился к парням по замене гранаты Все четко сделали, быстро и качественно 🔥🤝
Grach Mnatsakanyan
Хороший сервис, покупал машину проверял у них. Оказали полное содействие и сопровождение.
Иван Селиверстов
Отличная автомастерская. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Шуклин
Приехал на ТО и замену тормозных колодок передних, сделали очень быстро и качественно, персонал хороший
Андрей Жуков
Обратился по стуку в подвеске . Ребята помогли рекомендую
Ринат Х.
Отличный сервис ,делают быстро, не дорого и качественно. Консультируют хорошие специалисты!
Sinitsin D.
Новый, чистый сервис)) Культурные и дружелюбные ребята)) Обслужили без проблем Мерседес W212r
Виталий Курбонов
Надо было поменять колодки Подобрали и заказали Заменили быстро Я доволен и рекомендую 🫡👍🤌
Игорь Ф.
Потек антифриз, никто не мог определить откуда течь , проезжал мимо увидел автосервис , решил заехать . Может быть увидят, УВИДЕЛИ НАШЛИ , теперь обращаться буду по устранению Молодцы ребята
Ольга Осоян
Все понравилось, мастера хорошие, все сделали качественно и быстро. Всем советую
теймур м.
Заехал к ребятам, остался доволен, сработано быстро, качественно!!! До новых встреч! Красавцы👍
Александр Малявин
Меняли рулевые наконечники тут, адекватные ребята, советую да
Абдукаххор Рахманов
Тормозную трубка сгнила, ребята решили вопрос Спасибо большое
Самира Бехбудова
Сделали то и поменяли колодки Запчасть заказала у них Я довольна 😜👏👍
Васо Васо
Сбросили ошибку проконсультировали на уровне высшем Приезжайте отличный сервис !
Уткина Надежда
Сделали диагностику, нашли проблему заказали запчасти Я довольна советую