Фьють

Меню

Елена Поварова
Отличное творческое место! Ходит и дочь с друзьями и мы сами). Уже лепили пельмешки, с нуля! Обратили внимание на самую лучшую технику и расходники. Очень красивый интерьер! Были на лекции с фуршетом! Дочь сшила несколько игрушек и теперь шьёт костюм. Внутри вкусная кофейня, дочь обожает там бабл ти с жасмином. Мега круто, что такое пространство ещё и около дома. Сделано все на высшем уровне и однозначно стоит своих денег! Искренние рекомендации!
Анастасия А.
Очень красивое пространство, всё продумано до мелочей. Были с дочкой 6 ти лет она на гончарном мастер классе, я на кулинарном. Классно что и для детей и для мам есть занятие))) Ещё большой плюс, что есть кафе, где можно перекусить и попить вкусный кофе пока ребёнок занят, а сам хочешь отдохнуть. Рекомендую однозначно )
Григорий Гундер
Есть места, куда приходишь один раз — и понимаешь, что хочешь возвращаться снова и снова. Творческое пространство «Фьють» — именно такое. Здесь удивительно тёплая атмосфера, которую создаёт не только интерьер, но в первую очередь люди. Персонал — невероятно чуткий, внимательный и искренний. Чувствуется, что тебе здесь действительно рады, а не просто выполняют работу. Отдельная любовь — это кофе. Без преувеличения, один из лучших в Москве: насыщенный, сбалансированный, с идеальной подачей. Видно, что к деталям здесь относятся с особым вниманием. Мастер-классы — отдельная история. Они не просто интересные, а по-настоящему вдохновляющие. После них хочется творить, пробовать новое и выходить за рамки привычного. И, конечно, еда — вкусная, продуманная, с душой. Здесь всё складывается в единое ощущение уюта, вкуса и вдохновения. «Фьють» — это не просто пространство, это место, где хочется быть.
Лола С.
Нереально красивое и интересное пространство! Интересно и детям и взрослым! Вкусный кофе , аппетитный десерты( на диете не пробовала). Отзывчивый персонал!
Алина Андреева
14 декабря 2025
Хочется поделиться впечатлениями от посещения творческой мастерской «Фьють» Находится в живописном жк «Сказка», на доме находится большая вывеска мастерской, так что потеряться невозможно Внутри встречала уютная зона с кофейней, попробовали бабл-ти и кейк-попс, очень вкусно. Меню очень разнообразное, хочется теперь вернуться и попробовать другие позиции) Мы записались на мастер-класс по керамике, был очень отзывчивый мастер. Можно сделать либо работу по своему референсу, либо мастер может помочь вам с идей того, что слепить. Сама мастерская очень уютная, все проделано до мелочи. Очень умилили фирменные фартучки :))) После посещения остались только позитивные впечатления. Отдельно хочется выразить благодарность персоналу и создательнице 🩷
Замечательное место, с душой! Интересные мастер классы для детей и взрослых, постоянно что-то новое! да и просто кофе попить прийти всегда приятно)
Валерия Жданович
Наконец-то открылось место с душой, прекрасное пространство, продуманное до мелочей, вкуснейший кофе, свежие потрясающие десерты, не ужасная заморозка как везде! И люди которые всегда тебе рады🙌
Айя Абилова
14 декабря 2025
Заведение супер! Новое, замечательно оборудовано, дружелюбный персонал, чувствуется атмосфера праздника! В кофейне заказывали капучино с сырниками, очень вкусно. Пока были только на мастер-классе по гончарному делу, нам очень понравилось, уже планируем записаться на следующий. Советуем!)
Анна Шишкина
Замечательное, очень уютное место! Ребёнок побывал на продлёнке всего 2 часа, а ощущение — будто целый праздник: интересная поделка, игры и вкусный домашний супчик. Ушли довольные и сытые 🥰
Александр Иванов
Идеальное место для проведения мероприятий, да и просто если есть свободное время. Были на мастерклассе по приготовлению еды: свежайшие продукты, упаковка, хранение. Очень грамотный подход. Максимальное внимание к каждой мелочи.
Антон В.
вкусный кофе, красивые чашки. Дочке 2,5 года, ей очень понравился мастер-класс, педагог прекрасно с ней занимался. Спасибо!
Светландия
Чудесное душевное место. Радушные гостеприимные сотрудники, вкусный кофе. Приятная атмосфера. Пространство для творчества и красивых встреч с любимыми , дорогими друзьямм
Ольга Л.
В выходные и в часы тишины вытаскивают на улицу большие колонки, микрофоны и устраивают шумные праздники. Не реагируют на просьбы соседних домов сделать потише, устраивают ругань и доводят до того, что на детские праздники приходится вызывать полицию
Александра И.
Великолепное пространство ♥️ Посещаем мастер классы, пьем вкуснейший кофе и получаем море удовольствия от происходящего вокруг! Всем рекомендую 🔥
Юлия С.
Заходили с мужем на кофе. Очень понравилась атмосфера, эстетика. Персонал клиентоориентирован. Купили кулич на Пасху собственного производства. Ах! Фьють!
Денис Романчук
31 декабря 2025
Отлично что в ЖК появилась кофейня, теперь удобно забежать на прогулке. Работают на нормальном зерне👌 Есть небольшой ассортимент на перекусить
Екатерина Логашова
В мастерской самой не была, была только в кофейне, приятное место, но мне не понятно ценообразование на кофе, чашка обычного американо в космосе, зашла однажды, второй вряд ли пойду...
Тимур Н.
Любимое место детей и жены